アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 17:48:43

フロントの女性の方のサービスが丁寧で笑顔で、スピード感あって気持ち良かったです。

サウナが綺麗になり、露天風呂も寛げました。

朝食は明るいレストランで、
石川県産のご飯が美味しく、
品数も多くて、満足しました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年08月12日 01:55:11

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントでの対応をお褒め頂き大変嬉しく、また今後の励みにもなります。朝食もご満足頂けたようで幸いでございいます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月06日 21:41:03

ごく普通のホテルで、観光地として決して利便性が良いところではないけれど、なぜか毎年泊まってしまうのは、大聖寺の街が好きなことと、このホテルの朝食が美味いことに尽きる。温泉もいい。また泊まりたい。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年02月07日 05:28:46

いつも、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、また今後の励みにもなります。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

e87まささんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

e87まささん [40代/男性] 2022年07月13日 22:51:38

朝食のメニューがしっかりしていると思いました。カレーも美味しかった。
駅の近くで便利ですが、電車の音が気になる方は不向きかも。自分は平気ですが。
コンビニは少し歩けば2店あり、あまり遅くまでやってなさそうですがスーパーもありました。
飲み屋も少し歩けばあります。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2022年07月16日 05:34:32

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。カレーは、レトルトでも販売しているアパ社長カレーでございます。機会がございましたら、是非ともご購入下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント宮本

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年04月11日 07:20:54

フロントやレストランのスタッフが笑顔で親切でした、部屋にはオリジナルウォーターがサービスで置いてあり、買いに行かず助かりました。
9階の露天風呂とサウナに入り寛ぎましたが、ルームキーボックスがあると安心して長く入浴できたと思います。
朝食も品数があり、白身魚フライ、アパオリジナル金沢カレー、地元のご飯が美味しかったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2022年04月12日 00:50:51

いつも、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントやレストランのスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じるとともに今後の励みにもなります。
オリジナルのウェルカムウォーターの設置は4月よりの新サービスでございます。
朝食もご満足頂けたようで幸いでございます。
大浴場のキーボックスについては、貴重なご意見として参考させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント宮本

【シングル 禁煙室】

ビジネスAKIRAさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ビジネスAKIRAさん [50代/男性] 2022年01月11日 10:38:24

フロントの方達が親切に気持ちいい接客でした。
部屋のアメニティ用品も整い、
ビデオも見放題、布団も枕も寝心地が大変良かったです。

1階の朝食会場も広めで感染対策もできていて安心しました。
品数が多めで、サクサクアジフライや鶏肉のトマト煮、石川県産のご飯は美味しかったです。
店員さんも清潔感あって笑顔が良かったです。

また宿泊いたします。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2022年01月12日 02:52:45

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。また、大変今後の励みにもなります。
これからも快適にお過ごしいただけるよう
日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心をよりお待ちしております。

【シングル 禁煙室】

ゴンゴールno.1さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ゴンゴールno.1さん [50代/男性] 2020年09月26日 07:56:08

宿泊時はいつも朝食を楽しみにしていますが、このコロナ禍野中、バイキング形式だった事は嬉しかったです。また、お風呂もとても気持ち良くは入れました。また利用させていただきます。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年09月26日 12:07:56

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
勝手ながらこの連休中はバイキング形式でご用意させていただいておりました。
お客様にお喜び頂いたようで従業員一同大変うれしく思います。

また、大浴場に関しましてもお褒めいただきましてありがとうございます。
日々の疲れは癒やせましたでしょうか?
また大聖寺にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山内

【朝食付】和洋食プレート■特産野菜『加賀野菜』使用■
【シングル 禁煙室】

ソラオ787さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ソラオ787さん [50代/男性] 2020年03月04日 17:16:16

朝食バイキングが種類が多く楽しめました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年03月05日 06:27:40

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
当館の朝食につきまして、楽しんで頂けたことを嬉しく思います。
朝食会場であるモーニングファームでは、朝食バイキングをご用意しておりまして、ご宿泊のお客様から好評なご意見を頂いております。
この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。
フロント 宇井

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■特産野菜『加賀野菜』使用■
【シングル 禁煙室】

だいふく5804さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

だいふく5804さん [50代/男性] 2019年02月03日 10:26:34

連泊でしたが、変わらず良かった。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年02月03日 16:56:44

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
より一層精進させていただきます。
フロント 小塩

だいふく5804さん [50代/男性] 2019年02月03日 10:25:38

親族の不幸で急遽利用しました。
今回は、立地は最高のシチュエーションでした。
朝食も満足して娘がお代わりが止まりませんでした。
気になったのが、大浴場にいたおばさんが、我がもの顔で湯船のお湯を必死に外に汲み出している姿を見てテンションが下がりました。
今回は、予定がはっきりしていなかったので、次の日の宿泊の相談をした結果、連泊となりましたので、満足していたということでしょう。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年02月05日 17:28:23

娘様が朝食を満足していただき、こちらも大変嬉しく思います。レストランスタッフにも伝えようと思います。誠に有り難うございます。
しかしながら大浴場の件で不快な思いをさせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。
今後、迷惑行為がございましたらスタッフが対応させていただきますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
フロント 小塩

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2018年12月22日 15:04:04

浴場の入り口から休憩室まで暖房が強いので暑過ぎた。もう少し設定温度下がっては?

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年12月22日 19:37:34

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずは大浴場で私どもの温度管理不足につきましてご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。体調は崩されませんでしたでしょうか。ご指摘いただきましたこと直ちに改善いたしまして温度管理につきましては徹底いたします。

フロント 松山

【朝食バイキング付】☆★約30種類の和洋バイキング★☆特産野菜『加賀野菜』使用♪
【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2018年09月21日 17:35:42

毎年、この時期に利用させていただいてます。夕食は近くの居酒屋(重左)で大将のおいしいお料理と会話で楽しみました。立地もよくてその後北の方面に向け観光しました。来年も是非宿泊をお願いします。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年09月22日 18:30:34

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずはいつもご利用いただきありがとうございます。私どももよくおすすめのお店として「重佐」さんをご紹介させていただいております。ホテル周辺の飲食店のマップをご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大聖寺駅の隣にございますので電車でのアクセスはよく、また駐車場は無料(先着順)でございますのでお車でのアクセスもよく、みなさまから大変ご好評をいただいております。
ご宿泊後に観光を楽しまれたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
「来年も是非宿泊をお願いします。」とのお言葉をいただけまして大変光栄でございます。加賀市にお越しのご予定がございましたら、また来年もお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

季節が変わり寒い季節になりますが、どうかお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 松山

【【禁煙室】セミダブルルーム】

なっち9810さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

なっち9810さん [20代/女性] 2018年09月15日 14:15:03

大聖寺駅よりすぐそばで、まず立地は最高です。朝食は和食が充実しており、私がご飯派なので満足できました。大浴場は露天風呂とサウナがあったのが驚きで、ゆっくりできました。コインランドリーも女湯のところにあり、便利でした。全体的に満足できたのですが、部屋の煙草のにおいが気になりました。今回はしょうがなく喫煙の部屋にしましたが、吸わない方は禁煙の部屋にした方が良いと思います。フロアに入った時点でタバコのにおいがかなりします。また、アパといえば部屋が狭いイメージでしたが、予想以上に狭かったです。煙草と部屋が狭いこと以外は良かったと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年09月17日 09:59:18

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
ですが、ご宿泊のお部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
この度頂いておりましたご予約は喫煙ルームでのご予約でございました。恐らくご予約時には禁煙ルームが満室であったと存じます。もし禁煙に空きがございましたら当日のチェックイン後でもルームチェンジも承れますのでお気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙可】セミダブルルーム】

のっこ39639さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

のっこ39639さん [50代/女性] 2018年08月28日 19:32:02

子供夫婦が初めて遊びに、来たので予約しました。良かったと嬉しそうでした。ありがとうございます。立地が、いいですね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年08月29日 07:09:13

ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同とても嬉しく感じております。
当ホテルは大聖寺駅から徒歩1分でございまして、お車でお越しの際にも加賀ICから7分でございます。石川県、福井県の両県へはお仕事でお観光でもとても利用しやすい立地でございまして、当ホテルのウリの一つでございます。

加賀方面にお越しになる際にはぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙室】ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月29日 14:28:12

常宿で気に入っております。
今後も利用する予定です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年06月29日 22:41:26

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
常宿として当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからも快適なご滞在を提供出来る様努めさせていただきます。

【【禁煙室】シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月16日 15:22:46

駅から近くて便利!」食事がおいしい

2017年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年02月16日 18:58:35

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価を頂けました事、重ねて心より御礼申し上げます。

「駅から近くて便利」とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
お客様の仰います様に、当ホテルの隣に大聖寺駅がございます。また、最寄りの加賀インターからもお車で約10分程となっており、アクセスは便利かと存じます。

加賀市は石川県と福井県の県境にございますので、観光の拠点としてもご利用頂けましたら幸いでございます。

お食事につきましても、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
ご夕食には、お近くの飲食店をご案内させて頂いておりますので、いつでもお気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ寒さ厳しい日が続いておりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

げん0201さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

げん0201さん [40代/男性] 2016年08月20日 23:47:52

家族旅行で利用しました。ビジネスホテルでも大浴場があり、子供達の疲れを取ることができました。
また、歩いて行ける距離に居酒屋があり、普段はできない飲酒ができたことも大満足でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年08月23日 02:56:29

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく感じております。

大浴場【玄要の湯】は当ホテルのウリのひとつでございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
トロンミネラル人工温泉となっておりまして、効用・効果は腰痛・神経痛・うちみ・くじき・冷え症・肩こり・疲労回復となっております。
また、露天風呂からは大聖寺の景色を一望いただける作りとなっております。

近隣の飲食店では居酒屋が中心とはなりますが、大聖寺の近くには橋立港や三国港が御座いますのでどのお店も新鮮な海の幸をご堪能いただけます。

また、どのお店も閉店時間は22時頃と少し早めではございますがご紹介させていただいたお店は数多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。
次回ご宿泊の機会が御座いましたら違うお店もご紹介させていただきますのでお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【喫煙可】トリプル朝食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

NORITETUソシアルさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

NORITETUソシアルさん [40代/男性] 2016年01月16日 20:24:26

駅前でとても助かりました。朝食はとてもお腹がいっぱいになり、満足でした。

2016年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年01月17日 11:12:35

お客様の仰います様に、当ホテルはJR大聖寺駅の隣に位置しており、アクセスには便利かと存じます。
ご朝食につきましてもご満足頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく感じております。

今年は暖冬と言われており、積雪はないものの厳しい寒さが続いておりますので、当ホテルの大浴場にてお体を温め、少しでも日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【2015年感謝】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 駐車無料

投稿者さん 2016年01月16日 17:22:58

期待値よりよかった。

2016年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年01月17日 11:01:52

「期待値よりよかった」とのお言葉を頂けました事、従業員一同大変嬉しく感じております。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
何かお気づきの点やご不明な点、ご要望等ございましたら、いつでもお気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】トリプル朝食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

如水1560さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2016年01月04日 17:51:19

大聖寺という落ち着いた街にあったのは知っており、今回初めて利用させて頂きました。部屋や朝食バイキングも良かったですが、屋上大浴場も格別に良かったです。大聖寺は好きな街なので、訪れた折にはまた利用してみたいです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年01月07日 10:23:59

また、初めてご利用頂けましたとの事、従業員一同、重ねて心より御礼申し上げます。

客室・朝食バイキング・大浴場につきましても、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

大聖寺は、石川県と福井県の県境にあり、加賀百万石の支藩・大聖寺藩の城下町として栄えてきた歴史と伝統文化の息づく町でございます。
昔ながらの小さな駅でございますが、大聖寺駅が当ホテルの隣に位置しており、アクセスには便利かと存じます。

また、お近くのお勧めの場所もフロントにてご案内させて頂いておりますので、お近くにお越しの際は、ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【2015年感謝】【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2015年10月09日 08:35:11

夏休みの週末の込み合っている時期で、なかなかホテルが取れず、ようやく取れたのがここでした。小さい子どもを3人もつれて泊まるので、どうかな??と心配していましたが、部屋の広さも十分で、朝食もとてもよかったです。
大浴場がついているのが、子どもたちも楽しかったみたいですし、朝食も満足していました。また、駅前だったのも便利で、車で行きましたが、電車利用もいいのかな、と思いました。ホテル周辺に、もう少し手軽な食事処があるといいですね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年10月09日 19:51:20

夏休みのご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂きました事、従業員一同重ねて心より御礼申し上げます。

また、客室の広さ・ご朝食の件につきましては、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
大浴場も最上階9階にございます。お子様もお気に召して頂け、少しでも日々のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

お客様の仰います様に、当ホテルは、JR大聖寺駅の隣に位置しており、加賀インターからもお車で約7分程となっており、アクセスは便利かと存じます。
お近くのお食事処もフロントにてご案内させて頂きますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【朝食付プラン】★☆THE PREMIUM BREAKFAST☆★約30種類の和洋朝食バイキング付♪
【【喫煙可】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気】