アパホテル<加賀大聖寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<加賀大聖寺駅前>

アパホテル<加賀大聖寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 09:19:25

・シングルベッドサイズの部屋を流用してセミダブルベッドを設置されてるため、部屋が狭すぎる上に…ドレッサー下の引き出しに浴衣が収納されて解りにくい…。
    →浴衣の収納はベッドの上が良い。

・駐車場が非常に狭くて少な過ぎる。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年05月12日 06:31:49

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見を聞かせて頂き、ありがとうございます。
    今後の改善点とし参考にさせて頂き、快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント宮本

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場有り 駐車場利用無料【アパは映画もアニメも見放題】
    【セミダブル 禁煙室】

130mdkatmさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

130mdkatmさん [50代/男性] 2021年12月10日 18:26:03

ご当地の食材を増やして欲しいん

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年12月10日 20:44:09

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただきありがとうございました。
    お食事に関しましていただきましたご意見はレストランへ引き継がせていただきたます。今後もお客さまにご満足いただけますように励んでいますので、またお近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
    貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

フロント 中居

投稿者さん 2021年05月10日 15:25:18

仕事の都合で3泊利用させてもらいましたが,大浴場が利用不可なこと,朝食メニューに変化がないことなど,ちょっとガッカリでした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年05月11日 02:12:02

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様の期待に添うことができなかったこと申し訳ございませんでした。
    大浴場は復旧に向けて努めております。
    復旧後ぜひご利用頂けると幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2021年04月18日 13:57:24

屋上風呂が故障で使用できず。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年04月18日 23:44:11

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
    大浴場を楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。現在復旧に努めております。復旧後ご利用頂けると幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 16:58:11

コンビニが近くに無い

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年12月31日 14:05:01

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

徒歩3~5分程離れたところでしたらコンビニや飲食店もございます。
    フロントにて周辺マップもご用意しておりますので次回ご宿泊の際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

冬も本格的になってきて寒い日々が続きますが体調等崩されない様、ご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

まむやんさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

まむやんさん [50代/男性] 2020年12月19日 18:04:39

例年ですと、福井県での仕事の帰り、月、1回利用します。今年は、3、4、5、8、10、11月は、コロナ対策で、出張が無く、12月17日、久しぶりの宿泊でした。施設は、新型コロナウイルス感染症対策をしっかりと行われています。
    気になる点、(事情があるかとは思いますが)
    9階、大浴場、売りにしておいでなら、故障箇所は、修繕いただきたい。脱衣所のカギ付ロッカーは、鍵なし、洗い場のシャワー1箇所、サウナは、随分前から故障のまま。今回は、露天風呂の不調で、利用できず。不満を感じました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年12月20日 15:28:43

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、いつも当ホテルを頂いていること、重ねてお礼申し上げます。

サウナに関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為に休止させて頂いております。
    お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。

また露天風呂、カランの故障につきましてはただいま業者を手配している状況でして、年内は難しいかと思います。
    ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

今年の冬は雪が多く降る予想です。
    風邪などひかないようにご自愛くださいませ。

【シングル 禁煙室】

レオン0103さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

レオン0103さん [60代/男性] 2020年12月03日 21:17:21

駅のそばで便利でした。風呂の温度が低くて暖まりませんでした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年12月05日 14:37:18

数あるホテルの中から当ホテルをお選びして頂いたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    大浴場、お風呂に関しましては大変申し訳ございませんでした。体調は崩されていないでしょうか?
    ただいま、機械が一部故障しておりまして一部温度が低い状態でございます。
    早く直る様に業者を手配している状態でございます。
    お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますがご理解・ご協力を頂けましたら幸いでございます。

12月にはいり寒い日が続きますが体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月03日 20:53:39

週末で、別の駐車場を紹介されたが、わかりにくい地図で、再度フロントで確認。バスの路面表示が有る場所で、不安でした。もう少し親切な地図であれば良かった。他の人たちも、口々に同様の不満を漏らしていました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年11月03日 22:08:22

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    駐車場へのご案内、説明が不足し、お客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申訳ございませんでした。
    再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 東

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
    【シングル 禁煙室】

nakanakadesuさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

nakanakadesuさん [50代/男性] 2020年11月01日 19:29:26

値段成り

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年11月02日 06:18:49

お値段に見合うサービスを提供でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回ご宿泊の際は、お値段以上のサービスを提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付】和洋食プレート

投稿者さん 2020年09月24日 12:02:14

コロナ過での営業は大変で、努力しているとは思います。が、もう少し感染予防対策をキッチリされた方が安心します。上げればキリがないのですが、特に朝食のバイキングですが、注意事項の表記が小さく誰も読まないので、トングを使い捨て手袋をせずに使う方がほとんどで、ましてやマスクを着用していない方もいました。バイキングをやめた方がいいと思います。他にも有りますが、コロナ過での貴社を使うことはないと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年09月24日 22:05:25

衛生面に関しましては、2時間に1度フロント周り、共用部、大浴場の消毒は徹底して行っております。
    朝食会場ではお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。新型コロナウイルスの影響で朝食はバイキングからワンプレートの形式に変更していましたが、連休の期間は勝手ながら多くのお客様にご利用いただきバイキングの形式で提供させて頂きました。
    スタッフ一同、新型コロナウイルス感染対策を再認識しお客様に少しでもご満足いただけるホテル造りを行って参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【朝食付】和洋食プレート■特産野菜『加賀野菜』使用■

長谷縁さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

長谷縁さん [30代/男性] 2020年07月25日 00:03:53

故障していた大浴場、入ってみたかったです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年07月26日 13:57:49

大浴場を楽しみにいて頂いていたにも関わらず、ご要望にお応えできなかった事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    一日でも早く大浴場を楽しみにされているお客様にご利用頂けるよう、復旧作業に努めております。ご迷惑をお掛け大変申し訳ございません。
    また、お忙しい中お時間を割いて頂きまして、お客様の貴重なご意見頂けましたこと、いま一度厚く御礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 池川

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料

投稿者さん 2020年03月18日 12:22:53

カレーはアパカレーかと思ったが違う?苦いだけで期待外れ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年03月18日 21:36:13

ご期待に沿えず大変申し訳ございませんが、朝食にて提供させて頂いておりますカレーにつきましてはアパ社長カレーではございません。

今回お味を苦く感じられ、ご満足頂けない風味だったということで、貴重なご意見としてレストラン部門とも情報を共有させて頂き、改良を検討致して参ります。

また、アパ社長カレーにつきましては、ただいま3月31日までキャンペーンでAPA公式サイトから2名1室でご予約頂いたお客様にプレゼントしておりますほか、フロントでもお持ち帰り用のレトルトのものを販売させて頂いておりますので、ご参考下さいませ。

駄文を長々と失礼致しましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿賜りましたこと、重ねまして厚く御礼申し上げます。

この度は誠に有り難うございました。

支配人 木下

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■特産野菜『加賀野菜』使用■

投稿者さん 2020年03月18日 12:21:42

場所は最高だが、一括空調のため温度調節不可。暑い。乾燥している。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年03月18日 17:54:25

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
    当館は、大聖寺駅に隣接しており、金沢と福井の中間点にございます為アクセスがしやすくなっております。
    しかしながら、当館はお客様が仰るように一括空調の為、各部屋ごと温度調節が出来かねます。お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、数量に限りがございますがフロントにて加湿器の貸出を行っております。どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    フロント 中野

【受験生応援】朝食バイキング付
    【シングル 禁煙室】

tankobeさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

tankobeさん [50代/男性] 2019年12月26日 21:59:52

長年のリピータです。
    喫煙室を要望しましたが、エレベーターを降りた瞬間からたばこの臭いが充満しており、もう少し各部屋で処理してほしいところです。
    また、エアコンもONすると暑いので改良を望みます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年12月28日 00:09:05

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
    また、いつも当館をご利用していただき大変嬉しく感じております。
    しかしながら、滞在期間中に設備面に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    該当するフロアをチェックして、速やかに改善するよう努めて参ります。
    また、エアコンに関しましては、全館共通空調でございます。
    ご利用の暑いと感じた際は、OFFにして温度調整をしていただけると幸いでございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後も、長く当館をご利用していただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

【シングル 喫煙可】

うめきちma23さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

うめきちma23さん [50代/男性] 2019年04月01日 17:06:01

フロントの女性の愛想の悪さ
    フロントは、ホテルの顔なんだから
    笑顔の1つも出来ないのは問題
    そのうえ滑舌も悪く何言ってるか
    わかりにかったし
    部屋は空調の切り替えなく 暑つすぎ
    部屋は狭い
    やたらTVだけはでかい
    最上階に露天風呂 風呂があるぶん
    プラスはあるが
    それ以外は、マイナス

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年04月02日 15:35:17

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊をいただきましたのに、フロントスタッフの対応により不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    該当スタッフについては、笑顔や接客への心構えについて改めて指導させて頂きました。

ホテルの空調については全館一括管理でただ今暖房の設定でございます。
    個別のご要望にお応えできないこと、大変心苦しく受け止めております。

ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、次回はご期待に添える様スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、気づきの機会をありがとうございました。

フロント 五十嵐

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
    【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2018年09月19日 19:18:58

フロントスタッフは明るくて丁寧です。
    部屋のカーテンが端までちゃんと閉まらず、朝日が差し込んで来てよく眠れませんでした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年09月21日 05:12:44

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き、誠に有り難うございます。

フロントスタッフについてはお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても喜んでおります。
    しかしながら、カーテンが端まで閉まらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご利用時、同じ事が起きない様対応させて頂きますが、もし同じような事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    お部屋に空きが御座いましたら、別のお部屋をご用意させて頂きます。
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠に有り難うございました。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

【【喫煙室】ツインシングルユース】

投稿者さん 2018年05月28日 17:45:23

値段相応だと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年05月28日 22:14:28

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

値段相応のサービスを提供することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    またご利用の機会がございましたら、値段相応以上の満足をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント宇井

【朝食バイキング付】☆★約30種類の和洋バイキング★☆特産野菜『加賀野菜』使用♪
    【【禁煙室】セミダブルルーム】

ラク4258さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

ラク4258さん [30代/男性] 2018年05月22日 22:22:11

出張で宿泊しました。

大浴場は少し小さかったけど、ちょうど利用者が少なく
    ほぼ貸切で、ゆっくり入れました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年05月23日 00:06:44

当ホテルは客室数136室と決して大型ホテルではございませんがごゆっくりとお寛ぎ頂ける様大浴場を完備しております。大浴場、露天風呂、サウナと設備としては大きくはございませんがご満足頂けたご様子が伺えとても嬉しく感じております。

これからも更なるサービス向上に努めさせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 藤原

【【喫煙可】シングルルーム】

ラク4258さん [30代/男性] 2018年05月22日 22:17:56

仕事で利用しました。
    パソコンを使用する際、机が小さく少し不便でした。

もう少しテレビが小さくても良いかも・・・。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年05月23日 00:04:50

アパホテルの客室はベッドに居ながら空調や照明の調整が全て手の届く範囲で出来るコンパクトな造りでございまして、シングルルームでもセミダブルサイズのベッド、全室大型液晶テレビを設置しております。
    この度のご滞在ではご不便をお掛けして申し訳ございません。今後の新規開業ホテルの参考とさせていただきます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    フロント 藤原

【【喫煙可】シングルルーム】

asumktさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2018年05月20日 15:28:20

近くでゴルフのため前泊。朝食がもう少し安ければ利用したかった。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年05月21日 06:53:27

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食代金に対し、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    ご料金に関しましては現在変更の予定はございませんが、満足度向上の為にも今後の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙室】シングルルーム】