アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 17:48:43

フロントの女性の方のサービスが丁寧で笑顔で、スピード感あって気持ち良かったです。

サウナが綺麗になり、露天風呂も寛げました。

朝食は明るいレストランで、
石川県産のご飯が美味しく、
品数も多くて、満足しました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年08月12日 01:55:11

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントでの対応をお褒め頂き大変嬉しく、また今後の励みにもなります。朝食もご満足頂けたようで幸いでございいます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 宮本

【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング

e87まささんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

e87まささん [40代/男性] 2022年07月13日 22:51:38

朝食のメニューがしっかりしていると思いました。カレーも美味しかった。
駅の近くで便利ですが、電車の音が気になる方は不向きかも。自分は平気ですが。
コンビニは少し歩けば2店あり、あまり遅くまでやってなさそうですがスーパーもありました。
飲み屋も少し歩けばあります。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2022年07月16日 05:34:32

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。カレーは、レトルトでも販売しているアパ社長カレーでございます。機会がございましたら、是非ともご購入下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント宮本

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付 清掃不要でお得に宿泊
【シングル 禁煙室】

ビジネスAKIRAさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ビジネスAKIRAさん [50代/男性] 2022年01月11日 10:38:24

フロントの方達が親切に気持ちいい接客でした。
部屋のアメニティ用品も整い、
ビデオも見放題、布団も枕も寝心地が大変良かったです。

1階の朝食会場も広めで感染対策もできていて安心しました。
品数が多めで、サクサクアジフライや鶏肉のトマト煮、石川県産のご飯は美味しかったです。
店員さんも清潔感あって笑顔が良かったです。

また宿泊いたします。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2022年01月12日 02:52:45

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。また、大変今後の励みにもなります。
これからも快適にお過ごしいただけるよう
日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心をよりお待ちしております。
フロント 宮本

【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング
【シングル 禁煙室】

ソラオ787さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ソラオ787さん [50代/男性] 2020年03月04日 17:16:16

朝食バイキングが種類が多く楽しめました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年03月05日 06:27:40

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
当館の朝食につきまして、楽しんで頂けたことを嬉しく思います。
朝食会場であるモーニングファームでは、朝食バイキングをご用意しておりまして、ご宿泊のお客様から好評なご意見を頂いております。
この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。
フロント 宇井

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■特産野菜『加賀野菜』使用■
【シングル 禁煙室】

のっこ39639さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

のっこ39639さん [50代/女性] 2018年08月28日 19:32:02

子供夫婦が初めて遊びに、来たので予約しました。良かったと嬉しそうでした。ありがとうございます。立地が、いいですね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年08月29日 07:09:13

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同とても嬉しく感じております。
当ホテルは大聖寺駅から徒歩1分でございまして、お車でお越しの際にも加賀ICから7分でございます。石川県、福井県の両県へはお仕事でお観光でもとても利用しやすい立地でございまして、当ホテルのウリの一つでございます。

加賀方面にお越しになる際にはぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 藤原

【朝食バイキング付】☆★約30種類の和洋バイキング★☆特産野菜『加賀野菜』使用♪
【【禁煙室】ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月29日 14:28:12

常宿で気に入っております。
今後も利用する予定です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年06月29日 22:41:26

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
常宿として当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからも快適なご滞在を提供出来る様努めさせていただきます。
フロント 藤原

【【禁煙室】シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月16日 15:22:46

駅から近くて便利!」食事がおいしい

2017年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年02月16日 18:58:35

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価を頂けました事、重ねて心より御礼申し上げます。

「駅から近くて便利」とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
お客様の仰います様に、当ホテルの隣に大聖寺駅がございます。また、最寄りの加賀インターからもお車で約10分程となっており、アクセスは便利かと存じます。

加賀市は石川県と福井県の県境にございますので、観光の拠点としてもご利用頂けましたら幸いでございます。

お食事につきましても、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
ご夕食には、お近くの飲食店をご案内させて頂いておりますので、いつでもお気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ寒さ厳しい日が続いておりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

NORITETUソシアルさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

NORITETUソシアルさん [40代/男性] 2016年01月16日 20:24:26

駅前でとても助かりました。朝食はとてもお腹がいっぱいになり、満足でした。

2016年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年01月17日 11:12:35

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰います様に、当ホテルはJR大聖寺駅の隣に位置しており、アクセスには便利かと存じます。
ご朝食につきましてもご満足頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく感じております。

今年は暖冬と言われており、積雪はないものの厳しい寒さが続いておりますので、当ホテルの大浴場にてお体を温め、少しでも日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【2015年感謝】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 駐車無料

如水1560さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2016年01月04日 17:51:19

大聖寺という落ち着いた街にあったのは知っており、今回初めて利用させて頂きました。部屋や朝食バイキングも良かったですが、屋上大浴場も格別に良かったです。大聖寺は好きな街なので、訪れた折にはまた利用してみたいです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年01月07日 10:23:59

また、初めてご利用頂けましたとの事、従業員一同、重ねて心より御礼申し上げます。

客室・朝食バイキング・大浴場につきましても、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

大聖寺は、石川県と福井県の県境にあり、加賀百万石の支藩・大聖寺藩の城下町として栄えてきた歴史と伝統文化の息づく町でございます。
昔ながらの小さな駅でございますが、大聖寺駅が当ホテルの隣に位置しており、アクセスには便利かと存じます。

また、お近くのお勧めの場所もフロントにてご案内させて頂いておりますので、お近くにお越しの際は、ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【2015年感謝】【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2015年10月09日 08:35:11

夏休みの週末の込み合っている時期で、なかなかホテルが取れず、ようやく取れたのがここでした。小さい子どもを3人もつれて泊まるので、どうかな??と心配していましたが、部屋の広さも十分で、朝食もとてもよかったです。
大浴場がついているのが、子どもたちも楽しかったみたいですし、朝食も満足していました。また、駅前だったのも便利で、車で行きましたが、電車利用もいいのかな、と思いました。ホテル周辺に、もう少し手軽な食事処があるといいですね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年10月09日 19:51:20

夏休みのご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂きました事、従業員一同重ねて心より御礼申し上げます。

また、客室の広さ・ご朝食の件につきましては、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
大浴場も最上階9階にございます。お子様もお気に召して頂け、少しでも日々のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

お客様の仰います様に、当ホテルは、JR大聖寺駅の隣に位置しており、加賀インターからもお車で約7分程となっており、アクセスは便利かと存じます。
お近くのお食事処もフロントにてご案内させて頂きますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【朝食付プラン】★☆THE PREMIUM BREAKFAST☆★約30種類の和洋朝食バイキング付♪
【【喫煙可】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気】

投稿者さん 2015年08月13日 00:52:53

8月の暑い時期の宿泊でしたが、トイレまで冷房完備で最高でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年08月13日 12:49:48

ご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご家族でレジャーということで楽しい旅となりましたでしょうか?当ホテルからは加賀フルーツランド、芝政ワールド、東尋坊なども行きやすく、お子様からご年配の方まで夏の暑い季節でも楽しめる人気の観光地が多くあります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

まだまだ暑い日が続いておりますが、どうぞ御身体をご自愛下さいませ。
ご家族皆様でのまたのご来館を心からお待ち致しております。

【【喫煙可】トリプル♪家族旅行!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2015年08月04日 18:05:53

快適でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年08月06日 17:11:22

ご感想をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルグループは「新都市型ホテル」をコンセプトとしてお客様のニーズに応えた「高品質」「高機能」、時代のニーズに応えた「環境対応」を備えております。
今後もホテル業界の過去の概念にとらわれず、
更にお客さまにご満足頂けるよう努めて参ります。

お客様からいただくご感想が、私たちの一番の励みでございます。

そのお気持ちに甘えることなく、今後さらにサービスの向上に努めて参ります。
温かいご投稿、ありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>五十嵐

【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2015年08月04日 18:03:20

快適でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年08月06日 17:05:00

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>に
ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

「快適でした」とのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大喜びでございます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。毎日暑い日が続きますが、どうぞ御身体をご自愛下さいませ。

またのご来館を心からお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>五十嵐

投稿者さん 2015年05月19日 23:15:11

wifiが繋がりにくかったが、その他はok

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年05月20日 20:58:02

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

wifi接続においてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。改善を検討いたします。

それにも関わらず、概ね高い評価を頂き恐縮でございます。朝食バイキングや、当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか?

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

投稿者さん 2014年09月02日 20:30:56

子連れで添い寝タイプにしたんで部屋はツインのデラックスにしました。入った時、セマッと思いましたが、奥に行くとまずまず広く、家族ともども満足しました。コの字型タイプの部屋でした。
ツインのベットは軽く押すだけでくっつけられたので家族4人でも充分に寝れました。
またソファも広げられたので、くつろげました。ビニールの安っぽいスリッパには使い捨てできる中敷きタイプの紙があったので衛生面でよかったです。
風呂は大浴場を使用しましたが、思ったより狭く、また、ロッカーも鍵をかけられないんで貴重品は持ってかないほうがいいです。(指輪等)よくあるスーパー銭湯みたいに、個人のタオルなどおいとく場所がないので、ちょっと困りました。簡単な置き場所でもあればいいと思います。
でも露天風呂もサウナもあるし、部屋風呂は狭いにもほどがあるほどなので、満足です。
場所的にあまりショッピングセンターもなく、近いコンビニでも5分ほどかかります。食べる場所は場末のスナックみたいのしかありません。ホテルにある食事処に入りましたが、値段もまずまずで、おいしく満足できてよかったです。アパ社長のカレーが食べ放題でした。あまり期待してなかったのですが、だからなのか?おいしく感じられました。具がないのが残念ですが、色と味?風味は高級店ぽいな~と思いましたが、何度か食べてたらちょっと某インスタントカレーを思い出しました(笑)
添い寝の子供にはタオルなどつかない事は承知でしたが、自分たちの分で賄えました。パジャマも持参したので大丈夫でしたが、歯ブラシを忘れてしまい、ホテルにはコンビニなどないし、近くにも売ってる店はなさそうなので、歯ブラシだけでも販売機など設置してくれたらいいです。あと大浴場も朝も使えるといいです。TVは大きくて(たぶん42インチ?)いいのですが、片方のベットの脇に置いてあるので、みにくかったです。あとゴミ入れが小さいです。冷蔵庫は最初から電源入れておいてくれるとありがたいです。色々書きましたが、このお値段でこのパフォーマンスイは大満足です。部屋に備え付けのアパホテル社長のマンガも拝読させてもらいましたが、なるほど、と感心したり、ちょっと大げさ?とおもったり、楽しめました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年09月03日 21:15:14

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想やご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

今回のご旅行は、
お子さまも連れての家族旅行とのことで楽しいご旅行になりましたでしょうか。

当館周辺は繁華街という賑やかしさはございませんが、静かでのんびりとお過ごし頂けることや、石川・福井両県へのご旅行にもアクセスが良いことがウリでございます。

ご投稿を拝見し、お子様を連れて
館内お風呂やレストランも楽しくご利用頂けたようで、
私どももホッと一安心でございます。

ご感想を頂いた「アパ社長カレー」でございますが、カレー好きな当社の社長が、様々なカレーを食べ歩き、オリジナルで作成したもので、リピーターの方も多くいらっしゃいます。

スパイスが効いた、濃い目の「金沢カレー」のような風味でございます。

アメニティについては、予備のものもございますので次回はぜひフロントにお申し付け下さいませ。

コストパフォーマンスも「大満足」とのご感想、大変恐縮でございます。
このお言葉に甘んじること無く、
またお客さまのご期待に添えるようなホテルになれますよう、努力して参ります。

9月になり、レストラン「ステーキ&ハンバーグ匠」では秋の企画と致しまして、
恒例の秋のペアディナーや食べ放題企画など目白押しでございます。

まだまだ蒸し暑い日もございますが、どうかお身体をご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

気づきの機会に感謝です。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 五十嵐

【【喫煙可】デラックスツイン♪ゆ~ったり!お子様添い寝は無料♪】

ごっどママさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ごっどママさん [50代/女性] 2014年01月07日 17:47:41

大浴場があって、露天風呂があって、サウナもあって、よかったです。
小さいながら、サウナは、気持ちよかったです。

ただ、残念なのは、洗い場が少ないこと。
ずっと占領してる人がいて、あーあ、部屋で、洗えってことねぇ・・
って、思いました。
そこは、お客様の質にもよるのかな~って。

朝食、ホントに、いろいろあって、楽しめました。
また、行きたいです。

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月07日 19:39:15

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の最上階大浴場ではゆっくりと体を休めていただけたようで何よりでございます。
洗い場を気持ち良くお使いいただくことができず大変残念に思います。
寛容なお気持ちに感謝申し上げます。
ご朝食は約30種類のメニューをご用意しておりますが、楽しく召し上がって頂けて私共も嬉しく思います。
ぜひまたお近くへお越しの際は足をお運び頂ければ幸いでございます。
お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 小林

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠☆食べ放題セット付き選べる夕食&30種類の朝食バイキング付♪
【【喫煙可】ツイン2食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気】

投稿者さん 2014年01月05日 20:12:17

駅と隣り合わせで便利。

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月05日 21:56:13

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR大聖寺駅に隣接しており駅から徒歩約30秒の立地でございます。
また車をご利用の場合でも、高速の加賀ICから10分圏内であり、利便性に優れた立地でございます。

今回、2食付プランをご利用でしたが、夕食はいかがでしたでしょうか?
今後も様々なご意見を頂ければ幸いでございます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 児玉

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠 夕食&30種の朝食バイキング付
【【喫煙可】シングル2食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2013年11月07日 18:11:06

駅前すぐで立地がよかったです。
十万石祭りの会場から近くて、荷物を置いて
遊びに行ったりご飯を食べに行けました。
お部屋がたまたま空いていたツインのお部屋で
とても広くて快適でした!

2013年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年11月07日 22:00:19

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

シングルのお部屋が満室でございましてこちらの都合でツインルームのご案内となりましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテル1階の匠はステーキとハンバーグのお店でございますが、朝食も焼きたてパンなど30種類の和洋バイキングのご案内でございます。
次回、時間が合いましたら、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできることを楽しみお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

【素泊まりプラン】大聖寺駅横の好立地 リラクゼーション大浴場&サウナ無料 駐車無料 コンビニ徒歩3分
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

うらん0568さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

うらん0568さん [40代/男性] 2013年10月05日 16:57:35

ここは、何度きても良いところです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年10月05日 20:06:37

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様にさらに満足して頂けるように努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

き1さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

き1さん [50代/男性] 2013年08月14日 17:10:23

駐車場が入れにくいとか、野菜たっぷりというほどでも、といった細かなマイナスはあったものの、少ないスタッフで頑張ってやってる感があった。
この価格なら満足。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年08月14日 21:35:17

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また満足とのご意見をいただきましてスタッフ一同心よりうれしく思っております。
今後もより一層のサービス向上に努める所存でございます。

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

今後もアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 松本

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【禁煙室】デラックスツイン朝食付♪お子様添い寝は無料◎】