アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月24日 10:51:16

いつも利用させていただいています。これは切実なお願いです。
どの部屋もユニットバス排水のハケが悪く、シャワーをしていると
ユニットバス内がくるぶし上まで水が溜まってきて気持ち悪いです。
かれこれ、5,6回使っていますが、どの部屋も全て同じ状態です。
いつも浴槽から出る時に再度足周りを洗わなければならず、
また、シャワーをしていても不快感があり何とかしていただきたいです。
その時々でスタッフの方に言っていますが一向に改善されません。
水回りはお金かかると思いますが、改善の程お願いします。

2012年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年09月27日 01:57:18

いつも数あるホテルの中からアパホテル<加賀大聖寺駅前>にお選び、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。
また、大変お忙しい中、貴重なご意見も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂ましたユニットバスの排水につきましては、関係部署に報告し、出来うる限りの早期改修工事が出来るよう、取り組んで参ります。

今後ともアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛好頂きますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 北村

【当館人気】QUOカード1000円分付★領収証一括発行OK!ビジネスマンにおすすめ
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

es1-GAVさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

es1-GAVさん [30代/男性] 2012年09月19日 00:26:25

駅の隣ですが、近くにはコンビニしか、遅くまであいている店はなかった。
ちょっと田舎杉。穴場でしたが。

空調が独立したエアコンではなく、効いているのかどうか、分からない。
最上階の風呂は快適です。露天もあり。
ただ、最近では、朝まで使用できるホテルも多いです。ここは24:00まで。
エレベータは2機ありますが、独立タイプで、なかなかこず、困惑の人も
おられました。
設備は新しくはなく、料金も普通。加賀市のホテルなので期待したのですが、
田舎ですね。ただ、フロントの方や清掃の方、レストランの方の対応はよかった。

2012年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年09月20日 03:50:05

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<加賀大聖寺駅前>にお選び、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。

当館人気の大浴場や当館スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。大浴場では旅の疲れを癒して頂けますので、大変ご好評頂いております。
また、エレベータや空調ではご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
空調など大きな工事につきましては、すぐに改修とはいきませんが、改善できる点は随時改善し、
お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 北村

【素泊りプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!

投稿者さん 2012年09月16日 16:04:24

駐車場がイッパイだと駅に停めさせられる。微妙です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年09月17日 10:37:08

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当館の駐車場でございますが、敷地内につきましては先着順でのご案内となっております。その為敷地内が満車になりますと近くの駐車場へご案内をさせていただいております。
大変恐れ入りますがご理解いただきたく何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 松本

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2012年09月16日 15:58:01

駅から近くて便利です。

2012年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年09月17日 10:40:05

ご意見にもございますように当館は大聖寺駅のななめ前にございます。駅をご利用のお客様より好評をいただいております。
この度の便利であったとのお言葉大変うれしく思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月16日 15:57:16

駅から近くて便利です。

2012年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年09月17日 10:06:34

また駅から近くで便利とのお言葉スタッフ一同心よりうれしく思っております。
滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2012年07月27日 00:43:49

一番良かったのは、お風呂です。あっさりしてましたが、暑い日だったので、とてもさっぱりすっきりしました。駅隣なのに、近くのコンビニは車で5分だったので、着く前に寄っておいた方が良いと思います。夕食ありでしたが、ちょっと残念でした。お店は賑やかな団体客が居たり、ステーキ肉が固かったり、注文したレモンハイが凄く不味かったり…。自販機に売ってた氷結の方が美味しかったです。

2012年07月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年07月28日 11:50:56

折角ご宿泊いただきましたのにご不快な点がございましたこと大変心苦しく思います。
コンビニエンスストアにつきましては徒歩約3分程のところにございます。ご案内につきまして不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。
またお食事内容につきましてはお客様からのご意見を真摯に受け止め改善に努める所存でございます。
この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 松本

【新 2食付】ステーキ&ハンバーグ匠 夕食+健康朝食バイキング♪
【【禁煙室】ツイン2食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2012年05月08日 20:44:18

朝夕食バイキング付きで利用させて頂きました。
駐車場の案内は大変親切でした。
部屋は程よい広さで綺麗でした。
ただ、トイレが初めて入ったときから異臭がしていて少し不快でした。
夜のバイキングはあまり食べられませんでした。
席は確保して頂いてたのにどのメニューも空っぽに近く...。
時間帯が悪かったのでしょうか。
焦げた味のものもあったりして、期待していただけに残念です。
お風呂は思っていたよりこじんまりとしていましたが、サウナもあって良かったです。
また利用させて頂くかもしれませんが、バイキングは遠慮させて頂きます。

2012年05月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年05月08日 22:27:07

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室のトイレにおき異臭がしたとのこと、ご不快の思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃担当者に毎日の清掃方法の確認、最終点検の徹底、お泊りいただけますお客様の気持ちなどを考えながらの清掃に努めていきます。
夕食におきましても、ご期待に添うようなサービス提供となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。料理におきましては出来る限りで随時、補充を行うよう心掛けておりますが、気の利いた一言がお伝えできませんでしたこと今後の課題とさせていただきたく思います。

9階の大浴場は多々のお客様に好評を頂いております。お湯加減はいかがでしたでしょうか。足を伸ばしてお寛ぎしていただければ幸いです。

今回頂戴できましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービスの向上に努めて行く所存でございます。

貴重なご意見を頂戴でき、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

【GW限定】★★・・特別ディナーバイキング&朝食バイキング・・★★

ごまみ2003さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ごまみ2003さん [50代/女性] 2012年05月07日 09:00:20

シティー型のホテルの大浴場はとても有難いです。

間際の予約で部屋が取れて良かったのですが、禁煙室では無かったので臭いは相当気になりました。

周辺は結構な田舎で何も無かったのですが、福井→石川→富山の旅の拠点としては、十分な場所で助かりました。ありがとうございました。

2012年05月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年05月07日 10:35:14

先日はアパホテル<加賀大聖寺駅>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
禁煙室のご希望だったところ、そのお日にちは満室でございまして
喫煙室でのご案内になってしまい、不愉快な思いをさせてしまいまして大変恐縮でございます。
場合によってはお部屋の空き次第で、予約と違ったお部屋タイプでの変更も承りますにで
もしご予約が本来希望するものでない場合も
お気軽にお声かけくださいませ。
出来る範囲で対応させて頂きます。

お客様のおっしゃる通り、周辺はとても落ち着きのある静かなところでございます。
ちょっと離れたところに行きますと、
古都 大聖寺の古き良き時代の町並みをご覧頂けますので
是非次回大聖寺へお越しの際は散策してみて頂ければと思います。
 金沢方面、福井県への両アクセスに最適な立地ですので
また機会がございましたら、当館をご利用頂けます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>梶

【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

tao1518さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

tao1518さん [40代/女性] 2012年05月04日 01:28:21

駅近くの割に食事するところが極端に少なく、仕方ないのでホテル内レストランで食事。
カフェオレを頼むもガムシロップがなく、注文するとガムシロップのみ持ってきてストローも持ってきてくれず…しょうがないので、割り箸でかきまぜました。
夕食時のレストランの対応のまずさ以外は、おおむね普通のビジネスホテルです。
部屋は少々狭かったですが、清潔でした。

2012年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年05月04日 12:34:41

レストランにおきましてせっかくご利用頂きましたにもかかわらず、対応の不十分さにより不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたことは即座にレストランスタッフへ指導するとともにホテルスタッフ全員で注意し、今後このようなことがないよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

【【喫煙可】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2012年05月02日 00:09:50

ルームキーを差し込むと客室内の電気がつくことを何故フロントで伝えないのでしょうか?他のアパホテルでチェックインした時も一言も説明がなかったのでそういうマニュアルなのでしょうね。エレベーターのドア付近の貼り紙ではサービスとしては不十分です。館内に書いてあれば良いというものではありません。
客室のエアコン動作時にガラガラとものすごい音がしています。部屋を変えてもらおうかと思ったくらいですが、途中で止まりました。修理していただきたいです。
喫煙ルームでしたがタバコの匂いも気になりませんでしたし、大浴場もキレイで良かったです。
駐車場の案内をしてくださったフロントの男性はとても丁寧で、案内も分かりやすく良い印象でした。
朝食のバイキングは普通ですね。焼売は他の朝食バイキングではあまり見かけないので良かったです。

2012年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年05月03日 23:03:10

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご到着時に客室内の電気についてのご案内がなかったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
張り紙ではサービスとして不十分です。おっしゃる通りでございます。
また、客室のエアコン動作時に音が鳴りお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに設備管理とスタッフのサービスの見直しをさせて頂きます。
 朝食等についてお褒めの言葉を頂戴し有り難く思います。
ご意見誠にありがとうございました。
是非また石川県加賀市にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>梶

【【喫煙可】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気】

投稿者さん 2012年01月23日 22:59:42

普通のビジネスホテルでですが、お風呂は良いです。

2012年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月24日 13:25:07

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

最上階の大浴場が良いとのご意見、ありがとうございます。
露天風呂もご利用頂けましたでしょうか?
今の季節は大変冷え込みますが、その中で露天風呂をご利用頂きますと、大浴場よりも一層ほっと温まった気持ちになるのではないでしょうか。
最上階の大浴場は当ホテルの自慢のひとつでございますので、次回ご利用の際もぜひゆっくりと温まって下さいませ。

加賀市へお越しの際には、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きたく存じます。
駅横で大変好立地でございます。

宿泊課:早川

【素泊まりプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!

投稿者さん 2012年01月23日 22:58:44

普通のビジネスホテルでですが、お風呂は良いです。

2012年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月24日 13:15:33

大浴場をご利用頂き、ゆっくりとお疲れを癒して頂けましたのなら、幸いでございます。
当ホテルの大浴場は、みなさまからの評価も高く、自慢のひとつでございます。
ぜひ今後ともご愛顧頂きたく存じます。

また加賀市へお越しの際は、ぜひアパホテル<加賀大聖寺駅前>へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年01月06日 10:11:13

極普通のビジネスホテルです。部屋が狭い為に暑かったり寒かったりとエアコンの調節が大変でした。加湿器があると嬉しかったです。

2011年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月06日 23:28:37

お部屋の空調調節の件に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、空調設備を一括管理しており、お客様には強・中・弱で調整をして頂いております。
何卒、ご了解頂きます様よろしくお願い致します。

加湿器は貸出用で準備がございますので、次回ご利用の際には、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

また加賀市へお越しの際には、ぜひアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいませ。

宿泊課:早川

【お土産付】アパホテル社長が自信を持ってオススメする本格派ビーフカレー(2個)お持ち帰りプラン♪
【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

ししとうがらしさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ししとうがらしさん [40代/男性] 2011年12月05日 21:03:45

周辺(小松、金沢)のAPAと比べると、やや高めの料金設定かと思います。
駐車場無料や駅から近いのは、いいと思います。
徒歩5分程で、コンビニあり
近くの居酒屋の閉店が早かった。23時?たまたま?

2011年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年12月06日 04:24:56

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>へのご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の大浴場はご利用できましたでしょうか。観光時の癒しなどにご利用いただければ幸いです。
ホテル料金におかれましてのご意見、ありがとうございます。今後の課題とし検討させていただきたく存じます。
またお褒めの言葉も頂戴でき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。近隣の居酒屋におきましては23時閉店する店が多くございます。フロントスタッフのおすすめ店もご案内させていただきますのでお気軽に御申しつけください。
当ホテル内のレストランにおきましても21時30分閉店となっておりますが次回お越しの際に時間が合われましたら是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご意見・ご感想を頂戴でき、誠にありがとうございました。

宿泊課・丸山

Tarchinさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

Tarchinさん [40代/男性] 2011年10月24日 12:52:16

普通でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年10月25日 09:33:47

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>へのご宿泊、誠にありがとうございました。
アパホテル自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。お仕事・観光のお疲れ時にひと時の癒しの場としてご利用していただければ幸いです。
また館内には夕食会場もございます。次回、お越しの際には当ホテルお勧めの「魚介のあつあつ鉄板焼き御膳」を是非、一度お試し下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

宿泊課:丸山

【1泊2食付6,800円~】地元食材たっぷり!選べる夕食御膳&和洋朝食バイキング付きプラン
【【禁煙室】シングル2食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2011年10月08日 21:28:21

APAは良く利用させてもらってます。どこのAPAも部屋の内容はほとんど同じですのである意味安心して泊まれます。ここは駅横ですので次の日のJRの移動がある場合便利ですね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年10月09日 09:35:21

平素より、アパホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルグループは全国に108店舗展開してございます。
全店共通で、お客様が過ごしやすいお部屋ご提供できる様努めております。
 当館はJR大聖寺駅のすぐ横に隣接しておりまして、
アクセスは大変便利かと思います。
また、ご出張の際にはぜひご利用下さいます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:梶

【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

ふみやん4201さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ふみやん4201さん [40代/男性] 2011年09月23日 14:17:45

大浴場は朝もお願いします。
トロン温泉と大きく書くべき。
地元の温泉とかんちがいしまっせ~!!

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年09月23日 19:38:50

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場については、設備管理の面より朝の営業は行っておりません。ご了承の程、宜しくお願い致します。
 当ホテルの大浴場は「トロンミネラル人口温泉」と記載をさせて頂いております。沸かし湯で、トロン鉱石の温泉ですので天然の温泉ではございませんが、保温効果もあり、旅の疲れをゆっくり癒せると、お客さまにはご好評を頂いております。
 また北陸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。重ねて御礼を申し上げます。

宿泊課:長谷部

KAME0108さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

KAME0108さん [40代/女性] 2011年06月13日 19:55:57

駅から近くて便利。食事は、近くの居酒屋へ。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年06月14日 03:01:05

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは大聖寺駅に隣接していますので、電車でのアクセスは抜群でございます。周辺には繁華街こそないものの、味と人情が自慢の居酒屋・料亭・焼肉屋がございます。次回ご宿泊の際にはまた違ったお店も是非お試し下さいませ。
お客様の次回のご利用を心からお待ちしております。

宿泊課 吉田

haikal0310さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

haikal0310さん [40代/男性] 2011年06月03日 11:34:15

大聖寺駅真横という立地条件は最高なのですが、如何せん、北陸本線の本数が少ないため、駅近の意味がない。なぜ加賀温泉駅にないのかが不明!

2011年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年06月03日 13:07:50

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、JR北陸本線<加賀大聖寺駅>からは、徒歩1分の距離に立地しております。また、石川県と福井県の県境にございますので、金沢や福井県市内への観光にも大変便利でございます。
最上階9階の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

是非、石川県加賀市にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 岡野

投稿者さん 2011年05月28日 21:58:07

土曜宿泊で6時ごろ到着しましたが、ホテル前の駐車場が満車で、遠い駐車場でした。
駐車料金が無料なのはうれしいですが、もっと近いほうがいいです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年06月01日 13:56:50

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件でございますが、当ホテルは敷地内に30台、こちらが満車の場合は契約駐車場へご案内をさせて頂いております。いずれも駐車代は無料となっております。

お客さまにはご足労をお掛けして大変申し訳ございませんが、予めご了承頂きます様お願い申し上げます。

宿泊課:長谷部

【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】