アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

NORITETUソシアルさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

NORITETUソシアルさん [40代/男性] 2016年01月16日 20:24:26

駅前でとても助かりました。朝食はとてもお腹がいっぱいになり、満足でした。

2016年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年01月17日 11:12:35

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰います様に、当ホテルはJR大聖寺駅の隣に位置しており、アクセスには便利かと存じます。
ご朝食につきましてもご満足頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく感じております。

今年は暖冬と言われており、積雪はないものの厳しい寒さが続いておりますので、当ホテルの大浴場にてお体を温め、少しでも日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【2015年感謝】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 駐車無料
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

如水1560さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2016年01月04日 17:51:19

大聖寺という落ち着いた街にあったのは知っており、今回初めて利用させて頂きました。部屋や朝食バイキングも良かったですが、屋上大浴場も格別に良かったです。大聖寺は好きな街なので、訪れた折にはまた利用してみたいです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年01月07日 10:23:59

また、初めてご利用頂けましたとの事、従業員一同、重ねて心より御礼申し上げます。

客室・朝食バイキング・大浴場につきましても、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

大聖寺は、石川県と福井県の県境にあり、加賀百万石の支藩・大聖寺藩の城下町として栄えてきた歴史と伝統文化の息づく町でございます。
昔ながらの小さな駅でございますが、大聖寺駅が当ホテルの隣に位置しており、アクセスには便利かと存じます。

また、お近くのお勧めの場所もフロントにてご案内させて頂いておりますので、お近くにお越しの際は、ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【2015年感謝】【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2015年08月13日 00:52:53

8月の暑い時期の宿泊でしたが、トイレまで冷房完備で最高でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年08月13日 12:49:48

ご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご家族でレジャーということで楽しい旅となりましたでしょうか?当ホテルからは加賀フルーツランド、芝政ワールド、東尋坊なども行きやすく、お子様からご年配の方まで夏の暑い季節でも楽しめる人気の観光地が多くあります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

まだまだ暑い日が続いておりますが、どうぞ御身体をご自愛下さいませ。
ご家族皆様でのまたのご来館を心からお待ち致しております。

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【喫煙可】トリプル♪家族旅行!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2015年08月04日 18:05:53

快適でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年08月06日 17:11:22

ご感想をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルグループは「新都市型ホテル」をコンセプトとしてお客様のニーズに応えた「高品質」「高機能」、時代のニーズに応えた「環境対応」を備えております。
今後もホテル業界の過去の概念にとらわれず、
更にお客さまにご満足頂けるよう努めて参ります。

お客様からいただくご感想が、私たちの一番の励みでございます。

そのお気持ちに甘えることなく、今後さらにサービスの向上に努めて参ります。
温かいご投稿、ありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>五十嵐

【朝食付プラン】★☆THE PREMIUM BREAKFAST☆★約30種類の和洋朝食バイキング付♪
【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

YYDさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

YYDさん [30代/男性] 2014年06月22日 22:21:25

初めてアパホテルを利用させていただきました
きれいなホテルですね
掃除もしっかりしてあるし従業員さんの笑顔もいいです
風呂も最上階で気持ちよかったです
欲を言えば朝も入りたかったです
夕飯付プランにしましたが
肉がおいしかったです
でもアパカレーはもっとうまかったです
しいて言えば朝食でもこのアパカレーが食べられればもっと嬉しかったです
立地は静かな駅前
いいトコです
また利用したいです

1つコレは客のマナーですが
駐車場が荷物の出し入れを考え端っこにしましたが
無理やり横に止めた方がいて非常に苦しい思いをしました
できることなら駐車区域の徹底をお願いしたいです

2014年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年06月23日 17:00:36

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に清掃面、接客面、レストランにて満足頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。このお言葉を励みに、より一層のお客様満足を心がけていきたいと思います。

駐車場の件に付きましてはスタッフの管理の甘さによりお客様にご迷惑をおかけ致しました。新たな課題として受けとめ、至急改善して参ります。

今回は大変嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 瀬戸

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠☆選べる夕食(食べ放題セット付)&30種類の朝食バイキング付♪
【【喫煙可】ツイン2食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気】

投稿者さん 2014年03月01日 21:49:24

このプランで再度利用させていただきました。前の宿泊時には、大浴場からのものと思われますが、音が聞こえてきて寝付けませんでしたが、今回は、部屋の位置が良かったのでしょうか、静かでした。室内も大変快適でしたので、また予約させていただきました。

2014年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年03月02日 09:17:09

2度目のご利用、さらには次回のご予約もして頂いたということで大変嬉しく感じております。

前回は、快適にお過ごし頂けず、改めてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今回、お客様のお言葉からご満足頂けた様子をお伺いでき、スタッフ一同、ほっとひと安心でございます。
次回、また次回・・・とつながるよう日々、サービス向上に努めて参ります。
そして、お客様には、家に帰ってきたような安心感をご提供させて頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。

かぜも流行っているようでございます。
どうぞお身体にはお気を付けくださいませ。

この度は、お忙しい中、温かいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

お客様にお会いできます日を心待ちにし、笑顔でお迎え致したいと存じております。
当日は、くれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

【高層階確約!24㎡】ゆったり広々♪デラックスツインのお一人さまステイプラン
【ゆったりデラックスツインシングルユース【禁煙室】】

fukumochiさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

fukumochiさん [50代/男性] 2014年01月22日 21:01:37

最初喫煙のお部屋を間違ってとってしまっていて、
フロントでお願いしたら、誠実に対応していただきました。
食事も美味しく 特に朝食は美味しかったです。
ここのクロワッサン好きです

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月23日 12:42:20

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

ご予約を頂いた後でも当日に空室がある場合、変更可能です。またツインのお部屋へのアップグレードも、1,000円追加でご利用いただけます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食は30種類以上のメニューをご用意しておりますが、その中でもクロワッサンは人気で美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。メニューは日替りで季節に合わせたメニューをお出ししておりますので是非ご利用頂ければ幸いでございます。

次回お越しの際にもお褒めいただけるようをスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

アパホテル<大聖寺駅前>石田

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠☆食べ放題セット付き選べる夕食&30種類の朝食バイキング付♪
【【喫煙可】セミダブル♪2食付・駐車場無料】

投稿者さん 2014年01月05日 20:12:17

駅と隣り合わせで便利。

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月05日 21:56:13

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR大聖寺駅に隣接しており駅から徒歩約30秒の立地でございます。
また車をご利用の場合でも、高速の加賀ICから10分圏内であり、利便性に優れた立地でございます。

今回、2食付プランをご利用でしたが、夕食はいかがでしたでしょうか?
今後も様々なご意見を頂ければ幸いでございます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 児玉

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠 夕食&30種の朝食バイキング付
【【喫煙可】シングル2食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2014年01月05日 05:36:17

立地的に駅の隣にあることが、ありがたかったです。ホテルの従業員の方のおもてなしが、素晴らしい。また、行く機会があれば、利用したいと思います。

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月05日 09:10:15

お客様のおっしゃるように当ホテルは駅に隣接しており、電車での移動が便利でございます。
年明けはあいにくの天気でございましたが、石川でのご滞在は満喫して頂けましたでしょうか。

スタッフに対しましては「おもてなしが素晴らしい。」とお褒め頂き嬉しい限りでございます。
次回、ご来館の際には、さらにお客様にご満足頂けるようおもてなしの業を磨いて参ります。

まだまだ寒く、風邪も流行る時期でございます。
どうぞ、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は、温かいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

【【禁煙室】シングル2食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2013年11月07日 18:11:06

駅前すぐで立地がよかったです。
十万石祭りの会場から近くて、荷物を置いて
遊びに行ったりご飯を食べに行けました。
お部屋がたまたま空いていたツインのお部屋で
とても広くて快適でした!

2013年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年11月07日 22:00:19

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

シングルのお部屋が満室でございましてこちらの都合でツインルームのご案内となりましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテル1階の匠はステーキとハンバーグのお店でございますが、朝食も焼きたてパンなど30種類の和洋バイキングのご案内でございます。
次回、時間が合いましたら、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできることを楽しみお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

【素泊まりプラン】大聖寺駅横の好立地 リラクゼーション大浴場&サウナ無料 駐車無料 コンビニ徒歩3分
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

うらん0568さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

うらん0568さん [40代/男性] 2013年10月05日 16:57:35

ここは、何度きても良いところです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年10月05日 20:06:37

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様にさらに満足して頂けるように努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

き1さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

き1さん [50代/男性] 2013年08月14日 17:10:23

駐車場が入れにくいとか、野菜たっぷりというほどでも、といった細かなマイナスはあったものの、少ないスタッフで頑張ってやってる感があった。
この価格なら満足。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年08月14日 21:35:17

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また満足とのご意見をいただきましてスタッフ一同心よりうれしく思っております。
今後もより一層のサービス向上に努める所存でございます。

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

今後もアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 松本

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【禁煙室】デラックスツイン朝食付♪お子様添い寝は無料◎】

投稿者さん 2013年07月11日 19:49:48

大変よかったです!

露天風呂が朝も入れ無いのが残念です。

2013年07月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年07月11日 23:48:20

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

露天風呂に関しまして、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。しかしながら設備の都合上、恐れ入りますが、朝は営業致しておりません。その代わり15時から24時まで営業しておりますので、夜はごゆっくりとご利用くださいませ。

今後ともアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉紺田

オンラインカード決済限定 【楽天ポイント2倍!】 駅近、大浴場付き、駐車料金無料

うらん0568さん [40代/男性] 2013年05月10日 16:40:47

温泉よかったです。サービス良かったです。食事良かったです。本当によかったです。

2013年05月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年05月10日 19:17:02

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、ご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。

このお言葉に満足することなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙可】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

とりちゃん119さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

とりちゃん119さん [50代/男性] 2013年04月02日 01:14:22

3月30日に宿泊しました、ホテル全体がしっかり管理運営されている感じでサービスも良かったですしまた利用したいホテルの一つとなりました。
・部屋が少し狭いのと朝食で牛乳がなかったのが評価4です。

2013年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年04月02日 18:28:57

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
サービスも良かったとのことスタッフ一同大変うれしく思っております。
また牛乳でございますが朝食では通常準備されておりこの度お客様にご不快な点がございましたこと大変心苦しく思います。
今後はこのような事のないように努める所存でございます。
この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。
アパホテル<加賀大聖寺駅前>松本

投稿者さん 2013年02月22日 22:06:47

昨年10月以来、2/20に一泊で利用しました。
雪でしたが、駅のすぐ横なので傘も不要で良いですよね♪

今回はチェックイン後、出かける前に温泉に入れました。
露天風呂に雪が舞っていましたが、湯温がちょうどよく温まれました♪
以前も書きましたが、朝のチェックアウト前に入れたらもっと嬉しのですが…。
別のアパホテルで朝の時間も入れるところがあるので、是非とも検討していただきたいです。

部屋のシャワーとウォシュレットの水圧が弱かったことがあったのですが、今回の部屋はとちらも全く問題ありませんでした。

年に1~2回の利用ですが、ベッドはいつものことながら安眠できますし、チェックアウトが11時とゆっくりなのも助かります。
温泉に朝入ることが出来たら、私的には100点満点です♪

2013年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年02月23日 02:48:31

ご意見にもございますが当館はJR大聖寺駅の隣に位置しておりまして電車よりご来館のお客様より好評をいただいております。
この度のお褒めのお言葉スタッフ一同心よりうれしく思っております。

大浴場につきましては、ボイラー・設備等関係上、15時から24時までの営業とさせていただいております。
大変心苦しく思いますがご了承いただきたく何卒よろしくお願い致します。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
またのご来館心よりお待ち致しております。
宿泊課 松本

【素泊りプラン】大聖寺駅横の好立地&リラクゼーション大浴場無料!!

投稿者さん 2013年01月30日 17:31:03

年末の慌ただしい中の宿泊でしたが、快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

2012年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年01月30日 19:54:05

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

当ホテルの直営レストラン「ステーキ&ハンバーグ匠」はご利用いただけましたか?
6月にリニューアルオープンし、ステーキやハンバーグにセットとしてサラダ、アパ社長カレー、スープ、ライスが食べ放題付となっております。
多数のお客様からも大変好評を頂いております。
ディナーはもちろん、ランチも営業しておりますのでまた近くに来られた時は、どうぞご利用くださいませ。

宿泊課 細川

投稿者さん 2012年08月08日 18:46:39

8月5日より1泊で主人と利用しました。
セミダブルの部屋にしたのですが 思ってるより狭かったんですが
きれいだったし ベッドも快適でしたので満足です。
連泊だとちょっときついかも・・・

別料金で朝食を付けたのですが値段の割に品数が少なかったのですが
味は 美味しかったです。さすが米どころご飯が凄く美味しかったです。

スタッフの皆さんの対応は 皆さん笑顔で顔を見るたびあいさつしてくれました。
久々の旅行でお手頃価格ですごく気持ちよく泊まれました。

また利用したいと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年08月09日 19:04:16

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>へのご宿泊、誠にありがとうございます。

セミダブルは12㎡のお部屋に2名様のご利用と多少狭いお部屋ではございますがご夫婦・カップルの方にはご好評いただいております。当日に空きがございましたらツインルームへのグレードアップも別料金で可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食におきまして、味はよかったが品数が少なかったとのこと、調理責任者と話し合い今後の課題とさせていただきたく存じます。

最後に、スタッフの対応と気持ち良く泊まれたとのお言葉、ありがとうございます。お褒めいただきまして大変うれしう存じます。
またお近くのお立ち寄りの際にはアパホテルのご利用をお待ち致しております。

宿泊課 丸山

【素泊りプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!
【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2012年05月06日 01:41:55

総合的に良かったです。
眼下には駅や目の前に工場ありうるさいかなと思いましたがさほど「休みだからかな」
食事も不満はなく、「加賀棒茶おいしかった」バイキングも普通かと、大浴場出来れば24時間又は朝使えるようにしていただけると良いかと…せっかく大浴場あるのにもったいない。部屋暑かったです。窓空けて対応しましたが…

2012年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年05月06日 05:13:08

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。

総合的に良かったとお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
線路沿いで音を心配される方が多いのですが、実際にお泊り頂きますと、静かな場所でゆっくり眠れましたとのお声を頂きます。

大浴場につきましては、設備管理上、現在は夜のみのご利用とさせて頂いております。
今後の改善点として検討させて頂きます。

この度は、貴重なご意見賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

今後ともアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛好頂きますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 北村

【地元食材たっぷり!1泊2食付】選べる夕食御膳&和洋朝食バイキング付きプラン
【【喫煙可】トリプル2食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2012年04月06日 01:17:12

急用で福井へ。深夜のため宿泊する宿が決まらず困っていたところ、ネットで少し離れた加賀にアパホテルを見つけ即予約。深夜にもかかわらず大変親切に応対下さり有難うございました。空き部屋があるとのことでツインルームまで用意していただき助かりました。当日、しかも深夜のネット予約可は有り難いですね!

2012年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年04月06日 13:11:43

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは石川県と福井県のちょうど県境にあり
福井県からのアクセスも大変便利な立地でございます。
インターネットよりご予約下さり大変嬉しく思います。
深夜のご到着や急な予約も大歓迎でございます。
お気軽にお電話などでも承りますので、
お困りの事などがございましたらご連絡下さいませ。
次回、石川県加賀市にお越しの際は
是非当館自慢の大浴場をご利用下さいませ。
大浴場は夜24時までの営業でございますので
お時間がございます時は旅の疲れをお癒し下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>梶

【【禁煙室】セミダブル♪カップルに大人気♪】