アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月16日 15:22:46

駅から近くて便利!」食事がおいしい

2017年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年02月16日 18:58:35

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価を頂けました事、重ねて心より御礼申し上げます。

「駅から近くて便利」とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
お客様の仰います様に、当ホテルの隣に大聖寺駅がございます。また、最寄りの加賀インターからもお車で約10分程となっており、アクセスは便利かと存じます。

加賀市は石川県と福井県の県境にございますので、観光の拠点としてもご利用頂けましたら幸いでございます。

お食事につきましても、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
ご夕食には、お近くの飲食店をご案内させて頂いておりますので、いつでもお気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ寒さ厳しい日が続いておりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2017年02月09日 10:04:57

2月3日に宿泊です。
立地、お部屋、スタッフの対応。
満足してるので、毎回利用させていただいてます。
1つ、この季節にしては大浴場のお湯がぬるかった気がします。

2017年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年02月09日 20:33:13

この度は、アパホテル加賀大聖寺駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
毎回ご利用頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、大浴場の温度に関して、ご指摘頂きありがとうございます。今後、大浴場の温度等につきましても、気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>井野上

【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2017年01月23日 15:19:34

お部屋がキレイでとてもよかったです!! 大浴場がもう少し大きければよかったのですが…

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年01月23日 17:15:08

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室につきまして、「とてもよかったです」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。
今後とも館内・客室の清掃に気を配り、気持ち良くお過ごし頂けます様、努めて参ります。

また、当ホテル9階にございます、大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
少々コンパクトな作りとなっております事、大変心苦しく感じておりますが、お寛ぎ頂き、日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

ご滞在中、何かご不明な点やお気付きの点、ご要望等ございましたら、いつでもお気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2016年11月20日 17:15:48

部屋は綺麗で朝食も美味しい。
電車利用者は、駅まえに立地しているので良いが 車を利用した場合に駐車場の停める台数が少ないので遅く到着すると近くに止めることができない。隣接の浴場利用者も停めているのでなお更少ないのではないかと思う。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年11月20日 22:15:41

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館から大聖寺駅は徒歩1分程となりまして、交通手段へのアクセスが便利な立地となっております。当館1階にて大聖寺駅の時刻表をご用意しております。お出かけの際は是非お持ち下さいませ。

お車でお越しの際は当館の無料駐車場をご案内致しております。先着順となりまして、満車の場合は、当館から近い駐車場をご案内致しておりますのでフロントまでお越し下さいませ。

また、当館1階には朝6:30~朝9:30まで営業しております。「モーニングファーム」は、ビュッフェスタイルで出来立てのご朝食を存分にご堪能いただけます。オリジナルメニューも豊富でして、多くのお客様からご好評いただいております。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>宇井

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★

Machrieさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2016年11月14日 15:51:10

交通の便がいいので何度も利用してます。
ただ毎年確実に料金が上がっていくのは困ります。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年11月14日 23:12:22

当館のご料金は変動制でございます。イベントなど重なりますと少しお高い料金のご案内をさせて頂いております。
ご理解頂けましたら幸いに存じます。

また、早い時期でご予約頂けましたら、お安い料金でご案内を致しておりますので、ご参考下さいませ。
交通機関に関しましては、当館から大聖寺駅は徒歩1分程となりまして、お客様の仰っている通り好立地となっております。
フロント1階にて大聖寺駅の時刻表をコンパクトにまとめた時刻表をご用意しております。お出かけの際は是非お持ち下さいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>宇井

≪オンラインカード決済限定≫【楽天ポイント2倍】大聖寺駅横!!癒しの大浴場・露天風呂付&駐車場無料

投稿者さん 2016年10月19日 15:38:37

周りに何も無い。食事が困ります。
立地は良いです。大聖寺駅の真横で。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年10月20日 02:44:52

当館周辺には数は多くございませんが、居酒屋を中心としたお食事処が御座います。ですがどのお店も22時頃が閉店時間となりますのでお時間によってはご利用頂く事が出来ない事も御座います。

また当館から徒歩圏内には完全予約制となりますが、加賀市で唯一ミシュラン一星を獲得しています懐石料理「へら亭」が御座います。次回当館をご利用の機会が御座いましたらお試し頂いてみてはいかがでしょうか?

当館から大聖寺駅は徒歩一分となりまして、お客様の仰っている通り好立地となっております。そして駅側客室からは北陸本線や各特急列車の走行を一望出来、鉄道ファンのお客様やお子様からは好評を頂いております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

bubekoさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

bubekoさん [30代/男性] 2016年08月19日 09:55:30

今回芝政ワールドに家族旅行に行った際に利用しました。
食事は食べてませんので評価不能とします。
【立地】大聖寺駅から徒歩1分とかなり便利です
【部屋】今回トリプルに4人寝泊りしましたが狭い事は無く良かったです
【風呂】さすがのアパホテルですね。大浴場は露天風呂もあり気持ち良かったです
【サービス】駐車場が狭く止められなかったのですがすぐ近くの市役所と提携しているのか深夜でも無料で駐車できました。
【設備・アメニティ】可もなく不可もなくです。でもこれが当たり前であれば良いと思います。
【総合評価】今回朝食付きを頼んだつもりでしたが自分の勘違いでフロントの方にはご迷惑をお掛けしました。しかしながら何一つ嫌な顔せず笑顔で対応いただいたので総合的には最高でした。

また福井や石川に行く際には利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年08月20日 14:21:48

数々のお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく感じております。

当館から芝政ワールドはお車で25分程となりまして芝政ワールドのご利用を目的として宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。

また他にも各温泉街や各テーマパークへも好アクセス立地になりますので、次回お越しの際にはまた違った楽しみ方も出来ると思います。

ご朝食に関しましてですが、当館の朝食は一階「モーニングファーム」にて朝6:30から9:30まで営業しておりまして、和洋取り揃えたビュッフェスタイルのご朝食となっており、ご利用になられたお客様からは大変好評を頂いております。

当日でもインターネットからご予約頂く価格と同価格にてフロントにて販売しておりますのでチェックインの際にお気軽にお求めくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

北陸新幹線開業1周年記念!【楽天ポイント10倍】§賢く貯めて自分にご褒美を
【【喫煙可】トリプル♪家族旅行!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2016年06月03日 17:06:07

サービスや設備の充実さでアパホテルは気に入ってます。
フロントの対応も素晴らしくて満足です。

たまたまでしょうが、私が宿泊した日に中学生の集団が
大浴場を長時間占拠していたので入れず、残念でした。
なので、風呂は「評価不能」とさせていただきました。
これはホテル側の落ち度と言うより引率していた大人の
頭の悪さですね。

2016年05月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年06月04日 16:15:10

また、日頃よりアパホテルをご愛顧頂きまして重ねて心より御礼申し上げます。

フロントの対応にご満足頂けておりますにも関わらず、ご宿泊時には大浴場をご利用頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊時には、「石川ジュニアオープンバドミントン大会」の開催により、中学生の団体の宿泊を多く頂いておりましたが、こちら側の大浴場のご案内について配慮・対応も至らず、従業員一同重ねてお詫び申し上げます。

今後、お気づきの場合には、フロントから直接注意や対応をさせて頂きますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【喫煙可】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2016年03月14日 19:37:41

快適でした。特に大浴場は癒されます。
ただ、ベッドが柔らかすぎて合わなかったです。

2016年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年03月16日 21:56:45

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に、ご満足頂けたようで何よりでございます。

ご宿泊頂いたデラックスツインルームには、アパホテルと全米シェア№1のシーリー社が共同開発した
オリジナルマットレス「Cloud Fit」(クラウドフィット)を導入しております。

非常に柔らかいタイプのマットレスのため、硬めがお好みの方はお身体に合わない場合がございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>田中

【【禁煙室】デラックスツイン♪ゆ~ったり!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2016年02月27日 17:38:46

駅から0分の距離

2016年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年02月27日 18:48:51

ご投稿頂きました通り当ホテルはJR大聖寺駅のすぐ隣にございます。

大聖寺(加賀市)は石川県と福井県の県境にございますので、石川県に来県の方はもちろん、福井県へのアクセスにも優れております。石川、福井へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>田中

【2015年感謝】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 駐車無料

投稿者さん 2016年02月22日 20:05:26

観光旅行の際に利用させていただきました。
フロント対応が良かったと感じます。雨の中外出しようとした際、フロント側から傘を貸出してもらえたのは非常に助かりました。
大浴場の広く露店風呂まであり快適に過ごせました。駅前ですが列車の音も気になりません。
あえて希望を言うなら、禁煙の部屋が少なかったことと、朝も大浴場が使えたら最高でした。

2016年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年02月23日 13:36:48

観光でご利用頂けましたとの事、フロント対応・傘の貸し出しにご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

大浴場も最上階9階にございます。小さいながらも露天風呂・サウナもございますので、お体を温め、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
大浴場の朝の営業につきましても、今後の検討課題とさせて頂きます。

禁煙・喫煙のお部屋も空きがございます場合には、変更も承っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また、お近くにお越しの際はご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

SANJOSECAさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

SANJOSECAさん [50代/男性] 2016年02月22日 07:05:49

また、ゆっくり行きたくなる    ホテルです。

2016年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年02月22日 10:56:51

「また、ゆっくり行きたくなるホテルです」との温かいお言葉を頂けました事、従業員一同大変嬉しく、光栄に存じます。
また、高評価を頂けました事、重ねて心より御礼申し上げます。

ご宿泊中はお困りの事やご不明な点等ございませんでしょうか。何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

NORITETUソシアルさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

NORITETUソシアルさん [40代/男性] 2016年01月16日 20:24:26

駅前でとても助かりました。朝食はとてもお腹がいっぱいになり、満足でした。

2016年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年01月17日 11:12:35

お客様の仰います様に、当ホテルはJR大聖寺駅の隣に位置しており、アクセスには便利かと存じます。
ご朝食につきましてもご満足頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく感じております。

今年は暖冬と言われており、積雪はないものの厳しい寒さが続いておりますので、当ホテルの大浴場にてお体を温め、少しでも日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

如水1560さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2016年01月04日 17:51:19

大聖寺という落ち着いた街にあったのは知っており、今回初めて利用させて頂きました。部屋や朝食バイキングも良かったですが、屋上大浴場も格別に良かったです。大聖寺は好きな街なので、訪れた折にはまた利用してみたいです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年01月07日 10:23:59

また、初めてご利用頂けましたとの事、従業員一同、重ねて心より御礼申し上げます。

客室・朝食バイキング・大浴場につきましても、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

大聖寺は、石川県と福井県の県境にあり、加賀百万石の支藩・大聖寺藩の城下町として栄えてきた歴史と伝統文化の息づく町でございます。
昔ながらの小さな駅でございますが、大聖寺駅が当ホテルの隣に位置しており、アクセスには便利かと存じます。

また、お近くのお勧めの場所もフロントにてご案内させて頂いておりますので、お近くにお越しの際は、ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【2015年感謝】【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★

CUNELLさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

CUNELLさん [30代/男性] 2015年12月17日 00:20:37

会社の飲み会後に宿泊しました。夜遅くに大浴場に入れるのはGOOD!
シングル部屋でしたがきれいにメイキングされていて快適でした。
今回、朝食はとりませんでしたが次回は利用してみたいと思いました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年12月17日 21:05:54

会社の飲み会後にご利用頂けましたとの事、大変嬉しく感じております。

最上階9階にございます、大浴場も24時までお入り頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ頂き、少しでも日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

客室につきましても、日々の清掃に気を配り、今後とも気持ち良くお過ごし頂けます様、努めて参ります。

ご朝食は新鮮野菜のサラダバーと食べ放題のビュッフェをご用意しておりますので、またご宿泊の機会には是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2015年11月29日 00:00:14

駅の目の前で立地は最高です。
また素泊まりなら全く問題ありません。
露天風呂も満足です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年11月29日 14:53:04

立地面につきまして、お客様の仰います様に当ホテルは、JR大聖寺駅の隣に位置しており、加賀ICからもお車で約10分程の距離にございます。ご満足頂けましたご様子が伺え、「最高です」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。

大浴場・露天風呂も最上階9階にございます。だんだん寒くなって参りましたので、お身体を温め、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【最上階確約】クラウドフィットで雲の上の寝心地♪プレミアルーム
【【禁煙室】プレミアツイン・オリジナルベッド】

投稿者さん 2015年11月16日 20:56:02

北陸蟹解禁でビジネスユースの
人には、週末 福井ビジネスの予約が困難な中
JRで40分 で福井ー大聖寺は
助かった 駅横の利便性も
問題無いが 周辺には何も無い
のが難点

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年11月18日 03:21:23

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの最寄り駅である「大聖寺」は、福井からも、金沢からもほぼ、等間隔にあり、近隣に加賀3温泉(片山津、山代、山中)を控えた古い城下町でございます。

3温泉の一つ片山津には、系列のホテル「加賀片山津温泉佳水郷」もございますので、またお仲間で北陸の地へのご旅行の際には当ホテルともども、こちらのご利用もご検討頂ければ幸いでございます。

当ホテルをご利用頂いた際の、施設や係員の対応にご満足いただけたでしょうか。

ご指摘の通り街中のお店は少のうございますが、安心してお楽しみいただけるお店をフロントにてご紹介も致しておりますので、ひと声お掛け頂ければと考えております。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 嶋﨑

投稿者さん 2015年10月11日 01:37:32

駅周辺は何もなく、夜、ひと気がないので、駅のすぐ隣なのは
良かったのですが、コンビニが近くになく不便に思いました。

朝食は種類が豊富だったので満足しましたが、朝食付プラン
でなければ1500円というのはちょっと高いかも。
クロワッサンが美味しかったです。

部屋は喫煙ルームしかなかったので、たばこの臭いが気になり
ましたが、置いてあった消臭スプレーで多少消臭できました。

最上階に大浴場があり、疲れがとれるようで、良かったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年10月11日 10:22:50

当ホテルはJR大聖寺駅の横にございます。街自体は石川県・福井県の県境の街でございまして歴史文化のある街並みが多く、ホテル周辺も静観でございます。コンビニエンスストアは徒歩3分ほどの距離に3店舗ございます。場所等はフロントにて地図にてご案内させていただいております。
 朝食をご利用いただき、概ねご満足いただいたようでありがとうございます。10月からレストラン店名が変更となり、モーニングファームとなりました。メニューの種類・レイアウトもリニューアルして営業を行っております。次回お越しの際には、是非、ご利用下さいませ。
 館内、最上階には大浴場がございます。お客様からはお褒めのお言葉をいただいております。

お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 浦山

【朝食付プラン】★☆THE PREMIUM BREAKFAST☆★約30種類の和洋朝食バイキング付♪

投稿者さん 2015年10月09日 08:35:11

夏休みの週末の込み合っている時期で、なかなかホテルが取れず、ようやく取れたのがここでした。小さい子どもを3人もつれて泊まるので、どうかな??と心配していましたが、部屋の広さも十分で、朝食もとてもよかったです。
大浴場がついているのが、子どもたちも楽しかったみたいですし、朝食も満足していました。また、駅前だったのも便利で、車で行きましたが、電車利用もいいのかな、と思いました。ホテル周辺に、もう少し手軽な食事処があるといいですね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年10月09日 19:51:20

夏休みのご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂きました事、従業員一同重ねて心より御礼申し上げます。

また、客室の広さ・ご朝食の件につきましては、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
大浴場も最上階9階にございます。お子様もお気に召して頂け、少しでも日々のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

お客様の仰います様に、当ホテルは、JR大聖寺駅の隣に位置しており、加賀インターからもお車で約7分程となっており、アクセスは便利かと存じます。
お近くのお食事処もフロントにてご案内させて頂きますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【【喫煙可】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気】

投稿者さん 2015年09月23日 12:33:33

大変きれいなホテルで,大浴場もあり,気持ちよく宿泊できました.
ただ,コンビニが近くにないため,ホテル内での安価な食事の提供,カップ麺などの販売などあれば,ビジネス利用として満点です.

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年09月23日 16:59:38

気持ち良くご宿泊頂けたこと大変嬉しく、ホッとする気持ちでございます。
コンビニは徒歩3分程度でセブンイレブン様、ローソン様、新しくファミリーマート様もご利用頂けるようになりました。
今回フロントでの案内不足となり大変申し訳ございませんでした。

次回またご出張などございましたら是非ご利用下さいませ。お仕事大変お疲れ様でした。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>石田