アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月20日 09:04:37

大浴場がありますが、朝は入れないのが残念です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年06月20日 16:53:35

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の営業時間は15時から24時まででございまして朝の営業は行っておりません。
ご希望に沿うサービスをご提供出来ず心苦しく感じております。
現状では営業時間変更の予定はございませんが今回お客様から頂きましたご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
この度は貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【ツイン一名利用 禁煙室】

投稿者さん 2019年05月08日 20:04:21

喫煙ルームでの宿泊となった事は残念でしたが、部屋に置かれていた漫画の通り、真心込めてフロント対応頂けた事は大変嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年05月09日 18:50:01

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
喫煙ルームでの宿泊となってしまい、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申しあげます。また、お部屋にある漫画を読んでいただき誠にありがとうございます。フロント対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。これからもフロントスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう精進致してまいります。
至らない点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。
フロント 小塩

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■特産野菜『加賀野菜』使用■
【デラックスツイン 喫煙可】

投稿者さん 2019年05月06日 14:30:38

夜、外気温が10度の状況で、空調が送風の状況で、とにかく部屋にいる間
寒かった。フロントに電話はしたが、毛布ならお貸しできます。とのことで
起きてテレビを見ている間、毛布にくるまっていると狭い部屋でほこりのため
くしゃみが出そうで断った。結局、ドライヤーをかけっぱなしで暖をとって寝ました。
次の朝、凍えて4時に目が覚めて寝られなかった。
ちなみに起床時の外気温は7度でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年05月08日 00:46:32

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、手前どもの設備、準備不足の為、寒い思いをさせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。
当館のエアコンが一括運転の為、冷房と暖房の切り替えをこまめに行うことが出来ず、お客様に多大なるご迷惑をおかけする事となってしまいました。
今年のゴールデンウイークの天気を振り返り、冷房への切り替えが早かったと猛省しているところでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、切り替え後の天候不順にも対応できるよう準備してまいります。

フロント 大野康太

【シングル 禁煙室】

R-Birdさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

R-Birdさん [40代/男性] 2019年05月02日 16:57:20

GWの家族旅行で宿泊しました。夕食無しのプランだったので、近隣の店を丁寧に紹介して頂きましたが、そこも美味しくて満足。大浴場もあったので、子供も喜んでいました。朝食も美味しくて満足です。また、福井に行く機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年05月08日 00:07:57

大聖寺の近くには橋立漁港がある為、海の幸を大変美味しくお召し上がりいただく事が出来ます。
大浴場に関しましてもお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。当館の大浴場はトロン・ミネラル人工温泉でございまして、腰痛、神経痛、肩こりなどに効く泉質でございます。
最上階にございますので露天からの眺めも良く皆様に喜んで頂いております。
朝食も美味しいとお言葉いただき感無量でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきます。

フロント 大野康太

【トリプル 喫煙可】

ニャンコ先生1106さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ニャンコ先生1106さん [50代/女性] 2019年04月17日 11:23:44

加賀で飲み会の時には必ず利用する常宿となってます。それくらい気に入ってます。すべてにおいて満足してます。これからも利用します。皆さんにもお勧めです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年04月20日 02:01:15

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

加賀市周辺での飲み会の際、加賀市の数あるホテル、旅館の中から、当ホテルをいつもご利用頂きまして大変光栄でございます。

また、数多くのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも、飲み会の際など当ホテルにご利用いただけますよう、より一層サービス向上に精進して参ります。

この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 宇井

【シングル 喫煙可】

うめきちma23さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

うめきちma23さん [50代/男性] 2019年04月01日 17:06:01

フロントの女性の愛想の悪さ
フロントは、ホテルの顔なんだから
笑顔の1つも出来ないのは問題
そのうえ滑舌も悪く何言ってるか
わかりにかったし
部屋は空調の切り替えなく 暑つすぎ
部屋は狭い
やたらTVだけはでかい
最上階に露天風呂 風呂があるぶん
プラスはあるが
それ以外は、マイナス

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年04月02日 15:35:17

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊をいただきましたのに、フロントスタッフの対応により不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
該当スタッフについては、笑顔や接客への心構えについて改めて指導させて頂きました。

ホテルの空調については全館一括管理でただ今暖房の設定でございます。
個別のご要望にお応えできないこと、大変心苦しく受け止めております。

ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、次回はご期待に添える様スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、気づきの機会をありがとうございました。

フロント 五十嵐

【セミダブル 喫煙可】

困ったハゲ親父さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

困ったハゲ親父さん [50代/男性] 2019年03月04日 07:51:17

加賀大聖寺駅近くで便利です。観光する所は少なかったです。フロントに近くの夜飯を聴いたところ懇切丁寧に教えてくれました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年03月05日 15:30:14

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはお客様の仰るとおり、当ホテルはJR「大聖寺」駅の隣にございますので電車でお越しの方もアクセスが大変よく、徒歩1分以内でホテルへ起こしいただけます。お客様にも立地につきましてお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。

また、フロントスタッフによるご案内につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。大聖寺駅周辺は繁華街ではございませんが、いくつかお店を紹介しており、フロントにも周辺の飲食店のマップをご用意しております。
次回大聖寺お越しの機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2019年02月15日 15:51:37

部屋の洗面所、お風呂のお湯の流れが悪くすぐに詰まった。シャワーを浴びててるとすぐに詰まり足首までお湯が溜まってとても気持ち悪かったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年02月16日 15:38:05

客室のシャワーで不快な思いをさせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。
改善し、今後このようなことがないように致します。
また、至らない点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

【セミダブル 禁煙室】

だいふく5804さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

だいふく5804さん [50代/男性] 2019年02月03日 10:26:34

連泊でしたが、変わらず良かった。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年02月03日 16:56:44

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
より一層精進させていただきます。
フロント 小塩

だいふく5804さん [50代/男性] 2019年02月03日 10:25:38

親族の不幸で急遽利用しました。
今回は、立地は最高のシチュエーションでした。
朝食も満足して娘がお代わりが止まりませんでした。
気になったのが、大浴場にいたおばさんが、我がもの顔で湯船のお湯を必死に外に汲み出している姿を見てテンションが下がりました。
今回は、予定がはっきりしていなかったので、次の日の宿泊の相談をした結果、連泊となりましたので、満足していたということでしょう。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年02月05日 17:28:23

娘様が朝食を満足していただき、こちらも大変嬉しく思います。レストランスタッフにも伝えようと思います。誠に有り難うございます。
しかしながら大浴場の件で不快な思いをさせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。
今後、迷惑行為がございましたらスタッフが対応させていただきますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2018年12月22日 15:04:04

浴場の入り口から休憩室まで暖房が強いので暑過ぎた。もう少し設定温度下がっては?

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年12月22日 19:37:34

まずは大浴場で私どもの温度管理不足につきましてご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。体調は崩されませんでしたでしょうか。ご指摘いただきましたこと直ちに改善いたしまして温度管理につきましては徹底いたします。

フロント 松山

【朝食バイキング付】☆★約30種類の和洋バイキング★☆特産野菜『加賀野菜』使用♪
【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2018年11月30日 19:46:08

喫煙部屋ということもあり、だいぶタバコ臭が強かった。また、お風呂場は、体洗い場が、5個くらいしかなく、宿泊者の割合に合わないと思った。実際、2人ほど、体洗い場を使えない状況があった。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年12月03日 15:59:09

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙ルームへについて、ご意見ありがとうございます。タバコのにおいにつきましては、清掃時の消臭は対応させて頂いておりますが、消臭スプレーや空気清浄器、お部屋に空きがあればルームチェンジの対応も可能でございますので、フロントにお申し付けくださいませ。

また、大浴場については混雑していたようで申し訳ございませんでした。お時間によっては大変混雑する場合がございます。お客さまにはご迷惑をお掛け致しますが、夕方や21時以降は比較的空いているようですので、ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客さまからのご意見を元に、サービスの向上に努めて参ります。
よろしくお願いいたします。

フロント 五十嵐

【【喫煙可】トリプルルーム】

投稿者さん 2018年11月08日 15:58:36

泊まったお部屋が、工場と駅横で騒音で最悪でした。
お部屋の空調をOFFにしても暑くて。。。窓を開けて寝ました。
それで余計に騒音に。深夜も貨物車?が、走りうるさかったです。
疲れてるのに寝れませんでした。反対側のお部屋だったらよかったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年11月10日 12:00:28

この度は、折角ご宿泊して頂いたのにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。駅と工場の騒音により快適な睡眠を作り出さなければならないホテルとしては反省すべき事であります。なるべく駅側にならぬよう心掛けて参る所存でございます。また空調ですが、全館一括空調の為、現状暖房となっていた為であります。当日の外気温により送風と暖房の切り替えを細かく行っていますが中々追いついていない事が現状でございます。併せてお詫び申し上げます。次回ご宿泊の際には心配りができるよう精進して参ります。

フロント 大野

【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月06日 13:01:07

今回は出張で利用をさせて頂きました。たまたま近くの取引先に出向く用事があったのですが、よくぞそこにホテルがあってくれた!という感じです。
部屋も綺麗で良かったと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年11月10日 11:54:04

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉ご利用頂き誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。金沢と福井の丁度中間地点にあるホテルとして、お客様のご宿泊条件にあったことが幸いでございます。次回こちらにご出張の際には、再度ご宿泊頂きます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント  中野

【【喫煙可】シングルルーム】

asumktさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2018年11月04日 17:04:37

部屋の広さに対してテレビが大きすぎて、視聴していると疲れました…

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年11月04日 23:41:55

当ホテルのテレビは12平米とコンパクトな造りの部屋の中で大画面にてシアター気分でご視聴頂ける様40型の物を設置させて頂いております。
ですが、この度のご滞在では視聴するにあたり疲労感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご意見をこれからのホテル運営に活かして参ります。

【【禁煙室】シングルルーム】

投稿者さん 2018年10月26日 20:20:31

福井県で行われていた国体の応援で福井県内のホテルが全くとれず石川県のアパホテルに宿泊しました。さすがにアパホテル、全体的によかったのですが駐車場が一杯で、駅前のロータリーパーク2台分借りてあるというので利用しましたが、同所に行くには遠回りしなければならず、ホテルから離れているので不便を感じました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年10月27日 20:13:48

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
福井国体の応援でご宿泊いただいたとのことでしたが、数あるホテルの中当ホテルを選んでいただきましたこと大変嬉しく思います。

まずは駐車場についてご不便おかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。当ホテル駐車場は無料でご利用いただけますが、満車の場合は近隣の駐車場をご案内させていただいております。福井国体や福井県からの運転でお疲れのときにご不便おかけしましたこと大変残念に思います。
ご宿泊につきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。次回ご宿泊の機会がございましたらまたご来館いただきますと幸いでございます。さらにお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

【【喫煙可】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年09月21日 17:35:42

毎年、この時期に利用させていただいてます。夕食は近くの居酒屋(重左)で大将のおいしいお料理と会話で楽しみました。立地もよくてその後北の方面に向け観光しました。来年も是非宿泊をお願いします。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年09月22日 18:30:34

まずはいつもご利用いただきありがとうございます。私どももよくおすすめのお店として「重佐」さんをご紹介させていただいております。ホテル周辺の飲食店のマップをご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大聖寺駅の隣にございますので電車でのアクセスはよく、また駐車場は無料(先着順)でございますのでお車でのアクセスもよく、みなさまから大変ご好評をいただいております。
ご宿泊後に観光を楽しまれたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
「来年も是非宿泊をお願いします。」とのお言葉をいただけまして大変光栄でございます。加賀市にお越しのご予定がございましたら、また来年もお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

季節が変わり寒い季節になりますが、どうかお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【【禁煙室】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月19日 19:18:58

フロントスタッフは明るくて丁寧です。
部屋のカーテンが端までちゃんと閉まらず、朝日が差し込んで来てよく眠れませんでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年09月21日 05:12:44

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き、誠に有り難うございます。

フロントスタッフについてはお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても喜んでおります。
しかしながら、カーテンが端まで閉まらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用時、同じ事が起きない様対応させて頂きますが、もし同じような事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋に空きが御座いましたら、別のお部屋をご用意させて頂きます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠に有り難うございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

【【喫煙室】ツインシングルユース】

なっち9810さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

なっち9810さん [20代/女性] 2018年09月15日 14:15:03

大聖寺駅よりすぐそばで、まず立地は最高です。朝食は和食が充実しており、私がご飯派なので満足できました。大浴場は露天風呂とサウナがあったのが驚きで、ゆっくりできました。コインランドリーも女湯のところにあり、便利でした。全体的に満足できたのですが、部屋の煙草のにおいが気になりました。今回はしょうがなく喫煙の部屋にしましたが、吸わない方は禁煙の部屋にした方が良いと思います。フロアに入った時点でタバコのにおいがかなりします。また、アパといえば部屋が狭いイメージでしたが、予想以上に狭かったです。煙草と部屋が狭いこと以外は良かったと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年09月17日 09:59:18

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
ですが、ご宿泊のお部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
この度頂いておりましたご予約は喫煙ルームでのご予約でございました。恐らくご予約時には禁煙ルームが満室であったと存じます。もし禁煙に空きがございましたら当日のチェックイン後でもルームチェンジも承れますのでお気軽にお問合せくださいませ。

【【喫煙可】セミダブルルーム】

のっこ39639さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

のっこ39639さん [50代/女性] 2018年08月28日 19:32:02

子供夫婦が初めて遊びに、来たので予約しました。良かったと嬉しそうでした。ありがとうございます。立地が、いいですね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年08月29日 07:09:13

ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同とても嬉しく感じております。
当ホテルは大聖寺駅から徒歩1分でございまして、お車でお越しの際にも加賀ICから7分でございます。石川県、福井県の両県へはお仕事でお観光でもとても利用しやすい立地でございまして、当ホテルのウリの一つでございます。

加賀方面にお越しになる際にはぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

【【禁煙室】ツインルーム】