アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

tao1518さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

tao1518さん [40代/女性] 2012年05月04日 01:28:21

駅近くの割に食事するところが極端に少なく、仕方ないのでホテル内レストランで食事。
カフェオレを頼むもガムシロップがなく、注文するとガムシロップのみ持ってきてストローも持ってきてくれず…しょうがないので、割り箸でかきまぜました。
夕食時のレストランの対応のまずさ以外は、おおむね普通のビジネスホテルです。
部屋は少々狭かったですが、清潔でした。

2012年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年05月04日 12:34:41

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レストランにおきましてせっかくご利用頂きましたにもかかわらず、対応の不十分さにより不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたことは即座にレストランスタッフへ指導するとともにホテルスタッフ全員で注意し、今後このようなことがないよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【喫煙可】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2012年05月02日 00:09:50

ルームキーを差し込むと客室内の電気がつくことを何故フロントで伝えないのでしょうか?他のアパホテルでチェックインした時も一言も説明がなかったのでそういうマニュアルなのでしょうね。エレベーターのドア付近の貼り紙ではサービスとしては不十分です。館内に書いてあれば良いというものではありません。
客室のエアコン動作時にガラガラとものすごい音がしています。部屋を変えてもらおうかと思ったくらいですが、途中で止まりました。修理していただきたいです。
喫煙ルームでしたがタバコの匂いも気になりませんでしたし、大浴場もキレイで良かったです。
駐車場の案内をしてくださったフロントの男性はとても丁寧で、案内も分かりやすく良い印象でした。
朝食のバイキングは普通ですね。焼売は他の朝食バイキングではあまり見かけないので良かったです。

2012年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年05月03日 23:03:10

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご到着時に客室内の電気についてのご案内がなかったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
張り紙ではサービスとして不十分です。おっしゃる通りでございます。
また、客室のエアコン動作時に音が鳴りお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに設備管理とスタッフのサービスの見直しをさせて頂きます。
 朝食等についてお褒めの言葉を頂戴し有り難く思います。
ご意見誠にありがとうございました。
是非また石川県加賀市にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>梶

【【喫煙可】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気】

投稿者さん 2012年01月23日 22:59:42

普通のビジネスホテルでですが、お風呂は良いです。

2012年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月24日 13:25:07

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

最上階の大浴場が良いとのご意見、ありがとうございます。
露天風呂もご利用頂けましたでしょうか?
今の季節は大変冷え込みますが、その中で露天風呂をご利用頂きますと、大浴場よりも一層ほっと温まった気持ちになるのではないでしょうか。
最上階の大浴場は当ホテルの自慢のひとつでございますので、次回ご利用の際もぜひゆっくりと温まって下さいませ。

加賀市へお越しの際には、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きたく存じます。
駅横で大変好立地でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:早川

【素泊まりプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2012年01月23日 22:58:44

普通のビジネスホテルでですが、お風呂は良いです。

2012年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月24日 13:15:33

大浴場をご利用頂き、ゆっくりとお疲れを癒して頂けましたのなら、幸いでございます。
当ホテルの大浴場は、みなさまからの評価も高く、自慢のひとつでございます。
ぜひ今後ともご愛顧頂きたく存じます。

また加賀市へお越しの際は、ぜひアパホテル<加賀大聖寺駅前>へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:早川

Tarchinさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

Tarchinさん [40代/男性] 2011年10月24日 12:52:16

普通でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年10月25日 09:33:47

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>へのご宿泊、誠にありがとうございました。
アパホテル自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。お仕事・観光のお疲れ時にひと時の癒しの場としてご利用していただければ幸いです。
また館内には夕食会場もございます。次回、お越しの際には当ホテルお勧めの「魚介のあつあつ鉄板焼き御膳」を是非、一度お試し下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

宿泊課:丸山

【1泊2食付6,800円~】地元食材たっぷり!選べる夕食御膳&和洋朝食バイキング付きプラン
【【禁煙室】シングル2食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

ふみやん4201さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ふみやん4201さん [40代/男性] 2011年09月23日 14:17:45

大浴場は朝もお願いします。
トロン温泉と大きく書くべき。
地元の温泉とかんちがいしまっせ~!!

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年09月23日 19:38:50

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場については、設備管理の面より朝の営業は行っておりません。ご了承の程、宜しくお願い致します。
 当ホテルの大浴場は「トロンミネラル人口温泉」と記載をさせて頂いております。沸かし湯で、トロン鉱石の温泉ですので天然の温泉ではございませんが、保温効果もあり、旅の疲れをゆっくり癒せると、お客さまにはご好評を頂いております。
 また北陸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。重ねて御礼を申し上げます。

宿泊課:長谷部

【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

haikal0310さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

haikal0310さん [40代/男性] 2011年06月03日 11:34:15

大聖寺駅真横という立地条件は最高なのですが、如何せん、北陸本線の本数が少ないため、駅近の意味がない。なぜ加賀温泉駅にないのかが不明!

2011年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年06月03日 13:07:50

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、JR北陸本線<加賀大聖寺駅>からは、徒歩1分の距離に立地しております。また、石川県と福井県の県境にございますので、金沢や福井県市内への観光にも大変便利でございます。
最上階9階の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

是非、石川県加賀市にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 岡野

【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

まむやんさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] 2010年07月23日 23:17:11

お風呂と食事は良いです。

2010年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年07月24日 13:36:42

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

9階にございます人工のトロンミネラル温泉”玄要の湯”は様々な効果があり、お仕事や旅行でお疲れのお客様に大変好評を頂いております。
又、30種類以上のバイキングの朝食に関しても、好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課:野田

dkk007さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

dkk007さん [40代/男性] 2010年04月21日 12:14:59

毎年の帰省で利用させていただいております。
大浴場が、朝も利用できますと嬉しいのですが…。

2010年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年04月22日 10:01:42

この度は<アパホテル加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場の利用時間ですが衛生管理上朝の利用はお断りさせていただいております。
15時~24時までの利用となりますが利用時間の若干の延長でしたらフロントに申し付けていただければ受け付けますのでそちらをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 紙谷

【【禁煙室】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2009年10月05日 11:22:38

今年2度目の利用になりますが、シングル・ルームはお部屋が少々狭い感じ。デスクもNote PCを置くと一杯になってしまい、少々苦労します。
私は睡眠時無呼吸症でCPAPと言う呼吸補助器具を睡眠時に使う関係で、2口しかないコンセントと置き場が無い事に苦労します。
それ以外は特に不満は無いのですが、私の場合、用事が終わる時間の関係でホテル内のレストランの閉店が他の地域と比べて早い為夕食に利用出来ず、立地の関係で、他に飲食店が殆ど無いので、夕食に苦労します。前回は近所のコンビニ弁当になってしまいました。
スタッフの方のホスピタリティーは良く、好感を持っています。大浴場も快適で、部屋のお風呂は使った事が有りません。
残念なのは近所にレンタカーのお店が無く、加賀温泉へ出なければならない為、折角の駅前ホテルのメリットが半減している事です。
今年中に又大聖寺へ行く事になりそうですが、又ここを利用するか、山代にするか迷っています。

2009年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年10月05日 18:10:53

この度は、数あるホテルより「アパホテル<加賀大聖寺駅前>」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また丁寧なご意見やご感想を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
コンセントの件につきましては、延長コードや複数口のタップをお貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。事前のご案内不足で申し訳ございませんでした。

レストランの営業時間に関しては、現状20:30オーダーストップにて対応させて頂いております。こちらに関してはお客さまにご不便をお掛けして申し訳ございません。
大聖寺駅の周りは、夜間は特に早く閉まる店舗が多く、お客さまご指摘のレンタカーなどの店舗もございません。またお困りのことなどございましたら、スタッフにお尋ね頂ければ、できる限りの対処をさせて頂きます。ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、ご了承の程お願い申し上げます。

スタッフ、大浴場に関してこの上ないお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に思っております。お客さまのご意見やご感想を今後のより良いホテルづくりに生かし、今後もご愛顧頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:長谷部

一番人気♪【和洋30品目以上のメニュー】♪とってもお得な朝食付きプラン♪
【【喫煙可】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2009年08月03日 13:14:44

家族4人で泊まったのですが、部屋も思っていたより狭くなく小学生でしたが添い寝もできました。
露天風呂があるお風呂には、子供たちも喜んでいました。
朝食は食べ放題ということもあり、息子がたくさん食べるので大満足でした。
部屋の鍵が開け閉めしずらかったのですが、何かコツがあるのでしょうか。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年08月03日 19:49:00

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お子様を連れての家族旅行、ホテルでゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。大浴場・露天風呂や30種類の和洋バイキングでご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。

お部屋の鍵が開きにくかったのことで、大変お手数をおかけ致しました。開ける手順につきましてこちらのご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。また次回ご来館の際にご案内させて頂きますので、スタッフにお申し付け下さいませ。

夏休みや長期休暇などご旅行にぴったりの季節となって参りました。また当館グループをご利用頂ければ幸いでございます。

お客さまの又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長谷部

食べ放題♪【和洋30品目以上のメニュー】♪とってもお得な朝食付きプラン♪
【【喫煙可】トリプル♪家族旅行!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2009年07月20日 22:25:05

仕事で加賀市大聖寺へ行くときはいつも使わせてもらっています。カスタマーの工場まで近いというのが理由です。

【禁煙室】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪

2009年07月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年07月21日 00:41:38

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。和洋30種類以上の朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?また、9階にございます当館自慢の大浴場で、どうぞ日頃の疲れを癒やして下さいませ。

【【禁煙室】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2022年05月11日 09:19:25

・シングルベッドサイズの部屋を流用してセミダブルベッドを設置されてるため、部屋が狭すぎる上に…ドレッサー下の引き出しに浴衣が収納されて解りにくい…。
→浴衣の収納はベッドの上が良い。

・駐車場が非常に狭くて少な過ぎる。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2022年05月12日 06:31:49

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を聞かせて頂き、ありがとうございます。
今後の改善点とし参考にさせて頂き、快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント宮本

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場有り 駐車場利用無料【アパは映画もアニメも見放題】
【セミダブル 禁煙室】

130mdkatmさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

130mdkatmさん [50代/男性] 2021年12月10日 18:26:03

ご当地の食材を増やして欲しいん

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2021年12月10日 20:44:09

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただきありがとうございました。
お食事に関しましていただきましたご意見はレストランへ引き継がせていただきたます。今後もお客さまにご満足いただけますように励んでいますので、またお近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

フロント 中居

投稿者さん 2021年05月10日 15:25:18

仕事の都合で3泊利用させてもらいましたが,大浴場が利用不可なこと,朝食メニューに変化がないことなど,ちょっとガッカリでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2021年05月11日 02:12:02

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様の期待に添うことができなかったこと申し訳ございませんでした。
大浴場は復旧に向けて努めております。
復旧後ぜひご利用頂けると幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 東

【朝食付】和洋食プレート
【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2020年12月30日 16:58:11

コンビニが近くに無い

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年12月31日 14:05:01

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

徒歩3~5分程離れたところでしたらコンビニや飲食店もございます。
フロントにて周辺マップもご用意しておりますので次回ご宿泊の際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

冬も本格的になってきて寒い日々が続きますが体調等崩されない様、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山内

【朝食付】和洋食プレート
【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2020年03月18日 12:22:53

カレーはアパカレーかと思ったが違う?苦いだけで期待外れ。

2020年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年03月18日 21:36:13

ご期待に沿えず大変申し訳ございませんが、朝食にて提供させて頂いておりますカレーにつきましてはアパ社長カレーではございません。

今回お味を苦く感じられ、ご満足頂けない風味だったということで、貴重なご意見としてレストラン部門とも情報を共有させて頂き、改良を検討致して参ります。

また、アパ社長カレーにつきましては、ただいま3月31日までキャンペーンでAPA公式サイトから2名1室でご予約頂いたお客様にプレゼントしておりますほか、フロントでもお持ち帰り用のレトルトのものを販売させて頂いておりますので、ご参考下さいませ。

駄文を長々と失礼致しましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿賜りましたこと、重ねまして厚く御礼申し上げます。

この度は誠に有り難うございました。

支配人 木下

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■特産野菜『加賀野菜』使用■
【シングル 禁煙室】

swrt.comさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

swrt.comさん [50代/男性] 2017年12月07日 08:18:31

大聖寺駅前と立地条件がいいため、何度か利用しました。
全国のアパホテルの中では綺麗な方だと思います。
朝食は高いですね。(ビジネスホテルとしての感想です。)
近くにコンビニしかないので仕方ないと思いますがね。
またこのホテルに限らず曜日、予約する日時でお値段に差が有りすぎです。
アパホテル、このシステムがどうにかならないでしょうか?

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年12月08日 03:05:46

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ですがご宿泊代金やご朝食に関しまして料金に見合うサービスをご提供出来ずに誠に申し訳ございません。
アパホテルではお客様の仰る通りご料金は変動制でございます。需要により価格差は出てしまいますのでご了承頂ければ幸いでございます。
ご料金に見合うサービスの提供が行えるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
フロント 藤原

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【【禁煙室】シングルルーム】

投稿者さん 2017年10月06日 18:14:02

風呂の入浴時間を早朝も設定して欲しい。他のAPAには設置も有り。
朝食の料理をもう少し工夫して頂きたい。毎回、同じ様な気もします。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年10月09日 23:27:45

当館の大浴場の営業時間は15時から24時まででございます。
営業時間に関しましては現在変更の予定は御座いませんが、お客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。
朝食のメニューに関しましてもテナントレストランにお客様からのご意見を伝え、工夫ができるよう努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【朝食付】☆★約30種類の和洋バイキング★☆特産野菜『加賀野菜』使用♪
【【喫煙可】シングルルーム【朝食付】】

投稿者さん 2017年08月20日 01:06:20

普通のビジネスホテル

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年08月20日 21:32:27

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「普通のビジネスホテル」とのご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「普通のビジネスホテル」という事でございましたが、可もなく不可もなくといったご感想でございますでしょうか。

不可もなくという所では大変喜ばしい事ですが、可の部分をご提供できなかった事を心苦しく思います。
また次にご宿泊の機会をいただけましたらアパホテル<加賀大聖寺駅前>ならではの「可」をご提供出来る様努めさせていただきます!

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【朝食付】ポイント5倍【楽天限定】お客様の声を投稿して下さるお客様限定
【【禁煙室】シングルルーム【朝食付】】