アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ぼう7nsさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ぼう7nsさん [50代/女性] 2024年03月28日 18:17:29

ホテルに入った時に、ロビーに良い香りがしていて落ち着きました。
また、部屋もきれいでいつも快適に宿泊しています。
チェックアウトの手続きがないのは便利ですね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2024年03月28日 19:23:25

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。お客様よりお褒めの声を頂けまして大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。フロント田中

投稿者さん 2023年10月15日 14:22:16

駅から近く、フロントの方が優しくして下さり、備品も充実、お部屋も隣や廊下の音も気にならず、ベッドも寝心地良くかなり快適でした。一点だけ偶然気づいてしまったのが、バスタブの底の方の壁面の清掃が甘く、触ると汚れが…
その一点以外は大変満足でした。
おまけで頂いたカレーが美味しかったので、次の機会があればお食事も食べてみたいです!
ホテル予約が取りにくいタイミングで伺ったので、お部屋が取れて助かりました。ありがとうございました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年10月15日 23:51:31

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃についてご指摘を頂きありがとうございます。
清掃を丁寧に行い、お客様に気持ちよくご宿泊頂けるように気を付けてまいります。
レストランにはアパ社長カレーがございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 供村

【シングル 《禁煙室》】

マックのまっさんさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

マックのまっさんさん [60代/男性] 2023年09月24日 21:02:12

なんと言っても、駅近が最高。到着時、雨が降ってたが小走りであっという間に着いた。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年09月24日 23:35:52

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。 ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。 フロント 上田

投稿者さん 2023年03月06日 16:41:26

接客対応はとてもよかったです。エアコンをオフにしてもなぜか部屋が暑すぎて寝苦しかったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年03月07日 06:06:07

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は全部屋一括空調になっており、お客様にはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 上田

tdohiさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

tdohiさん [50代/男性] 2021年04月21日 23:43:00

客室の自社関連書籍、面白いです。チェーン理解の契機になります。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2021年04月22日 04:44:31

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
各書籍は、フロントにて販売もしておりますので、是非ご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングル 《禁煙室》】

しょうちゃん9515さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2021年04月03日 15:48:51

北陸方面の宿泊に利用しております。
線路側の部屋に泊まりたかったため、リクエストしたところ快く対応していただけました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2021年04月03日 18:22:27

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
お客様のご要望にお応え出来ましたこと、大変嬉しく思います。
今後、もし至らない点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 大野

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:25:07

夜中に車で到着しましたが、親切な対応をしていただきありがとうございました。
大聖寺駅の横に隣接し、駅のホームが見えるので、電車が好きな人は、それも楽しめるでしょう。
コンビには、近くにありますが、微妙な距離です。

部屋・風呂も清掃が行き届き、清潔感はあります。

宿泊のみで観光の拠点にするのならば、また、使っても良いホテルです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年10月19日 14:27:04

当館はお客様が仰る通り「大聖寺駅」すぐ隣に位置している為、電車でお越のお客様からはアクセスも良いと好評をいただいております。
またスタッフの対応、清掃にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の一言一言のお言葉がわたくし達の原動力となります。
ぜひ、また石川県へお越しの際は足をお運び下さいませ。
お客様にお会いできる日楽しみにしております。
この度はお時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 東

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2020年06月29日 18:27:10

コロナのため朝食バイキングがなかったのは残念でしたが、しょうがないですね。

2020年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年06月30日 10:33:18

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食付プランをお選び頂きありがとうございます。
本来であれば、バイキング形式で種類も豊富で人気の朝食なのですが、現在はプレートでの提供となっており、ホテルとしても早くお客様に安全なバイキング形式の朝食を安心して提供できる日が訪れることを願っています。

Withコロナの日々ですが、健康管理には十分注意して、お近くにお越しの際は、また朝食付プランをお選び頂きご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館をお待ち致しております。

フロント 石田

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■特産野菜『加賀野菜』使用■
【シングル 禁煙室】

とかのすけさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

とかのすけさん [50代/男性] 2020年04月10日 14:16:54

大浴場のシャワーがぬるい。

2020年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年04月10日 15:42:18

この度は、アパホテル加賀大聖寺駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場のシャワーがぬるかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでもウリにしている大浴場にも関わらず、温かく快適にご利用頂けず大変心苦しく思います。
風邪など引かれませんでしたでしょうか?
大浴場の開始前にシャワーの温度などの確認を行い心地良くお過ごし頂けるよう改善して参りたいと思います。
桜は満開となりましたが、まだ朝晩寒く感じる日がございます。どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 石田

【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2016年07月22日 23:30:08

とても快適に過ごせました。部屋もきれいで、ロビーもきれいです。
ただ、駐車場が少ないので、近くに停めたい場合は早めにチェックインがいると思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年07月23日 18:35:42

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「とても快適に過ごせました」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。今後も気持ちの良い環境をご提供出来ます様、清掃に気を配り、客室の確認やロビーの巡回に努めて参ります。

駐車場の件につきましては、敷地内の駐車場が満車の際には、お近くの提携駐車場(無料)もご案内させて頂いております。
満車の際にはご案内をさせて頂きますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

また、お近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【喫煙可】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

fukumochiさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

fukumochiさん [50代/男性] 2014年01月22日 21:01:37

最初喫煙のお部屋を間違ってとってしまっていて、
フロントでお願いしたら、誠実に対応していただきました。
食事も美味しく 特に朝食は美味しかったです。
ここのクロワッサン好きです

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月23日 12:42:20

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

ご予約を頂いた後でも当日に空室がある場合、変更可能です。またツインのお部屋へのアップグレードも、1,000円追加でご利用いただけます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食は30種類以上のメニューをご用意しておりますが、その中でもクロワッサンは人気で美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。メニューは日替りで季節に合わせたメニューをお出ししておりますので是非ご利用頂ければ幸いでございます。

次回お越しの際にもお褒めいただけるようをスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

アパホテル<大聖寺駅前>石田

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠☆食べ放題セット付き選べる夕食&30種類の朝食バイキング付♪
【【喫煙可】セミダブル♪2食付・駐車場無料】

投稿者さん 2014年01月05日 05:36:17

立地的に駅の隣にあることが、ありがたかったです。ホテルの従業員の方のおもてなしが、素晴らしい。また、行く機会があれば、利用したいと思います。

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月05日 09:10:15

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように当ホテルは駅に隣接しており、電車での移動が便利でございます。
年明けはあいにくの天気でございましたが、石川でのご滞在は満喫して頂けましたでしょうか。

スタッフに対しましては「おもてなしが素晴らしい。」とお褒め頂き嬉しい限りでございます。
次回、ご来館の際には、さらにお客様にご満足頂けるようおもてなしの業を磨いて参ります。

まだまだ寒く、風邪も流行る時期でございます。
どうぞ、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は、温かいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠 夕食&30種の朝食バイキング付
【【禁煙室】シングル2食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2013年07月11日 19:49:48

大変よかったです!

露天風呂が朝も入れ無いのが残念です。

2013年07月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年07月11日 23:48:20

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

露天風呂に関しまして、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。しかしながら設備の都合上、恐れ入りますが、朝は営業致しておりません。その代わり15時から24時まで営業しておりますので、夜はごゆっくりとご利用くださいませ。

今後ともアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉紺田

オンラインカード決済限定 【楽天ポイント2倍!】 駅近、大浴場付き、駐車料金無料
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2013年02月22日 22:06:47

昨年10月以来、2/20に一泊で利用しました。
雪でしたが、駅のすぐ横なので傘も不要で良いですよね♪

今回はチェックイン後、出かける前に温泉に入れました。
露天風呂に雪が舞っていましたが、湯温がちょうどよく温まれました♪
以前も書きましたが、朝のチェックアウト前に入れたらもっと嬉しのですが…。
別のアパホテルで朝の時間も入れるところがあるので、是非とも検討していただきたいです。

部屋のシャワーとウォシュレットの水圧が弱かったことがあったのですが、今回の部屋はとちらも全く問題ありませんでした。

年に1~2回の利用ですが、ベッドはいつものことながら安眠できますし、チェックアウトが11時とゆっくりなのも助かります。
温泉に朝入ることが出来たら、私的には100点満点です♪

2013年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年02月23日 02:48:31

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご意見にもございますが当館はJR大聖寺駅の隣に位置しておりまして電車よりご来館のお客様より好評をいただいております。
この度のお褒めのお言葉スタッフ一同心よりうれしく思っております。

大浴場につきましては、ボイラー・設備等関係上、15時から24時までの営業とさせていただいております。
大変心苦しく思いますがご了承いただきたく何卒よろしくお願い致します。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
またのご来館心よりお待ち致しております。
宿泊課 松本

【素泊りプラン】大聖寺駅横の好立地&リラクゼーション大浴場無料!!

投稿者さん 2012年08月08日 18:46:39

8月5日より1泊で主人と利用しました。
セミダブルの部屋にしたのですが 思ってるより狭かったんですが
きれいだったし ベッドも快適でしたので満足です。
連泊だとちょっときついかも・・・

別料金で朝食を付けたのですが値段の割に品数が少なかったのですが
味は 美味しかったです。さすが米どころご飯が凄く美味しかったです。

スタッフの皆さんの対応は 皆さん笑顔で顔を見るたびあいさつしてくれました。
久々の旅行でお手頃価格ですごく気持ちよく泊まれました。

また利用したいと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年08月09日 19:04:16

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>へのご宿泊、誠にありがとうございます。

セミダブルは12㎡のお部屋に2名様のご利用と多少狭いお部屋ではございますがご夫婦・カップルの方にはご好評いただいております。当日に空きがございましたらツインルームへのグレードアップも別料金で可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食におきまして、味はよかったが品数が少なかったとのこと、調理責任者と話し合い今後の課題とさせていただきたく存じます。

最後に、スタッフの対応と気持ち良く泊まれたとのお言葉、ありがとうございます。お褒めいただきまして大変うれしう存じます。
またお近くのお立ち寄りの際にはアパホテルのご利用をお待ち致しております。

宿泊課 丸山

【素泊りプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!
【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2011年09月19日 05:42:05

お部屋も朝食も大満足。
駅の目の前で迷うことも無く到着。
大風呂に期待があったけど、思ったより小さく、、、残念。
でも入りました。大きな期待をしなければ満足できそう。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年09月19日 11:41:04

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食につきまして、お客様にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
 大浴場に関しましては、サウナと露天風呂もございます為、
少々狭めのつくりとなっておりますが
ご理解の程よろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

是非、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 梶

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

もりしょー1202さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

もりしょー1202さん [20代/男性] 2011年08月30日 09:09:33

とても満足に泊まれました 夜遅くになると近くの専用駐車場は満車になるので気を付けて

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年08月31日 14:13:30

数あるホテルよりアパホテルグループをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく受け止めさせて頂いております。

駐車場に関しましては御指摘の通り、敷地内駐車場は先着順となっておりまして、日によっては敷地内駐車場が夜間満車となる場合がございます。ホテルから徒歩圏内となりますが、別の契約駐車場を御用意しておりますので、何卒ご了承下さいませ。
 当館は駅直近であるアクセスはもちろん、駐車場が無料であることもお客さまには大変御好評を頂いております。石川・福井の御旅行の拠点として、フレキシブルにご利用頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
 ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:長谷部

もりしょー1202さん [20代/男性] 2011年08月30日 09:06:21

周りには何もありませんが、その他は何も言うことなく泊まれるでしょう~

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年08月31日 11:36:21

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
周辺には、飲食店などがあまりございませんが、お寺など
古き良き街並みをお楽しみ頂けるかと思います。
是非、お時間がございましたら散策してみてはいかがでしょうか?
フロントでオススメスポットをご案内させて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またご意見、ご感想がございましたらお申しつけ下さいませ。

宿泊課:梶

投稿者さん 2010年06月14日 15:59:13

今回のサービス、対応は非常に良かったです

【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪

2010年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年06月15日 12:15:05

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、よりよいサービス提供に努めていきたく思います。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして

宿泊課:野田

【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2010年03月14日 18:16:39

同じエリアに競合ホテルが見当たらないとは言え、清潔感・サービスの努力を感じる良いビジネスホテルです(温泉宿ではないですね)
屋上の大浴場・露天風呂も満足
その分、大浴場を朝風呂対応してくれてたら…と思っちゃいますが

【トレインビューシンプルstayプラン・素泊】~大聖寺駅横立地!!!~電車を見下ろしてみませんか?~
【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>

2010年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年03月15日 12:08:25

またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、心より嬉しく感じております。お客様の言葉を励みに、より良いサービスやおもてなしが出来るよう今後より一層努力して参ります。
最上階9階の大浴場・露天風呂もお気に召して頂けてなによりでございます。大浴場の営業時間につきましては、お客様の声を参考にさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。
今後とも、当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お客様の又のお越しをお待ち致しております。

宿泊課:島元