アパホテル<加賀大聖寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<加賀大聖寺駅前>

アパホテル<加賀大聖寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

ビジネスAKIRAさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

ビジネスAKIRAさん [50代/男性] 2022年01月11日 10:38:24

フロントの方達が親切に気持ちいい接客でした。
    部屋のアメニティ用品も整い、
    ビデオも見放題、布団も枕も寝心地が大変良かったです。

1階の朝食会場も広めで感染対策もできていて安心しました。
    品数が多めで、サクサクアジフライや鶏肉のトマト煮、石川県産のご飯は美味しかったです。
    店員さんも清潔感あって笑顔が良かったです。

また宿泊いたします。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年01月12日 02:52:45

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。また、大変今後の励みにもなります。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう
    日々精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心をよりお待ちしております。

【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング

投稿者さん 2021年10月04日 16:47:43

ビジネスでの宿泊で、ゆっくりできないことが多いのですが、今回は
    自分の部屋でゆっくりと読書などができました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年10月04日 22:03:07

この度は〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様が安心しておくつろぎ出来て大変嬉しく思います。
    これからもお客様に感動と満足のいく接客を心掛け日々精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

フロント供村

投稿者さん 2021年10月04日 16:44:54

駅近で、アクセスよく、静かに過ごせました。
    今度は朝食を頂いてみたいと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年10月04日 21:44:10

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館は駅から近いのが売りとなっております。
    お客様に満足頂き大変嬉しく思います。
    当館の朝食は和洋バイキングとなっております。
    次回お越しの際は宜しければ、朝食も下さいませ。
    お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 供村

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 Wi-Fi完備 駐車場利用無料【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングル 喫煙可】

タイメンさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

タイメンさん [40代/男性] 2021年05月25日 11:15:12

3月、4月に2泊ずつ、5月17日・18日に2泊しました。昨年10月まではあわら市に勤務していて現在は静岡県伊東市に赴任しました。あわら市に住んでいた時には加賀市、白山市には趣味や生活物資を買いに毎週通っておりましたが、伊東市に住んでいる今も懐かしく、またコロナ禍の中、同業種として温かく迎える姿勢に心打たれます。こちらも感染対策に万全を期した上でまた利用させて頂きます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年05月26日 16:53:15

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
    また手前どもの対応にもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    同業種のお仕事をなされているお客様より頂くお褒めの言葉は、嬉しさとともに非常に勇気が湧いて参ります。
    コロナ禍の中、ご利用頂けるお客様には、安心、安全、安眠、をご提供できる様、益々頑張って参ります。
    この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。

tdohiさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

tdohiさん [50代/男性] 2021年04月21日 23:43:00

客室の自社関連書籍、面白いです。チェーン理解の契機になります。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年04月22日 04:44:31

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    各書籍は、フロントにて販売もしておりますので、是非ご検討下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
    【シングル 《禁煙室》】

しょうちゃん9515さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2021年04月03日 15:48:51

北陸方面の宿泊に利用しております。
    線路側の部屋に泊まりたかったため、リクエストしたところ快く対応していただけました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年04月03日 18:22:27

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
    お客様のご要望にお応え出来ましたこと、大変嬉しく思います。
    今後、もし至らない点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロント 大野

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:25:07

夜中に車で到着しましたが、親切な対応をしていただきありがとうございました。
    大聖寺駅の横に隣接し、駅のホームが見えるので、電車が好きな人は、それも楽しめるでしょう。
    コンビには、近くにありますが、微妙な距離です。

部屋・風呂も清掃が行き届き、清潔感はあります。

宿泊のみで観光の拠点にするのならば、また、使っても良いホテルです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年10月19日 14:27:04

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館はお客様が仰る通り「大聖寺駅」すぐ隣に位置している為、電車でお越のお客様からはアクセスも良いと好評をいただいております。
    またスタッフの対応、清掃にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お客様の一言一言のお言葉がわたくし達の原動力となります。
    ぜひ、また石川県へお越しの際は足をお運び下さいませ。
    お客様にお会いできる日楽しみにしております。
    この度はお時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 東

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
    【ツイン 禁煙室】

Eビョンホンさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

Eビョンホンさん [40代/男性] 2020年09月10日 11:51:46

部屋も綺麗でアメニティも充実してます。テレビが大きくて好きです。近くにはコンビニがあり、駅はすぐ隣なので立地も最高ですよ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年09月11日 06:40:13

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    アパホテルの特徴でもある大きなテレビや、こだわりのアメニティをお褒め頂けると大変嬉しく、また励みになります。立地も駅のすぐ横で、ビジネスに観光に大変喜ばれます。また機会がありましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。
    フロント 宮本

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料

投稿者さん 2020年06月29日 18:27:10

コロナのため朝食バイキングがなかったのは残念でしたが、しょうがないですね。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年06月30日 10:33:18

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食付プランをお選び頂きありがとうございます。
    本来であれば、バイキング形式で種類も豊富で人気の朝食なのですが、現在はプレートでの提供となっており、ホテルとしても早くお客様に安全なバイキング形式の朝食を安心して提供できる日が訪れることを願っています。

Withコロナの日々ですが、健康管理には十分注意して、お近くにお越しの際は、また朝食付プランをお選び頂きご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館をお待ち致しております。

フロント 石田

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■特産野菜『加賀野菜』使用■

とかのすけさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

とかのすけさん [50代/男性] 2020年04月10日 14:16:54

大浴場のシャワーがぬるい。

2020年04月
    アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年04月10日 15:42:18

この度は、アパホテル加賀大聖寺駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    大浴場のシャワーがぬるかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでもウリにしている大浴場にも関わらず、温かく快適にご利用頂けず大変心苦しく思います。
    風邪など引かれませんでしたでしょうか?
    大浴場の開始前にシャワーの温度などの確認を行い心地良くお過ごし頂けるよう改善して参りたいと思います。
    桜は満開となりましたが、まだ朝晩寒く感じる日がございます。どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 石田

【ツイン 禁煙室】

ソラオ787さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

ソラオ787さん [50代/男性] 2020年03月04日 17:16:16

朝食バイキングが種類が多く楽しめました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年03月05日 06:27:40

当館の朝食につきまして、楽しんで頂けたことを嬉しく思います。
    朝食会場であるモーニングファームでは、朝食バイキングをご用意しておりまして、ご宿泊のお客様から好評なご意見を頂いております。
    フロント 宇井

【シングル 禁煙室】

たいパンマンさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

たいパンマンさん [40代/女性] 2019年11月06日 12:14:51

11月1日から2日で宿泊しました。帰りの特急が運転見合わせになってしまい、緊急停車したところが大聖寺駅だったため駅近くのこちらのホテルがあり本当に助かりました。突然の予約にも関わらずフロントの男性の方は丁寧に対応して下さり、ホッとしました。お部屋のベッドもすごく寝やすかったです。
    ただ、ひとつだけ…お風呂の排水が追いついていなく、シャワー中にかなり足元が浸かっていましたのでそれだけ点検して頂ければありがたいです。ありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年11月09日 21:36:58

ご宿泊頂いた時は、ご予定を急遽変更せざるを得なくなり、大変だったかと存じます。
    バスルームの排水に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
    直ぐに点検し改善致します。

フロント 大野

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
    【シングル 禁煙室】

R-Birdさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

R-Birdさん [40代/男性] 2019年05月02日 16:57:20

GWの家族旅行で宿泊しました。夕食無しのプランだったので、近隣の店を丁寧に紹介して頂きましたが、そこも美味しくて満足。大浴場もあったので、子供も喜んでいました。朝食も美味しくて満足です。また、福井に行く機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年05月08日 00:07:57

大聖寺の近くには橋立漁港がある為、海の幸を大変美味しくお召し上がりいただく事が出来ます。
    大浴場に関しましてもお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。当館の大浴場はトロン・ミネラル人工温泉でございまして、腰痛、神経痛、肩こりなどに効く泉質でございます。
    最上階にございますので露天からの眺めも良く皆様に喜んで頂いております。
    朝食も美味しいとお言葉いただき感無量でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきます。

フロント 大野康太

【トリプル 喫煙可】

ニャンコ先生1106さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

ニャンコ先生1106さん [50代/女性] 2019年04月17日 11:23:44

加賀で飲み会の時には必ず利用する常宿となってます。それくらい気に入ってます。すべてにおいて満足してます。これからも利用します。皆さんにもお勧めです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年04月20日 02:01:15

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

加賀市周辺での飲み会の際、加賀市の数あるホテル、旅館の中から、当ホテルをいつもご利用頂きまして大変光栄でございます。

また、数多くのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    これからも、飲み会の際など当ホテルにご利用いただけますよう、より一層サービス向上に精進して参ります。

この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 宇井

【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2018年11月06日 13:01:07

今回は出張で利用をさせて頂きました。たまたま近くの取引先に出向く用事があったのですが、よくぞそこにホテルがあってくれた!という感じです。
    部屋も綺麗で良かったと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年11月10日 11:54:04

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉ご利用頂き誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。金沢と福井の丁度中間地点にあるホテルとして、お客様のご宿泊条件にあったことが幸いでございます。次回こちらにご出張の際には、再度ご宿泊頂きます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント  中野

【【喫煙可】シングルルーム】

のっこ39639さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

のっこ39639さん [50代/女性] 2018年08月28日 19:32:02

子供夫婦が初めて遊びに、来たので予約しました。良かったと嬉しそうでした。ありがとうございます。立地が、いいですね。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年08月29日 07:09:13

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同とても嬉しく感じております。
    当ホテルは大聖寺駅から徒歩1分でございまして、お車でお越しの際にも加賀ICから7分でございます。石川県、福井県の両県へはお仕事でお観光でもとても利用しやすい立地でございまして、当ホテルのウリの一つでございます。

加賀方面にお越しになる際にはぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 藤原

【朝食バイキング付】☆★約30種類の和洋バイキング★☆特産野菜『加賀野菜』使用♪
    【【禁煙室】ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月29日 14:28:12

常宿で気に入っております。
    今後も利用する予定です。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年06月29日 22:41:26

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    常宿として当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからも快適なご滞在を提供出来る様努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 藤原

【【禁煙室】シングルルーム】

herusheyasaiさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

herusheyasaiさん [50代/男性] 2018年01月18日 17:42:49

廊下での会話が聞こえるが他部屋からの会話等は全く聞こえず静かに寛げました。
    大浴場は良かったです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年01月18日 21:21:17

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

廊下からの会話は聞こえたとの事でございますが、他部屋からの会話は聞こえず、静かに寛げましたとの事、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変うれしく感じております。

最上階にございます、大浴場『玄要の湯』は、トロンミネラル人工温泉でございます。効用・効果として、腰痛や神経痛、冷え症、肩こりに効果があると言われております。
    少しでも日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

積雪もあり、寒い日が続いております。
    体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高畑

【【喫煙可】シングルルーム】

herusheyasaiさん [50代/男性] 2018年01月18日 17:40:20

特に悪いところはなく大浴場は良かったです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年01月18日 18:48:33

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

特に悪いところがないとのことで、うれしいお言葉ありがとうございます。これからも接客やサービスの向上に、従業員一同努めて参ります。

大浴場は、皆様にご好評頂いております。冬は肌寒いですが、気持ちの良い空気を味わいながら、露天風呂を楽しんでいただけます。ぜひその日の疲れを癒していただけましたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館、心よりお待ちして申し上げております。

フロント 島畑

【【喫煙可】シングルルーム】

herusheyasaiさん [50代/男性] 2018年01月18日 17:39:03

大浴場がとてもよかったです。今度は雪のない時に利用したいです。
    朝食は高めなので利用しませんでした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年01月18日 19:57:06

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足いただけまして、大変うれしく思います。疲労や肩こりなどにも効果的ですので、ゆっくりとつかって、ぜひその時は、のんびりとした時間をすごしていただけたらと思います。

朝食につきましても、金額に見合った料理を提供できますようこれからも努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島畑

【【禁煙室】シングルルーム】