アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 01:06:20

普通のビジネスホテル

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年08月20日 21:32:27

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「普通のビジネスホテル」とのご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「普通のビジネスホテル」という事でございましたが、可もなく不可もなくといったご感想でございますでしょうか。

不可もなくという所では大変喜ばしい事ですが、可の部分をご提供できなかった事を心苦しく思います。
また次にご宿泊の機会をいただけましたらアパホテル<加賀大聖寺駅前>ならではの「可」をご提供出来る様努めさせていただきます!

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【朝食付】ポイント5倍【楽天限定】お客様の声を投稿して下さるお客様限定
【【禁煙室】シングルルーム【朝食付】】

投稿者さん 2017年08月19日 14:44:06

普通のビジネスホテル。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年08月19日 16:26:33

更にご感想いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは加賀市大聖寺にございます唯一のホテルでございます。
加賀市は片山津、山中、山代、と温泉地が密集しておりますので宿泊施設の多くは温泉旅館でございます。
温泉旅館と言いますとやはり宿泊代金が高めとなっておりますが当ホテルはビジネス利用向けのホテルでございますのでご料金は加賀市の宿泊施設の中では比較的お安い料金設定でございます。
立地は石川県と福井県の中間にございますのでビジネス利用以外でも両県の観光などにも最適でございます。

今回のご宿泊では「普通」とのご感想をいただきましたが、次回ご宿泊の機会がございましたらアパホテル<加賀大聖寺駅前>の良さを更にお伝えする事が出来る様努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご感想のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【禁煙室】ツインルーム】

みおたん2818さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

みおたん2818さん [40代/女性] 2017年04月17日 21:09:33

近くに居酒屋があって良かった。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年04月18日 19:24:47

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、「近くに居酒屋があって良かった」とのお言葉を頂き、大変うれしく感じております。
当ホテル周辺の飲食店やフロントスタッフお薦めのお店もご案内させて頂きますので、いつでもお気兼ねなくお声掛け下さいませ。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けておりましたでしょうか。

何かご不明な点やお気付きの点、ご要望等ございましたら、いつでも対応させて頂きたく存じます。
お客様のお声を大切に、更に接客・サービス面の向上に努めて参ります。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【楽天限定×ポイント2倍】【カード決済限定】大聖寺駅横!癒しの大浴場・露天風呂付&駐車場無料
【【喫煙可】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

hide830461さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

hide830461さん [50代/男性] 2017年04月10日 08:55:42

海外の旅行者の方が、多数来られていたので、なんとも言えないですが、フロントチェクインに20分近くも待たされ、まいりました!
、、あと、ヤッパリ不自然なのは、部屋が狭いのに、40インチのテレビは合わないでしよう! とにかく、目が疲れます! あと、リモコンスイッチの反応の遅いこと。 近隣の温泉旅館のビジネスパックより、素泊まりとしては値段が高すぎます。 駅に近い立地条件だけですね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年04月11日 06:50:27

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際、お待たせしてしまった事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

設備面に関してもご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
リモコンスイッチに関しましてですが通常ですと反応は鈍くなく、恐らくお客様のお部屋のリモコンの電池残量が少なかったためと思われます。
こちらは清掃時などに発見可能な不具合でございましたので今後はそういった事が起こらぬよう設備確認を強化して参ります。

また、ご宿泊の料金に関しましてですが当ホテルの料金は需要により変動制でございます。
お日にちによっては近隣の温泉旅館よりも高い料金となる事もございます。
お客様にご宿泊料金に見合うご宿泊を提供出来ます様、更に接客・サービス面の向上に努めて参ります。

この度のご滞在では残念なお気持ちにさせてしまいましたかと存じます。お気づきの機会を与えて頂けました事に感謝し、改善に努めて参ります。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2017年01月01日 16:43:41

駅の、近くですけどゆっくりできました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年01月02日 06:14:26

この度はアパホテル加賀大聖寺駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩1分圏内に御座いまして、電車でのご移動のお客様からは大変好評頂いております。
北陸本線を望めるトレインビューの駅側のお部屋と駅側に比べ静かにお休みいただける街側のお部屋の2タイプございます。

ご指定が御座いましたらチェックイン後でも空きが御座いましたら変更も可能となっております。

今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2017年01月01日 08:22:29

朝食バイキングを期待しての予約でしたが、事前情報(写真など)からイメージした内容とは異なるものだったのが残念でした。
大浴場は適温でよかったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年01月02日 00:10:21

ですが、せっかくご朝食をお楽しみにしていただいておりましたのに、内容ご期待に沿えず誠に申しわけございません。お客様の声を真摯に受けとめメニューの改善に努めて参ります。

大浴場の温度に関してお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
当ホテルの大浴場【玄要の湯】は「ミネラル」がたっぷりと溶け出しイオン化作用の強い特性によって弱アルカリ性の「トロン・ミネラル人工温泉」となっております。
また、露天風呂からは北陸本線を望む事が出来るトレインビューの大浴場となっております。

加賀にお越しの際にまた機会が御座いましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

Machrieさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2016年11月14日 15:51:10

交通の便がいいので何度も利用してます。
ただ毎年確実に料金が上がっていくのは困ります。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年11月14日 23:12:22

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のご料金は変動制でございます。イベントなど重なりますと少しお高い料金のご案内をさせて頂いております。
ご理解頂けましたら幸いに存じます。

また、早い時期でご予約頂けましたら、お安い料金でご案内を致しておりますので、ご参考下さいませ。
交通機関に関しましては、当館から大聖寺駅は徒歩1分程となりまして、お客様の仰っている通り好立地となっております。
フロント1階にて大聖寺駅の時刻表をコンパクトにまとめた時刻表をご用意しております。お出かけの際は是非お持ち下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>宇井

≪オンラインカード決済限定≫【楽天ポイント2倍】大聖寺駅横!!癒しの大浴場・露天風呂付&駐車場無料
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2016年10月19日 15:38:37

周りに何も無い。食事が困ります。
立地は良いです。大聖寺駅の真横で。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年10月20日 02:44:52

当館周辺には数は多くございませんが、居酒屋を中心としたお食事処が御座います。ですがどのお店も22時頃が閉店時間となりますのでお時間によってはご利用頂く事が出来ない事も御座います。

また当館から徒歩圏内には完全予約制となりますが、加賀市で唯一ミシュラン一星を獲得しています懐石料理「へら亭」が御座います。次回当館をご利用の機会が御座いましたらお試し頂いてみてはいかがでしょうか?

当館から大聖寺駅は徒歩一分となりまして、お客様の仰っている通り好立地となっております。そして駅側客室からは北陸本線や各特急列車の走行を一望出来、鉄道ファンのお客様やお子様からは好評を頂いております。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

パパアツシさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

パパアツシさん [40代/男性] 2016年09月11日 22:11:07

福井・金沢旅行で家族で利用しました。ビジネスホテルで大浴場が有るので選びました。朝食も美味しく、またアメニティも人数分用意されており、大浴場が有るのはとても有難いですね。幹線道路からホテルの入り方が若干分かりにくかったです。チェックインが夜遅くホテル前の駐車場は満車で少し離れた市役所の駐車場に駐車する事になりましたが荷物が多かったので面倒でした。とても残念なのが家族4人で3ベッドでしたが恐らくツインの部屋の広さにエキストラベッドだったので凄く狭く感じました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年09月12日 21:50:34

福井・金沢へのご旅行に当ホテルをお選び頂きました事、従業員一同重ねて心より御礼申し上げます。

大浴場とご朝食にご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

大浴場は、トロンミネラル人工温泉となっております。冷え症や肩こり、疲労回復に効果がございます。

ご朝食も新鮮野菜のサラダバーと食べ放題のビュッフェをご用意させて頂いております。

また、ご到着時にホテルへの入り方が分かりにくかったとの事、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご連絡を頂ければ、お伺いさせてご案内させて頂きます。

また、駐車場も敷地内が満車の際には、近隣の駐車場をご案内させて頂いておりますが、お荷物が多かったとの事で、大変ご足労をお掛け致しました。
フロントでお荷物のお預かりも承っておりますので、お気兼ねなくお声掛け頂けましたら幸いでございます。

お部屋の件につきましては、トリプルルームはベッド2台とエキストラベッド1台のご用意にて提供させて頂いておりますが、狭く感じられたとの事で、大変心苦しく感じております。

ベッドの増設等、早急な改善は難しいのが現状でございますが、この度頂きましたお声を今後の検討課題にさせて頂きたく存じます。

今後も清掃に気を配り、接客・サービス面の向上に努めて参りますので、またご宿泊の機会を頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】トリプル朝食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2016年08月08日 15:06:58

ちゃんと見て予約しなかった自分が悪いんですが セミダブルに四人はかなりキツかったです。 添い寝無料はありがたかったけど2人居たので 寝れませんでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年08月09日 04:51:32

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく思います。

当館ではセミダブルタイプのお部屋の他にツインルーム、デラックスツインルーム、トリプルルームと2名様以上でご利用頂けるお部屋タイプのご用意が御座います。

ご予約頂いた後でもチェックインの際にお部屋に空きが御座いましたら別のタイプのお部屋へアップグレードも即時可能で御座います。

ご滞在中でも不便を感じられましたら、スタッフまで何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。

ですが、私共と致しましてもチェックインの際にお客様の人数を見てお客様の立場にたってご案内が出来ませんでした事を心よりお詫び申し上げます。

暑さも本格的に厳しくなって参りましたが、どうぞお体をご自愛頂き、またご旅行の機会がございましたらぜひアパホテルにお泊り頂ければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2016年03月23日 01:08:09

シングルに小学生と3歳児と3人で利用しました。三連休でどこも空きがなく、シングルにこの人数で利用可能とは助かりましたが、部屋が狭くてなかなか苦労しました。
テレビが大き過ぎて、机が狭いです。ベッドが柔らかいので、子供が少し動くだけで大きく揺れ気持ち悪いです。枕も小さいと思います。
洗面台の水道の蛇口から水がポタポタ出たまま止まりませんでした。洗面ボウルが部分的に変色しており、長期間放置されているようです。
洗濯機が男女1台ずつしかないのは不便です。夜中まで順番待ちしました。乾燥中に脱衣所で待っていると男性が入ってこられて驚きました。洗濯機を使いたかったのでしょうか。男性側だけでも洗濯乾燥機を増やすべきだと思います。
禁煙フロアが二つしかないのは嫌煙の風潮に合わないですね。
お風呂は良かったです。ぬるめのお湯が子供にちょうど良く喜んでいました。接客もとても親切丁寧で良かったです。
駐車場の案内や氷を用意して頂くなど助かりました。
タオルも添い寝の子の分も用意されて嬉しかったです。

2016年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年03月23日 14:48:26

ご宿泊時は三連休という事もあり、遠方からのお客様も多く、混雑しておりましたかと存じます。

客室のテレビは全室40型液晶テレビを完備しており、机のスペースが少々狭くなっており、ご不便をお掛け致しました。

ベッドも柔らかい高級羽毛布団(デュベ)を使用しておりますが、お体に合わなかった様で大変心苦しく感じております。

洗面台の蛇口の水漏れの件につきましては、順次交換させて頂く予定でございます。

洗濯機(コインランドリー)の件につきましては、男性のお客様のご利用が多い為、もう一台設置を検討させて頂いております。

禁煙フロアは3階・6階・8階にてご用意させて頂いております。

最上階9階の大浴場もご利用頂き、喜んで頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく感じております。

接客・サービス面も更なる向上に努めて参ります。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 高畑

投稿者さん 2015年10月24日 18:41:57

8階に泊まりましたが、エアコンが館内全体の物で個々には調節出来ず非常に暑かった。
窓を開けて室内調節をして欲しいと言われたが、季節がら蚊が大量に部屋に入り夜は蚊に刺され眠れなくて困った。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年10月24日 21:30:11

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず空調の件で大変なご不便をおかけし、本当に心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、空調設定が全館一括での切替でございまして、クーラーと暖房をお部屋ごとに切り替えることが出来ないのが現状でございます。

暖房への切り替えタイミングについて、今シーズンの反省を踏まえ今後の課題とさせて頂きます。

また、時期は未定ですがリニューアルの際には個別空調の導入も検討させて頂きます。

今回の件に凝りませず、またご利用頂ければ幸いに存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>田中

【【禁煙室】デラックスツイン♪ゆ~ったり!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2015年10月02日 21:51:37

このPlan宿泊は最初です、
食事は今回無しです、
夕食も事前団体予約が必要、朝食はだんだんと高価になり、宿泊のみとする、

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年10月03日 08:04:06

今回ご宿泊いただきましたアパホテルオリジナルベッド・クラウドフィットの使い心地はいかがでしたでしょうか。 館内飲食施設は、現在、朝食のみのご利用となっております。10月から店舗名が変更となり、モーニングファームとなりました。メニューも一部変更し、ご提供しております。是非、ご利用下さいませ。

また、近くにお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館、心よりお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 浦山

【最上階確約】クラウドフィットで雲の上の寝心地♪プレミアルーム
【【禁煙室】プレミアシングル・オリジナルベッド・最上階】

投稿者さん 2015年05月07日 19:00:30

ビジネスでの利用では、駅も近く、大浴場、大型テレビ、何より朝食が美味しかったので非常に良いと思います。
但し、GW期間で宿全体が混んでいて予約も取りずらい状況で何とか取れた所ではありますが、部屋の広さに対して高額過ぎで、あきれて言葉がでません。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年05月08日 06:30:03

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、GW期間のご宿泊ということもありお部屋の料金が高かったにも関わらず、ご宿泊頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、料金について
お客様に不快な思いをさせてしまったこと
大変心苦しく思います。

ご指摘いただいたことを参考に
通常の料金設定はもちろんのこと
繁忙期の料金設定も、お客様に満足していただけるよう更に細かく価格のコントロールに努めさせて頂きます。

またそのような中
朝食がおいしかったなどお褒めの言葉を頂き
誠に恐縮でございます。

お褒め頂いたことをレストランスタッフに伝えさせて頂き、これからもお客様に「おいしい」と言ってもらえるよう、努めさせて頂きます。

このようなご意見を頂けることは
我々スタッフにとって
気づきの機会、サービスを見直すきっかけに繋がり、また、励みにもなります。
お忙しい中、貴重なご意見、感想を
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

過ごしやすい季節になりましたが
お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 河端

【朝食付プラン】★☆THE PREMIUM BREAKFAST☆★約30種類の和洋朝食バイキング付♪
【【禁煙室】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2015年02月14日 15:21:47

突然に宿が必要になり楽天から予約しました。駅が目の前にあるので、とても便利な場所です。ただし、飲食店やコンビニが近くにさほど無いため、買い物をしてから行く必要性を感じました。お世話になりました。ありがとうございました。

2015年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年02月14日 22:51:02

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

周辺には徒歩5分圏内にコンビニ、居酒屋等がございますが、最近は雪が積もっていることも多く、遠く感じるものですね。

周辺マップのご準備もございますので、次回ご来館の際には、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ロッテン3さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ロッテン3さん [50代/女性] 2014年11月21日 12:10:08

駅からは近いです。
しかし、駐車場が取り合いみたいになります。
チェックインの時は、ホテル前に駐車できましたが、食事外出のあとは駐車できず市役所の駐車場を案内されました。
お風呂も早朝は開いていないので、夜に大浴場を逃すと翌朝に入ることはできないです。
あとお部屋のウオッシュレットが壊れていました。残念です。

2014年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年11月21日 15:49:19

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、お客様に満足、安心してご宿泊して頂けなかったこと非常に無念の思いでございます。お部屋の不備があり、大変申し訳ございませんでした。早急に改善して参ります。

私たちスタッフはお客様の正直な気持ちを知ることが出来、貴重なご意見を頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様に再度ご利用頂ける機会がございましたら、最高のおもてなしをお届け出来るよう
スタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 瀬戸

ROVESCIOさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ROVESCIOさん [20代/女性] 2014年06月10日 14:48:42

テレビの大きいのはいいが、押しやられた照明が邪魔で化粧がしにくかったのがイマイチでした。

2014年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年06月10日 17:14:42

鏡が見づらく、化粧がしにくかったとのことでご不便をおかけし心苦しく思います。
テレビを大画面で楽しんで頂きたく、全室40インチの液晶テレビ設置させて頂いておりますが、壁掛けにするなど今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見に感謝致します。

館内レストランにおいて、8月31日までビアフェスタを開催しております。飲み食べ放題120分で3,500円の前売りチケットを販売しております。
機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

またのご来館をお待ちいたしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

kgg_inbさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

kgg_inbさん [40代/男性] 2014年04月01日 17:20:02

食事がおいしかったです

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年04月01日 19:40:56

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事にご満足頂いた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご夕食では、ハーフバイキングのシステムをとらせていただいております。機会がございましたら、こちらも是非、ご賞味下さいませ。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

【【禁煙室】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2013年12月16日 14:38:48

また利用します。

2013年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年12月16日 22:32:21

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

簡潔ながらも次回のお見えを予感させるご投稿内容に喜びを感じております。
ご投稿を励みに、より質の高いサービスを求めて参ります。

こちら加賀は雪こそ降っていませんが本格的な冬の訪れを感じさせる肌寒い気候となってきました。お客様におかえれましては風邪などひかれませぬようお体をご自愛くださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

【素泊まりプラン】大聖寺駅横の好立地 リラクゼーション大浴場&サウナ無料 駐車無料 コンビニ徒歩3分

hitoshi1956さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

hitoshi1956さん [50代/男性] 2013年12月10日 18:33:20

思い切り体を温めて休んで風邪を治そうとしたのですが、お風呂がぬるくて困りました。幸いサウナが付いていたので、ここで体を火照らせられましたが。それから、朝食はおかずのメニューが少なく、少々寂しかったです。最近は朝食が楽しみで、これも宿選びのポイントになっていますので、ぜひご検討ください。

2013年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年12月11日 12:57:26

折角当館まで足をお運びいただき、大浴場を楽しみにお越し頂きましたのに湯温が体を温める温度となっていなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
当館自慢の大浴場、日々の点検を強化して参ります。
また、ご朝食につきましてもご期待に添うことができず大変残念に思います。
貴重なご感想を頂戴しましたことに感謝申し上げると共に、よりご満足頂けるよう工夫改善に努めて参ります。
ぜひまたご利用頂ければ幸いと存じます。
お会いできます日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 小林

【朝食付プラン】THE PREMIUM BREAKFAST 約30種類の和洋バイキング付