アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月09日 08:35:11

夏休みの週末の込み合っている時期で、なかなかホテルが取れず、ようやく取れたのがここでした。小さい子どもを3人もつれて泊まるので、どうかな??と心配していましたが、部屋の広さも十分で、朝食もとてもよかったです。
大浴場がついているのが、子どもたちも楽しかったみたいですし、朝食も満足していました。また、駅前だったのも便利で、車で行きましたが、電車利用もいいのかな、と思いました。ホテル周辺に、もう少し手軽な食事処があるといいですね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年10月09日 19:51:20

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
夏休みのご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂きました事、従業員一同重ねて心より御礼申し上げます。

また、客室の広さ・ご朝食の件につきましては、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
大浴場も最上階9階にございます。お子様もお気に召して頂け、少しでも日々のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

お客様の仰います様に、当ホテルは、JR大聖寺駅の隣に位置しており、加賀インターからもお車で約7分程となっており、アクセスは便利かと存じます。
お近くのお食事処もフロントにてご案内させて頂きますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【朝食付プラン】★☆THE PREMIUM BREAKFAST☆★約30種類の和洋朝食バイキング付♪
【【喫煙可】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気】

投稿者さん 2015年08月13日 00:52:53

8月の暑い時期の宿泊でしたが、トイレまで冷房完備で最高でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年08月13日 12:49:48

ご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご家族でレジャーということで楽しい旅となりましたでしょうか?当ホテルからは加賀フルーツランド、芝政ワールド、東尋坊なども行きやすく、お子様からご年配の方まで夏の暑い季節でも楽しめる人気の観光地が多くあります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

まだまだ暑い日が続いておりますが、どうぞ御身体をご自愛下さいませ。
ご家族皆様でのまたのご来館を心からお待ち致しております。

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【喫煙可】トリプル♪家族旅行!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2015年08月04日 18:05:53

快適でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年08月06日 17:11:22

ご感想をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルグループは「新都市型ホテル」をコンセプトとしてお客様のニーズに応えた「高品質」「高機能」、時代のニーズに応えた「環境対応」を備えております。
今後もホテル業界の過去の概念にとらわれず、
更にお客さまにご満足頂けるよう努めて参ります。

お客様からいただくご感想が、私たちの一番の励みでございます。

そのお気持ちに甘えることなく、今後さらにサービスの向上に努めて参ります。
温かいご投稿、ありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>五十嵐

【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2015年08月04日 18:03:20

快適でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年08月06日 17:05:00

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>に
ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

「快適でした」とのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大喜びでございます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。毎日暑い日が続きますが、どうぞ御身体をご自愛下さいませ。

またのご来館を心からお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>五十嵐

投稿者さん 2015年05月19日 23:15:11

wifiが繋がりにくかったが、その他はok

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年05月20日 20:58:02

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

wifi接続においてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。改善を検討いたします。

それにも関わらず、概ね高い評価を頂き恐縮でございます。朝食バイキングや、当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか?

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

マサ5099さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

マサ5099さん [40代/男性] 2015年01月04日 15:31:30

12月30日に宿泊しました。急な予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
駅のとなりで、とっても便利でした。

2014年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年01月04日 18:30:05

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足してお泊り頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また駅のすぐ隣ということでお客様にも便利にご利用頂けたのではないかと思います。

この度は嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございました。
これからもお客様によりいっそう満足してお泊り頂けるよう努めて参りますので、また機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>宿泊課 鈴木

【【禁煙室】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2014年09月02日 20:30:56

子連れで添い寝タイプにしたんで部屋はツインのデラックスにしました。入った時、セマッと思いましたが、奥に行くとまずまず広く、家族ともども満足しました。コの字型タイプの部屋でした。
ツインのベットは軽く押すだけでくっつけられたので家族4人でも充分に寝れました。
またソファも広げられたので、くつろげました。ビニールの安っぽいスリッパには使い捨てできる中敷きタイプの紙があったので衛生面でよかったです。
風呂は大浴場を使用しましたが、思ったより狭く、また、ロッカーも鍵をかけられないんで貴重品は持ってかないほうがいいです。(指輪等)よくあるスーパー銭湯みたいに、個人のタオルなどおいとく場所がないので、ちょっと困りました。簡単な置き場所でもあればいいと思います。
でも露天風呂もサウナもあるし、部屋風呂は狭いにもほどがあるほどなので、満足です。
場所的にあまりショッピングセンターもなく、近いコンビニでも5分ほどかかります。食べる場所は場末のスナックみたいのしかありません。ホテルにある食事処に入りましたが、値段もまずまずで、おいしく満足できてよかったです。アパ社長のカレーが食べ放題でした。あまり期待してなかったのですが、だからなのか?おいしく感じられました。具がないのが残念ですが、色と味?風味は高級店ぽいな~と思いましたが、何度か食べてたらちょっと某インスタントカレーを思い出しました(笑)
添い寝の子供にはタオルなどつかない事は承知でしたが、自分たちの分で賄えました。パジャマも持参したので大丈夫でしたが、歯ブラシを忘れてしまい、ホテルにはコンビニなどないし、近くにも売ってる店はなさそうなので、歯ブラシだけでも販売機など設置してくれたらいいです。あと大浴場も朝も使えるといいです。TVは大きくて(たぶん42インチ?)いいのですが、片方のベットの脇に置いてあるので、みにくかったです。あとゴミ入れが小さいです。冷蔵庫は最初から電源入れておいてくれるとありがたいです。色々書きましたが、このお値段でこのパフォーマンスイは大満足です。部屋に備え付けのアパホテル社長のマンガも拝読させてもらいましたが、なるほど、と感心したり、ちょっと大げさ?とおもったり、楽しめました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年09月03日 21:15:14

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想やご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

今回のご旅行は、
お子さまも連れての家族旅行とのことで楽しいご旅行になりましたでしょうか。

当館周辺は繁華街という賑やかしさはございませんが、静かでのんびりとお過ごし頂けることや、石川・福井両県へのご旅行にもアクセスが良いことがウリでございます。

ご投稿を拝見し、お子様を連れて
館内お風呂やレストランも楽しくご利用頂けたようで、
私どももホッと一安心でございます。

ご感想を頂いた「アパ社長カレー」でございますが、カレー好きな当社の社長が、様々なカレーを食べ歩き、オリジナルで作成したもので、リピーターの方も多くいらっしゃいます。

スパイスが効いた、濃い目の「金沢カレー」のような風味でございます。

アメニティについては、予備のものもございますので次回はぜひフロントにお申し付け下さいませ。

コストパフォーマンスも「大満足」とのご感想、大変恐縮でございます。
このお言葉に甘んじること無く、
またお客さまのご期待に添えるようなホテルになれますよう、努力して参ります。

9月になり、レストラン「ステーキ&ハンバーグ匠」では秋の企画と致しまして、
恒例の秋のペアディナーや食べ放題企画など目白押しでございます。

まだまだ蒸し暑い日もございますが、どうかお身体をご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

気づきの機会に感謝です。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 五十嵐

【【喫煙可】デラックスツイン♪ゆ~ったり!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2014年07月04日 23:05:21

喫煙で間違えて申し込み、禁煙部屋に変えていただきました。旅行の往復を当日予約で宿泊しましたが、最上階に露天風呂の大浴場があり、広くはないけど気持ちよく入浴できます。朝食もおかゆまであり、大変重宝しました。乳幼児0歳と幼児3歳の娘たちも大満足です。子供連れに最適と思います。ベットがふかふかすぎてちょっと寝づらかったかな。

2014年07月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年07月05日 02:07:13

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の変更に関しましては、お部屋に限りがございますが、空きがありましたらご変更可能でございます。

また、石川県に来られる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

YYDさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

YYDさん [30代/男性] 2014年06月22日 22:21:25

初めてアパホテルを利用させていただきました
きれいなホテルですね
掃除もしっかりしてあるし従業員さんの笑顔もいいです
風呂も最上階で気持ちよかったです
欲を言えば朝も入りたかったです
夕飯付プランにしましたが
肉がおいしかったです
でもアパカレーはもっとうまかったです
しいて言えば朝食でもこのアパカレーが食べられればもっと嬉しかったです
立地は静かな駅前
いいトコです
また利用したいです

1つコレは客のマナーですが
駐車場が荷物の出し入れを考え端っこにしましたが
無理やり横に止めた方がいて非常に苦しい思いをしました
できることなら駐車区域の徹底をお願いしたいです

2014年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年06月23日 17:00:36

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に清掃面、接客面、レストランにて満足頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。このお言葉を励みに、より一層のお客様満足を心がけていきたいと思います。

駐車場の件に付きましてはスタッフの管理の甘さによりお客様にご迷惑をおかけ致しました。新たな課題として受けとめ、至急改善して参ります。

今回は大変嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 瀬戸

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠☆選べる夕食(食べ放題セット付)&30種類の朝食バイキング付♪
【【喫煙可】ツイン2食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気】

投稿者さん 2014年03月01日 21:49:24

このプランで再度利用させていただきました。前の宿泊時には、大浴場からのものと思われますが、音が聞こえてきて寝付けませんでしたが、今回は、部屋の位置が良かったのでしょうか、静かでした。室内も大変快適でしたので、また予約させていただきました。

2014年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年03月02日 09:17:09

2度目のご利用、さらには次回のご予約もして頂いたということで大変嬉しく感じております。

前回は、快適にお過ごし頂けず、改めてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今回、お客様のお言葉からご満足頂けた様子をお伺いでき、スタッフ一同、ほっとひと安心でございます。
次回、また次回・・・とつながるよう日々、サービス向上に努めて参ります。
そして、お客様には、家に帰ってきたような安心感をご提供させて頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。

かぜも流行っているようでございます。
どうぞお身体にはお気を付けくださいませ。

この度は、お忙しい中、温かいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

お客様にお会いできます日を心待ちにし、笑顔でお迎え致したいと存じております。
当日は、くれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

【高層階確約!24㎡】ゆったり広々♪デラックスツインのお一人さまステイプラン
【ゆったりデラックスツインシングルユース【禁煙室】】

pichi3884さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

pichi3884さん [30代/男性] 2014年01月10日 16:56:46

ロビーの雰囲気やフロントの方の対応など、とても良いホテルだと感じました。

朝食がもう少し安ければ利用したいのですが・・・

駅からすぐなので濡れずにホテルに入れるのも良かったです。

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月10日 20:40:31

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。
とても良いホテルとお褒め頂き大変恐縮でございます。

朝食につきましては、従来のバイキングメニューに加え、肉じゃが、おでんなどの煮物メニューを近々追加する予定です。ご予算が合えば是非一度ご利用頂きたく思います。

立地につきましてはご投稿にもありますように、JR大聖寺駅のすぐ隣にありますので、雨や雪の多い季節ですがほとんど濡れずにご来館頂くことが可能でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

【素泊まりプラン】大聖寺駅横の好立地 リラクゼーション大浴場&サウナ無料 駐車無料 コンビニ徒歩3分
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

ごっどママさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ごっどママさん [50代/女性] 2014年01月07日 17:47:41

大浴場があって、露天風呂があって、サウナもあって、よかったです。
小さいながら、サウナは、気持ちよかったです。

ただ、残念なのは、洗い場が少ないこと。
ずっと占領してる人がいて、あーあ、部屋で、洗えってことねぇ・・
って、思いました。
そこは、お客様の質にもよるのかな~って。

朝食、ホントに、いろいろあって、楽しめました。
また、行きたいです。

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月07日 19:39:15

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の最上階大浴場ではゆっくりと体を休めていただけたようで何よりでございます。
洗い場を気持ち良くお使いいただくことができず大変残念に思います。
寛容なお気持ちに感謝申し上げます。
ご朝食は約30種類のメニューをご用意しておりますが、楽しく召し上がって頂けて私共も嬉しく思います。
ぜひまたお近くへお越しの際は足をお運び頂ければ幸いでございます。
お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 小林

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠☆食べ放題セット付き選べる夕食&30種類の朝食バイキング付♪

投稿者さん 2014年01月05日 20:12:17

駅と隣り合わせで便利。

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月05日 21:56:13

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR大聖寺駅に隣接しており駅から徒歩約30秒の立地でございます。
また車をご利用の場合でも、高速の加賀ICから10分圏内であり、利便性に優れた立地でございます。

今回、2食付プランをご利用でしたが、夕食はいかがでしたでしょうか?
今後も様々なご意見を頂ければ幸いでございます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 児玉

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠 夕食&30種の朝食バイキング付
【【喫煙可】シングル2食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2013年11月07日 18:11:06

駅前すぐで立地がよかったです。
十万石祭りの会場から近くて、荷物を置いて
遊びに行ったりご飯を食べに行けました。
お部屋がたまたま空いていたツインのお部屋で
とても広くて快適でした!

2013年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年11月07日 22:00:19

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

シングルのお部屋が満室でございましてこちらの都合でツインルームのご案内となりましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテル1階の匠はステーキとハンバーグのお店でございますが、朝食も焼きたてパンなど30種類の和洋バイキングのご案内でございます。
次回、時間が合いましたら、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできることを楽しみお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

うらん0568さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

うらん0568さん [40代/男性] 2013年10月05日 16:57:35

ここは、何度きても良いところです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年10月05日 20:06:37

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様にさらに満足して頂けるように努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2013年08月23日 17:43:32

全体的には高評価です。朝食つきプランで朝からしっかりおいしくいただきました。駐車場も無料でしたし、コメントを読んでいたので「駐車しづらい駐車場」というのは駅側から進入できないという意味が現地に行ってわかりました。道路に「アパホテル駐車場」はこちらといった案内でもあればよりわかりやすいと思います。
大浴場は、お風呂がぬるくなぜか水風呂の蛇口からホースが・・・?暑いお湯を誰かが温度調整したのでしょうか?でもたまたま、露天風呂で花火も見れてラッキーでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年08月23日 22:18:15

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日は「湯のまつり大花火大会」という北陸でも有数の花火大会が市内にて行われておりました。露天風呂から花火をご覧いただけたようで嬉しく思います。

しかしながら駐車場の案内など改善すべき部分が多々あることを気付かせて頂きました。
何か改善策を施せればと存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

【朝食付プラン】THE PREMIUM BREAKFAST 約30種類の和洋バイキング付

き1さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

き1さん [50代/男性] 2013年08月14日 17:10:23

駐車場が入れにくいとか、野菜たっぷりというほどでも、といった細かなマイナスはあったものの、少ないスタッフで頑張ってやってる感があった。
この価格なら満足。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年08月14日 21:35:17

また満足とのご意見をいただきましてスタッフ一同心よりうれしく思っております。
今後もより一層のサービス向上に努める所存でございます。

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

今後もアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 松本

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【禁煙室】デラックスツイン朝食付♪お子様添い寝は無料◎】

投稿者さん 2013年08月06日 13:51:10

キレイな素敵なホテル 駐車場が無料やし、お風呂の案内もありよかった。お風呂から見える夜景もキレイだった。
部屋も廊下もキレイ
アメニティがあればいいのになあ

誰でも再度いきたいと思わすホテルやった(*^^*)

2013年07月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年08月06日 20:57:30

またお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同心よりうれしく思っております。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>松本

【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

うらん0568さん [40代/男性] 2013年05月10日 16:40:47

温泉よかったです。サービス良かったです。食事良かったです。本当によかったです。

2013年05月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年05月10日 19:17:02

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、ご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。

このお言葉に満足することなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙可】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

とりちゃん119さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

とりちゃん119さん [50代/男性] 2013年04月02日 01:14:22

3月30日に宿泊しました、ホテル全体がしっかり管理運営されている感じでサービスも良かったですしまた利用したいホテルの一つとなりました。
・部屋が少し狭いのと朝食で牛乳がなかったのが評価4です。

2013年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年04月02日 18:28:57

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
サービスも良かったとのことスタッフ一同大変うれしく思っております。
また牛乳でございますが朝食では通常準備されておりこの度お客様にご不快な点がございましたこと大変心苦しく思います。
今後はこのような事のないように努める所存でございます。
この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。
アパホテル<加賀大聖寺駅前>松本