アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

s.k1977さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

s.k1977さん [30代/男性] 2012年09月30日 11:30:14

ゴルフ(加賀セントラル)にいくのに良い場所でした。

2012年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年09月30日 19:34:44

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
加賀セントラルGCのみならず、山代GCや加賀カントリークラブなどのゴルフ場へも15分弱の距離となっております。
ゴルフの疲れを9階大浴場で癒して頂いたり、次の日のゴルフのためにステーキ&ハンバーグ匠でスタミナをつけて頂いたりと、前泊でも後泊でもご満足頂けるかと思います。

また、機会がございましたらぜひアパホテル<加賀大聖寺駅前>へお越しくださいませ。
お客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

【素泊りプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

marin_mariさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

marin_mariさん [20代/女性] 2012年09月03日 02:15:14

【立地】
駅の目の前なので、迷わず到着出来ました。
近隣のコンビニまでは私の足では5分ほどかかったので、もう少し
近い距離にコンビニがあればいいなと思いました。

【部屋】
清掃が行き届いており快適でした。電車の音や隣室の音が聞こえるという
こともなく、リラックスして過ごせました。

【風呂】
ビジネスホテルでありながら大浴場があることは非常に魅力的でした。
露天風呂もあり、楽しく入浴できました。
欲をいうと、
 ・化粧水やクレンジングのアメニティを置いて欲しい
 ・フェイスタオルは二枚あると有り難い
(入浴に使うと、部屋で使えるタオルがなくなってしまう)

【接客】
非常に良かったです。チェックイン時にキャンバスのバス停の位置を
女性従業員の方に質問したところすぐには分からなかったようで、
「確認後内線で連絡します」と言われました。
外出予定が合ったので、翌日のチェックアウト時に教えて下さいと
依頼しました(バスは翌日利用予定だった)。
翌日、昨日の女性従業員とは別の従業員の方がフロントがいて
質問した件がちゃんと引き継ぎが出来ているか不安でしたが、
しっかり引き継がれており、バス停までの地図まで下さって
大変感動しました。

【食事】
今回利用がなかったので評価不能です。
併設のレストラン匠に行きたかったのですが、女性一人ではちょっと
入りづらい雰囲気に感じました。
朝食について、欲を言うと、小松店のような無料朝食サービスが
あると有り難いです。

APAホテルさんの利用は3件目ですが、
どこもサービスが行き届いており、
安心して宿泊できます。
大浴場はあるのも宿泊の大きな楽しみです。

このたびはお世話になりました。ありがとうございました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年09月04日 08:41:36

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<加賀大聖寺駅前>にお選び、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。

当館人気の大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
ご旅行やお仕事でご宿泊いただく際、旅の疲れを大浴場で癒して頂けますので、大変ご好評頂いております。

接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、改めて御礼申し上げます。
本来であれば、お客様より、お尋ね頂いた時に即答するのが、お客様をお待たせすることなくまた、気をもむことなく過ごしていただけると思いますので、全社員がお客様のニーズにお応えできるよう、知識、知恵を蓄え、サービス向上に取り組んで参ります。

そして、立地は、線路沿いで音を心配される方が多いのですが、実際にお泊り頂きますと、静かな場所でゆっくり眠れましたとのお声を頂きます。

レストランにつきましては、6月1日にリニューアルオープン致しました。ステーキ&ハンバーグの専門店です。女性お1人でもご利用頂くお客様もいらっしゃいまして、女性には牛ヒレサイコロステーキが一番人気です。是非、次回お泊り頂く際には、お試し下さいませ。

今後ともアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛好頂きますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 北村

投稿者さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月21日 15:42:58

駅のすぐ近くで便利でした。バイキングの種類も多くおいしかったです。
最上階に大浴場があってうれしいです。ただ、露天はなくてもよいので室内浴場が広いほうがよかったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年08月21日 17:05:06

先日は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館は、JR北陸本線「大聖寺駅」に隣接しておりまして、
大変好立地となっております。
 ご朝食は、地元の加賀野菜を使った健康的なメニューを取り揃えております。
ご満足頂け、光栄に思います。
 9階の大浴場ですが、大変小さくはございますが、
大聖寺の風景を一望できる設置となっておりましす。
広さに関しましては検討課題とさせて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 梶

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【禁煙室】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月19日 23:15:11

wifiが繋がりにくかったが、その他はok

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年05月20日 20:58:02

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

wifi接続においてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。改善を検討いたします。

それにも関わらず、概ね高い評価を頂き恐縮でございます。朝食バイキングや、当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか?

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

【朝食付プラン】★☆THE PREMIUM BREAKFAST☆★約30種類の和洋朝食バイキング付♪
【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】