- 投稿者さん 2025年06月19日 22:41:23
部屋はキレイで快適。空調は一括管理。この時期は冷房で問題なく快適。
- 2025年06月
- アパホテルステイ〈富山〉 2025年06月20日 07:21:43
この度はアパホテルステイ〈富山〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にとってより快適で居心地の良い空間をご提供できますよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
また富山へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 村井
- 【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】朝食・駐車場無料のアパ初オールインクルーシブサービス
kenontaさんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ
- kenontaさん [50代/女性] 2025年06月19日 20:18:56
夜のカレーや飲み物、朝食、駐車場、サウナ等々 オールインクルーシブ大変満足です。とにかく食事が美味しかった。
ただ駅から少し遠いのと、立体駐車場の幅が少し狭くてこわかったことが難点でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- アパホテルステイ〈富山〉 2025年06月20日 07:19:57
オールインクルーシブのサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。
特にお食事をお楽しみいただけたとのことで、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。
一方で、駅からの距離や立体駐車場の幅につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の施設改善の参考とさせていただきます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また富山へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 村井
- 【朝食・駐車場無料アパ初オールインクルーシブ】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
- 投稿者さん 2025年06月11日 19:39:23
部屋も快適に過ごせました。
マッサージ機は最高で疲れが取れました。
朝食は種類も多く、大変満足ささました。これから富山市宿泊はこちらに決めました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- アパホテルステイ〈富山〉 2025年06月11日 20:37:12
ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様から「これから富山市宿泊はこちらに決めました。」というお言葉が頂戴することができ、安堵の思いでございます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただける施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ぴよまま723さんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ
- ぴよまま723さん [50代/女性] 2025年06月11日 16:08:31
バイクのツーリングラリーで利用しました。入口近くにバイクを置く事が出来てとても助かりました。
オールインクルーシブを楽しみに予約しました。アルコールは甘いカクテル類は無料ですが、ビール、日本酒は有料です。甘い系が苦手でしたので甘くないレモンサワーでもあるとうれしいです。他のホテルで利用したオールインクルーシブはお部屋に持ち込み出来たので、それが出来なかったのが残念でしたが、カレーなどもあり色々と問題もあるのかなと思いました。
初めてのアパホテルでしたが、何よりびっくりしたのが朝ごはんでした。自分で海鮮丼が作れるのはとてもよかったです。お出汁もあり、最後にお茶漬けをして食べました。とても美味しかったです。パンも美味しかったです。スタッフさんもとても親切に対応して頂けました。朝から楽しい1日がスタート出来ました。
お風呂が少し狭いので、大柄の方は少し使いづらいかもしれませんが、シャワーヘッドはとても気に入りました。
これを機に、またアパホテルを利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテルステイ〈富山〉 2025年06月11日 20:29:33
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食につきましては高評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
また、オールインクルーシブサービスのアルコールにつきましては貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。
この事は関連部署と共有し、改善に努めて参ります。
お客様からいただいた貴重なご意見を大切に、高いサービスを提供し、選ばれるホテルとなれますよう一層邁進してまいります。
オーロラ探検隊さんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ
- オーロラ探検隊さん [50代/男性] 2025年06月07日 17:11:40
GW前半に利用しました。
朝食はメニューも多く、大変良かったです。
駐車場無料は嬉しいものの、立体駐車場は駐車枠のサイズがばらばらな感じで、利用者側のマナーがいまいちな人もその日は多かったのかが残念。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテルステイ〈富山〉 2025年06月07日 19:43:40
この度はアパホテルステイ〈富山〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のご朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
しかしながら、立体駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
フロント 野田
- 【スタンダードプラン】朝食・駐車場無料のアパ初オールインクルーシブサービス
tds0283さんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ
- tds0283さん [30代/男性] 2025年06月07日 08:10:00
ビジネス利用
駅から少し離れている為飲みの予定がある際は面倒だが、一人利用だとここ一択。- 旅行の目的
- 2025年06月
- アパホテルステイ〈富山〉 2025年06月07日 16:56:09
この度は、アパホテルステイ〈富山〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、「一人利用だとここ一択」というお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
頂いたお言葉を活力に、更にご満足いただけるよう日々邁進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
- 【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】
大ちゃん's mamaさんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ
- 大ちゃん's mamaさん [40代/女性] 2025年06月04日 14:42:09
春休みに宿泊しました。そこまで期待していませんでしたが、リブランディングされたこちらのアパホテルは、かなり良かったです。トリプルルームに泊まり、小学2年生の次男が自分のソファーベットがあってとても感激していました。お部屋の窓からは、立山連峰がとてもきれいに見えて、絶景でした。
また、朝食のレベルが段違いで、富山ならではの食べ物も大変美味しくいただけて、2日とも食べ過ぎてしまいました。JRの駅からも路面電車の駅からも遠いので車がないと不便だと思いますが、この値段でこの朝食とこの絶景は、大満足でした。ただ、2日目の朝ご飯はエレベーターホールが人でごった返し、順番通りの整列もままならないほどの人で、少し残念でした(スタッフの誘導が欲しいです)回転もはやく見た目ほどは待たず(20分程度)でしたが。。
また富山に来る機会があるので、こちらを既に予約しています。次回は行列時の朝食対応が改善されていたら嬉しいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- アパホテルステイ〈富山〉 2025年06月04日 18:45:45
当館のお部屋からの景色や朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターの混雑につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
フロント 熊崎
- 【楽天スーパーSALE】朝食・駐車場無料のアパ初オールインクルーシブサービス
- 【トリプルルーム 禁煙室】
- 投稿者さん 2025年06月03日 08:09:06
部屋は清潔で、サイズは十分。朝食は種類が豊富で、会場が広く、落ち着いて美味しくいただけました。立地については、近くにコンビニ・ガソリンスタンドなどがあるものの、夕食に使える店がないのが少し残念でした。サウナより、大浴場がほしいと感じました。
- 2025年05月
- アパホテルステイ〈富山〉 2025年06月03日 18:17:40
当館のお部屋とご朝食につきましてはご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
しかしながら、立地と施設に関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を基に更にご満足いただけます様、邁進してまいりますので引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しの心よりお待ちしております。
- 【スタンダードツインルーム 禁煙室】
ぷーとちゃーさんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ
- ぷーとちゃーさん [50代/女性] 2025年06月02日 18:25:48
両親と3人で宿泊しました。
ホテルの駐車場は無料でないところも結構あるので、無料なのはとてもありがたかったです。富山駅からはちょっと遠かったので、タクシーで移動しました(駅前の駐車場にとめた場合の料金など考えて)。
バスはトイレと一緒なので、少々窮屈で、高齢な両親は不便だったようです。サウナでなく、大浴場があったならよかったかなと思いました(贅沢)。
朝食は盛りだくさんで、おいしかったし楽しかったです!富山ならではの料理もあって、それもよかったです。ごはんが自動で出てくるロボットは初めて見ましたが、あれ、いいですね。ごはんが飛び散ることもなくおしゃもじにこびりついたりすることもなく。画期的だなあと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテルステイ〈富山〉 2025年06月03日 06:28:38
この度はアパホテルステイ〈富山〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご家族皆さまでの大切なご滞在に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の無料サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
富山駅からのご移動におかれましてはご不便をおかけいたしましたが、そのような中でも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
バスルームにつきましては、ご高齢のご両親にとってややご不便な点があったとのことで、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また、大浴場に関する貴重なご意見もありがとうございます。お客様のご期待に添えるよう、今後も快適な空間づくりに努めてまいります。
ご朝食につきまして、富山の魅力を感じていただける地元料理や、自動ごはんロボットもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 【トリプルルーム 禁煙室】
- 投稿者さん 2025年06月01日 22:37:48
立地がバス停や路面電車駅の近くではないため、車がないと不便に感じると思います。周辺にはセブンイレブンがあり、食にこだわりのない方には十分かと思います。
オールインクルーシブということで朝食付きでしたが、食材の種類が多い上に富山名物のホタルイカや白エビを使った料理もあり満足度は高いです。
またレストルームも完備されており、3台のマッサージチェアと漫画コーナーがあり、ヨギボー的な椅子に座ってまったり読むことができそうです。漫画サイトなんかも使えるようで充実していました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテルステイ〈富山〉 2025年06月02日 04:19:34
当館の朝食やレストスペースに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
しかしながら、当館は富山駅から約2キロほど離れておりお客様には、ご不便とご足労をお掛けしております。これに懲りずお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】
ヨーキー8407さんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ
- ヨーキー8407さん [60代/男性] 2025年05月26日 11:41:16
朝食も大変品数も多く、満足しました。
サウナも気持ち良かったです。
強いて言えば富山駅から距離があってタクシーを使わないとダメでした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテルステイ〈富山〉 2025年05月26日 12:54:42
当館の朝食やサウナに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
しかしながら、当館は富山駅から2kmほど離れた位置にあり、お客様には、ご不便とご足労をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2025年05月24日 20:21:41
街の中心から遠く不便。
トイレ風呂が狭すぎえる。
それ以外は快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテルステイ〈富山〉 2025年05月25日 13:47:03
当館は、富山駅から2kmほど離れた位置にあり、お客様には、ご不便とご足労をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
ユニットバスに関しまして、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。関連部署と共有し改善に努めて参りますので、これに懲りませず、また富山にお越しの機会がございましたら当館をご用命いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年05月22日 20:57:17
テーブルの上にボールペンのテスト書きのメモと長い黒い髪の毛が置いてあった。とても気持ち悪かった。宿泊客が変われば清掃してもいいのでは?それ以外は綺麗だったので残念。朝食はご当地の物もあり美味しかった。
- 2025年05月
- アパホテルステイ〈富山〉 2025年05月23日 13:53:31
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館を選んでいただいたのにも関わらず、客室の清掃不備でとても不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。このことは、清掃会社と共有し、早急に改善して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回富山へお越しいただくことがございましたら挽回の機会をいただきたく存じます。
これからもお客様の声を大切に一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう一層精進してまいります。
緑茶は玉露さんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ
- 緑茶は玉露さん [40代/男性] 2025年05月20日 22:34:00
サウナと朝ごはんに感動。
この価格で宿泊できるのはありがたい。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテルステイ〈富山〉 2025年05月21日 14:42:50
ご朝食に関しまして、「感動」とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
頂いたお言葉を活力に、更にご満足いただけるホテルを目指し邁進して参りますので、また富山にお越しの機会がございましたら、当館をご用命いただけますと幸いでございます。
まさ4248さんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ
- まさ4248さん [50代/男性] 2025年05月20日 19:48:37
立地は、駅から離れてるがたくさん停められる無料駐車場があり気にならなかった。部屋は綺麗で他のビジネスホテルに比べて無料朝食がメニュー豊富でとても美味しく朝から気持ちがあがりました。また是非泊まりたいとおもいます。
- 2025年05月
- アパホテルステイ〈富山〉 2025年05月21日 14:39:45
ご朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を活力に、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、また富山にお越しの機会がございましたら、当館をご用命いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年05月16日 22:09:50
サウナが充実していて、夜のカレー・朝食も美味しく満足でした。
- 2025年05月
- アパホテルステイ〈富山〉 2025年05月17日 03:56:18
ご滞在がご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2025年05月12日 23:33:46
オールインクルーシブということもあり、サービスは素晴らしいです。
スタッフの方も丁寧な対応でした。
気になる点は清掃についてです。大浴場は使用せず、部屋の浴槽を使いましたが、バスタブが清掃されておらずざらざらとしていました。部屋のベット横の床も埃だらけでした。
不潔なにおいはなく、清掃面以外はとても満足感のあるホテルです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテルステイ〈富山〉 2025年05月13日 13:29:45
当館のオールインクルーシブサービスやスタッフの対応に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
しかしながら、清掃面に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
平田1977さんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ
- 平田1977さん [40代/男性] 2025年05月11日 20:17:52
立地条件がもう少し、富山駅に近ければ良いと思った。ホテルの居心地はとても良く快適に過ごせた。朝食バイキング、サウナ共に最高に良かった。また、富山に来た時は利用をしたい。
- 2025年05月
- アパホテルステイ〈富山〉 2025年05月12日 04:03:29
ご滞在がご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
お客様の「また利用したい」というお言葉が我々スタッフの励みとなります。
たけぞぉ~♪さんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ
- たけぞぉ~♪さん [50代/男性] 2025年05月05日 20:20:49
朝食は素晴らしい。金額以上の満足度です
ただ人が多すぎて、おかずなど取ることが出来ず、、、
エレベーターも中階だと上から乗ってくる人が、多すぎて乗れないし、階段を降りることも出来ず。
何回見送ったことか、、、
あと駐車場の間隔が狭すぎて、車から降りることが出来ない時がある
あと部屋でもコーヒーが飲めるようにして欲しい
宿泊者は冷房、暖房の切り替え出来ないので窓を開けて温度調整しようとしたが、窓が開かないので、温度調整が出来なかった
改善して欲しいことは多数あるが、それ以上にフロントの対応、部屋の広さ、ハンガーの多さ、ハンガーのかける場所、コンセント、ベッドの硬さなど、他にも色々あるが、欠点を上回るほどの良さがあるので、大変満足しました。
ぜひ少し値段が高くても、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテルステイ〈富山〉 2025年05月06日 04:01:04
客室空調やエレベーター、朝食時の混雑に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。しかしながら、客室設備やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
これに懲りず、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿者さんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ
部屋は広くて清潔感あり。
朝食はメニューも多く、カレーがあったのは凄く良かった。
駅前からは少し距離があり、駐車場少々狭いですが、トータルでは満点に近い評価です!
当館の朝食やお部屋に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、「トータルでは満点に近い」との感想もいただき、大変うれしく存じます。
また当館は富山駅から約2キロほど離れておりお客様には、ご不便とご足労をお掛けしております。これに懲りませず、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。