アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月11日 20:34:21

雪の中で駅近は本当にありがたかったです。外風呂もとても気持ちよかったです。ホテルは関係ないのですが、タクシーがなくて雪の中を久々に歩きました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年03月12日 02:00:48

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場にて日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。
雪国ではよくある事ですが、特に大雪の日はなかなかタクシーが手配できない事がございます。
雪の中を歩いて行かれたとのことで、お風邪などひかれませんでしたでしょうか。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 宮本

投稿者さん 2022年11月01日 00:14:54

夜の大浴場最高でした♪
部屋の壁は薄くて朝からTV音声がダダ漏れ
フロントはいろいろ気遣いいただきまして、ありがとうございました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2022年11月01日 02:20:30

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊を頂きありがとうございました。
御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を今後のホテル運営に生かして参ります。お忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。フロント上田

ラク4258さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ラク4258さん [30代/男性] 2018年05月22日 22:17:56

仕事で利用しました。
パソコンを使用する際、机が小さく少し不便でした。

もう少しテレビが小さくても良いかも・・・。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年05月23日 00:04:50

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アパホテルの客室はベッドに居ながら空調や照明の調整が全て手の届く範囲で出来るコンパクトな造りでございまして、シングルルームでもセミダブルサイズのベッド、全室大型液晶テレビを設置しております。
この度のご滞在ではご不便をお掛けして申し訳ございません。今後の新規開業ホテルの参考とさせていただきます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
フロント 藤原

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2015年05月07日 19:00:30

ビジネスでの利用では、駅も近く、大浴場、大型テレビ、何より朝食が美味しかったので非常に良いと思います。
但し、GW期間で宿全体が混んでいて予約も取りずらい状況で何とか取れた所ではありますが、部屋の広さに対して高額過ぎで、あきれて言葉がでません。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年05月08日 06:30:03

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、GW期間のご宿泊ということもありお部屋の料金が高かったにも関わらず、ご宿泊頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、料金について
お客様に不快な思いをさせてしまったこと
大変心苦しく思います。

ご指摘いただいたことを参考に
通常の料金設定はもちろんのこと
繁忙期の料金設定も、お客様に満足していただけるよう更に細かく価格のコントロールに努めさせて頂きます。

またそのような中
朝食がおいしかったなどお褒めの言葉を頂き
誠に恐縮でございます。

お褒め頂いたことをレストランスタッフに伝えさせて頂き、これからもお客様に「おいしい」と言ってもらえるよう、努めさせて頂きます。

このようなご意見を頂けることは
我々スタッフにとって
気づきの機会、サービスを見直すきっかけに繋がり、また、励みにもなります。
お忙しい中、貴重なご意見、感想を
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

過ごしやすい季節になりましたが
お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 河端

【朝食付プラン】★☆THE PREMIUM BREAKFAST☆★約30種類の和洋朝食バイキング付♪
【【禁煙室】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2011年02月21日 09:46:25

アパホテルは、ワタシの好きなホテルのひとつです。この当たりに出張に来るときはまずはアパ大聖寺から探します。部屋の設備、広さ、大浴場、金額と自分としては満足しています。ただできれば5000円以下で朝食付きがあるともっといいのですが。

以上

2011年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年02月21日 13:27:27

平素よりアパホテル<加賀大聖寺駅前>並びにアパホテルズアンドリゾーツをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

毎回お越しの際に当館をお選び頂いているとのこと、この上ない嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。今後も北陸や、加賀にお越しの際の、お客さまにとっての「マイホテル」となれるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

ご希望の料金につきましては、現状販売価格のルールでは厳しい数字ではございますが、お客さまに価格以上の満足感、充実したご滞在の一時をお過ごし頂けるよう努力して参ります。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:長谷部

【素泊まりプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

暑さ寒さ苦手なオッサンですさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

暑さ寒さ苦手なオッサンですさん [50代/男性] 2024年03月25日 16:08:27

3月23日から1泊(6人でシングルを6部屋)しましたが、チェックイン時にレトルトのアパカレーを
もらった人ともらっていない人(2人)がいましたが、何か区別しているのでしょうか?

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2024年03月25日 16:54:24

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アパホテルでは満員御礼企画にてご宿泊されるお客様にカレー1つ渡しておりましたが、スタッフの失念によりお渡しすることが出来なかったことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を下さりありがとうございました。

フロント 村上

追記させて頂きます。
この度は申し訳ございませんでした。
当日満員御礼の企画としてプレゼントさせて頂いておりました。お渡し出来なかったカレーを送付させていただければと存じます。改めてご連絡いたします。
重ねて御礼申し上げます。

フロント 五十嵐

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング
【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2023年12月21日 15:54:02

久しぶりに泊まりましたが、立地条件が良いですね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年12月22日 02:09:18

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。 ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。 フロント 上田

ペガサス58さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ペガサス58さん [60代/女性] 2023年06月01日 16:18:45

シングル予約でしたが、ツインのお部屋で広めのお部屋は良かったです。ただし高層階好きには低層階は不満でした。駅前はとても便利、300mほどにコンビニもあります。和洋食の朝食バイキングは程よい内容と思いましたが、洋食用にジュースの他に牛乳が欲しいと思いました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年06月01日 23:39:08

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご希望に添えない場合もございますが、高層階のご希望でしたら可能な限りお部屋の調整を行わせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 供村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング

投稿者さん 2023年03月11日 20:28:23

安心して泊まれるホテルです。
今回は入れませんでしたが、お風呂も本当に気持ち良いです。丁寧なのですが、もう少し打ち解けた接し方の方が安心感が増すのかと感じていまます。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年03月11日 21:53:37

スタッフに関してのご指摘頂きありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう
日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心をよりお待ちしております。
フロント山本

投稿者さん 2022年05月11日 09:19:25

・シングルベッドサイズの部屋を流用してセミダブルベッドを設置されてるため、部屋が狭すぎる上に…ドレッサー下の引き出しに浴衣が収納されて解りにくい…。
→浴衣の収納はベッドの上が良い。

・駐車場が非常に狭くて少な過ぎる。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2022年05月12日 06:31:49

お忙しい中貴重なご意見を聞かせて頂き、ありがとうございます。
今後の改善点とし参考にさせて頂き、快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント宮本

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場有り 駐車場利用無料【アパは映画もアニメも見放題】
【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2020年03月18日 12:22:53

カレーはアパカレーかと思ったが違う?苦いだけで期待外れ。

2020年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年03月18日 21:36:13

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待に沿えず大変申し訳ございませんが、朝食にて提供させて頂いておりますカレーにつきましてはアパ社長カレーではございません。

今回お味を苦く感じられ、ご満足頂けない風味だったということで、貴重なご意見としてレストラン部門とも情報を共有させて頂き、改良を検討致して参ります。

また、アパ社長カレーにつきましては、ただいま3月31日までキャンペーンでAPA公式サイトから2名1室でご予約頂いたお客様にプレゼントしておりますほか、フロントでもお持ち帰り用のレトルトのものを販売させて頂いておりますので、ご参考下さいませ。

駄文を長々と失礼致しましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿賜りましたこと、重ねまして厚く御礼申し上げます。

この度は誠に有り難うございました。

支配人 木下

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■特産野菜『加賀野菜』使用■

投稿者さん 2020年03月18日 12:21:42

場所は最高だが、一括空調のため温度調節不可。暑い。乾燥している。

2020年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年03月18日 17:54:25

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
当館は、大聖寺駅に隣接しており、金沢と福井の中間点にございます為アクセスがしやすくなっております。
しかしながら、当館はお客様が仰るように一括空調の為、各部屋ごと温度調節が出来かねます。お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、数量に限りがございますがフロントにて加湿器の貸出を行っております。どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。
フロント 中野

【受験生応援】朝食バイキング付
【シングル 禁煙室】

うめきちma23さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

うめきちma23さん [50代/男性] 2019年04月01日 17:06:01

フロントの女性の愛想の悪さ
フロントは、ホテルの顔なんだから
笑顔の1つも出来ないのは問題
そのうえ滑舌も悪く何言ってるか
わかりにかったし
部屋は空調の切り替えなく 暑つすぎ
部屋は狭い
やたらTVだけはでかい
最上階に露天風呂 風呂があるぶん
プラスはあるが
それ以外は、マイナス

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年04月02日 15:35:17

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊をいただきましたのに、フロントスタッフの対応により不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
該当スタッフについては、笑顔や接客への心構えについて改めて指導させて頂きました。

ホテルの空調については全館一括管理でただ今暖房の設定でございます。
個別のご要望にお応えできないこと、大変心苦しく受け止めております。

ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、次回はご期待に添える様スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、気づきの機会をありがとうございました。

フロント 五十嵐

【セミダブル 喫煙可】

ラク4258さん [30代/男性] 2018年05月22日 22:22:11

出張で宿泊しました。

大浴場は少し小さかったけど、ちょうど利用者が少なく
ほぼ貸切で、ゆっくり入れました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年05月23日 00:06:44

当ホテルは客室数136室と決して大型ホテルではございませんがごゆっくりとお寛ぎ頂ける様大浴場を完備しております。大浴場、露天風呂、サウナと設備としては大きくはございませんがご満足頂けたご様子が伺えとても嬉しく感じております。

これからも更なるサービス向上に努めさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2017年12月25日 15:47:33

空調の機械音が比較的大きく、何度か起きてしまいました。対策があればいいと思いました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年12月26日 23:39:26

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
空調の音で快眠を妨げてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご滞在されたお部屋を早急にお調べして改善をいたします。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙室】トリプルルーム】

shotaro272さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

shotaro272さん [50代/男性] 2017年11月19日 21:16:35

アパホテルは良く利用させて頂きますがこちらは初めて利用させて頂きました。立地は良かったのですが部屋が3階で駅の音も良く聞こえあまり休めませんでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年11月20日 23:24:30

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

日頃からアパホテルを良くご利用頂いているという事で重ねて御礼申し上げます。ですが、駅の音で快適な睡眠を提供する事ができず申し訳ございませんでした。
当館は駅側のお部屋と街側のお部屋がございます。チェックイン時やチェックイン後でもお部屋に空きがございましたらルームチェンジも承る事ができますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【受験生応援】素泊まり
【【禁煙室】シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月01日 08:22:29

朝食バイキングを期待しての予約でしたが、事前情報(写真など)からイメージした内容とは異なるものだったのが残念でした。
大浴場は適温でよかったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年01月02日 00:10:21

この度はアパホテル加賀大聖寺駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

ですが、せっかくご朝食をお楽しみにしていただいておりましたのに、内容ご期待に沿えず誠に申しわけございません。お客様の声を真摯に受けとめメニューの改善に努めて参ります。

大浴場の温度に関してお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
当ホテルの大浴場【玄要の湯】は「ミネラル」がたっぷりと溶け出しイオン化作用の強い特性によって弱アルカリ性の「トロン・ミネラル人工温泉」となっております。
また、露天風呂からは北陸本線を望む事が出来るトレインビューの大浴場となっております。

加賀にお越しの際にまた機会が御座いましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

パパアツシさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

パパアツシさん [40代/男性] 2016年09月11日 22:11:07

福井・金沢旅行で家族で利用しました。ビジネスホテルで大浴場が有るので選びました。朝食も美味しく、またアメニティも人数分用意されており、大浴場が有るのはとても有難いですね。幹線道路からホテルの入り方が若干分かりにくかったです。チェックインが夜遅くホテル前の駐車場は満車で少し離れた市役所の駐車場に駐車する事になりましたが荷物が多かったので面倒でした。とても残念なのが家族4人で3ベッドでしたが恐らくツインの部屋の広さにエキストラベッドだったので凄く狭く感じました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年09月12日 21:50:34

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

福井・金沢へのご旅行に当ホテルをお選び頂きました事、従業員一同重ねて心より御礼申し上げます。

大浴場とご朝食にご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

大浴場は、トロンミネラル人工温泉となっております。冷え症や肩こり、疲労回復に効果がございます。

ご朝食も新鮮野菜のサラダバーと食べ放題のビュッフェをご用意させて頂いております。

また、ご到着時にホテルへの入り方が分かりにくかったとの事、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご連絡を頂ければ、お伺いさせてご案内させて頂きます。

また、駐車場も敷地内が満車の際には、近隣の駐車場をご案内させて頂いておりますが、お荷物が多かったとの事で、大変ご足労をお掛け致しました。
フロントでお荷物のお預かりも承っておりますので、お気兼ねなくお声掛け頂けましたら幸いでございます。

お部屋の件につきましては、トリプルルームはベッド2台とエキストラベッド1台のご用意にて提供させて頂いておりますが、狭く感じられたとの事で、大変心苦しく感じております。

ベッドの増設等、早急な改善は難しいのが現状でございますが、この度頂きましたお声を今後の検討課題にさせて頂きたく存じます。

今後も清掃に気を配り、接客・サービス面の向上に努めて参りますので、またご宿泊の機会を頂けましたら幸いでございます。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】トリプル朝食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2016年08月08日 15:06:58

ちゃんと見て予約しなかった自分が悪いんですが セミダブルに四人はかなりキツかったです。 添い寝無料はありがたかったけど2人居たので 寝れませんでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年08月09日 04:51:32

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく思います。

当館ではセミダブルタイプのお部屋の他にツインルーム、デラックスツインルーム、トリプルルームと2名様以上でご利用頂けるお部屋タイプのご用意が御座います。

ご予約頂いた後でもチェックインの際にお部屋に空きが御座いましたら別のタイプのお部屋へアップグレードも即時可能で御座います。

ご滞在中でも不便を感じられましたら、スタッフまで何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。

ですが、私共と致しましてもチェックインの際にお客様の人数を見てお客様の立場にたってご案内が出来ませんでした事を心よりお詫び申し上げます。

暑さも本格的に厳しくなって参りましたが、どうぞお体をご自愛頂き、またご旅行の機会がございましたらぜひアパホテルにお泊り頂ければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2015年10月02日 21:51:37

このPlan宿泊は最初です、
食事は今回無しです、
夕食も事前団体予約が必要、朝食はだんだんと高価になり、宿泊のみとする、

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年10月03日 08:04:06

今回ご宿泊いただきましたアパホテルオリジナルベッド・クラウドフィットの使い心地はいかがでしたでしょうか。 館内飲食施設は、現在、朝食のみのご利用となっております。10月から店舗名が変更となり、モーニングファームとなりました。メニューも一部変更し、ご提供しております。是非、ご利用下さいませ。

また、近くにお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館、心よりお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 浦山

【最上階確約】クラウドフィットで雲の上の寝心地♪プレミアルーム
【【禁煙室】プレミアシングル・オリジナルベッド・最上階】