アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月14日 17:27:50

屋上の大浴場は、男湯と女湯の入り口が、一緒になっている。
これは、非常にまぎらわしく迷います。
現に私が、お風呂に向かった時に最上階のエレベータから降りて女性ばかりでしたので非常に困惑してしまい入りずらかったです。

2013年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年10月14日 18:56:15

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

折角ご宿泊いただきましたのに大浴場につきまして入口がわかりにくかったとの事、大変心苦しく思います。

お客様からのご意見を真摯に受け止め改善に努める所存でございます。

この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 松本

【お夜食付】APAオリジナル夜食★アパ社長ラーメン&富士川源流天然水♪
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2013年10月01日 12:41:55

大浴場があるとのことで利用しましたが
浴室も脱衣室が予想以上に狭かったです。
部屋も同様に狭かったです。
しかもカーテン付近の壁紙が破れていました。
でも安かったし、朝食おいしかったし
まぁよかったです。

2013年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年10月01日 15:47:08

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただきましたのにお部屋の壁紙が破れていた、部屋が狭かったとのこと大変心苦しく思います。
壁紙につきましては早急に確認致します。
お部屋につきまして当館は追加料金でツインルームへのアップグレードが可能でございます(お部屋数に限りがございます)。
次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 松本

【朝食付プラン】THE PREMIUM BREAKFAST 約30種類の和洋バイキング付
【【禁煙室】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2013年09月25日 00:01:04

可もなく不可もなく、全て普通のホテルでした。

2013年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年09月25日 06:41:37

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のトロン・ミネラル人工温泉「玄要の湯」はご利用頂けましたでしょうか?ご宿泊のお客様は無料で15時から深夜0時までご利用いただけます。

また、館内1階レストラン「ステーキ&ハンバーグ 匠TAKUMI」にて6:30から9:30まで朝食バイキングを営業しております。
ご都合がよろしければ是非一度ご利用下さいませ。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

またのご来館をお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>田中

【素泊まりプラン】大聖寺駅横の好立地 リラクゼーション大浴場&サウナ無料 駐車無料 コンビニ徒歩3分

あきっち44さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

あきっち44さん [40代/男性] 2013年09月22日 20:34:11

従業員の方の接遇、建物、部屋の清掃はとてもよかったです。
朝食はバイキング形式でした。ただ1200円は、お高い設定かと思います。

2013年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年09月22日 21:07:10

スタッフの接遇、清掃においてとても良いとのご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食におきましては、値段以上の満足感を提供できるよう調理長と相談のうえ改善に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

【【禁煙室】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

PHphさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2013年09月17日 17:18:48

日本中どこでもサービスが一定して、安心感あります。
大聖寺観光の拠点として最適、駅前。駐車場も目の前です。
小さいながら露天に大浴場もあり、快適に過ごせます。
部屋も清潔、ロビーも清潔。 安心です。

部屋の換気扇のガタつきの音
枕元のガタつきがひどく、電気系統の接触が悪かったのは難ありました。
部屋の当たり外れなので仕方ないですが
接触悪いのは漏電、火災の原因になりかねないのであれを放置しているのは良いのか?

2013年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年09月17日 23:48:07

折角ご宿泊いただきましたのにご不快な点がございましたこと大変心苦しく思います。
早急に確認致します。
申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>松本

オンラインカード決済限定 【楽天ポイント2倍!】 駅近、大浴場付き、駐車料金無料
【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

まむやんさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] 2013年08月26日 22:29:53

先月につづき利用しました。遅い時間につくとホテル駐車場が空いていなく、歩いて5分ほどかかるところになるので、この点が難です。後、リネン側、エレベータ側の部屋は音が気のなります。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年08月27日 07:24:39

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。敷地内の駐車場は先着順でご案内致しております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

またお部屋の音に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。

お部屋に空きがあればご希望に添えるお部屋をご準備させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

conti8181さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

conti8181さん [30代/男性] 2013年08月25日 15:41:20

狭いです

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年08月25日 16:28:40

当館の客室ですが、おっしゃる通りコンパクトな造りとなっております。
ハード面での改善はすぐには難しくございますが、その分、サービス面での向上に努めて参ります。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2013年08月22日 15:00:43

8月14日に宿泊しました。ギリギリに予定が決まったため、禁煙ツインが満室でやむなく禁煙シングル2室を予約したのですが、部屋が予想以上に狭く感じました。若いカップルと違い、私達は若くないので、セミダブルよりツイン室を好みます~(笑)今後の希望としましては、禁煙のツイン室を増やしていただけると嬉しいです。また、9階の浴場ですが、シャンプー類を置いている洗い場が少なく、結構遅い時間帯の入浴でしたが、しばらく空くのを待ちました。こちらの方も少し増やしていただけると助かります。朝食は、品数も多く満足しております。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年08月22日 20:56:06

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回は満室のため、ご希望のお部屋をお取りできなかったこと大変心苦しく感じております。
大浴場におきましてもお待ちになられたということで申し訳ございませんでした。

ご朝食についてはご満足して頂けたようで嬉しく思っております。

頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

dgxiangさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

dgxiangさん [30代/女性] 2013年08月21日 00:29:31

大聖寺駅からは近いですが、この駅の周りには何もないので、それほど便利という訳ではないかも。車であれば、それほど苦にはならないかもしれませんが。
大浴場があるのは良かったのですが、排水溝に髪の毛が詰まって、汚水が流れず、カランの下にたまっていました。髪の毛を取り除いたら流れました。もっとこまめに掃除してほしいです。
周りにあまり食べるところがないので、ホテルのレストランで食べましたが、食事は結構美味しかったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年08月21日 06:09:01

大浴場の清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう、清掃を徹底させて頂きます。

また機会がございましたらアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用くださいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2013年08月19日 06:23:41

3泊させていただきました。ありがとうございました。お礼申し上げます。
大聖寺の街並み、吉崎御坊を観るのに助かりました。
フロントの方の接待をもう少し笑顔でやっていただけるとよいと思いました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年08月19日 07:42:33

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>に3日間ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応においては、笑顔が足りず申し訳ございませんでした。
心に余裕を持って笑顔で対応できるよう指導に努めて参ります。

また、大聖寺にお越しの際は是非当館をご利用いただけますよう、何卒お願い申し上げます。

おさのしんさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

おさのしんさん [40代/男性] 2013年08月12日 01:13:00

駅前で便利。但しホテルとは関係ないが周りに食事するところがほぼなし。残念。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年08月12日 03:04:02

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR北陸線の大聖寺駅すぐ隣にございます。駅前立地の割に確かに近隣飲食店は少ないのですが、ホテル内に「ステーキ&ハンバーグ匠」というお店がございます。ご宿泊のお客様をはじめ地元住民の方々にも多数ご利用頂いております。
また、徒歩3分程の場所に24時間営業のセブンイレブンとローソンがございますので、こちらもご活用頂ければと存じます。

私共のホテルが大聖寺という町を活気づける一つの力になればと考えております。
またのご利用をお待ちいたしております。

まむやんさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] 2013年07月30日 23:34:30

久々の利用でした。部屋がツインに変更は広くてありがたいのですが、ベッドが柔らかく体に合いませんでした。

2013年07月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年07月31日 07:15:15

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ツインのお部屋の件ですが、ツインのお部屋に空きがございましたので、アップグレードさせて頂きました。しかしながら、お体に合わなかったということで、大変申し訳ございませんでした。

これに懲りませず、今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら、幸いでございます。

当ホテルの和洋30種類の朝食バイキングはいかがでしたか。
焼きたてのクロワッサンや石川県産コシヒカリ、手延べ勝りうどんなどはお口に合いましたか。
特に焼きたてクロワッサンは外はサクッとして、中はふわっとして、おすすめの一品でございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 紺田

投稿者さん 2013年05月24日 15:11:02

食事は、普通です。部屋のレースのカーテンが引き裂かれたままになっていたので、評価が若干低くなりました。

2013年05月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年05月24日 19:56:57

今後はこのようなことのないよう確認を徹底して参ります。
この度の貴重なご投稿誠にありがとうございました。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 松本

【新 2食付】ステーキ&ハンバーグ匠 夕食&健康朝食バイキング
【【禁煙室】デラックスツイン2食付♪お子様添い寝は無料◎】

あきひこ0627さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

あきひこ0627さん [50代/男性] 2013年02月12日 16:07:44

当日は箱根からの帰りで、運転に疲れとても眠かったので途中下車で宿泊することにしました。
ここを選んだ理由は、以前デイユースで利用させて頂いたことがあったからです。
大浴場もあり運転の疲れもとれてゆっくり休むことができました。
セミダブルでベッドはとても狭かったですが・・・

翌日もお休みだったのでデイユースをと思い調べたところ、どうも無さそうだったので11時にチェックアウトしました。

遅いチェックインにもかかわらずフロントの方の親切な対応に感謝します。
キャンペーンのお茶も嬉しかったです。
部屋にスリッパが1足しかなかったのは残念でしたが、迅速に対応頂き有難うございました。

またいつか機会があれば利用させて頂くかも知れません。
その節は宜しくお願いします。

2013年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年02月13日 10:27:12

また、以前もデイユースのご利用ありがとうございました。

当ホテルの大浴場は他のお客様にも大変好評頂いております。お客様のお疲れの身体を少しでも癒すことができ、こちらも嬉しく思います。

これからも、今に満足せずサービス向上とお客様の満足度アップに日々努めていきたいと思います。

またのご利用心からお待ち申し上げております。
貴重はお言葉ありがとうございました。

宿泊課 細川

【素泊りプラン】大聖寺駅横の好立地&リラクゼーション大浴場無料!!
【【禁煙室】セミダブル♪カップルに大人気♪】

まむやんさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] 2013年01月27日 17:13:26

久しぶりの利用です。チェックインが23時30分を過ぎる予定で大浴場利用が間に合うかが気になっていました。間に合いましたが、利用時間を15時から25時まで、朝は5時から10時までに設定されるとありがたい。

2013年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年01月28日 07:28:19

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お久しぶりのご利用、大変嬉しく思います。

大浴場におきまして、営業時間は15:00~24:00とさせていただいております。同様に、多くのお客様からも朝のご利用を希望されておりますが、現在のところ、設備・ボイラー等の調整のため上記時間の設定とさせていただいております。ご理解、ご了承いただけますこと、宜しくお願い申し上げます。

ご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

宿泊課 丸山

ogtyさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ogtyさん [40代/男性] 2013年01月24日 21:26:11

今回は都合によりツインの部屋だったので通常の狭いapaと異なり広くて快適でした。
というわけで今回は甘い採点です。

2013年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年01月25日 03:20:03

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
アパホテル<加賀大聖寺駅前>松本

はむなーすさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

はむなーすさん [20代/女性] 2012年12月03日 22:49:08

天然温泉街早朝からやってるとありがたいと思いました。

2012年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年12月04日 02:45:31

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場は、効能の確かな天然の温泉を湧きだすトロン浴素を使用した、トロン・ミネラル温泉(人工温泉)となっております。ボイラー、設備調節等の関係上、早朝の営業は停止させていただいております。ご理解いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

朝食のご利用、ありがとうございます。料理内容、雰囲気はいかがでしたでしょうか。お客様の言葉を基に、改善・提案・工夫に努めております。
叱咤激励、大歓迎であります。ご希望ご要望をなんなりとお聞かせくださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

宿泊課 丸山

【【禁煙室】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2012年11月28日 02:21:50

初めての宿泊です。
朝食がもう少し品数があればと思いましたが、また機会があれば宿泊しようと思います。

2012年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年11月28日 03:46:53

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>への初めてのご利用、誠にありがとうございました。
ご宿泊滞在中はご満足頂けましたでしょうか。当ホテルでは大浴場が多くのお客様に好評を頂戴しております。

朝食内容におき、品数が足りなかったとの感想、真摯に受け止めて朝食内容を再度見つめ直して参ります。申し訳ございませんでした。
夕食におかれましても、ハーフバイキングとなっており、アパカレー・サラダバー・スープ等の食べ放題も実施いたしておりますので、またお越しの際にはこちらもご利用いただけますことお待ち申し上げております。

今後もアパホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課・丸山

【ポイント10倍】§賢く貯めて自分にご褒美を◇◆楽天スーパーポイント還元◇◆
【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

バンバンドゥーさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

バンバンドゥーさん [30代/男性] 2012年10月29日 19:02:10

大浴場は最高でした。
部屋が少し狭くちょっと残念でした。

2012年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年10月30日 03:21:01

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>へのご宿泊、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

部屋の広さにつきましてご満足いただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。12㎡のシングルルームはビジネス利用向けへとデスクを多少広く取り入れさせていただいているため狭く感じられたのかと思われます。アパホテルでは空室があればシングルルームからツインルームへのアップグレードプランもございます。料金は追加1,000円となってはおりますがこちらもお勧めさせていただきます。

また当ホテルのレストランは多くのお客様に好評をいただいております。本格ビーフカレーやサラダバーなどがセットになった、こだわり料理を各種ご準備しておりますので次回お越しの際には是非、お試しいただければ幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課・丸山

【当館人気】QUOカード1000円分付★領収証一括発行OK!ビジネスマンにおすすめ

投稿者さん 2012年10月11日 12:27:41

遅くのチェックインでしたが、対応してくださった方が笑顔で気持ちよかったです。大浴場のお風呂が、朝入りたいと思っていたため、入れなかったのは残念でした。

2012年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年10月16日 23:23:37

お褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

感想いただきました大浴場につきましては、ボイラー・設備等関係上、15時から24時までの営業とさせていただいております。楽しみにされていたご様子で心苦しく存じます。
朝食料理内容はいかがでしたでしょうか。叱咤激励、歓迎でございます。お客様のお声を基に改善させていただいておりますのでお気軽にご指摘くださいませ。

また加賀地区にお越しの機会がありましたら是非、アパホテルでのご宿泊をお待ち致しております。その際には当ホテル自慢の大浴場をご利用いただけましたら幸いです。

この度のご利用、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

宿泊課:丸山

【【喫煙可】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】