アパホテル<加賀大聖寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<加賀大聖寺駅前>

アパホテル<加賀大聖寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 18:33:33

TVが大きいのが良かったです!

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年10月18日 14:39:58

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのテレビは40インチと大きく見やすいようにしベッドの枕元にコンセントや電気のスイッチを設置することによってベッドでくつろげるように設計しております。
    お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フトント 山内

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
    【セミダブル 禁煙室】

Eビョンホンさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

Eビョンホンさん [40代/男性] 2020年09月10日 11:51:46

部屋も綺麗でアメニティも充実してます。テレビが大きくて好きです。近くにはコンビニがあり、駅はすぐ隣なので立地も最高ですよ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年09月11日 06:40:13

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    アパホテルの特徴でもある大きなテレビや、こだわりのアメニティをお褒め頂けると大変嬉しく、また励みになります。立地も駅のすぐ横で、ビジネスに観光に大変喜ばれます。また機会がありましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。
    フロント 宮本

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
    【シングル 禁煙室】

ソラオ787さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

ソラオ787さん [50代/男性] 2020年03月04日 17:16:16

朝食バイキングが種類が多く楽しめました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年03月05日 06:27:40

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
    当館の朝食につきまして、楽しんで頂けたことを嬉しく思います。
    朝食会場であるモーニングファームでは、朝食バイキングをご用意しておりまして、ご宿泊のお客様から好評なご意見を頂いております。
    この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。
    フロント 宇井

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■特産野菜『加賀野菜』使用■
    【シングル 禁煙室】

たいパンマンさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

たいパンマンさん [40代/女性] 2019年11月06日 12:14:51

11月1日から2日で宿泊しました。帰りの特急が運転見合わせになってしまい、緊急停車したところが大聖寺駅だったため駅近くのこちらのホテルがあり本当に助かりました。突然の予約にも関わらずフロントの男性の方は丁寧に対応して下さり、ホッとしました。お部屋のベッドもすごく寝やすかったです。
    ただ、ひとつだけ…お風呂の排水が追いついていなく、シャワー中にかなり足元が浸かっていましたのでそれだけ点検して頂ければありがたいです。ありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年11月09日 21:36:58

ご宿泊頂いた時は、ご予定を急遽変更せざるを得なくなり、大変だったかと存じます。
    バスルームの排水に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
    直ぐに点検し改善致します。

フロント 大野

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料

投稿者さん 2019年05月08日 20:04:21

喫煙ルームでの宿泊となった事は残念でしたが、部屋に置かれていた漫画の通り、真心込めてフロント対応頂けた事は大変嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年05月09日 18:50:01

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    喫煙ルームでの宿泊となってしまい、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申しあげます。また、お部屋にある漫画を読んでいただき誠にありがとうございます。フロント対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。これからもフロントスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう精進致してまいります。
    至らない点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    フロント 小塩

【デラックスツイン 喫煙可】

R-Birdさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

R-Birdさん [40代/男性] 2019年05月02日 16:57:20

GWの家族旅行で宿泊しました。夕食無しのプランだったので、近隣の店を丁寧に紹介して頂きましたが、そこも美味しくて満足。大浴場もあったので、子供も喜んでいました。朝食も美味しくて満足です。また、福井に行く機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年05月08日 00:07:57

大聖寺の近くには橋立漁港がある為、海の幸を大変美味しくお召し上がりいただく事が出来ます。
    大浴場に関しましてもお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。当館の大浴場はトロン・ミネラル人工温泉でございまして、腰痛、神経痛、肩こりなどに効く泉質でございます。
    最上階にございますので露天からの眺めも良く皆様に喜んで頂いております。
    朝食も美味しいとお言葉いただき感無量でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきます。

フロント 大野康太

【トリプル 喫煙可】

ニャンコ先生1106さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

ニャンコ先生1106さん [50代/女性] 2019年04月17日 11:23:44

加賀で飲み会の時には必ず利用する常宿となってます。それくらい気に入ってます。すべてにおいて満足してます。これからも利用します。皆さんにもお勧めです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年04月20日 02:01:15

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

加賀市周辺での飲み会の際、加賀市の数あるホテル、旅館の中から、当ホテルをいつもご利用頂きまして大変光栄でございます。

また、数多くのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    これからも、飲み会の際など当ホテルにご利用いただけますよう、より一層サービス向上に精進して参ります。

この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 宇井

【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2018年11月06日 13:01:07

今回は出張で利用をさせて頂きました。たまたま近くの取引先に出向く用事があったのですが、よくぞそこにホテルがあってくれた!という感じです。
    部屋も綺麗で良かったと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年11月10日 11:54:04

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉ご利用頂き誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。金沢と福井の丁度中間地点にあるホテルとして、お客様のご宿泊条件にあったことが幸いでございます。次回こちらにご出張の際には、再度ご宿泊頂きます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント  中野

【【喫煙可】シングルルーム】

のっこ39639さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

のっこ39639さん [50代/女性] 2018年08月28日 19:32:02

子供夫婦が初めて遊びに、来たので予約しました。良かったと嬉しそうでした。ありがとうございます。立地が、いいですね。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年08月29日 07:09:13

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同とても嬉しく感じております。
    当ホテルは大聖寺駅から徒歩1分でございまして、お車でお越しの際にも加賀ICから7分でございます。石川県、福井県の両県へはお仕事でお観光でもとても利用しやすい立地でございまして、当ホテルのウリの一つでございます。

加賀方面にお越しになる際にはぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 藤原

【朝食バイキング付】☆★約30種類の和洋バイキング★☆特産野菜『加賀野菜』使用♪
    【【禁煙室】ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月29日 14:28:12

常宿で気に入っております。
    今後も利用する予定です。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年06月29日 22:41:26

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    常宿として当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからも快適なご滞在を提供出来る様努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 藤原

【【禁煙室】シングルルーム】

herusheyasaiさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

herusheyasaiさん [50代/男性] 2018年01月18日 17:42:49

廊下での会話が聞こえるが他部屋からの会話等は全く聞こえず静かに寛げました。
    大浴場は良かったです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年01月18日 21:21:17

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

廊下からの会話は聞こえたとの事でございますが、他部屋からの会話は聞こえず、静かに寛げましたとの事、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変うれしく感じております。

最上階にございます、大浴場『玄要の湯』は、トロンミネラル人工温泉でございます。効用・効果として、腰痛や神経痛、冷え症、肩こりに効果があると言われております。
    少しでも日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

積雪もあり、寒い日が続いております。
    体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 高畑

【【喫煙可】シングルルーム】

herusheyasaiさん [50代/男性] 2018年01月18日 17:40:20

特に悪いところはなく大浴場は良かったです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年01月18日 18:48:33

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

特に悪いところがないとのことで、うれしいお言葉ありがとうございます。これからも接客やサービスの向上に、従業員一同努めて参ります。

大浴場は、皆様にご好評頂いております。冬は肌寒いですが、気持ちの良い空気を味わいながら、露天風呂を楽しんでいただけます。ぜひその日の疲れを癒していただけましたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館、心よりお待ちして申し上げております。

フロント 島畑

【【喫煙可】シングルルーム】

herusheyasaiさん [50代/男性] 2018年01月18日 17:39:03

大浴場がとてもよかったです。今度は雪のない時に利用したいです。
    朝食は高めなので利用しませんでした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年01月18日 19:57:06

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足いただけまして、大変うれしく思います。疲労や肩こりなどにも効果的ですので、ゆっくりとつかって、ぜひその時は、のんびりとした時間をすごしていただけたらと思います。

朝食につきましても、金額に見合った料理を提供できますようこれからも努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島畑

【【禁煙室】シングルルーム】

herusheyasaiさん [50代/男性] 2018年01月18日 17:36:52

リピートです。
    感じの良いフロントです。アパホテルはどこでも感じが良いホテルですね。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年01月18日 17:56:20

リピートしてご利用頂けました事、大変うれしく感じております。

また、感じの良いフロントですとの温かいお言葉を頂けました事、重ねて心より御礼申し上げます。

今後も第一印象を大切に、また泊まりたいと思って頂ける様な接客・サービスを心掛けて参ります。

ご滞在中のお気づきの点やご要望、ご不明な点等、何かございましたらいつでもフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

フロント 高畑

oi45さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

oi45さん [30代/男性] 2017年05月08日 01:41:59

最上階に露天風呂もあり満足しました。GWのため喫煙室しか空いておらず、廊下からすでにタバコの匂いがしたのは気になりました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年05月08日 13:30:59

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

最上階にございます、大浴場『玄要の湯』は、トロンミネラル人工温泉でございます。効用・効果として、腰痛や神経痛、冷え症、肩こりに効くと言われております。今回のご旅行での疲れはとれましたでしょうか。少しでも癒して頂けておりましたら幸いです。

GWという事もあり、ご希望のお部屋がご用意できず誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際に、フロントにいって頂ければ、その日の空き状況によって、禁煙室をご案内することも可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。また、当館には、空気清浄器もご用意もございますので消臭対応も可能でございます。喫煙の匂いが気になる場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>島畑

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
    【【喫煙可】トリプル♪家族旅行!】

投稿者さん 2017年02月16日 15:22:46

駅から近くて便利!」食事がおいしい

2017年02月
    アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年02月16日 18:58:35

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂けました事、重ねて心より御礼申し上げます。

「駅から近くて便利」とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
    お客様の仰います様に、当ホテルの隣に大聖寺駅がございます。また、最寄りの加賀インターからもお車で約10分程となっており、アクセスは便利かと存じます。

加賀市は石川県と福井県の県境にございますので、観光の拠点としてもご利用頂けましたら幸いでございます。

お食事につきましても、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
    ご夕食には、お近くの飲食店をご案内させて頂いておりますので、いつでもお気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

まだまだ寒さ厳しい日が続いておりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2017年01月23日 15:19:34

お部屋がキレイでとてもよかったです!! 大浴場がもう少し大きければよかったのですが…

2017年01月
    アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年01月23日 17:15:08

客室につきまして、「とてもよかったです」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。
    今後とも館内・客室の清掃に気を配り、気持ち良くお過ごし頂けます様、努めて参ります。

また、当ホテル9階にございます、大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    少々コンパクトな作りとなっております事、大変心苦しく感じておりますが、お寛ぎ頂き、日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

ご滞在中、何かご不明な点やお気付きの点、ご要望等ございましたら、いつでもお気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
    【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

bubekoさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

bubekoさん [30代/男性] 2016年08月19日 09:55:30

今回芝政ワールドに家族旅行に行った際に利用しました。
    食事は食べてませんので評価不能とします。
    【立地】大聖寺駅から徒歩1分とかなり便利です
    【部屋】今回トリプルに4人寝泊りしましたが狭い事は無く良かったです
    【風呂】さすがのアパホテルですね。大浴場は露天風呂もあり気持ち良かったです
    【サービス】駐車場が狭く止められなかったのですがすぐ近くの市役所と提携しているのか深夜でも無料で駐車できました。
    【設備・アメニティ】可もなく不可もなくです。でもこれが当たり前であれば良いと思います。
    【総合評価】今回朝食付きを頼んだつもりでしたが自分の勘違いでフロントの方にはご迷惑をお掛けしました。しかしながら何一つ嫌な顔せず笑顔で対応いただいたので総合的には最高でした。

また福井や石川に行く際には利用させていただきたいと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年08月20日 14:21:48

数々のお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく感じております。

当館から芝政ワールドはお車で25分程となりまして芝政ワールドのご利用を目的として宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。

また他にも各温泉街や各テーマパークへも好アクセス立地になりますので、次回お越しの際にはまた違った楽しみ方も出来ると思います。

ご朝食に関しましてですが、当館の朝食は一階「モーニングファーム」にて朝6:30から9:30まで営業しておりまして、和洋取り揃えたビュッフェスタイルのご朝食となっており、ご利用になられたお客様からは大変好評を頂いております。

当日でもインターネットからご予約頂く価格と同価格にてフロントにて販売しておりますのでチェックインの際にお気軽にお求めくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

北陸新幹線開業1周年記念!【楽天ポイント10倍】§賢く貯めて自分にご褒美を
    【【喫煙可】トリプル♪家族旅行!お子様添い寝は無料♪】

アバクロ111さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

アバクロ111さん [40代/男性] 2016年08月11日 12:47:22

やっぱりアパは、テレビが大きいのが良い。
    お風呂に刺青の方がいました。。。
    駐車場が満車で遠い。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年08月11日 20:19:58

テレビの大きさをお褒めいただき誠にありがとうございます。アパホテル<加賀大聖寺駅前>では40型液晶テレビ完備しております。

また、テレビを利用した設備としてVODアパルームシアターがございます。1泊1,000円見放題となっておりますのでぜひお試し下さいませ。

お風呂に入れ墨の方がいらっしゃったとの事でございますが、大浴場は入れ墨のあるお客様のご利用はご遠慮頂いております。
    もしそういったお客様をお見かけしましたらフロントまでご連絡をお願いできますでしょうか。
    私共でも防犯も兼ねて大浴場や脱衣所の巡回を強化して参ります。申し訳ございません。

また、駐車場の立地でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。当館の駐車場は平置き35台ご用意ございまして、万が一満車となってしまった場合は徒歩5分圏内にて近隣の無料駐車場をご案内させて頂いております。
    現時点で当館の敷地内に駐車場の新規増設は難しい状態ではありますが、新規ホテルの貴重なご意見として、参考にさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2016年06月03日 17:06:07

サービスや設備の充実さでアパホテルは気に入ってます。
    フロントの対応も素晴らしくて満足です。

たまたまでしょうが、私が宿泊した日に中学生の集団が
    大浴場を長時間占拠していたので入れず、残念でした。
    なので、風呂は「評価不能」とさせていただきました。
    これはホテル側の落ち度と言うより引率していた大人の
    頭の悪さですね。

2016年05月
    アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年06月04日 16:15:10

また、日頃よりアパホテルをご愛顧頂きまして重ねて心より御礼申し上げます。

フロントの対応にご満足頂けておりますにも関わらず、ご宿泊時には大浴場をご利用頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊時には、「石川ジュニアオープンバドミントン大会」の開催により、中学生の団体の宿泊を多く頂いておりましたが、こちら側の大浴場のご案内について配慮・対応も至らず、従業員一同重ねてお詫び申し上げます。

今後、お気づきの場合には、フロントから直接注意や対応をさせて頂きますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【喫煙可】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】