アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

暑さ寒さ苦手なオッサンですさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

暑さ寒さ苦手なオッサンですさん [50代/男性] 2024年03月25日 16:08:27

3月23日から1泊(6人でシングルを6部屋)しましたが、チェックイン時にレトルトのアパカレーを
もらった人ともらっていない人(2人)がいましたが、何か区別しているのでしょうか?

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2024年03月25日 16:54:24

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アパホテルでは満員御礼企画にてご宿泊されるお客様にカレー1つ渡しておりましたが、スタッフの失念によりお渡しすることが出来なかったことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を下さりありがとうございました。

フロント 村上

追記させて頂きます。
この度は申し訳ございませんでした。
当日満員御礼の企画としてプレゼントさせて頂いておりました。お渡し出来なかったカレーを送付させていただければと存じます。改めてご連絡いたします。
重ねて御礼申し上げます。

フロント 五十嵐

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング
【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2023年12月21日 15:54:02

久しぶりに泊まりましたが、立地条件が良いですね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年12月22日 02:09:18

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。 ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。 フロント 上田

投稿者さん 2023年03月11日 20:34:21

雪の中で駅近は本当にありがたかったです。外風呂もとても気持ちよかったです。ホテルは関係ないのですが、タクシーがなくて雪の中を久々に歩きました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年03月12日 02:00:48

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場にて日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。
雪国ではよくある事ですが、特に大雪の日はなかなかタクシーが手配できない事がございます。
雪の中を歩いて行かれたとのことで、お風邪などひかれませんでしたでしょうか。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 宮本

イモタ3さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

イモタ3さん [50代/女性] 2022年09月27日 17:20:55

場所がわかりにくかったのと駐車場が 止めにくかった
朝食付きにしたのだけれど 前日泊ったホテルは 朝食無料だったのにとても品数が多く
こちらのアパホテルは 品数がしょぼくて 値段が高かったので他で食べればよかったと後悔しました
この次は 朝食なしにします
お風呂が夜しか入れなかったことも とても残念でした

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2022年09月28日 16:31:12

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。次回お越し頂けた際にはスタッフにてご案内させていただきます。お手数おかけいたしますが、是非ご連絡下さいませ。
ご朝食・大浴場の利用時間に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をスタッフ内で共有し、期待にお応え出来るよう、改善していきたいと思います。
この度は貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるように取り組んでまいります。
フロント 岩本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング
【ツイン 禁煙室】

レオン0103さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

レオン0103さん [60代/男性] 2020年12月03日 21:17:21

駅のそばで便利でした。風呂の温度が低くて暖まりませんでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年12月05日 14:37:18

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びして頂いたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
大浴場、お風呂に関しましては大変申し訳ございませんでした。体調は崩されていないでしょうか?
ただいま、機械が一部故障しておりまして一部温度が低い状態でございます。
早く直る様に業者を手配している状態でございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますがご理解・ご協力を頂けましたら幸いでございます。

12月にはいり寒い日が続きますが体調崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山内

【朝食付】和洋食プレート

投稿者さん 2020年11月03日 20:53:39

週末で、別の駐車場を紹介されたが、わかりにくい地図で、再度フロントで確認。バスの路面表示が有る場所で、不安でした。もう少し親切な地図であれば良かった。他の人たちも、口々に同様の不満を漏らしていました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年11月03日 22:08:22

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場へのご案内、説明が不足し、お客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申訳ございませんでした。
再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 東

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 Wi-Fi完備 駐車場利用無料

長谷縁さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

長谷縁さん [30代/男性] 2020年07月25日 00:03:53

故障していた大浴場、入ってみたかったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年07月26日 13:57:49

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場を楽しみにいて頂いていたにも関わらず、ご要望にお応えできなかった事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
一日でも早く大浴場を楽しみにされているお客様にご利用頂けるよう、復旧作業に努めております。ご迷惑をお掛け大変申し訳ございません。
また、お忙しい中お時間を割いて頂きまして、お客様の貴重なご意見頂けましたこと、いま一度厚く御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 池川

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【シングル 禁煙室】

asumktさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2018年05月20日 15:28:20

近くでゴルフのため前泊。朝食がもう少し安ければ利用したかった。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年05月21日 06:53:27

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食代金に対し、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご料金に関しましては現在変更の予定はございませんが、満足度向上の為にも今後の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宇井

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【【禁煙室】シングルルーム】

asumktさん [30代/女性] 2017年10月08日 16:31:25

ティッシュが空だったので自分で入れました。清掃の際に補充はしないのでしょうか?

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年10月09日 23:35:11

ティッシュの交換がされていなかったとの事でございますが、本来はティッシュの交換は清掃時にさせていただいております。交換がされていなかったとの事でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

客室清掃完了後のチェックを更に念入りに行うようにし、再発防止に努めさせていただきます。

フロント 藤原

【【禁煙室】シングルルーム】

まっつん155さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

まっつん155さん [40代/男性] 2017年08月25日 16:27:50

大聖寺駅前なので立地は言う事ありません。
大浴場があるのですが、利用客が多いせいか清潔感がない。。。定期的に軽い清掃か整理整頓してほしい。
ホテル周辺は、コンビニまでやや距離があり、食事をする所も少ないです。
教えて貰った店も、1件休みでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年08月27日 01:34:01

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは北陸本線大聖寺すぐ横にございまして、駅まではホテルから徒歩1分の好立地でございます。

最上階にございます大浴場「玄要の湯」は当ホテルのウリの一つでございますが、ご利用に際しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大浴場の清掃は大浴場営業前に清掃業者により行っております。ですが営業時間内の清掃は行っておりません。
営業時間中では1日に数回フロントスタッフによる塩素濃度計測、簡易清掃を行っておりますが人員の問題で男性脱衣所のみ、女性脱衣所のみしか行う事ができない日もございます。
現在人員調整を行っておりまして改善出来る様努めさせていただいております。

ホテル周辺の飲食店につきましてですが、お客様の仰られる通り数は多くございません。数は多くございませんが大聖寺にございます飲食店はどの店も石川の地酒や新鮮な海の幸をご堪能いただけるお店でございまして、他にも焼肉店や寿司屋、カレー屋、中華料理とバライティに富んだお店がございます。

今回ご紹介させていただいたお店がお休みだったという事で、こちらは当ホテルのリサーチ不足でございました。誠に申し訳ございません。
また当ホテルへご宿泊の機会がございましたら私どもスタッフが自信を持ってオススメできる飲食店を数多くご紹介出来る様努めさせていただきます。

この度のご宿泊においてご不快な思いや残念なお気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

また泊まりたいと思えるホテルになれるようお客様からのご指摘をスタッフ皆で共有し、改善をして参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【素泊まり】ポイント5倍【楽天限定】お客様の声を投稿して下さるお客様限定

投稿者さん 2017年01月01日 08:22:29

朝食バイキングを期待しての予約でしたが、事前情報(写真など)からイメージした内容とは異なるものだったのが残念でした。
大浴場は適温でよかったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年01月02日 00:10:21

この度はアパホテル加賀大聖寺駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

ですが、せっかくご朝食をお楽しみにしていただいておりましたのに、内容ご期待に沿えず誠に申しわけございません。お客様の声を真摯に受けとめメニューの改善に努めて参ります。

大浴場の温度に関してお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
当ホテルの大浴場【玄要の湯】は「ミネラル」がたっぷりと溶け出しイオン化作用の強い特性によって弱アルカリ性の「トロン・ミネラル人工温泉」となっております。
また、露天風呂からは北陸本線を望む事が出来るトレインビューの大浴場となっております。

加賀にお越しの際にまた機会が御座いましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2015年10月02日 21:51:37

このPlan宿泊は最初です、
食事は今回無しです、
夕食も事前団体予約が必要、朝食はだんだんと高価になり、宿泊のみとする、

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年10月03日 08:04:06

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたアパホテルオリジナルベッド・クラウドフィットの使い心地はいかがでしたでしょうか。 館内飲食施設は、現在、朝食のみのご利用となっております。10月から店舗名が変更となり、モーニングファームとなりました。メニューも一部変更し、ご提供しております。是非、ご利用下さいませ。

また、近くにお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館、心よりお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 浦山

【最上階確約】クラウドフィットで雲の上の寝心地♪プレミアルーム
【【禁煙室】プレミアシングル・オリジナルベッド・最上階】

kgg_inbさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

kgg_inbさん [40代/男性] 2014年04月01日 17:20:02

食事がおいしかったです

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年04月01日 19:40:56

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事にご満足頂いた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご夕食では、ハーフバイキングのシステムをとらせていただいております。機会がございましたら、こちらも是非、ご賞味下さいませ。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

【朝食付プラン】★☆THE PREMIUM BREAKFAST☆★約30種類の和洋朝食バイキング付♪
【【禁煙室】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

hitoshi1956さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

hitoshi1956さん [50代/男性] 2013年12月10日 18:33:20

思い切り体を温めて休んで風邪を治そうとしたのですが、お風呂がぬるくて困りました。幸いサウナが付いていたので、ここで体を火照らせられましたが。それから、朝食はおかずのメニューが少なく、少々寂しかったです。最近は朝食が楽しみで、これも宿選びのポイントになっていますので、ぜひご検討ください。

2013年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年12月11日 12:57:26

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
折角当館まで足をお運びいただき、大浴場を楽しみにお越し頂きましたのに湯温が体を温める温度となっていなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
当館自慢の大浴場、日々の点検を強化して参ります。
また、ご朝食につきましてもご期待に添うことができず大変残念に思います。
貴重なご感想を頂戴しましたことに感謝申し上げると共に、よりご満足頂けるよう工夫改善に努めて参ります。
ぜひまたご利用頂ければ幸いと存じます。
お会いできます日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 小林

【朝食付プラン】THE PREMIUM BREAKFAST 約30種類の和洋バイキング付

あきっち44さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

あきっち44さん [40代/男性] 2013年09月22日 20:34:11

従業員の方の接遇、建物、部屋の清掃はとてもよかったです。
朝食はバイキング形式でした。ただ1200円は、お高い設定かと思います。

2013年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年09月22日 21:07:10

スタッフの接遇、清掃においてとても良いとのご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食におきましては、値段以上の満足感を提供できるよう調理長と相談のうえ改善に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

投稿者さん 2013年05月24日 15:11:02

食事は、普通です。部屋のレースのカーテンが引き裂かれたままになっていたので、評価が若干低くなりました。

2013年05月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年05月24日 19:56:57

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただきましたのにご不快な点がございましたこと大変心苦しく思います。
今後はこのようなことのないよう確認を徹底して参ります。
この度の貴重なご投稿誠にありがとうございました。
今後もアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 松本

【新 2食付】ステーキ&ハンバーグ匠 夕食&健康朝食バイキング
【【禁煙室】デラックスツイン2食付♪お子様添い寝は無料◎】

ogtyさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ogtyさん [40代/男性] 2013年01月24日 21:26:11

今回は都合によりツインの部屋だったので通常の狭いapaと異なり広くて快適でした。
というわけで今回は甘い採点です。

2013年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年01月25日 03:20:03

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
アパホテル<加賀大聖寺駅前>松本

【素泊りプラン】大聖寺駅横の好立地&リラクゼーション大浴場無料!!
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2012年09月24日 10:51:16

いつも利用させていただいています。これは切実なお願いです。
どの部屋もユニットバス排水のハケが悪く、シャワーをしていると
ユニットバス内がくるぶし上まで水が溜まってきて気持ち悪いです。
かれこれ、5,6回使っていますが、どの部屋も全て同じ状態です。
いつも浴槽から出る時に再度足周りを洗わなければならず、
また、シャワーをしていても不快感があり何とかしていただきたいです。
その時々でスタッフの方に言っていますが一向に改善されません。
水回りはお金かかると思いますが、改善の程お願いします。

2012年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年09月27日 01:57:18

いつも数あるホテルの中からアパホテル<加賀大聖寺駅前>にお選び、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。
また、大変お忙しい中、貴重なご意見も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂ましたユニットバスの排水につきましては、関係部署に報告し、出来うる限りの早期改修工事が出来るよう、取り組んで参ります。

今後ともアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛好頂きますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 北村

【当館人気】QUOカード1000円分付★領収証一括発行OK!ビジネスマンにおすすめ
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2012年05月08日 20:44:18

朝夕食バイキング付きで利用させて頂きました。
駐車場の案内は大変親切でした。
部屋は程よい広さで綺麗でした。
ただ、トイレが初めて入ったときから異臭がしていて少し不快でした。
夜のバイキングはあまり食べられませんでした。
席は確保して頂いてたのにどのメニューも空っぽに近く...。
時間帯が悪かったのでしょうか。
焦げた味のものもあったりして、期待していただけに残念です。
お風呂は思っていたよりこじんまりとしていましたが、サウナもあって良かったです。
また利用させて頂くかもしれませんが、バイキングは遠慮させて頂きます。

2012年05月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年05月08日 22:27:07

客室のトイレにおき異臭がしたとのこと、ご不快の思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃担当者に毎日の清掃方法の確認、最終点検の徹底、お泊りいただけますお客様の気持ちなどを考えながらの清掃に努めていきます。
夕食におきましても、ご期待に添うようなサービス提供となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。料理におきましては出来る限りで随時、補充を行うよう心掛けておりますが、気の利いた一言がお伝えできませんでしたこと今後の課題とさせていただきたく思います。

9階の大浴場は多々のお客様に好評を頂いております。お湯加減はいかがでしたでしょうか。足を伸ばしてお寛ぎしていただければ幸いです。

今回頂戴できましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービスの向上に努めて行く所存でございます。

貴重なご意見を頂戴でき、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

【GW限定】★★・・特別ディナーバイキング&朝食バイキング・・★★
【【禁煙室】ツイン2食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2012年05月02日 00:09:50

ルームキーを差し込むと客室内の電気がつくことを何故フロントで伝えないのでしょうか?他のアパホテルでチェックインした時も一言も説明がなかったのでそういうマニュアルなのでしょうね。エレベーターのドア付近の貼り紙ではサービスとしては不十分です。館内に書いてあれば良いというものではありません。
客室のエアコン動作時にガラガラとものすごい音がしています。部屋を変えてもらおうかと思ったくらいですが、途中で止まりました。修理していただきたいです。
喫煙ルームでしたがタバコの匂いも気になりませんでしたし、大浴場もキレイで良かったです。
駐車場の案内をしてくださったフロントの男性はとても丁寧で、案内も分かりやすく良い印象でした。
朝食のバイキングは普通ですね。焼売は他の朝食バイキングではあまり見かけないので良かったです。

2012年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年05月03日 23:03:10

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご到着時に客室内の電気についてのご案内がなかったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
張り紙ではサービスとして不十分です。おっしゃる通りでございます。
また、客室のエアコン動作時に音が鳴りお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに設備管理とスタッフのサービスの見直しをさせて頂きます。
 朝食等についてお褒めの言葉を頂戴し有り難く思います。
ご意見誠にありがとうございました。
是非また石川県加賀市にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>梶

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【喫煙可】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気】