アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

CUNELLさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

CUNELLさん [30代/男性] 2015年12月17日 00:20:37

会社の飲み会後に宿泊しました。夜遅くに大浴場に入れるのはGOOD!
シングル部屋でしたがきれいにメイキングされていて快適でした。
今回、朝食はとりませんでしたが次回は利用してみたいと思いました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年12月17日 21:05:54

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
会社の飲み会後にご利用頂けましたとの事、大変嬉しく感じております。

最上階9階にございます、大浴場も24時までお入り頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ頂き、少しでも日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

客室につきましても、日々の清掃に気を配り、今後とも気持ち良くお過ごし頂けます様、努めて参ります。

ご朝食は新鮮野菜のサラダバーと食べ放題のビュッフェをご用意しておりますので、またご宿泊の機会には是非ご賞味下さいませ。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

≪オンラインカード決済限定≫【楽天ポイント2倍】大聖寺駅横!!癒しの大浴場・露天風呂付&駐車場無料
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2015年11月30日 19:51:43

27年11月28日(土)に宿泊 素泊まり 以前に利用をさせてもらった時は、5000円代だったかと思うのですが、今回は900円代 びっくりしました 次回は近くの温泉のほうがいいのかな

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年11月30日 21:00:00

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく思います。

ご指摘の通り宿泊料金は一定ではなく、その日の人気に応じて変動する形を取らせていただいております。

何時ご宿泊いただいてもご満足頂けるようソフト、ハードの向上を図ってまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2015年11月29日 00:00:14

駅の目の前で立地は最高です。
また素泊まりなら全く問題ありません。
露天風呂も満足です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年11月29日 14:53:04

立地面につきまして、お客様の仰います様に当ホテルは、JR大聖寺駅の隣に位置しており、加賀ICからもお車で約10分程の距離にございます。ご満足頂けましたご様子が伺え、「最高です」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。

大浴場・露天風呂も最上階9階にございます。だんだん寒くなって参りましたので、お身体を温め、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【最上階確約】クラウドフィットで雲の上の寝心地♪プレミアルーム
【【禁煙室】プレミアツイン・オリジナルベッド】

どぶうつぼさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

どぶうつぼさん [50代/男性] 2015年11月28日 17:20:33

ツインルームに泊めて頂いた。大浴場は魅力的で、朝食も満足できた。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年11月28日 20:36:29

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋ではゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
大浴場は、15:00~24:00までという限られた時間の営業ではございますが、お客様から「魅力的」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食も満足頂けたという事で、レストランのスタッフにもぜひ報告させて頂きたいと思います。

この嬉しいお言葉を今後の励みとして、より良いホテルにできるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>鈴木

投稿者さん 2015年10月11日 01:37:32

駅周辺は何もなく、夜、ひと気がないので、駅のすぐ隣なのは
良かったのですが、コンビニが近くになく不便に思いました。

朝食は種類が豊富だったので満足しましたが、朝食付プラン
でなければ1500円というのはちょっと高いかも。
クロワッサンが美味しかったです。

部屋は喫煙ルームしかなかったので、たばこの臭いが気になり
ましたが、置いてあった消臭スプレーで多少消臭できました。

最上階に大浴場があり、疲れがとれるようで、良かったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年10月11日 10:22:50

当ホテルはJR大聖寺駅の横にございます。街自体は石川県・福井県の県境の街でございまして歴史文化のある街並みが多く、ホテル周辺も静観でございます。コンビニエンスストアは徒歩3分ほどの距離に3店舗ございます。場所等はフロントにて地図にてご案内させていただいております。
 朝食をご利用いただき、概ねご満足いただいたようでありがとうございます。10月からレストラン店名が変更となり、モーニングファームとなりました。メニューの種類・レイアウトもリニューアルして営業を行っております。次回お越しの際には、是非、ご利用下さいませ。
 館内、最上階には大浴場がございます。お客様からはお褒めのお言葉をいただいております。

お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 浦山

【朝食付プラン】★☆THE PREMIUM BREAKFAST☆★約30種類の和洋朝食バイキング付♪
【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2015年10月09日 08:35:11

夏休みの週末の込み合っている時期で、なかなかホテルが取れず、ようやく取れたのがここでした。小さい子どもを3人もつれて泊まるので、どうかな??と心配していましたが、部屋の広さも十分で、朝食もとてもよかったです。
大浴場がついているのが、子どもたちも楽しかったみたいですし、朝食も満足していました。また、駅前だったのも便利で、車で行きましたが、電車利用もいいのかな、と思いました。ホテル周辺に、もう少し手軽な食事処があるといいですね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年10月09日 19:51:20

夏休みのご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂きました事、従業員一同重ねて心より御礼申し上げます。

また、客室の広さ・ご朝食の件につきましては、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
大浴場も最上階9階にございます。お子様もお気に召して頂け、少しでも日々のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

お客様の仰います様に、当ホテルは、JR大聖寺駅の隣に位置しており、加賀インターからもお車で約7分程となっており、アクセスは便利かと存じます。
お近くのお食事処もフロントにてご案内させて頂きますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【【喫煙可】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気】

投稿者さん 2015年10月05日 20:40:37

お風呂が非常に良かったです。もう少し、料金がリーズナブルなら、再度宿泊したいです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年10月06日 06:23:27

当ホテルは9階最上階に大浴場・サウナ・露天風呂がございまして、お客様に好評をいただいております。ご寛ぎいただいたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館、心よりお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 浦山

投稿者さん 2015年08月13日 00:52:53

8月の暑い時期の宿泊でしたが、トイレまで冷房完備で最高でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年08月13日 12:49:48

ご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご家族でレジャーということで楽しい旅となりましたでしょうか?当ホテルからは加賀フルーツランド、芝政ワールド、東尋坊なども行きやすく、お子様からご年配の方まで夏の暑い季節でも楽しめる人気の観光地が多くあります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

まだまだ暑い日が続いておりますが、どうぞ御身体をご自愛下さいませ。
ご家族皆様でのまたのご来館を心からお待ち致しております。

【【喫煙可】トリプル♪家族旅行!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2015年08月04日 18:05:53

快適でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年08月06日 17:11:22

ご感想をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルグループは「新都市型ホテル」をコンセプトとしてお客様のニーズに応えた「高品質」「高機能」、時代のニーズに応えた「環境対応」を備えております。
今後もホテル業界の過去の概念にとらわれず、
更にお客さまにご満足頂けるよう努めて参ります。

お客様からいただくご感想が、私たちの一番の励みでございます。

そのお気持ちに甘えることなく、今後さらにサービスの向上に努めて参ります。
温かいご投稿、ありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>五十嵐

【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2015年08月04日 18:03:20

快適でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年08月06日 17:05:00

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>に
ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

「快適でした」とのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大喜びでございます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。毎日暑い日が続きますが、どうぞ御身体をご自愛下さいませ。

またのご来館を心からお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>五十嵐

ダイスケパパ4372さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ダイスケパパ4372さん [50代/男性] 2015年06月08日 22:28:24

この駅周辺ではここくらいしか選択肢がない。

そんな中、手抜きなしのお風呂と食事(朝食)は評価できると想う。

2015年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年06月08日 23:44:12

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿にもありますように、JR大聖寺駅周辺に宿泊施設は当ホテルしかございません。

しかし、当然そういった環境だからと甘えることなく、せっかく選んでいただいたお客様に笑顔と満足を与えられるようにソフト面、ハード面ともに日々バージョンアップを行って参ります。

短い中にも気持ちのこもったご投稿に感謝です。

投稿者さん 2015年05月19日 23:15:11

wifiが繋がりにくかったが、その他はok

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年05月20日 20:58:02

wifi接続においてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。改善を検討いたします。

それにも関わらず、概ね高い評価を頂き恐縮でございます。朝食バイキングや、当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか?

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月07日 19:00:30

ビジネスでの利用では、駅も近く、大浴場、大型テレビ、何より朝食が美味しかったので非常に良いと思います。
但し、GW期間で宿全体が混んでいて予約も取りずらい状況で何とか取れた所ではありますが、部屋の広さに対して高額過ぎで、あきれて言葉がでません。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年05月08日 06:30:03

また、GW期間のご宿泊ということもありお部屋の料金が高かったにも関わらず、ご宿泊頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、料金について
お客様に不快な思いをさせてしまったこと
大変心苦しく思います。

ご指摘いただいたことを参考に
通常の料金設定はもちろんのこと
繁忙期の料金設定も、お客様に満足していただけるよう更に細かく価格のコントロールに努めさせて頂きます。

またそのような中
朝食がおいしかったなどお褒めの言葉を頂き
誠に恐縮でございます。

お褒め頂いたことをレストランスタッフに伝えさせて頂き、これからもお客様に「おいしい」と言ってもらえるよう、努めさせて頂きます。

このようなご意見を頂けることは
我々スタッフにとって
気づきの機会、サービスを見直すきっかけに繋がり、また、励みにもなります。
お忙しい中、貴重なご意見、感想を
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

過ごしやすい季節になりましたが
お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 河端

【【禁煙室】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2015年01月07日 16:01:08

お部屋の暖房がききすぎて、暑かった。
部屋のお風呂以外に、ホテルに浴場があるのは、すごく嬉しい。

2015年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年01月07日 17:20:31

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をご満喫頂けたようで、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の暖房につきまして、ききすぎていたとのご指摘、誠に申し訳ございません。
体調を崩したりなされませんでしたでしょうか。

ご滞在中、不便を感じられましたら、スタッフまで何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

【【禁煙室】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2015年01月05日 11:08:41

宿泊当日、雪のための渋滞で到着時間が遅れてしまいましたが、フロントでは快く迎えていただきました。
スタッフの皆さんの応対が感じ良くて、気持ちよく宿泊する事が出来ました。
ホテルのフロントは、その施設の顔です。スタッフの皆さんありがとうございました。

食事の内容もサ-ビスも良く、大浴場もゆっくり利用できました。

ただひとつ残念だったのはトリプルの部屋の利用だったのでサブベットに寝るとテレビが見えない。
テレビの位置をもう少し高くするとか、壁面に取り付けるとか考慮してほしい。

総合的にはこの価格でのサ-ビスに大満足です。
また利用したいと思います。

2015年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年01月05日 19:10:25

この度は、お足元の悪い中アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からこのようなお言葉を頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。何よりの励みになります。フロントスタッフ1人1人がホテルの顔であるということを再確認し、お客様に気持ちの良い時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。

トリプルルームのテレビの件に関しましてご不便をおかけしてしまい心苦しく思います。貴重なご意見を有難うございました。

新年を迎え寒い日が続き、雪景色も多く見られるようになりましたが、体調など崩されませぬよう、お身体をご自愛くださいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 鈴木

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠☆選べる夕食(食べ放題セット付)&30種類の朝食バイキング付♪
【【禁煙室】トリプル2食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2014年04月07日 13:39:26

ここはたまに利用しています。
大浴場は露天風呂もあってとってもいいです。ゆったりします。
喫煙ルームを選んだのですが、かなり煙草の臭いのが残っているので、空気清浄機などを置いて少し軽減してもらえればベターです。
朝食はいろいろと種類もあるし、とっても良かったです。

2014年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年04月07日 21:11:38

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おくつろぎ頂けている様子で、大変嬉しく思っております。

客室の消臭にも一層気を遣い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し気ております。

【【喫煙可】デラックスツイン朝食付♪お子様添い寝は無料◎】

投稿者さん 2014年03月01日 21:49:24

このプランで再度利用させていただきました。前の宿泊時には、大浴場からのものと思われますが、音が聞こえてきて寝付けませんでしたが、今回は、部屋の位置が良かったのでしょうか、静かでした。室内も大変快適でしたので、また予約させていただきました。

2014年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年03月02日 09:17:09

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
2度目のご利用、さらには次回のご予約もして頂いたということで大変嬉しく感じております。

前回は、快適にお過ごし頂けず、改めてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今回、お客様のお言葉からご満足頂けた様子をお伺いでき、スタッフ一同、ほっとひと安心でございます。
次回、また次回・・・とつながるよう日々、サービス向上に努めて参ります。
そして、お客様には、家に帰ってきたような安心感をご提供させて頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。

かぜも流行っているようでございます。
どうぞお身体にはお気を付けくださいませ。

この度は、お忙しい中、温かいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

お客様にお会いできます日を心待ちにし、笑顔でお迎え致したいと存じております。
当日は、くれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

【高層階確約!24㎡】ゆったり広々♪デラックスツインのお一人さまステイプラン
【ゆったりデラックスツインシングルユース【禁煙室】】

fukumochiさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

fukumochiさん [50代/男性] 2014年01月22日 21:01:37

最初喫煙のお部屋を間違ってとってしまっていて、
フロントでお願いしたら、誠実に対応していただきました。
食事も美味しく 特に朝食は美味しかったです。
ここのクロワッサン好きです

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月23日 12:42:20

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

ご予約を頂いた後でも当日に空室がある場合、変更可能です。またツインのお部屋へのアップグレードも、1,000円追加でご利用いただけます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食は30種類以上のメニューをご用意しておりますが、その中でもクロワッサンは人気で美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。メニューは日替りで季節に合わせたメニューをお出ししておりますので是非ご利用頂ければ幸いでございます。

次回お越しの際にもお褒めいただけるようをスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

アパホテル<大聖寺駅前>石田

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠☆食べ放題セット付き選べる夕食&30種類の朝食バイキング付♪
【【喫煙可】セミダブル♪2食付・駐車場無料】

投稿者さん 2014年01月19日 14:58:47

ここは露天風呂がいい。朝食もよかった。無線LANは以前繋がりにくかったが改善されたのか今回は繋がった。BSデジタル放送が見られるようにしてほしい。また来ます。

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月19日 16:38:01

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室無線LANは以前は8階のみでしたが全室対応させていただきました。

また露天風呂、朝食もよかったというお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。

BS放送に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。アパグループ全店の課題としご参考にさせていただきます。

またお越しいただけるとのお言葉も頂戴しておりますので、更にご満足いただけるよう、努力してまいります。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

【朝食付プラン】THE PREMIUM BREAKFAST 約30種類の和洋バイキング付

投稿者さん 2014年01月05日 20:12:17

駅と隣り合わせで便利。

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月05日 21:56:13

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR大聖寺駅に隣接しており駅から徒歩約30秒の立地でございます。
また車をご利用の場合でも、高速の加賀ICから10分圏内であり、利便性に優れた立地でございます。

今回、2食付プランをご利用でしたが、夕食はいかがでしたでしょうか?
今後も様々なご意見を頂ければ幸いでございます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 児玉

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠 夕食&30種の朝食バイキング付
【【喫煙可】シングル2食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】