アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月15日 14:22:16

駅から近く、フロントの方が優しくして下さり、備品も充実、お部屋も隣や廊下の音も気にならず、ベッドも寝心地良くかなり快適でした。一点だけ偶然気づいてしまったのが、バスタブの底の方の壁面の清掃が甘く、触ると汚れが…
その一点以外は大変満足でした。
おまけで頂いたカレーが美味しかったので、次の機会があればお食事も食べてみたいです!
ホテル予約が取りにくいタイミングで伺ったので、お部屋が取れて助かりました。ありがとうございました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年10月15日 23:51:31

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃についてご指摘を頂きありがとうございます。
清掃を丁寧に行い、お客様に気持ちよくご宿泊頂けるように気を付けてまいります。
レストランにはアパ社長カレーがございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 供村

【シングル 《禁煙室》】

投稿者さん 2023年05月23日 23:45:11

3月終りに宿泊。
場所は駅の横。
駐車場あり。
徒歩でも車でも便利でした。
周辺の飲食店は早く閉まるし、コンビニも遠いので、食事は買ってくるか、ここで食べるような予定がおすすめ。
風呂は狭いけど、人数が少なかったのでまずまずよい。ただ入ったときたまたま湯温が低くて、外気が寒くて辛かったけど、しばらくしたらいい湯になった。のはいいんだけど、次は更衣室の暖房ききすぎ。風呂で温まって汗だくなのに、異様に暑い暖房。。。フロントにお知らせできるシステムがあったらいいのに。他のお客さんもぐったりしてた。
部屋は綺麗でした。
全てエアコンが中央管理なんですかね。
そこは客にはちょっと辛いです。
結局その空間は客がいなきゃならないんですから。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年05月24日 05:46:10

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館大浴場をご利用いただけましたじことも併せてお礼申し上げます。しかしながら、湯温や空調の温度管理につきましては大変なご不便をお掛けしました事と存じます。申し訳ございませんでした。
お客様もご存じの通り、当館は空調を一括管理にて運営しております。その為、お越し頂いた3月末のような季節の変わり目には特に、暖房と送風の切り替えが難しい状況となります。
その際は大変お手数でございますが、備え付けの内線電話にてフロントまでお伝えいただければ幸いに存じます。スタッフにて送風運転に切り替えさせていただきます。
現在は冷房にて運転を行っておりますので、よりお風呂上りを快適にお過ごし頂けます。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。貴重なご意見・ご感想を励みに、今後のホテル運営に取り組んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 中尾

しょうちゃん9515さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2021年04月03日 15:48:51

北陸方面の宿泊に利用しております。
線路側の部屋に泊まりたかったため、リクエストしたところ快く対応していただけました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2021年04月03日 18:22:27

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
お客様のご要望にお応え出来ましたこと、大変嬉しく思います。
今後、もし至らない点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 大野

投稿者さん 2021年02月22日 17:23:00

大浴場が利用出来なかったのが残念でした。
コインランドリーも一台のみだっだのは不便でした。

2021年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2021年02月23日 03:16:35

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、滞在期間中に当館9階において残念な思いを与えていまい大変申し訳ございませんでした。
当館9階の大浴場は、建物の構造上不備が見つかりましてたため、お客様の安全を考慮して当面ご利用を頂くことが出来ない状況でございます。
現在業者を手配中でございますので復旧後にまたご来館頂ければ幸いでございます。
また、お客様の仰る通り9階ランドリーは男女1台ずつ設置しております。貴重なご意見ありがとうございます。
この後も機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン
【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2021年01月11日 15:38:06

2泊の予定だったが大雪の為電車が運行するか不明の所、フロントの方のアドバイスでもう一泊することになり、結果電車は運休ですごく助かりました

2021年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2021年01月12日 12:51:18

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお役に立てることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお役に立るようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 宇井

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【トリプル 禁煙室】

投稿者さん 2020年12月24日 17:28:56

シングルで予約しましたが、
ツインタイプを用意いただき、
ゆっくり過ごせました。
また利用しますので、空きが
ありましたらツインにして
いただければ嬉しいです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年12月26日 04:44:06

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップは、空があればさせて頂いております。ゆっくりお過ごし頂けたとのことで、幸いでございます。
フロント 宮本

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングル 《禁煙室》】

あきら1111さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

あきら1111さん [50代/男性] 2020年11月10日 17:17:01

初めての利用でしたが、GO TOトラベルを利用したので、非常に安かったです。駐車場が無料で助かりました。部屋もアップグレードしていただいたので、一人でしたがのんびり過ごせました。
フロントの女性もきれいな方でしたし、応対も満足です。
しいて言えば、立地条件でしょうか・・・。周りには何もなく、夜外出してみましたが、寂しい感じでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年11月13日 07:26:14

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
GOTOトラベルをご利用頂くと通常の料金よりお手軽な料金での販売価格でございます。
当館敷地内駐車場に関しましても、ご宿泊を頂いたお客様に無料でご利用頂けます。
ご宿泊期間に滞在されたお部屋でございますが、残室状況によってご予約を頂いたお部屋よりアップグレードを行わせて頂きました。ご滞在期間中のんびり過ごせる時間を提供できスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフに関してもお褒めお言葉ありがとうございます。
しかしながら、当館近隣に関しまして寂しい印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
当館ではフロントに近隣のお店など記載した周辺ご案内MAPをご用意しております。
次回当館にご宿泊される際は参考して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宇井

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【シングル 喫煙可】

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:25:07

夜中に車で到着しましたが、親切な対応をしていただきありがとうございました。
大聖寺駅の横に隣接し、駅のホームが見えるので、電車が好きな人は、それも楽しめるでしょう。
コンビには、近くにありますが、微妙な距離です。

部屋・風呂も清掃が行き届き、清潔感はあります。

宿泊のみで観光の拠点にするのならば、また、使っても良いホテルです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年10月19日 14:27:04

当館はお客様が仰る通り「大聖寺駅」すぐ隣に位置している為、電車でお越のお客様からはアクセスも良いと好評をいただいております。
またスタッフの対応、清掃にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の一言一言のお言葉がわたくし達の原動力となります。
ぜひ、また石川県へお越しの際は足をお運び下さいませ。
お客様にお会いできる日楽しみにしております。
この度はお時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 東

投稿者さん 2020年06月29日 18:27:10

コロナのため朝食バイキングがなかったのは残念でしたが、しょうがないですね。

2020年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年06月30日 10:33:18

朝食付プランをお選び頂きありがとうございます。
本来であれば、バイキング形式で種類も豊富で人気の朝食なのですが、現在はプレートでの提供となっており、ホテルとしても早くお客様に安全なバイキング形式の朝食を安心して提供できる日が訪れることを願っています。

Withコロナの日々ですが、健康管理には十分注意して、お近くにお越しの際は、また朝食付プランをお選び頂きご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館をお待ち致しております。

フロント 石田

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■特産野菜『加賀野菜』使用■
【シングル 禁煙室】

とかのすけさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

とかのすけさん [50代/男性] 2020年04月10日 14:16:54

大浴場のシャワーがぬるい。

2020年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年04月10日 15:42:18

この度は、アパホテル加賀大聖寺駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場のシャワーがぬるかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでもウリにしている大浴場にも関わらず、温かく快適にご利用頂けず大変心苦しく思います。
風邪など引かれませんでしたでしょうか?
大浴場の開始前にシャワーの温度などの確認を行い心地良くお過ごし頂けるよう改善して参りたいと思います。
桜は満開となりましたが、まだ朝晩寒く感じる日がございます。どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 石田

投稿者さん 2018年12月22日 15:04:04

浴場の入り口から休憩室まで暖房が強いので暑過ぎた。もう少し設定温度下がっては?

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年12月22日 19:37:34

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずは大浴場で私どもの温度管理不足につきましてご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。体調は崩されませんでしたでしょうか。ご指摘いただきましたこと直ちに改善いたしまして温度管理につきましては徹底いたします。

フロント 松山

【朝食バイキング付】☆★約30種類の和洋バイキング★☆特産野菜『加賀野菜』使用♪

投稿者さん 2017年09月06日 17:50:17

駅横であり、大聖寺周辺で用事がある場合は大変便利である。今回、小松駅近辺で用事が有り、周辺のホテルがいっぱいであり、一度泊まってみたが特急が停車しないため芦原温泉駅か福井駅から普通電車に乗り継ぎが必要で大変不便であった。出発時間が早い場合朝食は食べる時間がない。もう少し早い時間から食べれるようにしていただければと思う。あと、大浴場の使用時間が24時までのため、2時くらいまでか、早朝5時くらいから入れるのであれば満足度が増すのだが・・・

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年09月08日 00:16:55

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは大聖寺駅のすぐ横にございまして電車をご利用になられるお客様から大変ご好評いただいております。
ですがお客様の仰られる通り特急の停車しない駅でございますのでお乗り継ぎにお時間がかかってしまう場合もございます。
特急の停車駅として一番近いのはお隣の加賀温泉駅でございます。加賀温泉駅は駅前にお土産屋さんも多くございますので電車の乗り換え時間の時間つぶしには最適でございます。

朝食のお時間と大浴場のお時間にご意見をいただきました。誠にありがとうございます。
当ホテルの1階にございます朝食会場「モーニングファーム」では加賀野菜を使用した和洋のバイキングをお楽しみいただけます。
お時間は6時30分から9時30分でございます。
今回のご滞在のご出発時刻と営業時間が合わずご不便をおかけして申し訳ございません。朝食会場、大浴場営業時間共に現在変更の予定はございませんが貴重なご意見として承らせていただきます。誠にありがとうございます。

ご不便な点多々あったと思いますが総合評価☆4と高い評価をいただきました。重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【QUOカード&ミネラルウォーター付】【大浴場無料】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備
【【禁煙室】シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月31日 16:51:17

2017年1月25日にツインで宿泊しました。広い部屋を
用意してありがとうございました
大浴場もありでよかったのですが女子の浴場が
工事中で残念でしたね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年02月01日 06:14:24

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠に御礼申し上げます。
ツインルームについてのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。ツインルームには2種類ございまして、スタンダードなツインは16平米、デラックスツインは24平米です。今回は勝手ではございますが、デラックスツインと同じ広さの部屋でご用意させていただきました。
また、大浴場の件につきましてご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。現在、女性の浴場の照明が数箇所きれており、少し薄暗い状態が続いています。しかしながら現在は修理の目処もつき、全力で復旧作業を行います。(男性浴場は平常通りご利用いただけます)
貴重なご意見・ご感想を頂けましたことを、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後とも、アパグループ並びにアパホテル<加賀大聖寺駅前>をよろしくお願いいたします。

宿泊課 中筋

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2016年03月14日 19:37:41

快適でした。特に大浴場は癒されます。
ただ、ベッドが柔らかすぎて合わなかったです。

2016年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年03月16日 21:56:45

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に、ご満足頂けたようで何よりでございます。

ご宿泊頂いたデラックスツインルームには、アパホテルと全米シェア№1のシーリー社が共同開発した
オリジナルマットレス「Cloud Fit」(クラウドフィット)を導入しております。

非常に柔らかいタイプのマットレスのため、硬めがお好みの方はお身体に合わない場合がございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>田中

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【禁煙室】デラックスツイン♪ゆ~ったり!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2016年02月27日 17:38:46

駅から0分の距離

2016年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年02月27日 18:48:51

ご投稿頂きました通り当ホテルはJR大聖寺駅のすぐ隣にございます。

大聖寺(加賀市)は石川県と福井県の県境にございますので、石川県に来県の方はもちろん、福井県へのアクセスにも優れております。石川、福井へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>田中

【2015年感謝】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 駐車無料
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2015年09月23日 12:33:33

大変きれいなホテルで,大浴場もあり,気持ちよく宿泊できました.
ただ,コンビニが近くにないため,ホテル内での安価な食事の提供,カップ麺などの販売などあれば,ビジネス利用として満点です.

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年09月23日 16:59:38

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ち良くご宿泊頂けたこと大変嬉しく、ホッとする気持ちでございます。
コンビニは徒歩3分程度でセブンイレブン様、ローソン様、新しくファミリーマート様もご利用頂けるようになりました。
今回フロントでの案内不足となり大変申し訳ございませんでした。

次回またご出張などございましたら是非ご利用下さいませ。お仕事大変お疲れ様でした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>石田

【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

オチアイハカセさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

オチアイハカセさん [60代/男性] 2014年12月24日 12:42:47

部屋は駅側に面していましたが意外と静かでゆっくり眠れました。
会員証の提示で簡単にチェックインが出来て良いです。
大浴場が有るのは大変気に入っていますが、朝も入れるとより良いと思いました。
駐車場がもう少し広い所があると嬉しいです。

2014年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年12月24日 20:17:09

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休み頂けたご様子で私共、ホッとしております。

お客様のおっしゃる通り、チェックイン時にアパホテルの会員カードをご提示頂くだけでスムーズにチェックインすることが出来ます。また、その他特典も多くございます。全国のアパホテル共通でございますので、またの機会にぜひご利用下さいませ。

駐車場の件でございますが、私達スタッフもお客様が駐車場をより良い環境で使用して頂けるよう、案内して参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ぜひ、参考とさせて頂きます。

寒い日々が続いておりますが、
風邪など引かれませんようお身体をご愛顧下さいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>宿泊課 瀬戸

≪オンラインカード決済限定≫【楽天ポイント2倍】大聖寺駅横!!癒しの大浴場・露天風呂付&駐車場無料
【【禁煙室】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

飯田実樹さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

飯田実樹さん [40代/女性] 2014年08月26日 01:51:11

アパホテルは2度目の利用です。前回別の所で泊まった時とても良かったので、また利用させて頂きました。
駅の真ん前で、とても便利で、部屋も広くて掃除もきちんとしてありました。
スタッフの方々も丁寧に対応してくれて、申し分なかったです。
ただ、ひとつ残念な事が・・・
前回利用した時は、素泊まりだったのですが、食事の評判がいいので、今回は2食付にして、とても楽しみにしていました。
夕食時は混んでいたので、空いたら連絡をくれるようにお願いして、部屋で待たせてもらい、その際の対応もとても良くして貰ったので、ここまでは問題はありませんでした。
でもいざ食事を初めて、メインが来るまでサラダやカレーを食べたりしていたのですが、メインが来るのがとにかく遅い。
私の後から来た家族連れの方が、先にメインが運ばれたりしたので「忘れられているのかな?」と思いつつ、20分も待ちました。
ようやくメインが来たので、ご飯を取りに行こうとしたら、他のお客さん達が文句を言っていて、なんだろうと思ったら、ご飯がまったくなくなっていました。
スタッフに尋ねても「少々お待ちください」というだけで、具体的にあとどれくらい掛かるのか分からないまま20分ほど待ち、せっかくの鉄板でジュージューいっていたハンバーグが冷めてしまいました。
ようやくご飯が炊きあがったのか、運ばれてきましたが、私は近くに居たのですぐに気付いたのですが、ご飯が来た事をスタッフの方が、お客さん達に案内しなかった為、しばらく気づかずに待っている人も何人も居ました。
またご飯を切らしたことについて、謝罪なども有りませんでした。
ホテルでの夕食は、旅の大事な思い出の一つです。
些細なことかもしれませんが、その些細な事で良い思い出も台無しになってしまいます。
おかげで、次はもう夕食付は辞めようかなと思ってしまいました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年08月28日 12:43:32

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館のレストラン『ステーキ&ハンバーグ 匠』をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在を気持ちよく、そして美味しくお料理も召し上がっていただきたかったのですが、ご投稿を拝見し心苦しい思いで一杯です。

もっと手前どもに出来ることがあったのではと
後悔の気持ちでいっぱいでございます。

当日、お部屋でお待ち頂いたこと
寛容に受け止めて下さり、感謝致します。

混雑していたとはいえ、メインディッシュやその他ビュッフェのお料理の遅れ、その後のスタッフの配慮不足については弁解の余地もございません。
お客さまからの意見を元に、混雑時の対応等を今一度見直し、改善致します。

ご意見を真摯に受け止めて、
ご期待を裏切らないよう、一つ一つ改善してまいります。

暦では秋になりましたが、まだまだ蒸し暑い日もございます。お客様もどうかお身体をご自愛くださいませ。

気づきの機会に心から感謝です。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 五十嵐

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠☆選べる夕食(食べ放題セット付)&30種類の朝食バイキング付♪
【【禁煙室】シングル2食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

fukumochiさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

fukumochiさん [50代/男性] 2014年01月22日 21:01:37

最初喫煙のお部屋を間違ってとってしまっていて、
フロントでお願いしたら、誠実に対応していただきました。
食事も美味しく 特に朝食は美味しかったです。
ここのクロワッサン好きです

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月23日 12:42:20

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

ご予約を頂いた後でも当日に空室がある場合、変更可能です。またツインのお部屋へのアップグレードも、1,000円追加でご利用いただけます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食は30種類以上のメニューをご用意しておりますが、その中でもクロワッサンは人気で美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。メニューは日替りで季節に合わせたメニューをお出ししておりますので是非ご利用頂ければ幸いでございます。

次回お越しの際にもお褒めいただけるようをスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

アパホテル<大聖寺駅前>石田

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠☆食べ放題セット付き選べる夕食&30種類の朝食バイキング付♪
【【喫煙可】セミダブル♪2食付・駐車場無料】

投稿者さん 2014年01月21日 12:19:05

毎回、実家へ帰省する際
利用しております。
従業員の方のマナーも素晴しく
いつも満足しています。
ただ、出来れば部屋に筆記具を
用意してもらえたらなと思います。

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月21日 15:39:36

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフのマナーについてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ご実家への帰省のようにアパホテルでもまた帰って来たと思っていただけるようアットホームで心のこもった対応を心掛けていきたいと思います。

筆記用具につきましては、客室のデスク上にメモ用紙とボールペンをご用意しておりますのでそちらをご利用頂ければと存じます。

次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 石田

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠 夕食&30種の朝食バイキング付
【【喫煙可】ツイン2食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気】