アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月14日 18:16:39

同じエリアに競合ホテルが見当たらないとは言え、清潔感・サービスの努力を感じる良いビジネスホテルです(温泉宿ではないですね)
屋上の大浴場・露天風呂も満足
その分、大浴場を朝風呂対応してくれてたら…と思っちゃいますが

【トレインビューシンプルstayプラン・素泊】~大聖寺駅横立地!!!~電車を見下ろしてみませんか?~
【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>

2010年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年03月15日 12:08:25

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、心より嬉しく感じております。お客様の言葉を励みに、より良いサービスやおもてなしが出来るよう今後より一層努力して参ります。
最上階9階の大浴場・露天風呂もお気に召して頂けてなによりでございます。大浴場の営業時間につきましては、お客様の声を参考にさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。
今後とも、当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お客様の又のお越しをお待ち致しております。

宿泊課:島元

【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

ブルース1964さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ブルース1964さん [40代/男性] 2010年03月04日 19:57:51

駅のすぐ横で立地は抜群。安価で文句なしです。ただ仕事での宿泊で、お風呂に入れなかったのは、心残りです。ぜひまた泊まりに行きます。ありがとう。

2010年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年03月05日 03:19:48

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から感謝のお言葉を頂き、スタッフ皆大変嬉しく存じます。これからもお客様の期待にお応えできるようサービスの追求に励んでまいります。
また、ご多忙の中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
次回お越しの際は是非、当館自慢の最上階露天風呂付大浴場をご堪能下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊課:吉田

【いま得】日頃のご愛顧に感謝・・ウィンターバーゲンSUPER PRICE♪

まむやんさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] 2010年02月16日 16:17:06

月2回から3回は利用しています。割と狭い部屋になることが多いが大浴場を利用し、寝るだけですから。

■オンラインカード決済限定■ビジネスマン応援・楽天ポイント2倍plan!<朝食付>
【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>

2010年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年02月17日 16:40:02

いつも、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか?ごゆっくりおくろぎいただけましたでしょうか?

今後もお客さまにより良い環境・サービスをご提供できますように日々努力してまいります。

またお忙しいなか、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

宿泊課:山本

投稿者さん 2010年02月14日 14:22:25

立地条件がよく2度目の利用。温泉があるのも魅力です。
チェックアウトもスピーディーなのがよいです。
朝も温泉が使えるともっとありがたいです。

2010年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年02月14日 17:06:13

数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただき、更にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
当ホテルグループではフリーチェックアウトシステムを完備しておりお急ぎのお客さまでも、追加精算がない際はルームキーをフリーBOXに投入していただくだけでチェックアウトが可能となっております。

また大浴場の営業時間につきましては、衛星管理のメンテナンスのため、15:00~24:00とさせていただいております。ご期待に添えずまことに申し訳ございません。

今後もお客さまに更にご満足いただけるホテルを目指し、お客さまよりいただきましたご貴重なご意見を参考によりよい環境をテーマに日々努力してまいります。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また今回、お忙しいなか、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

宿泊課:山本

k-maroさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

k-maroさん [50代/男性] 2009年12月23日 22:55:50

部屋の掃除も行き届いており、スタッフの笑顔がなかなかです。アパホテルを利用するのは、このホテルだけです。但し、朝食は一考の余地あり。

2009年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年12月24日 10:17:46

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選びいただき、更にお褒めのお言葉も頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食につきましては、お客さまからのご貴重な意見を参考に、連泊のお客さまでも毎日ご満足いただけるよう、見直してよりよいものにして参ります。お客さまのご期待に添えず誠に申しわけございません。
今後もよりよい環境・サービスをご提供できますよう努力して参ります。
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 山本

【ちょっと贅沢に♪】¥7,800でツインを独り占め!★up grade plan★朝食付
【ツインお一人様利用【喫煙可】】

投稿者さん 2009年12月16日 11:33:28

お部屋は綺麗で、場所も分かりやすく良かったです。
大浴場がついてるからか、部屋のお風呂は小さめでした。あと朝食の評価が高かったので楽しみにしていましたが、いまいちだったのが残念です。次は朝食ナシのプランにしようと思います。

2009年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年12月16日 19:34:12

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊を頂きましたのに、ご満足頂けない点があり大変申し訳ございません。
ご朝食については、お客さまのご意見やご感想を反映しよりよいものにして参りますので、ぜひご利用のご感想など頂戴できれば幸いでございます。お客さまのご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。

お部屋や立地について、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客さまからのご意見やご感想がより良いホテルづくりに最も重要であると考えております。また加賀にお越しの際は、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客さまの又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:長谷部

【朝食?ランチ?選択できる!!】◆朝はゆった~り♪ブランチプラン◆12:00チェックアウト◆

投稿者さん 2009年12月07日 18:48:09

駅からのアクセスは最高ですが、近隣をまわる事を考えると、車が良いと思います。

【トレインビューシンプルstayプラン】~大聖寺駅ホーム横立地!!!~電車を見下ろしてみませんか?~
【喫煙可】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪

2009年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年12月08日 03:15:08

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大聖寺駅の真横という立地のため、電車でのアクセスは抜群ですが、電車の本数が少ないため観光や移動にはお車でのご来館が便利かと思います。
もしくは、加賀市内の観光名所を巡回する周遊バス「CanBus」の停留所が近くにあるため、乗車券をお買い求めいただければ効率良く観光地を巡ることができます。

【【喫煙可】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

ラングラーZ3さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ラングラーZ3さん [30代/男性] 2009年11月27日 18:20:51

駅前で大変楽でした。次の日も、朝早いので駅近くがありがたいです。ただ、アメニティの髭剃りが大変そりにくくかったので、できたらもうちょっとましなものを用意して欲しいです。

2009年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年11月28日 10:59:29

アメニティの髭剃りにつきましては、お客さまからのご貴重なご意見を参考にさせていただきます。
また当ホテルは駅のすぐ横にございますので、電車でお越しのお客さまにも大変便利かと思います。
また当ホテル自慢の最上階の大浴場がご利用いただけましたでしょうか。
今後もさらによりよい環境をテーマに、スタッフ一同努力してまいります。
この度は当ホテルをご利用いただき、ご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
また加賀へお越しの際には是非、ご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙可】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

やっちゃん1105さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

やっちゃん1105さん [50代/女性] 2009年11月24日 21:43:07

宿泊料金が 安い割には 朝食の量や味が良いと思います 浴場のロッカーが開かなくなり 係りの方に分解してだしていただきました コストを下げるため 雑な備品が多いのではないかと思ったりしました。 浴場の湯がやわらかく 温度も低いめで 気持ちが良かったですね 部屋はせまいですが 寝具はよかったです。 まわりも静かですし アパホテルさん 気に入っていますよ 元気劇場に行って 坂の上の雲の戦艦にも乗ってきました お世話になりました

2009年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年11月25日 02:22:28

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コインロッカーの不具合についてお客様にご心配とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。その後すぐに他のロッカーも点検し、故障箇所につきましては只今改修中でございます。
お客様のひとつひとつのご指摘を真摯に受け止め、よりよいホテル運営とお客様の満足度向上に向けたサービスを追求してまいります。
プランに付いていました日本元気劇場チケットにてご満悦していただけたご様子で、おすすめしている私共も大変嬉しく存じ上げます。
また石川へお越しの際は是非お待ちしております。今回のご利用、誠にありがとうございました。

宿泊課 吉田

【ホテルよりお車で15分】今、話題の『日本元気劇場入場券付き』プラン♪和洋30種類のバイキング付☆
【【禁煙室】セミダブル♪カップルに大人気♪】

夢男37さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

夢男37さん [50代/男性] 2009年11月22日 18:58:52

きれいな部屋でした。大浴場も良かったです。夕食の生ビ-ルの唐揚げ、枝豆などのセット1000円もご機嫌でした。フロントの対応も良かったです。

2009年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年11月23日 13:27:49

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてありがとうございます。
1階にございますレストラン四季は、和洋バイキングの朝食はもちろん夕食もご用意いたしております。定食メニューから一品料理まで旬の食材を取り揃えお客様をお待ちしております。今後もご利用下さいます様お願い致します。
9階には、トロン・ミネラル温泉の大浴場がございますので宿泊の際は、ぜひともご利用くださいませ。
宿泊課: 塩崎

【1泊2食付6600円~】シェフのおすすめ!選べる夕食&朝食付プラン♪
【【喫煙可】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

らくてん19762692さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

らくてん19762692さん [30代/男性] 2009年11月16日 11:47:42

駅前というのがこのホテルの最もよい点だと思います。
周りには、あまりお店がありません(最寄りにコンビニまで結構歩きます)。

朝食や部屋の設備には特に不満はありませんでした。

2009年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年11月17日 06:08:33

1階には、レストラン四季があり旬の食材を使った夕食・朝食をご用意してございますのでぜひともご利用くださいませ。夕食・朝食の付いたプランもご用意してございますので一度お試しくださいませ。周辺のご案内等何かございましたら遠慮せずお気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課: 塩崎

一番人気♪【和洋30品目以上のメニュー】♪とってもお得な朝食付きプラン♪
【【喫煙可】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

katooneさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

katooneさん [30代/男性] 2009年11月13日 01:21:03

数年ぶりに利用したが大変快適に過ごせた。露天風呂は上階にあるので眺めが良く、小さいながらもサウナがあるのも嬉しい限り。また次回も利用したい。

【いま得】日頃のご愛顧に感謝・・楽天限定 SUPER PRICE♪
【喫煙可】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪

2009年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年11月13日 14:08:41

お褒めの言葉を頂く事が出来て、大変光栄に思います。
当ホテルの朝食は、30種類の和洋のバイキングを出しておりますので機会がございましたら次回は朝食付のプランで宿泊してみてはいかがでしょうか。
また、当ホテルをご利用する機会がございましたら、お客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 桜井

【【喫煙可】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

ちきちき31さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ちきちき31さん [30代/女性] 2009年11月03日 19:21:37

駅横でわかり易い半面、車での入口がちょっと分かり辛かったです。
部屋の状態や、朝食など良かったです。
お風呂ですが 大浴場で女性の露天風呂が使用禁止になっていた為
ロッカー数の割に大変狭い浴場になっていました。
駐車場の説明で 外に出て説明して頂けましたが 初めに地図等 図で
説明して頂けると嬉しかったです。

2009年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年11月05日 19:24:11

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊を頂きましたのに、女性露天風呂がご利用頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。現在、女性の露天風呂のドア部品が破損してしまい、お客さまの安全を確保する為に先月末より利用禁止とさせて頂いておりますが、今週中には修理予定となっております。
また当日、お客さまにお手数をお掛けすることになってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
駐車場のご案内の件やホテル入り口の件につきましても、ご案内の不足がありまして申し訳ございませんでした。お客さまから頂くご意見やご感想が、より良いホテル作りに最も重要であると考えております。ハードとソフトの面でお客さまに快適にご利用頂けるよう、日々努力して参る所存でございます。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 長谷部

まむやんさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] 2009年10月24日 14:52:56

今回は久方ぶりに気持ち良い宿泊でした。毎回こう、ありますように。

【ポイント10倍】§賢く貯めて自分にご褒美を★!楽天スーパーポイント還元§◇◆
【禁煙室】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪

2009年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年10月24日 16:36:45

日頃より、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共アパホテルは、9階に大浴場(トロン・ミネラル温泉)があり宿泊者の方は、ご自由にご利用できます。ぜひ宿泊の際は、利用頂き旅の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
また1階には、レストラン四季があり夕食は17:00~21:00(ラストオーダー20:30)、朝食は7:00~10:00営業しております。ぜひこちらもご利用くださいませ。
今後もお客様が快適かつ安全にご宿泊できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月09日 14:09:08

部屋は狭くて少々難はありますが,建物は清潔だし,朝食はうまかったので,まあ満足です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年10月10日 12:09:54

お客さまより、お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客さまに更にご満足いただけるホテルを目指し、今後も努力してまいります。

当ホテルの朝食バイキングは、和洋30品目以上でございまして、大変人気のプランでございます。
是非またご利用くださいませ。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月25日 08:17:29

大浴場があることが魅力で、3歳の子供連れで宿泊させて頂きました。
お部屋の広さも満足でした。
到着が遅くなるので駐車場が心配でしたが、歩いてすぐのところに別の駐車場もあり良かったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年09月25日 09:30:24

お客さまにご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテル自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか?ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
また当ホテルの駐車場ですが、敷地内は台数が限られておりますが、徒歩圏内の無料の駐車場をご案内しておりますので、お気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。
お客さまに更にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。
この度はご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 山本

◆100タイトルの番組が見放題◆アパルームシアターカード付きプラン◆

投稿者さん 2009年09月24日 14:36:59

駅から至近距離!、列車の本数が一時間に一本しかなく不便ですが、列車の時間を狙って5分前に部屋を出れば大丈夫です。、

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年09月25日 01:47:28

この度は数ある宿泊施設の中からアパホテル<加賀大聖寺駅前>をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは大聖寺駅より徒歩30秒ほどと、大変好アクセスな位置にございます。また、チェックアウトは鍵をチェックアウトボックスに入れるだけなので、精算さえお済みでしたら5分前に出発なさっても電車に間に合います。
列車の数は少ないですが、出発時刻までお部屋でごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2009年09月20日 15:39:45

禁煙ルームろ予約したつもりでしたが、喫煙ルームに通されました。フロントにお願いして禁煙ルームに変えてもらいましたが、その部屋がツインルームでした。結果的にラッキーでしたが、はじめから予約した部屋に通してほしかったです。夕食は外出が面倒だったので、1Fのレストランで済ませました。意外に安くおいしくいただきこれには満足です。次回からも加賀温泉に宿泊はここにしようと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年09月20日 17:24:04

折角、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客さまにご迷惑をおかけし誠に申しわけございませんでした。今後、このようなことのないようスタッフ一同努力してまいります。
お客さまに更にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。お客さまから頂戴した貴重なお言葉を今後のホテル運営に活かしてまいります。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月31日 10:56:57

会社が近いので価格、立地は満足しています。
朝食をもう少し安くしてください。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年09月01日 10:01:56

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館は北陸本線『大聖寺』駅のすぐ横という立地で、ビジネス・観光でご利用のお客さまにフレキシブルにご利用頂いております。

ご朝食に関しましては、¥1,260のところ、前売り価格¥1,050でチケットを販売させて頂いております。価格に関しては、現状30種類以上の和洋バイキングということで価格の値下げは非常に厳しい状況でございます。お客さまのご意見を受けまして、今後は価格に対してお客さまの満足度アップに努めて参ります。
お客さまから頂くご意見やご感想をより良いホテルづくりに反映させていただく所存でございます。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 長谷部

投稿者さん 2009年08月16日 09:36:53

今回も快適に過ごすことが出来ました。いつもはシングルですが今回は家族といっしょに宿泊をし、最上階の大浴場や部屋の綺麗さ、朝食メニューも家族にも大好評でした。これからも出張でも家族旅行でも是非利用したいホテルです。また、ひとつリクエストとしてトリプルでの宿泊ですが部屋内の椅子がひとつしかなく、今後は増やして頂いた方が親切と思いました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年08月16日 12:59:40

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテル自慢の大浴場・サウナ・露天風呂はいかがでしたでしょうか?ご家族みなさまおくつろぎ頂けましたでしょうか?

トリプルのお部屋につきましては常時ひとつの椅子ではございますが、フロントにお問い合わせ頂ければ、すぐご用意してお部屋までお持ちいたします。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

ビジネスでご利用されるお客様にも、またご家族でご旅行されるお客様にもご満足戴けるようなホテル作りに今後も取り組んで参ります。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙可】トリプル♪家族旅行!お子様添い寝は無料♪】