アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 00:14:54

夜の大浴場最高でした♪
部屋の壁は薄くて朝からTV音声がダダ漏れ
フロントはいろいろ気遣いいただきまして、ありがとうございました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2022年11月01日 02:20:30

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊を頂きありがとうございました。
御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を今後のホテル運営に生かして参ります。お忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。フロント上田

DAI.1972さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

DAI.1972さん [30代/男性] 2010年09月22日 07:59:20

仕事で毎年利用しています
ありがとう

【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年09月22日 12:37:22

平素より、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。従業員一同、厚く御礼を申し上げます。

加賀にお越しになる際の、定宿として、お客さまの「マイホテル」となりますよう、私どももサービスの向上、お客さまの快適なご滞在の為に、努力して参ります。

お客さまの又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課;長谷部

【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2020年03月18日 12:21:42

場所は最高だが、一括空調のため温度調節不可。暑い。乾燥している。

2020年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年03月18日 17:54:25

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
当館は、大聖寺駅に隣接しており、金沢と福井の中間点にございます為アクセスがしやすくなっております。
しかしながら、当館はお客様が仰るように一括空調の為、各部屋ごと温度調節が出来かねます。お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、数量に限りがございますがフロントにて加湿器の貸出を行っております。どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。
フロント 中野

【受験生応援】朝食バイキング付
【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2018年09月19日 19:18:58

フロントスタッフは明るくて丁寧です。
部屋のカーテンが端までちゃんと閉まらず、朝日が差し込んで来てよく眠れませんでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年09月21日 05:12:44

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き、誠に有り難うございます。

フロントスタッフについてはお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても喜んでおります。
しかしながら、カーテンが端まで閉まらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用時、同じ事が起きない様対応させて頂きますが、もし同じような事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋に空きが御座いましたら、別のお部屋をご用意させて頂きます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠に有り難うございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【【喫煙室】ツインシングルユース】

投稿者さん 2017年12月06日 17:13:07

部屋が少しカビ臭かったので、空気清浄機があると良い。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年12月08日 03:05:41

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
空気清浄機でございますが数に限りはございますがフロントにて貸し出しを行っております。
ご案内が足りずに重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 藤原

【【禁煙室】シングルルーム】

ニャーチャン5963さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ニャーチャン5963さん [50代/男性] 2017年09月08日 17:40:59

大聖寺は今回初めて泊まりましたが駅前で大変便利でした。
但し、他と同じで照明が暗くて読書出来ず・・・
もう少し明るくするか、読書灯が必要です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年09月08日 21:37:19

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は、大聖寺駅のすぐ横にございまして、ビジネスのお客様や、たくさんの荷物を持ったお客様にも大変喜ばれております。
車でのアクセスも加賀ICから約7分と近く、35台ほど駐車して頂ける無料駐車場も用意してございます。お気軽にご利用くださいませ。

また、読書が出来ず・・・ということで、
大変貴重なご意見ありがとうございます。
照明が暗く感じられたとの事で、大変申し訳ございません。気持ち良くご滞在頂ける様、今後の検討課題とさせていただきます。

今後、石川県を旅行される際には、またご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館おまちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>島畑

【早得21】【素泊まり】ポイント6倍【楽天限定】大聖寺駅すぐ隣!大浴場完備!Wi-Fi無料!
【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月19日 15:38:37

周りに何も無い。食事が困ります。
立地は良いです。大聖寺駅の真横で。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年10月20日 02:44:52

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館周辺には数は多くございませんが、居酒屋を中心としたお食事処が御座います。ですがどのお店も22時頃が閉店時間となりますのでお時間によってはご利用頂く事が出来ない事も御座います。

また当館から徒歩圏内には完全予約制となりますが、加賀市で唯一ミシュラン一星を獲得しています懐石料理「へら亭」が御座います。次回当館をご利用の機会が御座いましたらお試し頂いてみてはいかがでしょうか?

当館から大聖寺駅は徒歩一分となりまして、お客様の仰っている通り好立地となっております。そして駅側客室からは北陸本線や各特急列車の走行を一望出来、鉄道ファンのお客様やお子様からは好評を頂いております。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★

投稿者さん 2016年08月08日 15:06:58

ちゃんと見て予約しなかった自分が悪いんですが セミダブルに四人はかなりキツかったです。 添い寝無料はありがたかったけど2人居たので 寝れませんでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年08月09日 04:51:32

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく思います。

当館ではセミダブルタイプのお部屋の他にツインルーム、デラックスツインルーム、トリプルルームと2名様以上でご利用頂けるお部屋タイプのご用意が御座います。

ご予約頂いた後でもチェックインの際にお部屋に空きが御座いましたら別のタイプのお部屋へアップグレードも即時可能で御座います。

ご滞在中でも不便を感じられましたら、スタッフまで何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。

ですが、私共と致しましてもチェックインの際にお客様の人数を見てお客様の立場にたってご案内が出来ませんでした事を心よりお詫び申し上げます。

暑さも本格的に厳しくなって参りましたが、どうぞお体をご自愛頂き、またご旅行の機会がございましたらぜひアパホテルにお泊り頂ければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2016年03月23日 01:08:09

シングルに小学生と3歳児と3人で利用しました。三連休でどこも空きがなく、シングルにこの人数で利用可能とは助かりましたが、部屋が狭くてなかなか苦労しました。
テレビが大き過ぎて、机が狭いです。ベッドが柔らかいので、子供が少し動くだけで大きく揺れ気持ち悪いです。枕も小さいと思います。
洗面台の水道の蛇口から水がポタポタ出たまま止まりませんでした。洗面ボウルが部分的に変色しており、長期間放置されているようです。
洗濯機が男女1台ずつしかないのは不便です。夜中まで順番待ちしました。乾燥中に脱衣所で待っていると男性が入ってこられて驚きました。洗濯機を使いたかったのでしょうか。男性側だけでも洗濯乾燥機を増やすべきだと思います。
禁煙フロアが二つしかないのは嫌煙の風潮に合わないですね。
お風呂は良かったです。ぬるめのお湯が子供にちょうど良く喜んでいました。接客もとても親切丁寧で良かったです。
駐車場の案内や氷を用意して頂くなど助かりました。
タオルも添い寝の子の分も用意されて嬉しかったです。

2016年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年03月23日 14:48:26

ご宿泊時は三連休という事もあり、遠方からのお客様も多く、混雑しておりましたかと存じます。

客室のテレビは全室40型液晶テレビを完備しており、机のスペースが少々狭くなっており、ご不便をお掛け致しました。

ベッドも柔らかい高級羽毛布団(デュベ)を使用しておりますが、お体に合わなかった様で大変心苦しく感じております。

洗面台の蛇口の水漏れの件につきましては、順次交換させて頂く予定でございます。

洗濯機(コインランドリー)の件につきましては、男性のお客様のご利用が多い為、もう一台設置を検討させて頂いております。

禁煙フロアは3階・6階・8階にてご用意させて頂いております。

最上階9階の大浴場もご利用頂き、喜んで頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく感じております。

接客・サービス面も更なる向上に努めて参ります。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 高畑

≪オンラインカード決済限定≫【楽天ポイント2倍】大聖寺駅横!!癒しの大浴場・露天風呂付&駐車場無料
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2015年05月07日 19:00:30

ビジネスでの利用では、駅も近く、大浴場、大型テレビ、何より朝食が美味しかったので非常に良いと思います。
但し、GW期間で宿全体が混んでいて予約も取りずらい状況で何とか取れた所ではありますが、部屋の広さに対して高額過ぎで、あきれて言葉がでません。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年05月08日 06:30:03

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、GW期間のご宿泊ということもありお部屋の料金が高かったにも関わらず、ご宿泊頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、料金について
お客様に不快な思いをさせてしまったこと
大変心苦しく思います。

ご指摘いただいたことを参考に
通常の料金設定はもちろんのこと
繁忙期の料金設定も、お客様に満足していただけるよう更に細かく価格のコントロールに努めさせて頂きます。

またそのような中
朝食がおいしかったなどお褒めの言葉を頂き
誠に恐縮でございます。

お褒め頂いたことをレストランスタッフに伝えさせて頂き、これからもお客様に「おいしい」と言ってもらえるよう、努めさせて頂きます。

このようなご意見を頂けることは
我々スタッフにとって
気づきの機会、サービスを見直すきっかけに繋がり、また、励みにもなります。
お忙しい中、貴重なご意見、感想を
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

過ごしやすい季節になりましたが
お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 河端

【朝食付プラン】★☆THE PREMIUM BREAKFAST☆★約30種類の和洋朝食バイキング付♪
【【禁煙室】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2013年10月01日 12:41:55

大浴場があるとのことで利用しましたが
浴室も脱衣室が予想以上に狭かったです。
部屋も同様に狭かったです。
しかもカーテン付近の壁紙が破れていました。
でも安かったし、朝食おいしかったし
まぁよかったです。

2013年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年10月01日 15:47:08

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただきましたのにお部屋の壁紙が破れていた、部屋が狭かったとのこと大変心苦しく思います。
壁紙につきましては早急に確認致します。
お部屋につきまして当館は追加料金でツインルームへのアップグレードが可能でございます(お部屋数に限りがございます)。
次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 松本

【朝食付プラン】THE PREMIUM BREAKFAST 約30種類の和洋バイキング付
【【禁煙室】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

conti8181さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

conti8181さん [30代/男性] 2013年08月25日 15:41:20

狭いです

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年08月25日 16:28:40

当館の客室ですが、おっしゃる通りコンパクトな造りとなっております。
ハード面での改善はすぐには難しくございますが、その分、サービス面での向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

オンラインカード決済限定 【楽天ポイント2倍!】 駅近、大浴場付き、駐車料金無料
【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2013年08月22日 15:00:43

8月14日に宿泊しました。ギリギリに予定が決まったため、禁煙ツインが満室でやむなく禁煙シングル2室を予約したのですが、部屋が予想以上に狭く感じました。若いカップルと違い、私達は若くないので、セミダブルよりツイン室を好みます~(笑)今後の希望としましては、禁煙のツイン室を増やしていただけると嬉しいです。また、9階の浴場ですが、シャンプー類を置いている洗い場が少なく、結構遅い時間帯の入浴でしたが、しばらく空くのを待ちました。こちらの方も少し増やしていただけると助かります。朝食は、品数も多く満足しております。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年08月22日 20:56:06

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回は満室のため、ご希望のお部屋をお取りできなかったこと大変心苦しく感じております。
大浴場におきましてもお待ちになられたということで申し訳ございませんでした。

ご朝食についてはご満足して頂けたようで嬉しく思っております。

頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

あきひこ0627さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

あきひこ0627さん [50代/男性] 2013年02月12日 16:07:44

当日は箱根からの帰りで、運転に疲れとても眠かったので途中下車で宿泊することにしました。
ここを選んだ理由は、以前デイユースで利用させて頂いたことがあったからです。
大浴場もあり運転の疲れもとれてゆっくり休むことができました。
セミダブルでベッドはとても狭かったですが・・・

翌日もお休みだったのでデイユースをと思い調べたところ、どうも無さそうだったので11時にチェックアウトしました。

遅いチェックインにもかかわらずフロントの方の親切な対応に感謝します。
キャンペーンのお茶も嬉しかったです。
部屋にスリッパが1足しかなかったのは残念でしたが、迅速に対応頂き有難うございました。

またいつか機会があれば利用させて頂くかも知れません。
その節は宜しくお願いします。

2013年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年02月13日 10:27:12

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、以前もデイユースのご利用ありがとうございました。

当ホテルの大浴場は他のお客様にも大変好評頂いております。お客様のお疲れの身体を少しでも癒すことができ、こちらも嬉しく思います。

これからも、今に満足せずサービス向上とお客様の満足度アップに日々努めていきたいと思います。

またのご利用心からお待ち申し上げております。
貴重はお言葉ありがとうございました。

宿泊課 細川

【素泊りプラン】大聖寺駅横の好立地&リラクゼーション大浴場無料!!
【【禁煙室】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2012年09月24日 10:51:16

いつも利用させていただいています。これは切実なお願いです。
どの部屋もユニットバス排水のハケが悪く、シャワーをしていると
ユニットバス内がくるぶし上まで水が溜まってきて気持ち悪いです。
かれこれ、5,6回使っていますが、どの部屋も全て同じ状態です。
いつも浴槽から出る時に再度足周りを洗わなければならず、
また、シャワーをしていても不快感があり何とかしていただきたいです。
その時々でスタッフの方に言っていますが一向に改善されません。
水回りはお金かかると思いますが、改善の程お願いします。

2012年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年09月27日 01:57:18

いつも数あるホテルの中からアパホテル<加賀大聖寺駅前>にお選び、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。
また、大変お忙しい中、貴重なご意見も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂ましたユニットバスの排水につきましては、関係部署に報告し、出来うる限りの早期改修工事が出来るよう、取り組んで参ります。

今後ともアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛好頂きますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 北村

【当館人気】QUOカード1000円分付★領収証一括発行OK!ビジネスマンにおすすめ

tao1518さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

tao1518さん [40代/女性] 2012年05月04日 01:28:21

駅近くの割に食事するところが極端に少なく、仕方ないのでホテル内レストランで食事。
カフェオレを頼むもガムシロップがなく、注文するとガムシロップのみ持ってきてストローも持ってきてくれず…しょうがないので、割り箸でかきまぜました。
夕食時のレストランの対応のまずさ以外は、おおむね普通のビジネスホテルです。
部屋は少々狭かったですが、清潔でした。

2012年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年05月04日 12:34:41

レストランにおきましてせっかくご利用頂きましたにもかかわらず、対応の不十分さにより不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたことは即座にレストランスタッフへ指導するとともにホテルスタッフ全員で注意し、今後このようなことがないよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

【【喫煙可】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月05日 11:22:38

今年2度目の利用になりますが、シングル・ルームはお部屋が少々狭い感じ。デスクもNote PCを置くと一杯になってしまい、少々苦労します。
私は睡眠時無呼吸症でCPAPと言う呼吸補助器具を睡眠時に使う関係で、2口しかないコンセントと置き場が無い事に苦労します。
それ以外は特に不満は無いのですが、私の場合、用事が終わる時間の関係でホテル内のレストランの閉店が他の地域と比べて早い為夕食に利用出来ず、立地の関係で、他に飲食店が殆ど無いので、夕食に苦労します。前回は近所のコンビニ弁当になってしまいました。
スタッフの方のホスピタリティーは良く、好感を持っています。大浴場も快適で、部屋のお風呂は使った事が有りません。
残念なのは近所にレンタカーのお店が無く、加賀温泉へ出なければならない為、折角の駅前ホテルのメリットが半減している事です。
今年中に又大聖寺へ行く事になりそうですが、又ここを利用するか、山代にするか迷っています。

2009年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年10月05日 18:10:53

この度は、数あるホテルより「アパホテル<加賀大聖寺駅前>」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また丁寧なご意見やご感想を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
コンセントの件につきましては、延長コードや複数口のタップをお貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。事前のご案内不足で申し訳ございませんでした。

レストランの営業時間に関しては、現状20:30オーダーストップにて対応させて頂いております。こちらに関してはお客さまにご不便をお掛けして申し訳ございません。
大聖寺駅の周りは、夜間は特に早く閉まる店舗が多く、お客さまご指摘のレンタカーなどの店舗もございません。またお困りのことなどございましたら、スタッフにお尋ね頂ければ、できる限りの対処をさせて頂きます。ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、ご了承の程お願い申し上げます。

スタッフ、大浴場に関してこの上ないお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に思っております。お客さまのご意見やご感想を今後のより良いホテルづくりに生かし、今後もご愛顧頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:長谷部

一番人気♪【和洋30品目以上のメニュー】♪とってもお得な朝食付きプラン♪
【【喫煙可】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

暑さ寒さ苦手なオッサンですさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

暑さ寒さ苦手なオッサンですさん [50代/男性] 2024年03月25日 16:08:27

3月23日から1泊(6人でシングルを6部屋)しましたが、チェックイン時にレトルトのアパカレーを
もらった人ともらっていない人(2人)がいましたが、何か区別しているのでしょうか?

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2024年03月25日 16:54:24

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アパホテルでは満員御礼企画にてご宿泊されるお客様にカレー1つ渡しておりましたが、スタッフの失念によりお渡しすることが出来なかったことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を下さりありがとうございました。

フロント 村上

追記させて頂きます。
この度は申し訳ございませんでした。
当日満員御礼の企画としてプレゼントさせて頂いておりました。お渡し出来なかったカレーを送付させていただければと存じます。改めてご連絡いたします。
重ねて御礼申し上げます。

フロント 五十嵐

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング
【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2023年12月21日 15:54:02

久しぶりに泊まりましたが、立地条件が良いですね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年12月22日 02:09:18

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。 ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。 フロント 上田

おさぼりさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

おさぼりさん [60代/女性] 2023年08月14日 16:34:04

ドアを開けたらすぐに柱型があり注意しないとぶつかります。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年08月15日 01:03:43

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。シングルのお部屋は入り口が狭くなっておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。またのご来館をお待ち致しております。
フロント宮本