アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月07日 19:00:30

ビジネスでの利用では、駅も近く、大浴場、大型テレビ、何より朝食が美味しかったので非常に良いと思います。
但し、GW期間で宿全体が混んでいて予約も取りずらい状況で何とか取れた所ではありますが、部屋の広さに対して高額過ぎで、あきれて言葉がでません。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年05月08日 06:30:03

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、GW期間のご宿泊ということもありお部屋の料金が高かったにも関わらず、ご宿泊頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、料金について
お客様に不快な思いをさせてしまったこと
大変心苦しく思います。

ご指摘いただいたことを参考に
通常の料金設定はもちろんのこと
繁忙期の料金設定も、お客様に満足していただけるよう更に細かく価格のコントロールに努めさせて頂きます。

またそのような中
朝食がおいしかったなどお褒めの言葉を頂き
誠に恐縮でございます。

お褒め頂いたことをレストランスタッフに伝えさせて頂き、これからもお客様に「おいしい」と言ってもらえるよう、努めさせて頂きます。

このようなご意見を頂けることは
我々スタッフにとって
気づきの機会、サービスを見直すきっかけに繋がり、また、励みにもなります。
お忙しい中、貴重なご意見、感想を
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

過ごしやすい季節になりましたが
お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 河端

【朝食付プラン】★☆THE PREMIUM BREAKFAST☆★約30種類の和洋朝食バイキング付♪
【【禁煙室】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

kgg_inbさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

kgg_inbさん [40代/男性] 2014年04月01日 17:20:02

食事がおいしかったです

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年04月01日 19:40:56

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事にご満足頂いた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご夕食では、ハーフバイキングのシステムをとらせていただいております。機会がございましたら、こちらも是非、ご賞味下さいませ。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

【【禁煙室】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2013年08月22日 15:00:43

8月14日に宿泊しました。ギリギリに予定が決まったため、禁煙ツインが満室でやむなく禁煙シングル2室を予約したのですが、部屋が予想以上に狭く感じました。若いカップルと違い、私達は若くないので、セミダブルよりツイン室を好みます~(笑)今後の希望としましては、禁煙のツイン室を増やしていただけると嬉しいです。また、9階の浴場ですが、シャンプー類を置いている洗い場が少なく、結構遅い時間帯の入浴でしたが、しばらく空くのを待ちました。こちらの方も少し増やしていただけると助かります。朝食は、品数も多く満足しております。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年08月22日 20:56:06

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回は満室のため、ご希望のお部屋をお取りできなかったこと大変心苦しく感じております。
大浴場におきましてもお待ちになられたということで申し訳ございませんでした。

ご朝食についてはご満足して頂けたようで嬉しく思っております。

頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

DAI.1972さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

DAI.1972さん [30代/男性] 2010年09月22日 07:59:20

仕事で毎年利用しています
ありがとう

【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年09月22日 12:37:22

平素より、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。従業員一同、厚く御礼を申し上げます。

加賀にお越しになる際の、定宿として、お客さまの「マイホテル」となりますよう、私どももサービスの向上、お客さまの快適なご滞在の為に、努力して参ります。

お客さまの又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課;長谷部

【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

暑さ寒さ苦手なオッサンですさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

暑さ寒さ苦手なオッサンですさん [50代/男性] 2024年03月25日 16:08:27

3月23日から1泊(6人でシングルを6部屋)しましたが、チェックイン時にレトルトのアパカレーを
もらった人ともらっていない人(2人)がいましたが、何か区別しているのでしょうか?

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2024年03月25日 16:54:24

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アパホテルでは満員御礼企画にてご宿泊されるお客様にカレー1つ渡しておりましたが、スタッフの失念によりお渡しすることが出来なかったことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を下さりありがとうございました。

フロント 村上

追記させて頂きます。
この度は申し訳ございませんでした。
当日満員御礼の企画としてプレゼントさせて頂いておりました。お渡し出来なかったカレーを送付させていただければと存じます。改めてご連絡いたします。
重ねて御礼申し上げます。

フロント 五十嵐

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング
【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2022年10月02日 17:15:07

長い間使われず閉め切っていたのか、臭いがあり蜘蛛の巣がありました。バスタブはキレイでしたがシャワーホルダーに黒カビがありました。施設全体の古さはあり仕方ないかと。線路側の部屋だと夜中に貨物列車の音がひびきます。朝食は美味しく頂きました!

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2022年10月03日 02:51:37

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊を頂きありがとうございました。
お客様の仰るように線路側の部屋だと夜にも電車が通る為音が響きます。清掃についてご指摘を頂きありがとうございました。当ホテルは築20年以上経っておりますが、清掃はすぐにでも改善が出来ますので、今後気を付けてまいります。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 供村

【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング
【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2018年05月28日 17:45:23

値段相応だと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年05月28日 22:14:28

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

値段相応のサービスを提供することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またご利用の機会がございましたら、値段相応以上の満足をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント宇井

【朝食バイキング付】☆★約30種類の和洋バイキング★☆特産野菜『加賀野菜』使用♪
【【禁煙室】セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月19日 15:38:37

周りに何も無い。食事が困ります。
立地は良いです。大聖寺駅の真横で。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年10月20日 02:44:52

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館周辺には数は多くございませんが、居酒屋を中心としたお食事処が御座います。ですがどのお店も22時頃が閉店時間となりますのでお時間によってはご利用頂く事が出来ない事も御座います。

また当館から徒歩圏内には完全予約制となりますが、加賀市で唯一ミシュラン一星を獲得しています懐石料理「へら亭」が御座います。次回当館をご利用の機会が御座いましたらお試し頂いてみてはいかがでしょうか?

当館から大聖寺駅は徒歩一分となりまして、お客様の仰っている通り好立地となっております。そして駅側客室からは北陸本線や各特急列車の走行を一望出来、鉄道ファンのお客様やお子様からは好評を頂いております。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★

パパアツシさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

パパアツシさん [40代/男性] 2016年09月11日 22:11:07

福井・金沢旅行で家族で利用しました。ビジネスホテルで大浴場が有るので選びました。朝食も美味しく、またアメニティも人数分用意されており、大浴場が有るのはとても有難いですね。幹線道路からホテルの入り方が若干分かりにくかったです。チェックインが夜遅くホテル前の駐車場は満車で少し離れた市役所の駐車場に駐車する事になりましたが荷物が多かったので面倒でした。とても残念なのが家族4人で3ベッドでしたが恐らくツインの部屋の広さにエキストラベッドだったので凄く狭く感じました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年09月12日 21:50:34

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

福井・金沢へのご旅行に当ホテルをお選び頂きました事、従業員一同重ねて心より御礼申し上げます。

大浴場とご朝食にご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

大浴場は、トロンミネラル人工温泉となっております。冷え症や肩こり、疲労回復に効果がございます。

ご朝食も新鮮野菜のサラダバーと食べ放題のビュッフェをご用意させて頂いております。

また、ご到着時にホテルへの入り方が分かりにくかったとの事、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご連絡を頂ければ、お伺いさせてご案内させて頂きます。

また、駐車場も敷地内が満車の際には、近隣の駐車場をご案内させて頂いておりますが、お荷物が多かったとの事で、大変ご足労をお掛け致しました。
フロントでお荷物のお預かりも承っておりますので、お気兼ねなくお声掛け頂けましたら幸いでございます。

お部屋の件につきましては、トリプルルームはベッド2台とエキストラベッド1台のご用意にて提供させて頂いておりますが、狭く感じられたとの事で、大変心苦しく感じております。

ベッドの増設等、早急な改善は難しいのが現状でございますが、この度頂きましたお声を今後の検討課題にさせて頂きたく存じます。

今後も清掃に気を配り、接客・サービス面の向上に努めて参りますので、またご宿泊の機会を頂けましたら幸いでございます。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】トリプル朝食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2013年10月01日 12:41:55

大浴場があるとのことで利用しましたが
浴室も脱衣室が予想以上に狭かったです。
部屋も同様に狭かったです。
しかもカーテン付近の壁紙が破れていました。
でも安かったし、朝食おいしかったし
まぁよかったです。

2013年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年10月01日 15:47:08

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただきましたのにお部屋の壁紙が破れていた、部屋が狭かったとのこと大変心苦しく思います。
壁紙につきましては早急に確認致します。
お部屋につきまして当館は追加料金でツインルームへのアップグレードが可能でございます(お部屋数に限りがございます)。
次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 松本

【朝食付プラン】THE PREMIUM BREAKFAST 約30種類の和洋バイキング付
【【禁煙室】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

dgxiangさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

dgxiangさん [30代/女性] 2013年08月21日 00:29:31

大聖寺駅からは近いですが、この駅の周りには何もないので、それほど便利という訳ではないかも。車であれば、それほど苦にはならないかもしれませんが。
大浴場があるのは良かったのですが、排水溝に髪の毛が詰まって、汚水が流れず、カランの下にたまっていました。髪の毛を取り除いたら流れました。もっとこまめに掃除してほしいです。
周りにあまり食べるところがないので、ホテルのレストランで食べましたが、食事は結構美味しかったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年08月21日 06:09:01

大浴場の清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう、清掃を徹底させて頂きます。

また機会がございましたらアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用くださいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

オンラインカード決済限定 【楽天ポイント2倍!】 駅近、大浴場付き、駐車料金無料
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2012年10月11日 12:27:41

遅くのチェックインでしたが、対応してくださった方が笑顔で気持ちよかったです。大浴場のお風呂が、朝入りたいと思っていたため、入れなかったのは残念でした。

2012年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年10月16日 23:23:37

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

感想いただきました大浴場につきましては、ボイラー・設備等関係上、15時から24時までの営業とさせていただいております。楽しみにされていたご様子で心苦しく存じます。
朝食料理内容はいかがでしたでしょうか。叱咤激励、歓迎でございます。お客様のお声を基に改善させていただいておりますのでお気軽にご指摘くださいませ。

また加賀地区にお越しの機会がありましたら是非、アパホテルでのご宿泊をお待ち致しております。その際には当ホテル自慢の大浴場をご利用いただけましたら幸いです。

この度のご利用、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

宿泊課:丸山

【【喫煙可】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2012年09月16日 16:04:24

駐車場がイッパイだと駅に停めさせられる。微妙です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年09月17日 10:37:08

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当館の駐車場でございますが、敷地内につきましては先着順でのご案内となっております。その為敷地内が満車になりますと近くの駐車場へご案内をさせていただいております。
大変恐れ入りますがご理解いただきたく何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 松本

投稿者さん 2011年05月28日 21:58:07

土曜宿泊で6時ごろ到着しましたが、ホテル前の駐車場が満車で、遠い駐車場でした。
駐車料金が無料なのはうれしいですが、もっと近いほうがいいです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年06月01日 13:56:50

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件でございますが、当ホテルは敷地内に30台、こちらが満車の場合は契約駐車場へご案内をさせて頂いております。いずれも駐車代は無料となっております。

お客さまにはご足労をお掛けして大変申し訳ございませんが、予めご了承頂きます様お願い申し上げます。

宿泊課:長谷部

投稿者さん 2011年05月02日 22:51:41

駅前で、車で行ってもわかりやすく、満車だった駐車場も別途案内していただけて良かったです。近所に飲食店がないのは仕方ないですね。
ただし大浴場の脱衣場の洗面台と浴場内のシャワー2箇所が故障中だったのは、書き入れ時にしてはお粗末だったと思います。

2011年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年05月03日 10:33:24

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、北陸本線JR大聖寺駅の真横に立地しており、お車でも十分に分かりやすくご好評頂いております。
敷地内満車時の契約駐車場へのお車のご移動、ご協力ありがとうございました。
男性大浴場のシャワーの故障の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。ゆっくり湯につかっていただき日々の疲れは癒すことができましたでしょうか。少しでも癒されたのであれば幸いでございます。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 岡野

【朝食?ランチ?選択できる!!】◆朝はゆった~り♪ブランチプラン◆12:00チェックアウト◆

投稿者さん 2010年05月11日 15:18:31

近隣に晩御飯を食べる場所が少ないのが悲しかった。
仕方ないことですが。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年05月11日 19:14:10

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺の飲食店ですが、あまり夜遅くまで営業しているところが少なく大体11時頃に閉店になるお店が多いのです。当ホテルのレストランも20時30分ラストオーダーとなっていますのでお気をつけ下さいませ。

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 紙谷

【まだ間に合う】2人で過ごすGW♪セミダブルプラン・朝食付<駐車場無料>

投稿者さん 2009年05月01日 20:00:44

出張で初めて利用させていただきました。あまり期待していませんでしたが、夕食も朝食もとてもよく、満足しました。北陸への出張の際はアパグループのホテルを利用したいと思います。(加賀大聖寺駅前がよかっただけなのかわかりませんが)

【4得 1泊2食付6600円から】♪♪選べる!2食付プラン♪♪
【禁煙室】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪

2009年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年05月01日 21:51:25

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルシェフいちおしの夕食にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく感じております。5月末までではございますが、アパホテル直営レストランにて、2名様通常6000円のところ、5000円でお召し上がり頂けますペアディナーチケットを販売しております。北陸地区へまたご来館の際には、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 山本

【【禁煙室】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2023年12月21日 15:54:02

久しぶりに泊まりましたが、立地条件が良いですね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年12月22日 02:09:18

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。 ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。 フロント 上田

おさぼりさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

おさぼりさん [60代/女性] 2023年08月14日 16:34:04

ドアを開けたらすぐに柱型があり注意しないとぶつかります。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年08月15日 01:03:43

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。シングルのお部屋は入り口が狭くなっておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。またのご来館をお待ち致しております。
フロント宮本

ペガサス58さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ペガサス58さん [60代/女性] 2023年06月01日 16:18:45

シングル予約でしたが、ツインのお部屋で広めのお部屋は良かったです。ただし高層階好きには低層階は不満でした。駅前はとても便利、300mほどにコンビニもあります。和洋食の朝食バイキングは程よい内容と思いましたが、洋食用にジュースの他に牛乳が欲しいと思いました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年06月01日 23:39:08

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご希望に添えない場合もございますが、高層階のご希望でしたら可能な限りお部屋の調整を行わせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 供村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング
【シングル 禁煙室】