アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月30日 17:31:03

年末の慌ただしい中の宿泊でしたが、快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

2012年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年01月30日 19:54:05

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

当ホテルの直営レストラン「ステーキ&ハンバーグ匠」はご利用いただけましたか?
6月にリニューアルオープンし、ステーキやハンバーグにセットとしてサラダ、アパ社長カレー、スープ、ライスが食べ放題付となっております。
多数のお客様からも大変好評を頂いております。
ディナーはもちろん、ランチも営業しておりますのでまた近くに来られた時は、どうぞご利用くださいませ。

宿泊課 細川

【素泊りプラン】大聖寺駅横の好立地&リラクゼーション大浴場無料!!
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

s.k1977さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

s.k1977さん [30代/男性] 2012年09月30日 11:30:14

ゴルフ(加賀セントラル)にいくのに良い場所でした。

2012年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年09月30日 19:34:44

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
加賀セントラルGCのみならず、山代GCや加賀カントリークラブなどのゴルフ場へも15分弱の距離となっております。
ゴルフの疲れを9階大浴場で癒して頂いたり、次の日のゴルフのためにステーキ&ハンバーグ匠でスタミナをつけて頂いたりと、前泊でも後泊でもご満足頂けるかと思います。

また、機会がございましたらぜひアパホテル<加賀大聖寺駅前>へお越しくださいませ。
お客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

【素泊りプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!

marin_mariさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

marin_mariさん [20代/女性] 2012年09月03日 02:15:14

【立地】
駅の目の前なので、迷わず到着出来ました。
近隣のコンビニまでは私の足では5分ほどかかったので、もう少し
近い距離にコンビニがあればいいなと思いました。

【部屋】
清掃が行き届いており快適でした。電車の音や隣室の音が聞こえるという
こともなく、リラックスして過ごせました。

【風呂】
ビジネスホテルでありながら大浴場があることは非常に魅力的でした。
露天風呂もあり、楽しく入浴できました。
欲をいうと、
 ・化粧水やクレンジングのアメニティを置いて欲しい
 ・フェイスタオルは二枚あると有り難い
(入浴に使うと、部屋で使えるタオルがなくなってしまう)

【接客】
非常に良かったです。チェックイン時にキャンバスのバス停の位置を
女性従業員の方に質問したところすぐには分からなかったようで、
「確認後内線で連絡します」と言われました。
外出予定が合ったので、翌日のチェックアウト時に教えて下さいと
依頼しました(バスは翌日利用予定だった)。
翌日、昨日の女性従業員とは別の従業員の方がフロントがいて
質問した件がちゃんと引き継ぎが出来ているか不安でしたが、
しっかり引き継がれており、バス停までの地図まで下さって
大変感動しました。

【食事】
今回利用がなかったので評価不能です。
併設のレストラン匠に行きたかったのですが、女性一人ではちょっと
入りづらい雰囲気に感じました。
朝食について、欲を言うと、小松店のような無料朝食サービスが
あると有り難いです。

APAホテルさんの利用は3件目ですが、
どこもサービスが行き届いており、
安心して宿泊できます。
大浴場はあるのも宿泊の大きな楽しみです。

このたびはお世話になりました。ありがとうございました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年09月04日 08:41:36

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<加賀大聖寺駅前>にお選び、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。

当館人気の大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
ご旅行やお仕事でご宿泊いただく際、旅の疲れを大浴場で癒して頂けますので、大変ご好評頂いております。

接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、改めて御礼申し上げます。
本来であれば、お客様より、お尋ね頂いた時に即答するのが、お客様をお待たせすることなくまた、気をもむことなく過ごしていただけると思いますので、全社員がお客様のニーズにお応えできるよう、知識、知恵を蓄え、サービス向上に取り組んで参ります。

そして、立地は、線路沿いで音を心配される方が多いのですが、実際にお泊り頂きますと、静かな場所でゆっくり眠れましたとのお声を頂きます。

レストランにつきましては、6月1日にリニューアルオープン致しました。ステーキ&ハンバーグの専門店です。女性お1人でもご利用頂くお客様もいらっしゃいまして、女性には牛ヒレサイコロステーキが一番人気です。是非、次回お泊り頂く際には、お試し下さいませ。

今後ともアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛好頂きますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 北村

投稿者さん 2012年08月25日 15:30:08

日付が変わってからの急な予約でしたが、快く泊めていただいて有り難かったです。
到着が1時近くでしたが、事前の電話のやりとりから当方の事情を理解して下さっていたようで、「時間外ですが最上階の大浴場を開けてありますのでご利用ください」との言葉に甘えてゆっくりとお風呂に入らせてもらいました。
朝は早い時間から隣室の夫婦の大きな話し声が聞こえてきて目が覚めてしまいましたが、
まぁこれはご愛嬌ということで。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年08月25日 19:08:22

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>へのご宿泊、誠にありがとうございます。

当日は到着時間の事前連絡をいただいておりましたので、スタッフの計らいで通常24時までの大浴場営業時間を特別に延長とさせていただきました。喜んでいただけましたご様子でなによりでございます。
朝は早くからお目覚めしてしまいましたご様子で申し訳ございません。
次回、お越しいただけました際には当ホテル自慢の料理、ステーキ&ハンバーグ匠を是非、ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿頂き、ありがとうございます。

宿泊課 丸山

【【禁煙室】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

ysatoh1958さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ysatoh1958さん [50代/男性] 2012年05月09日 02:08:22

GW間際に予約しましたが、よい旅になったと満足です。
車で行きましたが、駐車場もあり便利でした。もしJRを利用したとしても駅前で便利かと思います。

夕食は、GWディナーバイキングで、味、種類共に十分でした。とりわけ、お肉類は、種類も多く、味付けもすばらしかったです。うどんやサラダ、ちらし寿司など、バラエティにも富んでいて飽きませんでした。

夕食付きを選んで大正解でした。

レストランのスタッフの方々もとても感じがよく、気持ちよく美味しく食事できました。

しかし、このレストランは、近日中に別のスタイルにリニューアルするとのこと。リニューアル後も今回のようなバイキングメニューがあればうれしいです。

総合的に大変満足な宿泊でした。
また北陸を訪ねたときにはリピートしたいです。

2012年05月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年05月09日 09:45:38

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

夕食のご利用と共に当ホテルの良かった箇所、感じた点を宣伝して頂き、嬉しく存じます。
6月1日より「レストラン四季」から「ステーキ&ハンバーグ匠」へとリニューアルオープン致します。リニューアル後は、ハンバーグやステーキ、サラダバーでの料理提供となっておりますが、ゴールデンウィークなどの混み合う日におきましては、今回の様なディナーバイキングにさせていただくこともございます。どうぞ、ご期待くださいませ。

当ホテルの自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。お疲れの身体を少しでも癒すことができたのならば幸いです。

また来年もお越し頂けますことお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 大森

【GW限定】★★・・特別ディナーバイキング&朝食バイキング・・★★
【【禁煙室】セミダブル♪2食付・駐車場無料】

投稿者さん 2012年05月06日 01:41:55

総合的に良かったです。
眼下には駅や目の前に工場ありうるさいかなと思いましたがさほど「休みだからかな」
食事も不満はなく、「加賀棒茶おいしかった」バイキングも普通かと、大浴場出来れば24時間又は朝使えるようにしていただけると良いかと…せっかく大浴場あるのにもったいない。部屋暑かったです。窓空けて対応しましたが…

2012年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年05月06日 05:13:08

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。

総合的に良かったとお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、設備管理上、現在は夜のみのご利用とさせて頂いております。
今後の改善点として検討させて頂きます。

この度は、貴重なご意見賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 北村

【地元食材たっぷり!1泊2食付】選べる夕食御膳&和洋朝食バイキング付きプラン
【【喫煙可】トリプル2食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2012年04月06日 01:17:12

急用で福井へ。深夜のため宿泊する宿が決まらず困っていたところ、ネットで少し離れた加賀にアパホテルを見つけ即予約。深夜にもかかわらず大変親切に応対下さり有難うございました。空き部屋があるとのことでツインルームまで用意していただき助かりました。当日、しかも深夜のネット予約可は有り難いですね!

2012年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年04月06日 13:11:43

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは石川県と福井県のちょうど県境にあり
福井県からのアクセスも大変便利な立地でございます。
インターネットよりご予約下さり大変嬉しく思います。
深夜のご到着や急な予約も大歓迎でございます。
お気軽にお電話などでも承りますので、
お困りの事などがございましたらご連絡下さいませ。
次回、石川県加賀市にお越しの際は
是非当館自慢の大浴場をご利用下さいませ。
大浴場は夜24時までの営業でございますので
お時間がございます時は旅の疲れをお癒し下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙室】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2012年02月26日 21:04:46

2012年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年02月28日 15:04:08

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

最上階大浴場につきまして、ご満足頂けましたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
大浴場もみなさまに人気がございますが、1階のレストランも大変人気がございます。
夜は18時から21時までとなっており、「選べる夕食」のスタイルが人気となっております。
次回ご利用の際には、ぜひレストランでゆっくりとお食事も楽しんでみてはいかがでしょうか?

また加賀市へお越しの際にはぜひアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいませ。
今後とも引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 早川

【素泊まりプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!

投稿者さん 2012年02月26日 21:04:31

2012年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年02月28日 14:50:40

お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ全員がサービス向上を目指して参りますので、ご意見・ご感想など何なりとおっしゃって下さいませ。

加賀市へお越しの際にはまたぜひアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 早川

【加賀×越前に転泊しよう!加賀の宿泊に】【素泊まり】駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテル!

投稿者さん 2012年02月26日 21:04:18

2012年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年02月27日 18:17:12

ご満足頂けましたご様子を拝見し、ほっと胸を撫で下ろしております。
最上階の大浴場は当ホテルの自慢でございます。
トロンミネラル人工温泉で、疲労回復や肩こり、冷え性などに効能がございますので、しっかりと日頃の疲れを癒して頂けます。

次回お越しの際もぜひ自慢の大浴場をご利用頂きたく存じます。
またサービス向上に向け、叱咤激励歓迎でございます。
今後ともアパホテル<加賀大聖寺駅前>をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年02月26日 21:01:51

2012年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年02月26日 23:00:22

平素よりアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
私達は、お客様のマイホテルになれますよう、
日々サービス向上に努めております。
日頃のご宿泊で気になることや、こうしてほしい
などの御意見がございましたら
いつでもお気軽にお話くださいませ。
スタッフの今後の課題とさせて頂きたく思います。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2012年02月26日 21:01:34

2012年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年02月26日 22:52:18

平素よりアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では、いつものお部屋代金にプラス1000円にて
広めのツインルームや、エアストレッチマットの
いつもより豪華なお部屋もご用意できます。
一度機会がございましたら
ゆったりしたお部屋なども是非お試し下さいませ。
お客様のお越しはスタッフ一同の楽しみでもございます。
いつもご利用誠にありがとうございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>梶

しのっち^^さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

しのっち^^さん [30代/男性] 2012年02月26日 21:01:10

2012年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年02月26日 22:40:44

スタッフ一同、お客様の毎度のご利用を本当に嬉しく思います。
1階のレストラン四季では、加賀の食材をふんだんにつかった
季節感のあるお食事をご用意しております。
お時間にゆとりがございます際は
是非また当館レストランをご利用くださいます様、
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月26日 21:00:56

2012年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年02月26日 22:37:53

サービス、お風呂に関しまして満足との言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
9階の大浴場はトロンミネラル人口温泉で
ケガや疲れを癒す効果があります。
今後も是非、ごゆっくりご利用下さいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>梶

【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2012年02月19日 17:25:20

何といっても温泉大浴場が良かった。雪の舞う露天風呂は最高でした。朝食は種類の多さよりも質の高さを感じました。スタッフの方の対応も気持ちのいいものでした。また利用したいと思います。

2012年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年02月19日 18:06:48

数々のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同の今後の励みとさせて頂きます。

最上階大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
雪見露天ステキですね。寒さの中でもうっとりとしてしまうのではないでしょうか。
当ホテルの大浴場はトロンミネラル人工温泉で疲労回復や冷え性などに効能がございます。
次回ご利用の際もぜひ大浴場でゆったりと日頃の疲れを癒して下さいませ。

朝食バイキングはみなさまに毎日大好評でございます。30種類のバイキングは目でも楽しめますし、もちろん味にも自信を持っております。
1日の活力になりましたのなら幸いでございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 早川

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

sb945shさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

sb945shさん [60代/男性] 2012年02月13日 18:16:35

旧友との久しぶりの飲み会に参加・・・、会場は山代だったが大聖寺駅横のアパホテルに宿泊した。価格の割に、非常に快適なホテルライフを楽しめた。また利用するつもり。

2012年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年02月13日 19:35:22

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルライフを快適に過ごせたようで、大変嬉しく思います。

当館自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
日頃の疲れを癒せたのであれば幸いです。
また、何かお気付きになられた際は、スタッフに何なりとお申し付け下さいませ。

加賀市に来られる際は是非お越しくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉荒木

【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2011年12月26日 08:12:52

ビジネスマンの出張の強い味方といって過言でないでしょう。加賀温泉郷への旅行の拠点としても利用できる立地にあります。

2011年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年12月26日 10:50:43

「出張の強い味方」とのお言葉、ありがとうございます。
30種類の朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?
朝の活力となりましたなら、幸いでございますし私共スタッフも嬉しく、今後の励みとなります。
当ホテルはJR大聖寺駅のすぐ横に位置しており、ビジネスでの出張のお客様を始め、観光のお客様からも大変好評を頂いております。
また、最上階9階の大浴場も怪我や日頃の疲れを癒すトロンミネラル温泉で、ビジネスのお客様には大変喜んで頂いております。
また出張でこちらへお越しの際に、ご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:早川

投稿者さん 2011年10月06日 14:23:46

先日彼と初めて使わせて頂いたんですが、従業員の方々の対応がとても良かったです。また利用したいと思います。

2011年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年10月06日 20:50:55

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様にご利用頂きましたセミダブルのお部屋は、
リーズナブルな価格でカップルのお客様に大人気のお部屋となっております。
 スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、石川県加賀市にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいます様

宿泊課:梶

【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2011年09月26日 12:16:31

フロントの対応や大浴場など全てが気持ちよく最高なひと時が過ごせました。
駐車場の場所などもわざわざ外まで出て誘導してもらったりで感謝です!
朝食も多彩なバリエーションで大満足です。

寝るだけと考えていたのに楽しめました。有難うございました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年09月26日 20:21:36

当館自慢の大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。旅の疲れを大きなお風呂で癒せるということでご好評を頂いております。

朝食につきましては、加賀の地物野菜等「地産地消」にこだわって、健康的なメニュー、一日の活力となるようなメニューを取り揃えております。お客さまにはご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中お褒めのご投稿ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:荒木

【【喫煙可】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気】

投稿者さん 2011年08月21日 15:42:58

駅のすぐ近くで便利でした。バイキングの種類も多くおいしかったです。
最上階に大浴場があってうれしいです。ただ、露天はなくてもよいので室内浴場が広いほうがよかったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年08月21日 17:05:06

先日は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館は、JR北陸本線「大聖寺駅」に隣接しておりまして、
大変好立地となっております。
 ご朝食は、地元の加賀野菜を使った健康的なメニューを取り揃えております。
ご満足頂け、光栄に思います。
 9階の大浴場ですが、大変小さくはございますが、
大聖寺の風景を一望できる設置となっておりましす。
広さに関しましては検討課題とさせて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 梶

【【禁煙室】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】