アパホテル<加賀大聖寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<加賀大聖寺駅前>

アパホテル<加賀大聖寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 23:58:44

いつも利用させてもらってます。いつも露天風呂に入るのが楽しみです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年05月19日 08:14:11

いつも、アパホテル〈加賀大聖寺駅前)にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    露天風呂をお気に入り頂いているとのことで、大変うれしく光栄に感じます。
    少しでも、日ごろのお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント宮本

投稿者さん 2022年04月11日 07:20:54

フロントやレストランのスタッフが笑顔で親切でした、部屋にはオリジナルウォーターがサービスで置いてあり、買いに行かず助かりました。
    9階の露天風呂とサウナに入り寛ぎましたが、ルームキーボックスがあると安心して長く入浴できたと思います。
    朝食も品数があり、白身魚フライ、アパオリジナル金沢カレー、地元のご飯が美味しかったです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年04月12日 00:50:51

いつも、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロントやレストランのスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じるとともに今後の励みにもなります。
    オリジナルのウェルカムウォーターの設置は4月よりの新サービスでございます。
    朝食もご満足頂けたようで幸いでございます。
    大浴場のキーボックスについては、貴重なご意見として参考させて頂きます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    フロント宮本

【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング
    【シングル 禁煙室】

ビジネスAKIRAさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

ビジネスAKIRAさん [50代/男性] 2022年01月11日 10:38:24

フロントの方達が親切に気持ちいい接客でした。
    部屋のアメニティ用品も整い、
    ビデオも見放題、布団も枕も寝心地が大変良かったです。

1階の朝食会場も広めで感染対策もできていて安心しました。
    品数が多めで、サクサクアジフライや鶏肉のトマト煮、石川県産のご飯は美味しかったです。
    店員さんも清潔感あって笑顔が良かったです。

また宿泊いたします。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年01月12日 02:52:45

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。また、大変今後の励みにもなります。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう
    日々精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心をよりお待ちしております。

【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング
    【シングル 禁煙室】

vvvf-gtoさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

vvvf-gtoさん [40代/男性] 2022年01月05日 21:20:14

もともと古いホテルを居抜きで買い取ったのかもしれませんが、設備が古すぎます。
    ユニットバスも古く、部屋の壁もシミや汚れが多く清潔感が感じられませんでした。
    駅チカなのは魅力ですが、建物をリフォームするなどクオリティを上げてほしいと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年01月06日 05:21:15

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

清潔感が感じられなかったとのことで滞在中不快な思いをさせてしまったこと心より深くお詫び申し上げます。
    お客様が貴重な時間を割いてお送りくださいましたご意見を基にお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を聞かせて頂き誠にありがとうございました。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 櫛部

投稿者さん 2021年11月20日 21:32:57

ビジネスホテルですが大浴場がありとても満足でした。
    VODのサービスも好きな作品がありリラックスして過ごすことができました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年11月21日 06:48:42

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様に喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    大浴場は人工温泉になっており、疲労回復等様々な効果が期待できます。
    VODサービスも無料となり、大変好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 供村

投稿者さん 2021年10月04日 16:47:43

ビジネスでの宿泊で、ゆっくりできないことが多いのですが、今回は
    自分の部屋でゆっくりと読書などができました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年10月04日 22:03:07

この度は〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様が安心しておくつろぎ出来て大変嬉しく思います。
    これからもお客様に感動と満足のいく接客を心掛け日々精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

フロント供村

投稿者さん 2021年10月04日 16:44:54

駅近で、アクセスよく、静かに過ごせました。
    今度は朝食を頂いてみたいと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年10月04日 21:44:10

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館は駅から近いのが売りとなっております。
    お客様に満足頂き大変嬉しく思います。
    当館の朝食は和洋バイキングとなっております。
    次回お越しの際は宜しければ、朝食も下さいませ。
    お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 供村

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 Wi-Fi完備 駐車場利用無料【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2021年07月14日 19:34:11

大浴場は使えませんでしたが、部屋の浴槽もきれいで満足です。
    設備は古いがメンテが行き届いています。
    シネマ無料がよい。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年07月15日 14:08:40

ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく又今後の励みになります。大浴場は復旧に向けて努めております。復旧後ぜひご利用頂けると幸いでございます。お客様の仰る通り古いホテルですが、またご利用頂けるように日々サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 栗田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 【アパは映画もアニメも見放題】

tdohiさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

tdohiさん [50代/男性] 2021年04月21日 23:43:00

客室の自社関連書籍、面白いです。チェーン理解の契機になります。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年04月22日 04:44:31

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    各書籍は、フロントにて販売もしておりますので、是非ご検討下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 宮本

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
    【シングル 《禁煙室》】

しょうちゃん9515さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2021年04月03日 15:48:51

北陸方面の宿泊に利用しております。
    線路側の部屋に泊まりたかったため、リクエストしたところ快く対応していただけました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年04月03日 18:22:27

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
    お客様のご要望にお応え出来ましたこと、大変嬉しく思います。
    今後、もし至らない点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 大野

投稿者さん 2021年02月22日 17:23:00

大浴場が利用出来なかったのが残念でした。
    コインランドリーも一台のみだっだのは不便でした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年02月23日 03:16:35

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、滞在期間中に当館9階において残念な思いを与えていまい大変申し訳ございませんでした。
    当館9階の大浴場は、建物の構造上不備が見つかりましてたため、お客様の安全を考慮して当面ご利用を頂くことが出来ない状況でございます。
    現在業者を手配中でございますので復旧後にまたご来館頂ければ幸いでございます。
    また、お客様の仰る通り9階ランドリーは男女1台ずつ設置しております。貴重なご意見ありがとうございます。
    この後も機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン
    【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2021年01月11日 15:38:06

2泊の予定だったが大雪の為電車が運行するか不明の所、フロントの方のアドバイスでもう一泊することになり、結果電車は運休ですごく助かりました

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年01月12日 12:51:18

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にお役に立てることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にお役に立るようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    フロント 宇井

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・Wi-Fi完備 駐車場利用無料
    【トリプル 禁煙室】

投稿者さん 2020年12月27日 18:15:52

駅横でとても便利ですが、基本特急停車駅ではないので、付近にコンビニ等買い物ができる場所がありません。風が強いことが多いのかすきま風の音が若干気になります。大浴場があるのはいい。如何せんハードが全体的に古く、掃除でどうこう出来るレベルではなくなっている。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年12月28日 14:02:14

周辺には徒歩3~5分ほどの距離にコンビニや飲食店がございます。フロントにて周辺マップもご用意しているのでお気軽にお声がけくださいませ。
    また、当ホテルは築22年でございまして老朽化が進んでおります。
    直ぐには改善できるものではございませんが、その他の面でお客様にご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 山内

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン
    【シングル 禁煙室】

スネーク0355さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

スネーク0355さん [40代/男性] 2020年10月23日 22:01:50

駅のすぐ隣にあります。コンビニも少し歩きますがあります。大浴場がありましたがコロナ対策で使ってませんが、ゆっくりつかりたい方にはよいかと思います。有名温泉街から離れているので静かに過ごすことができました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年10月24日 17:10:34

当館の大浴場はトロン・ミネラル人工温泉で、肩こりや冷え性など様々な効果がございます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    また、快適にご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
    この度はお時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 木下

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
    【シングル 禁煙室】

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:25:07

夜中に車で到着しましたが、親切な対応をしていただきありがとうございました。
    大聖寺駅の横に隣接し、駅のホームが見えるので、電車が好きな人は、それも楽しめるでしょう。
    コンビには、近くにありますが、微妙な距離です。

部屋・風呂も清掃が行き届き、清潔感はあります。

宿泊のみで観光の拠点にするのならば、また、使っても良いホテルです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年10月19日 14:27:04

当館はお客様が仰る通り「大聖寺駅」すぐ隣に位置している為、電車でお越のお客様からはアクセスも良いと好評をいただいております。
    またスタッフの対応、清掃にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お客様の一言一言のお言葉がわたくし達の原動力となります。
    ぜひ、また石川県へお越しの際は足をお運び下さいませ。
    お客様にお会いできる日楽しみにしております。

フロント 東

【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2020年09月26日 15:40:40

普通に満足しています。
    立地は便利です。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年09月27日 13:13:28

お客様の仰る通り、当ホテルは大聖寺駅のすぐ隣にございましてホテルまで徒歩1分です。
    また、周辺にはホテルスタッフおすすめの飲食店もございます。
    次回ご宿泊の際にはぜひホテルスタッフにお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 山内

【シングル 禁煙室】

yama19489187さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

yama19489187さん [70代/男性] 2020年09月25日 12:59:46

大浴場が大変良かったです、
    少し狭いですが掃除も良く出来ていました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年09月25日 14:09:12

大浴場と清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    アパホテルの客室はコンパクトで機能的をコンセプトにご用意しております。お客様に満足いただけるお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 木下

【セミダブル 喫煙可】

Eビョンホンさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

Eビョンホンさん [40代/男性] 2020年09月10日 11:51:46

部屋も綺麗でアメニティも充実してます。テレビが大きくて好きです。近くにはコンビニがあり、駅はすぐ隣なので立地も最高ですよ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年09月11日 06:40:13

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    アパホテルの特徴でもある大きなテレビや、こだわりのアメニティをお褒め頂けると大変嬉しく、また励みになります。立地も駅のすぐ横で、ビジネスに観光に大変喜ばれます。また機会がありましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。
    フロント 宮本

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
    【シングル 禁煙室】

okinawa54さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

okinawa54さん [40代/男性] 2020年08月24日 03:05:22

加賀市(大聖寺周辺)の観光で利用しました。
    大聖寺駅のすぐ隣にあるので、立地に関してはすごく良かった。
    部屋は少し狭いが、特に問題はなかった。
    食事はバイキング方式でないのが少し残念だが、そこそこ美味しかった。
    風呂は何かの都合で、シャワーしかできないのが、残念だった。
    加賀市に来たときは、また利用したいです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年08月24日 06:49:28

今回は、加賀市(大聖寺周辺)の観光で数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

当館の立地に関しましては、JR〈大聖寺駅〉真横の位置にございます。ご宿泊されたお客様から多くの好評なご意見を頂いております。

当館のお部屋に関しましては、コンパクトにまとめられている分上質なベッドを使用させて頂いております。
    滞在中どうしても狭いと感じましたら、お部屋の空き状況によってアップグレードが可能でございます。アップグレードをされる際はフロントまでご連絡下さいませ。

当館の朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、バイキングを中止しワンプレート式でご提供を行っております。
    ご了承の程、よろしくお願い致します。

また、当館の大浴場に関しましても業者への修理を依頼中で未定の状態でございます。
    お客様が仰る通り、現在シャワーのみ利用可能でございます。
    お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

また当館にご宿泊される際は、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご意見ご投稿ありがとうございます。

【朝食付】和洋食プレート■特産野菜『加賀野菜』使用■

長谷縁さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

長谷縁さん [30代/男性] 2020年07月25日 00:03:53

故障していた大浴場、入ってみたかったです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年07月26日 13:57:49

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    大浴場を楽しみにいて頂いていたにも関わらず、ご要望にお応えできなかった事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    一日でも早く大浴場を楽しみにされているお客様にご利用頂けるよう、復旧作業に努めております。ご迷惑をお掛け大変申し訳ございません。
    また、お忙しい中お時間を割いて頂きまして、お客様の貴重なご意見頂けましたこと、いま一度厚く御礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 池川