アパホテル<加賀大聖寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<加賀大聖寺駅前>

アパホテル<加賀大聖寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月11日 15:38:06

2泊の予定だったが大雪の為電車が運行するか不明の所、フロントの方のアドバイスでもう一泊することになり、結果電車は運休ですごく助かりました

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年01月12日 12:51:18

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にお役に立てることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にお役に立るようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。
    フロント 宇井

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・Wi-Fi完備 駐車場利用無料
    【トリプル 禁煙室】

風呂ゴルファー ザルさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

風呂ゴルファー ザルさん [60代/男性] 2020年12月29日 20:16:02

ソフト面は大変良い「フロント係員の対応がとてもよかった」 ハード面は普通「ベッドが柔らかすぎ」 露天風呂NGだったが、予約時の事前案内がなかった

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年12月30日 14:01:10

ソフト面ではフロントスタッフの対応が良かった、とお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。ありがとうございます。
    当館のベッドは全室、雲の上の寝心地をコンセプトにアパホテルオリジナルのブランド「クラウドフィット」というベッドを使用しております。露天風呂に関しましては、事前にお客様にご案内していなかった事大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声は、今後の活動の原動力にもなり、改善点ともなります。ソフト面ハード面どちらもご指摘頂きありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 東

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月27日 18:15:52

駅横でとても便利ですが、基本特急停車駅ではないので、付近にコンビニ等買い物ができる場所がありません。風が強いことが多いのかすきま風の音が若干気になります。大浴場があるのはいい。如何せんハードが全体的に古く、掃除でどうこう出来るレベルではなくなっている。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年12月28日 14:02:14

周辺には徒歩3~5分ほどの距離にコンビニや飲食店がございます。フロントにて周辺マップもご用意しているのでお気軽にお声がけくださいませ。
    また、当ホテルは築22年でございまして老朽化が進んでおります。
    直ぐには改善できるものではございませんが、その他の面でお客様にご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月24日 17:28:56

シングルで予約しましたが、
    ツインタイプを用意いただき、
    ゆっくり過ごせました。
    また利用しますので、空きが
    ありましたらツインにして
    いただければ嬉しいです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年12月26日 04:44:06

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋のグレードアップは、空があればさせて頂いております。ゆっくりお過ごし頂けたとのことで、幸いでございます。
    フロント宮本

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
    【シングル 《禁煙室》】

投稿者さん 2020年12月17日 17:23:28

シングルの部屋を予約して部屋へ入ったらツインでした、広々使用させてもらって良かったです、ホテルの近くにお店もあって思っていたより不便でなく良かったです

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年12月18日 06:42:32

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋に関しましては、シングルが満室の時や、空いている時はお部屋をグレードアップしてご利用して頂けるようにしております。喜んで頂けて幸いでございます。
    お店の数は少ないですが、地元のおすすめのお店も近くにございますのでまだお越しの際はお気軽にお尋ね下さいませ。
    お忙しい中、ご意見ありがとうございます。
    フロント 宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】和洋食プレート
    【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2020年12月04日 14:07:10

夜になると、駐車場がいっぱいでした。駐車場は台数が少ないかと。
    部屋は普通です。
    ベッド寝心地は凄く良かったです。
    大浴場は小さいですが、良かった。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年12月05日 14:46:40

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    駐車場に関しまして、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館の駐車場は、完全先着順でお停めして頂いております。満車になってしまった場合は少し離れた提携駐車場へご移動して頂いております。
    ご理解、ご協力頂ければ幸いでございます。
    ベッド、大浴場はお客様に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    この度はお時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございます。

【デラックスツイン 喫煙可】

あきら1111さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

あきら1111さん [50代/男性] 2020年11月10日 17:17:01

初めての利用でしたが、GO TOトラベルを利用したので、非常に安かったです。駐車場が無料で助かりました。部屋もアップグレードしていただいたので、一人でしたがのんびり過ごせました。
    フロントの女性もきれいな方でしたし、応対も満足です。
    しいて言えば、立地条件でしょうか・・・。周りには何もなく、夜外出してみましたが、寂しい感じでした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年11月13日 07:26:14

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    GOTOトラベルをご利用頂くと通常の料金よりお手軽な料金での販売価格でございます。
    当館敷地内駐車場に関しましても、ご宿泊を頂いたお客様に無料でご利用頂けます。
    ご宿泊期間に滞在されたお部屋でございますが、残室状況によってご予約を頂いたお部屋よりアップグレードを行わせて頂きました。ご滞在期間中のんびり過ごせる時間を提供できスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、スタッフに関してもお褒めお言葉ありがとうございます。
    しかしながら、当館近隣に関しまして寂しい印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    当館ではフロントに近隣のお店など記載した周辺ご案内MAPをご用意しております。
    次回当館にご宿泊される際は参考して頂ければ幸いでございます。

フロント 宇井

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
    【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2020年11月07日 15:50:11

この度は安価に宿泊できて
    大満足です

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年11月08日 13:52:55

お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また大聖寺に来られた際はぜひアパホテル〈加賀大聖寺駅〉をご利用くださいませ。
    季節の変わり目で体調を崩されないようご自愛くださいませ。

【シングル 禁煙室】

スネーク0355さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

スネーク0355さん [40代/男性] 2020年10月23日 22:01:50

駅のすぐ隣にあります。コンビニも少し歩きますがあります。大浴場がありましたがコロナ対策で使ってませんが、ゆっくりつかりたい方にはよいかと思います。有名温泉街から離れているので静かに過ごすことができました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年10月24日 17:10:34

当館の大浴場はトロン・ミネラル人工温泉で、肩こりや冷え性など様々な効果がございます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    また、快適にご利用頂けたようで大変嬉しく思います。

【シングル 禁煙室】

しょうちゃん9515さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:25:07

夜中に車で到着しましたが、親切な対応をしていただきありがとうございました。
    大聖寺駅の横に隣接し、駅のホームが見えるので、電車が好きな人は、それも楽しめるでしょう。
    コンビには、近くにありますが、微妙な距離です。

部屋・風呂も清掃が行き届き、清潔感はあります。

宿泊のみで観光の拠点にするのならば、また、使っても良いホテルです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年10月19日 14:27:04

当館はお客様が仰る通り「大聖寺駅」すぐ隣に位置している為、電車でお越のお客様からはアクセスも良いと好評をいただいております。
    またスタッフの対応、清掃にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お客様の一言一言のお言葉がわたくし達の原動力となります。
    ぜひ、また石川県へお越しの際は足をお運び下さいませ。
    お客様にお会いできる日楽しみにしております。

フロント 東

【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2020年09月26日 15:40:40

普通に満足しています。
    立地は便利です。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年09月27日 13:13:28

お客様の仰る通り、当ホテルは大聖寺駅のすぐ隣にございましてホテルまで徒歩1分です。
    また、周辺にはホテルスタッフおすすめの飲食店もございます。
    次回ご宿泊の際にはぜひホテルスタッフにお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【シングル 禁煙室】

ゴンゴールno.1さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

ゴンゴールno.1さん [50代/男性] 2020年09月26日 07:56:08

宿泊時はいつも朝食を楽しみにしていますが、このコロナ禍野中、バイキング形式だった事は嬉しかったです。また、お風呂もとても気持ち良くは入れました。また利用させていただきます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年09月26日 12:07:56

勝手ながらこの連休中はバイキング形式でご用意させていただいておりました。
    お客様にお喜び頂いたようで従業員一同大変うれしく思います。

また、大浴場に関しましてもお褒めいただきましてありがとうございます。
    日々の疲れは癒やせましたでしょうか?
    また大聖寺にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【朝食付】和洋食プレート■特産野菜『加賀野菜』使用■
    【シングル 禁煙室】

yama19489187さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

yama19489187さん [70代/男性] 2020年09月25日 12:59:46

大浴場が大変良かったです、
    少し狭いですが掃除も良く出来ていました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年09月25日 14:09:12

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    大浴場と清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    アパホテルの客室はコンパクトで機能的をコンセプトにご用意しております。お客様に満足いただけるお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【セミダブル 喫煙可】

okinawa54さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

okinawa54さん [40代/男性] 2020年08月24日 03:05:22

加賀市(大聖寺周辺)の観光で利用しました。
    大聖寺駅のすぐ隣にあるので、立地に関してはすごく良かった。
    部屋は少し狭いが、特に問題はなかった。
    食事はバイキング方式でないのが少し残念だが、そこそこ美味しかった。
    風呂は何かの都合で、シャワーしかできないのが、残念だった。
    加賀市に来たときは、また利用したいです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年08月24日 06:49:28

今回は、加賀市(大聖寺周辺)の観光で数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

当館の立地に関しましては、JR〈大聖寺駅〉真横の位置にございます。ご宿泊されたお客様から多くの好評なご意見を頂いております。

当館のお部屋に関しましては、コンパクトにまとめられている分上質なベッドを使用させて頂いております。
    滞在中どうしても狭いと感じましたら、お部屋の空き状況によってアップグレードが可能でございます。アップグレードをされる際はフロントまでご連絡下さいませ。

当館の朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、バイキングを中止しワンプレート式でご提供を行っております。
    ご了承の程、よろしくお願い致します。

また、当館の大浴場に関しましても業者への修理を依頼中で未定の状態でございます。
    お客様が仰る通り、現在シャワーのみ利用可能でございます。
    お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

また当館にご宿泊される際は、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご意見ご投稿ありがとうございます。

フロント:宇井

【朝食付】和洋食プレート■特産野菜『加賀野菜』使用■

投稿者さん 2020年06月29日 18:27:10

コロナのため朝食バイキングがなかったのは残念でしたが、しょうがないですね。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年06月30日 10:33:18

朝食付プランをお選び頂きありがとうございます。
    本来であれば、バイキング形式で種類も豊富で人気の朝食なのですが、現在はプレートでの提供となっており、ホテルとしても早くお客様に安全なバイキング形式の朝食を安心して提供できる日が訪れることを願っています。

Withコロナの日々ですが、健康管理には十分注意して、お近くにお越しの際は、また朝食付プランをお選び頂きご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館をお待ち致しております。

フロント:石田

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■特産野菜『加賀野菜』使用■

とかのすけさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

とかのすけさん [50代/男性] 2020年04月10日 14:16:54

大浴場のシャワーがぬるい。

2020年04月
    アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年04月10日 15:42:18

この度は、アパホテル加賀大聖寺駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    大浴場のシャワーがぬるかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでもウリにしている大浴場にも関わらず、温かく快適にご利用頂けず大変心苦しく思います。
    風邪など引かれませんでしたでしょうか?
    大浴場の開始前にシャワーの温度などの確認を行い心地良くお過ごし頂けるよう改善して参りたいと思います。
    桜は満開となりましたが、まだ朝晩寒く感じる日がございます。どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 石田

【ツイン 禁煙室】

ノンタン1209さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

ノンタン1209さん [60代/男性] 2020年02月26日 18:05:04

部屋が狭い。
    価格の変動が大きい。私は禁煙シングル2/21で6000円でした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年02月29日 07:50:40

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在期間ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    まず、当館の料金に関しましては、需要や他のお客様のご予約状況に応じまして随時変動致しておりますため、キャンセル等で需要が弱くなりお値段が下落することもございます。予めご了承下さいませ。
    また、当館の客室でございますが、コンパクトにまとめられている分上質なベッドを使用させて頂いております。
    ごゆっくりお休み頂く事ができましたら幸いでございます。

フロント 宇井

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料

投稿者さん 2020年02月25日 19:52:42

大浴場で疲れを取る事が出来て良かった。
    二回も利用しました。

部屋は大きなテレビがあり風呂の水圧も十分でした。
    タオルの色が変えてあったりと細かい気遣いもいい。
    また機会があれば利用したいです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年02月29日 06:14:05

ご滞在期間に大浴場をご利用して頂き、お客様の疲れを癒す事ができ大変嬉しく思います。
    当館の大浴場はトロン・ミネラル人工温泉でございまして、腰痛、神経痛、肩こりなどに効く泉質でございます。
    また、当館のアメニティーや設備に、ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    また機会があれば是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月28日 16:11:54

大浴場のお湯が少し熱めだったのが残念でしたが、全体的には良かったと思います

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年08月30日 12:58:01

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
    今後もアパホテルをよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、コメントを頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 大野

投稿者さん 2019年06月20日 09:04:37

大浴場がありますが、朝は入れないのが残念です。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年06月20日 16:53:35

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場の営業時間は15時から24時まででございまして朝の営業は行っておりません。
    ご希望に沿うサービスをご提供出来ず心苦しく感じております。
    現状では営業時間変更の予定はございませんが今回お客様から頂きましたご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
    この度は貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
    フロント 小塩

【ツイン一名利用 禁煙室】