アパホテル<加賀大聖寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<加賀大聖寺駅前>

アパホテル<加賀大聖寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 23:58:44

いつも利用させてもらってます。いつも露天風呂に入るのが楽しみです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年05月19日 08:14:11

いつも、アパホテル〈加賀大聖寺駅前)にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    露天風呂をお気に入り頂いているとのことで、大変うれしく光栄に感じます。
    少しでも、日ごろのお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント宮本

投稿者さん 2022年05月04日 16:09:39

駅から近く、当日夜遅くの宿泊予約も対応して頂き助かりました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年05月05日 00:03:55

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の空きがございましたら、ご宿泊が可能ですので、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
    お忙しい中貴重なご意見を聞かせて頂き、ありがとうございました。
    フロント供村

投稿者さん 2022年04月11日 07:20:54

フロントやレストランのスタッフが笑顔で親切でした、部屋にはオリジナルウォーターがサービスで置いてあり、買いに行かず助かりました。
    9階の露天風呂とサウナに入り寛ぎましたが、ルームキーボックスがあると安心して長く入浴できたと思います。
    朝食も品数があり、白身魚フライ、アパオリジナル金沢カレー、地元のご飯が美味しかったです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年04月12日 00:50:51

いつも、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロントやレストランのスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じるとともに今後の励みにもなります。
    オリジナルのウェルカムウォーターの設置は4月よりの新サービスでございます。
    朝食もご満足頂けたようで幸いでございます。
    大浴場のキーボックスについては、貴重なご意見として参考させて頂きます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    フロント宮本

【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング

投稿者さん 2022年01月04日 22:50:44

清潔感あり。
    大浴場の朝利用できるようにしてくれると尚良い

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年01月05日 03:19:51

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    清潔感ありと、お褒めの言葉を頂き大変嬉しくまた今後の励みになります。誠にありがとうございます。
    大浴場に関しまして現在のところ朝の営業の予定はございませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
    お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    フロント 宮本

toshi_Tさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

toshi_Tさん [40代/男性] 2021年11月24日 00:26:08

モニタープランでしたので、気づいた点を挙げておきます。
    [立地]
    ・駅の隣なので立地はとても良い
    ・雨の日だったので、欲を言えば駅からホテル入口まで屋根続きであれば最高だった
    ・ただし、ホテルの周りには何もない
    [チェックイン]
    ・禁煙と喫煙を言い間違える
    ・部屋のカードキーの発行でもたつく
    ・朝食の案内を忘れる(朝食券を渡さず)
    ・朝食券の件で、入室後すぐに内線7にかけたが誰も取らず。しょうがないので直接フロントへ
    [廊下]
    ・一番端の部屋だったが、廊下の照明が端まで無く、暗かった
    [部屋]
    ・冷暖房集中管理のため、室温の調節がしにくい
    ・全体的に設備が古い。また、枕元に電源がない
    ・部屋のテレビでホテルのインフォメーションを見たところ、リモコンの反応が悪い(テレビ側の処理速度の問題か?)
     また、コンビニの情報に「(仮)」と付いていたり、仮だからかデータ通信状態が悪かったのかコンビニの地図が表示されなかった
    [風呂]
    ・露天風呂はそれなりの広さがあり、満足できた
    ・内湯の温度はややぬるめでちょうどよい。
    ・露天の温度は内湯よりは少し高めだったように感じた。もう少しぬるいほうが長湯できてよい
    [朝食]
    ・普通

朝食券の件と内線の件は是正したほうがよいと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年11月24日 06:27:22

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

貴重なお時間をさいてご意見下さり深くお礼申し上げます。
    また、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

朝食のご案内漏れや内線を頂いていたにもかかわらず対応が出来なかったことをはじめ、頂いた貴重なご意見を基にお客様に今以上に満足いただけるようなサービスが出来るよう改善に努めさせて頂きます。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 櫛部

投稿者さん 2021年11月20日 21:32:57

ビジネスホテルですが大浴場がありとても満足でした。
    VODのサービスも好きな作品がありリラックスして過ごすことができました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年11月21日 06:48:42

お客様に喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    大浴場は人工温泉になっており、疲労回復等様々な効果が期待できます。
    VODサービスも無料となり、大変好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 供村

しん39884649さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

しん39884649さん [50代/男性] 2021年11月20日 08:54:49

駅前だから仕方が無いが、駐車場が少ない。電車のかたには良いですが

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年11月21日 06:40:37

当館敷地内の平面駐車場は35台となっており、満車の場合は近隣駐車場へご案内しております。
    近隣駐車場から当館へは数分歩く事になりますが、何卒ご了承下さいませ。

最近だと、おかげさまでホテルへのご宿泊のお客様が多くなっております。
    また機会がございましたら、是非ご宿泊頂けると幸いです。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月19日 07:33:40

3泊お世話になりました。
    初めての利用でしたが、ゆっくり過ごせました。
    部屋の温度調節ですが、集中管理のため
    冷暖房の切替えができないのがネックでした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年11月21日 06:33:26

連泊でのご利用ありがとうございます。
    お客様の仰るように冷暖房の空調が全館一括になっており、この季節は寒暖差が激しいので、空調管理が難しいところがあります。
    お客様のご意見を聞き、送風に変える等対応を行っていきます。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月16日 22:37:19

大浴場があるのでゆっくりお風呂にはいれるのが良いです。
    部屋はシングルなので狭いですが、寝るだけなら特に不便しません。
    室内灯をしばらくつけているとチカチカしたので消しました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年11月17日 19:48:55

この度アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただきありがとうございました。
    大浴場は内湯・露天ともにトロン・ミネラル人口温泉となっております。
    これからの季節は温泉でゆっくりと温まっていただき、おくつろぎいただけたなら幸いでございまます。
    施設面のご指摘に関しまして、修繕が必要であるか至急確認をさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中居

Mt ふじさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

Mt ふじさん [40代/男性] 2021年07月27日 14:20:58

ビジネスで利用しました。
    部屋・サービスに不満はありません。
    機会があれば、また、利用したいと思います。

ただ、
    電車・バスの本数が少な過ぎる事が残念でなりません。
    車必須エリアです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年07月27日 16:29:14

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋とサービスについてはご不満がなかったとの事でスタッフ一同ほっとしております。電車やバスはおっしゃる通り、1時間に1本あるかどうかになりますので、事前にお時間を確認しご乗車頂ければと思います。またタクシーにつきましても、事前のご予約をお勧め致します。
    是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
    フロント 石田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月14日 19:34:11

大浴場は使えませんでしたが、部屋の浴槽もきれいで満足です。
    設備は古いがメンテが行き届いています。
    シネマ無料がよい。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年07月15日 14:08:40

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく又今後の励みになります。大浴場は復旧に向けて努めております。復旧後ぜひご利用頂けると幸いでございます。お客様の仰る通り古いホテルですが、またご利用頂けるように日々サービス向上に努めて参ります。
    フロント 栗田

【シングル 禁煙室】

関羽2714さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年05月17日 15:48:52

古いホテルですが、コロナの中でもあり、満足でした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年05月18日 04:43:45

ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく又今後の励みになります。お客様の仰る通り古いホテルですが、またご利用頂けるように日々サービス向上に努めて参ります。
    フロント 宮本

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
    【シングル 《禁煙室》】

tdohiさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

tdohiさん [50代/男性] 2021年04月21日 23:43:00

客室の自社関連書籍、面白いです。チェーン理解の契機になります。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年04月22日 04:44:31

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    各書籍は、フロントにて販売もしておりますので、是非ご検討下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【シングル 《禁煙室》】

KORORON212さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

KORORON212さん [30代/女性] 2021年04月03日 20:24:33

以前から数あるアパホテルの中で泊まりたい場所の1つでした。すぐ線路があるので電車の音がうるさいかと思えばそうではなく居心地が良かったです。空調が調整しづらいのと乾燥が激しいのが難点ですが、窓を開けるなりして自分で調整しました。朝ごはんのアパカレーが大変美味しかったです。早く大浴場の修理が終わってほしいですし、できたらホテルへ行く途中に案内看板をもう少し増やしてもらえたらと思います(電車で行くぶんには駅が近いのでわかりやすいです)

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年04月04日 02:31:06

お客様の「数あるアパホテルの中で泊まりたい場所」「居心地が良かった」というお言葉、ありがとうございます。少しでもお客様のご期待に添える事ができたのであれば嬉しく思います。大浴場がご利用いただけず心苦しい限りでございます。ぜひとも復旧後ご利用いただけると幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 東

【朝食付】和洋食プレート
    【シングル 禁煙室】

しょうちゃん9515さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2021年04月03日 15:48:51

北陸方面の宿泊に利用しております。
    線路側の部屋に泊まりたかったため、リクエストしたところ快く対応していただけました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年04月03日 18:22:27

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
    お客様のご要望にお応え出来ましたこと、大変嬉しく思います。
    今後、もし至らない点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 大野

投稿者さん 2021年02月22日 17:23:00

大浴場が利用出来なかったのが残念でした。
    コインランドリーも一台のみだっだのは不便でした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年02月23日 03:16:35

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、滞在期間中に当館9階において残念な思いを与えていまい大変申し訳ございませんでした。
    当館9階の大浴場は、建物の構造上不備が見つかりましてたため、お客様の安全を考慮して当面ご利用を頂くことが出来ない状況でございます。
    現在業者を手配中でございますので復旧後にまたご来館頂ければ幸いでございます。
    また、お客様の仰る通り9階ランドリーは男女1台ずつ設置しております。貴重なご意見ありがとうございます。
    この後も機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 宇井

【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2021年01月28日 17:16:15

お酒を飲んだら運転出来ないので気軽に宿泊出来て良かった

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年01月29日 19:59:15

お客様にお気軽にご宿泊頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 木下

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・Wi-Fi完備 駐車場利用無料
    【ツイン 喫煙可】

投稿者さん 2021年01月11日 15:38:06

2泊の予定だったが大雪の為電車が運行するか不明の所、フロントの方のアドバイスでもう一泊することになり、結果電車は運休ですごく助かりました

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年01月12日 12:51:18

お客様にお役に立てることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にお役に立るようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 宇井

【トリプル 禁煙室】

風呂ゴルファー ザルさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

風呂ゴルファー ザルさん [60代/男性] 2020年12月29日 20:16:02

ソフト面は大変良い「フロント係員の対応がとてもよかった」 ハード面は普通「ベッドが柔らかすぎ」 露天風呂NGだったが、予約時の事前案内がなかった

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年12月30日 14:01:10

ソフト面ではフロントスタッフの対応が良かった、とお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。ありがとうございます。
    当館のベッドは全室、雲の上の寝心地をコンセプトにアパホテルオリジナルのブランド「クラウドフィット」というベッドを使用しております。露天風呂に関しましては、事前にお客様にご案内していなかった事大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声は、今後の活動の原動力にもなり、改善点ともなります。ソフト面ハード面どちらもご指摘頂きありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 東

投稿者さん 2020年12月27日 18:15:52

駅横でとても便利ですが、基本特急停車駅ではないので、付近にコンビニ等買い物ができる場所がありません。風が強いことが多いのかすきま風の音が若干気になります。大浴場があるのはいい。如何せんハードが全体的に古く、掃除でどうこう出来るレベルではなくなっている。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年12月28日 14:02:14

周辺には徒歩3~5分ほどの距離にコンビニや飲食店がございます。フロントにて周辺マップもご用意しているのでお気軽にお声がけくださいませ。
    また、当ホテルは築22年でございまして老朽化が進んでおります。
    直ぐには改善できるものではございませんが、その他の面でお客様にご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山内