アパホテルステイ〈富山〉 クチコミ・感想・情報

アパホテルステイ〈富山〉のクチコミ・お客さまの声

永遠に0さんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ

永遠に0さん [50代/男性] 2024年03月22日 21:28:22

今回初めての利用でしたが、総合評価は2点にさせて頂きました。
その理由として、サービス満点のホテルで有るがゆえに宿泊客(主にビジネスマン)が多く、夜になってからのチェックインだと敷地内の駐車場が満車になりホテルから少し離れた砂利の駐車場に案内されました。しかも他施設での駐車のため専用の許可証を手渡されるなどで、少しイメージが損なわれました。なお、それ以外はとても満足行けるサービスだったので、次回はもう少し早い時間帯にチェックインしホテル敷地内の駐車場が利用できるようにしたいと思います

アパホテルステイ〈富山〉 2024年03月22日 21:59:03

この度はアパホテルステイ〈富山〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
しかしながら駐車場に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
敷地内駐車場は100台ほど設けておりますが、満室に近いご予約をいただいている日は早期満車が予想されます。ご理解、ご協力をお願い致します。
またスタッフも混雑時早期対応ができるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がありましたら当館をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石月

【スタンダードプラン】オートロウリュサウナ新設 朝食・駐車場無料のアパ初オールインクルーシブサービス
【スタンダードツインルーム 禁煙室】

投稿者さんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 06:55:04

壁が薄いため隣室のいびきが非常にうるさく、寝付けなかった。
それ以外はサウナ含め良かったですが、最悪でした。

アパホテルステイ〈富山〉 2024年03月12日 16:20:38

この度はアパホテルステイ〈富山〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
客室に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
空室状況にもよりますが、お部屋を移動することも可能でございますのでお気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。
また当館の施設に関しましてお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際は当館をご検討くださいませ。

フロント 石月

【期間限定】2024年2月22日開業記念!サウナ新設 朝食・駐車場無料のアパ初オールインクルーシブ!
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

BANG-66さんの アパホテルステイ〈富山〉 のクチコミ

BANG-66さん [60代/男性] 2024年03月10日 17:43:56

バスタオルの糸くずがひどくて髪の毛が真っ白

アパホテルステイ〈富山〉 2024年03月10日 21:52:09

この度はアパホテルステイ〈富山〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館のタオルに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご感想を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】