アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月12日 08:36:08

歯ブラシが他のビジネスホテルより使いやすかった

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年10月13日 02:12:41

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。 ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。 フロント 上田

【シングル 《禁煙室》】

投稿者さん 2023年02月06日 21:41:03

ごく普通のホテルで、観光地として決して利便性が良いところではないけれど、なぜか毎年泊まってしまうのは、大聖寺の街が好きなことと、このホテルの朝食が美味いことに尽きる。温泉もいい。また泊まりたい。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年02月07日 05:28:46

いつも、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、また今後の励みにもなります。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 宮本

【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング
【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2022年05月18日 23:58:44

いつも利用させてもらってます。いつも露天風呂に入るのが楽しみです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2022年05月19日 08:14:11

いつも、アパホテル〈加賀大聖寺駅前)にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂をお気に入り頂いているとのことで、大変うれしく光栄に感じます。
少しでも、日ごろのお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント宮本

投稿者さん 2021年11月20日 21:32:57

ビジネスホテルですが大浴場がありとても満足でした。
VODのサービスも好きな作品がありリラックスして過ごすことができました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2021年11月21日 06:48:42

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様に喜んで頂き、大変嬉しく思います。
大浴場は人工温泉になっており、疲労回復等様々な効果が期待できます。
VODサービスも無料となり、大変好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 供村

ゴンゴールno.1さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ゴンゴールno.1さん [50代/男性] 2020年09月26日 07:56:08

宿泊時はいつも朝食を楽しみにしていますが、このコロナ禍野中、バイキング形式だった事は嬉しかったです。また、お風呂もとても気持ち良くは入れました。また利用させていただきます。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年09月26日 12:07:56

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
勝手ながらこの連休中はバイキング形式でご用意させていただいておりました。
お客様にお喜び頂いたようで従業員一同大変うれしく思います。

また、大浴場に関しましてもお褒めいただきましてありがとうございます。
日々の疲れは癒やせましたでしょうか?
また大聖寺にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山内

【朝食付】和洋食プレート■特産野菜『加賀野菜』使用■
【シングル 禁煙室】

yama19489187さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

yama19489187さん [70代/男性] 2020年09月25日 12:59:46

大浴場が大変良かったです、
少し狭いですが掃除も良く出来ていました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年09月25日 14:09:12

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場と清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
アパホテルの客室はコンパクトで機能的をコンセプトにご用意しております。お客様に満足いただけるお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 木下

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【セミダブル 喫煙可】

なっち9810さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

なっち9810さん [20代/女性] 2018年09月15日 14:15:03

大聖寺駅よりすぐそばで、まず立地は最高です。朝食は和食が充実しており、私がご飯派なので満足できました。大浴場は露天風呂とサウナがあったのが驚きで、ゆっくりできました。コインランドリーも女湯のところにあり、便利でした。全体的に満足できたのですが、部屋の煙草のにおいが気になりました。今回はしょうがなく喫煙の部屋にしましたが、吸わない方は禁煙の部屋にした方が良いと思います。フロアに入った時点でタバコのにおいがかなりします。また、アパといえば部屋が狭いイメージでしたが、予想以上に狭かったです。煙草と部屋が狭いこと以外は良かったと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年09月17日 09:59:18

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
ですが、ご宿泊のお部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
この度頂いておりましたご予約は喫煙ルームでのご予約でございました。恐らくご予約時には禁煙ルームが満室であったと存じます。もし禁煙に空きがございましたら当日のチェックイン後でもルームチェンジも承れますのでお気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 藤原

【朝食バイキング付】☆★約30種類の和洋バイキング★☆特産野菜『加賀野菜』使用♪
【【喫煙可】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月20日 23:46:05

駅の隣でとても助かりました。また、お風呂もゆっくりと入ることができました。
でも、部屋がかなり狭かった。
もう少し空間があると気持ちにもゆとりが生まれると思いました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年04月21日 19:10:32

当ホテルのウリでございます『立地』や『大浴場』に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただける様サービス向上に努めさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 藤原

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【【禁煙室】シングルルーム】

たんぴん33333さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

たんぴん33333さん [50代/男性] 2017年06月01日 10:59:00

駅の真横で便利です。また大浴場が気持ちいいです。町にはそれほど食事処や飲み屋がありませんでした。フロントに飲食店の地図がありますのでそれを頼りに探しましょう。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年06月02日 15:14:01

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「駅の真横で便利です」とのお言葉を頂けました事、大変光栄に存じます。

JR大聖寺駅が当ホテルに隣接しており、最寄の加賀インターからもお車で約10分程となっており、金沢・福井方面どちらのご利用の際にもアクセスは便利かと存じます。

当ホテルの大浴場もご利用頂き、気持ちよくお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく感じております。
お寛ぎ頂き、少しでも日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

当ホテルお近くのお食事処につきましては、周辺地図もご用意しておりますが、フロントスタッフお勧めのお店もご紹介させて頂いておりますので、いつでもご遠慮なくお声掛け下さいませ。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

げん0201さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

げん0201さん [40代/男性] 2016年08月20日 23:47:52

家族旅行で利用しました。ビジネスホテルでも大浴場があり、子供達の疲れを取ることができました。
また、歩いて行ける距離に居酒屋があり、普段はできない飲酒ができたことも大満足でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年08月23日 02:56:29

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく感じております。

大浴場【玄要の湯】は当ホテルのウリのひとつでございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
トロンミネラル人工温泉となっておりまして、効用・効果は腰痛・神経痛・うちみ・くじき・冷え症・肩こり・疲労回復となっております。
また、露天風呂からは大聖寺の景色を一望いただける作りとなっております。

近隣の飲食店では居酒屋が中心とはなりますが、大聖寺の近くには橋立港や三国港が御座いますのでどのお店も新鮮な海の幸をご堪能いただけます。

また、どのお店も閉店時間は22時頃と少し早めではございますがご紹介させていただいたお店は数多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。
次回ご宿泊の機会が御座いましたら違うお店もご紹介させていただきますのでお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【喫煙可】トリプル朝食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2016年03月14日 19:37:41

快適でした。特に大浴場は癒されます。
ただ、ベッドが柔らかすぎて合わなかったです。

2016年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年03月16日 21:56:45

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に、ご満足頂けたようで何よりでございます。

ご宿泊頂いたデラックスツインルームには、アパホテルと全米シェア№1のシーリー社が共同開発した
オリジナルマットレス「Cloud Fit」(クラウドフィット)を導入しております。

非常に柔らかいタイプのマットレスのため、硬めがお好みの方はお身体に合わない場合がございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>田中

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【禁煙室】デラックスツイン♪ゆ~ったり!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2016年01月16日 17:22:58

期待値よりよかった。

2016年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年01月17日 11:01:52

「期待値よりよかった」とのお言葉を頂けました事、従業員一同大変嬉しく感じております。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
何かお気づきの点やご不明な点、ご要望等ございましたら、いつでもお気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】トリプル朝食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2015年11月29日 00:00:14

駅の目の前で立地は最高です。
また素泊まりなら全く問題ありません。
露天風呂も満足です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年11月29日 14:53:04

立地面につきまして、お客様の仰います様に当ホテルは、JR大聖寺駅の隣に位置しており、加賀ICからもお車で約10分程の距離にございます。ご満足頂けましたご様子が伺え、「最高です」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。

大浴場・露天風呂も最上階9階にございます。だんだん寒くなって参りましたので、お身体を温め、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【最上階確約】クラウドフィットで雲の上の寝心地♪プレミアルーム
【【禁煙室】プレミアツイン・オリジナルベッド】

どぶうつぼさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

どぶうつぼさん [50代/男性] 2015年11月28日 17:20:33

ツインルームに泊めて頂いた。大浴場は魅力的で、朝食も満足できた。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年11月28日 20:36:29

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋ではゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
大浴場は、15:00~24:00までという限られた時間の営業ではございますが、お客様から「魅力的」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食も満足頂けたという事で、レストランのスタッフにもぜひ報告させて頂きたいと思います。

この嬉しいお言葉を今後の励みとして、より良いホテルにできるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>鈴木

≪オンラインカード決済限定≫【楽天ポイント2倍】大聖寺駅横!!癒しの大浴場・露天風呂付&駐車場無料
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2015年10月11日 01:37:32

駅周辺は何もなく、夜、ひと気がないので、駅のすぐ隣なのは
良かったのですが、コンビニが近くになく不便に思いました。

朝食は種類が豊富だったので満足しましたが、朝食付プラン
でなければ1500円というのはちょっと高いかも。
クロワッサンが美味しかったです。

部屋は喫煙ルームしかなかったので、たばこの臭いが気になり
ましたが、置いてあった消臭スプレーで多少消臭できました。

最上階に大浴場があり、疲れがとれるようで、良かったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年10月11日 10:22:50

当ホテルはJR大聖寺駅の横にございます。街自体は石川県・福井県の県境の街でございまして歴史文化のある街並みが多く、ホテル周辺も静観でございます。コンビニエンスストアは徒歩3分ほどの距離に3店舗ございます。場所等はフロントにて地図にてご案内させていただいております。
 朝食をご利用いただき、概ねご満足いただいたようでありがとうございます。10月からレストラン店名が変更となり、モーニングファームとなりました。メニューの種類・レイアウトもリニューアルして営業を行っております。次回お越しの際には、是非、ご利用下さいませ。
 館内、最上階には大浴場がございます。お客様からはお褒めのお言葉をいただいております。

お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 浦山

【朝食付プラン】★☆THE PREMIUM BREAKFAST☆★約30種類の和洋朝食バイキング付♪
【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2015年10月05日 20:40:37

お風呂が非常に良かったです。もう少し、料金がリーズナブルなら、再度宿泊したいです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年10月06日 06:23:27

当ホテルは9階最上階に大浴場・サウナ・露天風呂がございまして、お客様に好評をいただいております。ご寛ぎいただいたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館、心よりお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 浦山

【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

ダイスケパパ4372さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ダイスケパパ4372さん [50代/男性] 2015年06月08日 22:28:24

この駅周辺ではここくらいしか選択肢がない。

そんな中、手抜きなしのお風呂と食事(朝食)は評価できると想う。

2015年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年06月08日 23:44:12

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿にもありますように、JR大聖寺駅周辺に宿泊施設は当ホテルしかございません。

しかし、当然そういった環境だからと甘えることなく、せっかく選んでいただいたお客様に笑顔と満足を与えられるようにソフト面、ハード面ともに日々バージョンアップを行って参ります。

短い中にも気持ちのこもったご投稿に感謝です。

投稿者さん 2015年01月07日 16:01:08

お部屋の暖房がききすぎて、暑かった。
部屋のお風呂以外に、ホテルに浴場があるのは、すごく嬉しい。

2015年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年01月07日 17:20:31

当館自慢の大浴場をご満喫頂けたようで、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の暖房につきまして、ききすぎていたとのご指摘、誠に申し訳ございません。
体調を崩したりなされませんでしたでしょうか。

ご滞在中、不便を感じられましたら、スタッフまで何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

【【禁煙室】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2015年01月05日 11:08:41

宿泊当日、雪のための渋滞で到着時間が遅れてしまいましたが、フロントでは快く迎えていただきました。
スタッフの皆さんの応対が感じ良くて、気持ちよく宿泊する事が出来ました。
ホテルのフロントは、その施設の顔です。スタッフの皆さんありがとうございました。

食事の内容もサ-ビスも良く、大浴場もゆっくり利用できました。

ただひとつ残念だったのはトリプルの部屋の利用だったのでサブベットに寝るとテレビが見えない。
テレビの位置をもう少し高くするとか、壁面に取り付けるとか考慮してほしい。

総合的にはこの価格でのサ-ビスに大満足です。
また利用したいと思います。

2015年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年01月05日 19:10:25

この度は、お足元の悪い中アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からこのようなお言葉を頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。何よりの励みになります。フロントスタッフ1人1人がホテルの顔であるということを再確認し、お客様に気持ちの良い時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。

トリプルルームのテレビの件に関しましてご不便をおかけしてしまい心苦しく思います。貴重なご意見を有難うございました。

新年を迎え寒い日が続き、雪景色も多く見られるようになりましたが、体調など崩されませぬよう、お身体をご自愛くださいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 鈴木

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠☆選べる夕食(食べ放題セット付)&30種類の朝食バイキング付♪
【【禁煙室】トリプル2食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2014年04月07日 13:39:26

ここはたまに利用しています。
大浴場は露天風呂もあってとってもいいです。ゆったりします。
喫煙ルームを選んだのですが、かなり煙草の臭いのが残っているので、空気清浄機などを置いて少し軽減してもらえればベターです。
朝食はいろいろと種類もあるし、とっても良かったです。

2014年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年04月07日 21:11:38

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おくつろぎ頂けている様子で、大変嬉しく思っております。

客室の消臭にも一層気を遣い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し気ております。

【【喫煙可】デラックスツイン朝食付♪お子様添い寝は無料◎】