アパホテル<加賀大聖寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<加賀大聖寺駅前>

アパホテル<加賀大聖寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月05日 20:27:32

隣室の男性と思われるイビキが一晩中響いて、全く寝付けませんでした。
    イビキが相当大きいのか?壁が薄すぎるのか?
    宿泊ホテル選びには慎重を期したいと改めて考えさせられました・・・・・

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年11月06日 07:11:57

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、滞在期間中のお部屋に関して不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    滞在期間中のお部屋に関しまして、不快な点などございましたらフロントスタッフまでご連絡下さいませ。
    空室状況によっては、お部屋のルームチェンジを行わせて頂きます。
    この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宇井

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
    【シングル 禁煙室】

ケンキ0604さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

ケンキ0604さん [40代/男性] 2020年09月16日 07:34:04

フロント係の方の対応で、
    ①宿泊者カードを記入してる最中で、ネット予約なので領収書発行出来ないから記入不要と言われる。
    ネット予約なのは事前に分かってると思いますし、領収書が必要とは一言も言ってません。
    ②チェックイン後、部屋に着いてからフロントからの連絡で、朝食チケットを渡し忘れたので、用意しておくから都合の良い時、取りに来て欲しいと。
    忘れたのであれば、部屋まで持参するのが普通では?

チェックイン時、チェックイン後そうそうのフロント係の方の対応に、残念な気持ちでした。
    次回はもう利用しません。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年09月17日 07:23:33

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、チェックインの際スタッフのお客様対応など不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今回のご予約頂いたプランが楽天サイトの事前カード決済でご予約を承っておりまして、フロントでは領収証を発行することは出来かねます。
    現地精算の際は、領収証を発行することが可能でございますが、スタッフの言葉足らずな点もあり、不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
    また、朝食付プランでチェックインの後、朝食券を渡し忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、持参するべきでした。
    今後は、チェックインの際よりお客様に分かりやすく案内を行うよう努めて参ります。
    至らない点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

【朝食付】和洋食プレート■特産野菜『加賀野菜』使用■
    【シングル 禁煙室】

ぶんちん0513さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

ぶんちん0513さん [40代/男性] 2020年07月28日 18:07:03

前日にホテルから連絡があり大浴場が故障しているので使用できないとのことでした。シャワーは使用できると言われた。風呂目当てではないが湯に浸かりたかったので、残念だった。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年07月29日 05:42:37

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当館の9階大浴場に関しましては、ご要望にお応えできず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    お客様の仰る通りでございまして、大浴場の浴槽はご利用することができず、シャワーのみご利用可能でございます。
    一日でも早く大浴場の浴槽もご利用を頂けるよう復旧作業に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中をお客様の貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 宇井

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
    【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2020年07月13日 20:49:12

部屋は狭く煙草臭い(禁煙室なのに)。風呂はサウナ休止(HPにアナウンス無し)で残念。スタッフさんの愛想は良いが構造が古く本社の問題だと思う。右翼的思想の印刷物は撤去すべき。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年07月14日 07:39:44

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    禁煙室にも関わらずお部屋内がタバコ臭がしておりました件につきましては、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
    常時の客室のチェック・把握が不足しておりました結果であると深く反省致しますとともに、清掃係とも本件共有させて頂き、再発の防止に努めて参ります。
    サウナのホームページ上でのご案内につきましては、ご案内が後手後手となってしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました内容を直ちに追記させて頂き、設備不備などが発生致しました際は迅速にご案内させて頂きますよう徹底致します。
    構造が旧式である点につきましては、築20年以上となりますため、都内などの新規ホテルと比較致しますと、弊社でも初期のホテルとなります。旧式化致しましたホテルにつきましては順次リニューアルを行っておりますが、ハード面の大規模な改修となりますため、即座の着工は難しい状況にございます。
    しかしながら、左記のように設備面での不備につきましては、現場を預からせて頂いております私の管理不足にございますため、今回ご指摘・ご指導頂きましたことを肝に銘じ、同様のことがございませんよう十分に注意致します。
    客室内設置の書籍に関しましては、弊社ではマンション販売・管理、ホテルなどの事業と同時に日本の国家としての正しい姿、あるべき形を取り戻すための言論活動として、『勝兵塾』などの政治塾の開催や、書籍の出版事業を展開させて頂いております。
    様々な信条、ご意見をお持ちの方がいらっしゃると存じますが、私共アパグループとしての信ずる信条を発信させて頂く重要な場の一つであり、撤去は出来かねますため、何卒ご理解の程をお願い申し上げます。
    駄文を長々と失礼致しましたが、お客様の貴重なお時間を割いて頂きまして、ご指摘・ご指導・ご意見を頂けましたこと、文面にて恐縮と存じますが、重ねまして厚く御礼申し上げます。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉
    支配人

投稿者さん 2019年05月06日 14:30:38

夜、外気温が10度の状況で、空調が送風の状況で、とにかく部屋にいる間
    寒かった。フロントに電話はしたが、毛布ならお貸しできます。とのことで
    起きてテレビを見ている間、毛布にくるまっていると狭い部屋でほこりのため
    くしゃみが出そうで断った。結局、ドライヤーをかけっぱなしで暖をとって寝ました。
    次の朝、凍えて4時に目が覚めて寝られなかった。
    ちなみに起床時の外気温は7度でした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年05月08日 00:46:32

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
    せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、手前どもの設備、準備不足の為、寒い思いをさせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。
    当館のエアコンが一括運転の為、冷房と暖房の切り替えをこまめに行うことが出来ず、お客様に多大なるご迷惑をおかけする事となってしまいました。
    今年のゴールデンウイークの天気を振り返り、冷房への切り替えが早かったと猛省しているところでございます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、切り替え後の天候不順にも対応できるよう準備してまいります。

フロント 大野康太

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料

投稿者さん 2019年02月15日 15:51:37

部屋の洗面所、お風呂のお湯の流れが悪くすぐに詰まった。シャワーを浴びててるとすぐに詰まり足首までお湯が溜まってとても気持ち悪かったです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年02月16日 15:38:05

客室のシャワーで不快な思いをさせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。
    改善し、今後このようなことがないように致します。
    また、至らない点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    フロント 小塩

【セミダブル 禁煙室】

つよちん0392さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

つよちん0392さん [50代/男性] 2017年11月07日 19:00:06

チェックイン時に部屋の説明がなく、照明の点け方がわからずフロントに電話したらなんとなくですが、説明したはずです見たいな口調で説明された。

こういう対応をされたのではでは、アパホテルに2度と宿泊したくなくなります。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年11月08日 16:06:36

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと心より御礼を申し上げます。

ご指摘の件、対応したスタッフのチェックイン時のご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

折角ご宿泊頂きましたのに、お客さまに不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

今一度スタッフの接客対応、チェックイン時のご案内等抜けが無いか、お客さまの気持ちに沿った対応が出来るよう、指導を強化し、お客さまのご期待に添えるようなホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。このご意見を生かして今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 五十嵐

【朝食付】☆★約30種類の和洋バイキング★☆特産野菜『加賀野菜』使用♪
    【【喫煙可】ツインルーム【朝食付】】

84634984さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

84634984さん [40代/男性] 2017年09月18日 12:06:50

9/14~4日間宿泊しましたが、チェックインしたのに、チェックインしてませんと翌日に連絡が来る。
    更に、部屋の掃除もしていない。他のホテルより高い料金で最悪なホテル。
    二度と泊まりたくない。返金して欲しい。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年09月18日 15:18:27

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

9月14日からご宿泊頂いておりましたにも関わらず、こちら側の不手際が重なり、ご滞在中は大変ご不快な思いと多大なご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊のお客様にもこちら側からお話をさせて頂きました。

ご来館の際のチェックインの操作ミス、並びに客室の清掃がなされておりませんでした事、ホテルにご宿泊頂く上であってはならない事でございます。
    また、ご宿泊料金はお日にちによって変動しておりますが、ご満足頂けるご滞在を提供出来ませんでした事、大変心苦しく感じております。

二度とこの様な事が起きない様、操作ミスの原因を従業員一同周知し、対応させて頂きたく存じます。

この度のご滞在の件につきましては、従業員一同重ねて心よりお詫び申し上げます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【早得14】【素泊まり】ポイント4倍【楽天限定】大聖寺駅すぐ隣!大浴場完備!Wi-Fi無料!
    【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2015年11月30日 19:51:43

27年11月28日(土)に宿泊 素泊まり 以前に利用をさせてもらった時は、5000円代だったかと思うのですが、今回は900円代 びっくりしました 次回は近くの温泉のほうがいいのかな

2015年11月
    アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2015年11月30日 21:00:00

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく思います。

ご指摘の通り宿泊料金は一定ではなく、その日の人気に応じて変動する形を取らせていただいております。

何時ご宿泊いただいてもご満足頂けるようソフト、ハードの向上を図ってまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
    【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】