アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ペガサス58さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ペガサス58さん [60代/女性] 2023年06月01日 16:18:45

シングル予約でしたが、ツインのお部屋で広めのお部屋は良かったです。ただし高層階好きには低層階は不満でした。駅前はとても便利、300mほどにコンビニもあります。和洋食の朝食バイキングは程よい内容と思いましたが、洋食用にジュースの他に牛乳が欲しいと思いました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年06月01日 23:39:08

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご希望に添えない場合もございますが、高層階のご希望でしたら可能な限りお部屋の調整を行わせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 供村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング

投稿者さん 2023年03月11日 20:28:23

安心して泊まれるホテルです。
今回は入れませんでしたが、お風呂も本当に気持ち良いです。丁寧なのですが、もう少し打ち解けた接し方の方が安心感が増すのかと感じていまます。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年03月11日 21:53:37

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに関してのご指摘頂きありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう
日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心をよりお待ちしております。
フロント山本

投稿者さん 2022年11月01日 00:14:54

夜の大浴場最高でした♪
部屋の壁は薄くて朝からTV音声がダダ漏れ
フロントはいろいろ気遣いいただきまして、ありがとうございました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2022年11月01日 02:20:30

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊を頂きありがとうございました。
御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を今後のホテル運営に生かして参ります。お忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。フロント上田

長谷縁さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

長谷縁さん [30代/男性] 2020年07月25日 00:03:53

故障していた大浴場、入ってみたかったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年07月26日 13:57:49

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場を楽しみにいて頂いていたにも関わらず、ご要望にお応えできなかった事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
一日でも早く大浴場を楽しみにされているお客様にご利用頂けるよう、復旧作業に努めております。ご迷惑をお掛け大変申し訳ございません。
また、お忙しい中お時間を割いて頂きまして、お客様の貴重なご意見頂けましたこと、いま一度厚く御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 池川

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料

投稿者さん 2020年03月18日 12:22:53

カレーはアパカレーかと思ったが違う?苦いだけで期待外れ。

2020年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年03月18日 21:36:13

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待に沿えず大変申し訳ございませんが、朝食にて提供させて頂いておりますカレーにつきましてはアパ社長カレーではございません。

今回お味を苦く感じられ、ご満足頂けない風味だったということで、貴重なご意見としてレストラン部門とも情報を共有させて頂き、改良を検討致して参ります。

また、アパ社長カレーにつきましては、ただいま3月31日までキャンペーンでAPA公式サイトから2名1室でご予約頂いたお客様にプレゼントしておりますほか、フロントでもお持ち帰り用のレトルトのものを販売させて頂いておりますので、ご参考下さいませ。

駄文を長々と失礼致しましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿賜りましたこと、重ねまして厚く御礼申し上げます。

この度は誠に有り難うございました。

支配人 木下

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■特産野菜『加賀野菜』使用■

投稿者さん 2020年03月18日 12:21:42

場所は最高だが、一括空調のため温度調節不可。暑い。乾燥している。

2020年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年03月18日 17:54:25

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
当館は、大聖寺駅に隣接しており、金沢と福井の中間点にございます為アクセスがしやすくなっております。
しかしながら、当館はお客様が仰るように一括空調の為、各部屋ごと温度調節が出来かねます。お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、数量に限りがございますがフロントにて加湿器の貸出を行っております。どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。
フロント 中野

【受験生応援】朝食バイキング付
【シングル 禁煙室】

tankobeさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

tankobeさん [50代/男性] 2019年12月26日 21:59:52

長年のリピータです。
喫煙室を要望しましたが、エレベーターを降りた瞬間からたばこの臭いが充満しており、もう少し各部屋で処理してほしいところです。
また、エアコンもONすると暑いので改良を望みます。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年12月28日 00:09:05

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
また、いつも当館をご利用していただき大変嬉しく感じております。
しかしながら、滞在期間中に設備面に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
該当するフロアをチェックして、速やかに改善するよう努めて参ります。
また、エアコンに関しましては、全館共通空調でございます。
ご利用の暑いと感じた際は、OFFにして温度調整をしていただけると幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、長く当館をご利用していただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

フロント 宇井

【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2018年09月19日 19:18:58

フロントスタッフは明るくて丁寧です。
部屋のカーテンが端までちゃんと閉まらず、朝日が差し込んで来てよく眠れませんでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年09月21日 05:12:44

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き、誠に有り難うございます。

フロントスタッフについてはお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても喜んでおります。
しかしながら、カーテンが端まで閉まらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用時、同じ事が起きない様対応させて頂きますが、もし同じような事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋に空きが御座いましたら、別のお部屋をご用意させて頂きます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠に有り難うございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【【喫煙室】ツインシングルユース】

moai209792さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

moai209792さん [50代/男性] 2018年03月20日 07:41:30

部屋では無線LANは届きませんでした。プロントでも直せないとのこと、少し残念。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年03月20日 21:16:05

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiのご利用に関しましてご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。現在通信状況は安定し、ご利用頂けておりますがご宿泊時のお客様の声を受けて現在Wi-Fi機器業者にメンテナンス・修理の手配をさせていただいております。
フロントではWi-Fiルーターの再起動処理のみ対応可能でございましてご滞在中にご満足のいく結果をご提供できずに大変心苦しく感じております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会ございましたらご満足のいくご滞在をいただけるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 藤原

【朝食バイキング付】☆★約30種類の和洋バイキング★☆特産野菜『加賀野菜』使用♪
【【禁煙室】シングルルーム【朝食付】】

swrt.comさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

swrt.comさん [50代/男性] 2017年12月07日 08:18:31

大聖寺駅前と立地条件がいいため、何度か利用しました。
全国のアパホテルの中では綺麗な方だと思います。
朝食は高いですね。(ビジネスホテルとしての感想です。)
近くにコンビニしかないので仕方ないと思いますがね。
またこのホテルに限らず曜日、予約する日時でお値段に差が有りすぎです。
アパホテル、このシステムがどうにかならないでしょうか?

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年12月08日 03:05:46

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ですがご宿泊代金やご朝食に関しまして料金に見合うサービスをご提供出来ずに誠に申し訳ございません。
アパホテルではお客様の仰る通りご料金は変動制でございます。需要により価格差は出てしまいますのでご了承頂ければ幸いでございます。
ご料金に見合うサービスの提供が行えるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月06日 17:13:07

部屋が少しカビ臭かったので、空気清浄機があると良い。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年12月08日 03:05:41

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
空気清浄機でございますが数に限りはございますがフロントにて貸し出しを行っております。
ご案内が足りずに重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙室】シングルルーム】

shotaro272さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

shotaro272さん [50代/男性] 2017年11月19日 21:16:35

アパホテルは良く利用させて頂きますがこちらは初めて利用させて頂きました。立地は良かったのですが部屋が3階で駅の音も良く聞こえあまり休めませんでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年11月20日 23:24:30

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

日頃からアパホテルを良くご利用頂いているという事で重ねて御礼申し上げます。ですが、駅の音で快適な睡眠を提供する事ができず申し訳ございませんでした。
当館は駅側のお部屋と街側のお部屋がございます。チェックイン時やチェックイン後でもお部屋に空きがございましたらルームチェンジも承る事ができますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【受験生応援】素泊まり
【【禁煙室】シングルルーム】

hide830461さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

hide830461さん [50代/男性] 2017年04月10日 08:55:42

海外の旅行者の方が、多数来られていたので、なんとも言えないですが、フロントチェクインに20分近くも待たされ、まいりました!
、、あと、ヤッパリ不自然なのは、部屋が狭いのに、40インチのテレビは合わないでしよう! とにかく、目が疲れます! あと、リモコンスイッチの反応の遅いこと。 近隣の温泉旅館のビジネスパックより、素泊まりとしては値段が高すぎます。 駅に近い立地条件だけですね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年04月11日 06:50:27

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際、お待たせしてしまった事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

設備面に関してもご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
リモコンスイッチに関しましてですが通常ですと反応は鈍くなく、恐らくお客様のお部屋のリモコンの電池残量が少なかったためと思われます。
こちらは清掃時などに発見可能な不具合でございましたので今後はそういった事が起こらぬよう設備確認を強化して参ります。

また、ご宿泊の料金に関しましてですが当ホテルの料金は需要により変動制でございます。
お日にちによっては近隣の温泉旅館よりも高い料金となる事もございます。
お客様にご宿泊料金に見合うご宿泊を提供出来ます様、更に接客・サービス面の向上に努めて参ります。

この度のご滞在では残念なお気持ちにさせてしまいましたかと存じます。お気づきの機会を与えて頂けました事に感謝し、改善に努めて参ります。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

【楽天限定×ポイント2倍】【カード決済限定】大聖寺駅横!癒しの大浴場・露天風呂付&駐車場無料
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

Machrieさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2016年11月14日 15:51:10

交通の便がいいので何度も利用してます。
ただ毎年確実に料金が上がっていくのは困ります。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年11月14日 23:12:22

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のご料金は変動制でございます。イベントなど重なりますと少しお高い料金のご案内をさせて頂いております。
ご理解頂けましたら幸いに存じます。

また、早い時期でご予約頂けましたら、お安い料金でご案内を致しておりますので、ご参考下さいませ。
交通機関に関しましては、当館から大聖寺駅は徒歩1分程となりまして、お客様の仰っている通り好立地となっております。
フロント1階にて大聖寺駅の時刻表をコンパクトにまとめた時刻表をご用意しております。お出かけの際は是非お持ち下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>宇井

≪オンラインカード決済限定≫【楽天ポイント2倍】大聖寺駅横!!癒しの大浴場・露天風呂付&駐車場無料
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2016年10月19日 15:38:37

周りに何も無い。食事が困ります。
立地は良いです。大聖寺駅の真横で。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年10月20日 02:44:52

当館周辺には数は多くございませんが、居酒屋を中心としたお食事処が御座います。ですがどのお店も22時頃が閉店時間となりますのでお時間によってはご利用頂く事が出来ない事も御座います。

また当館から徒歩圏内には完全予約制となりますが、加賀市で唯一ミシュラン一星を獲得しています懐石料理「へら亭」が御座います。次回当館をご利用の機会が御座いましたらお試し頂いてみてはいかがでしょうか?

当館から大聖寺駅は徒歩一分となりまして、お客様の仰っている通り好立地となっております。そして駅側客室からは北陸本線や各特急列車の走行を一望出来、鉄道ファンのお客様やお子様からは好評を頂いております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

はむなーすさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

はむなーすさん [20代/女性] 2012年12月03日 22:49:08

天然温泉街早朝からやってるとありがたいと思いました。

2012年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年12月04日 02:45:31

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場は、効能の確かな天然の温泉を湧きだすトロン浴素を使用した、トロン・ミネラル温泉(人工温泉)となっております。ボイラー、設備調節等の関係上、早朝の営業は停止させていただいております。ご理解いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

朝食のご利用、ありがとうございます。料理内容、雰囲気はいかがでしたでしょうか。お客様の言葉を基に、改善・提案・工夫に努めております。
叱咤激励、大歓迎であります。ご希望ご要望をなんなりとお聞かせくださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

宿泊課 丸山

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【禁煙室】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2012年01月06日 10:11:13

極普通のビジネスホテルです。部屋が狭い為に暑かったり寒かったりとエアコンの調節が大変でした。加湿器があると嬉しかったです。

2011年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月06日 23:28:37

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の空調調節の件に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、空調設備を一括管理しており、お客様には強・中・弱で調整をして頂いております。
何卒、ご了解頂きます様よろしくお願い致します。

加湿器は貸出用で準備がございますので、次回ご利用の際には、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

また加賀市へお越しの際には、ぜひアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:早川

【お土産付】アパホテル社長が自信を持ってオススメする本格派ビーフカレー(2個)お持ち帰りプラン♪
【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

KAME0108さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

KAME0108さん [40代/女性] 2011年06月13日 19:55:57

駅から近くて便利。食事は、近くの居酒屋へ。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年06月14日 03:01:05

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは大聖寺駅に隣接していますので、電車でのアクセスは抜群でございます。周辺には繁華街こそないものの、味と人情が自慢の居酒屋・料亭・焼肉屋がございます。次回ご宿泊の際にはまた違ったお店も是非お試し下さいませ。
お客様の次回のご利用を心からお待ちしております。

宿泊課 吉田

【素泊まりプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!

DAI.1972さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

DAI.1972さん [30代/男性] 2010年09月22日 07:59:20

仕事で毎年利用しています
ありがとう

【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年09月22日 12:37:22

平素より、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。従業員一同、厚く御礼を申し上げます。

加賀にお越しになる際の、定宿として、お客さまの「マイホテル」となりますよう、私どももサービスの向上、お客さまの快適なご滞在の為に、努力して参ります。

お客さまの又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課;長谷部

おさぼりさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

おさぼりさん [60代/女性] 2023年08月14日 16:34:04

ドアを開けたらすぐに柱型があり注意しないとぶつかります。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年08月15日 01:03:43

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。シングルのお部屋は入り口が狭くなっておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。またのご来館をお待ち致しております。
フロント宮本