アパホテル<砺波駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<砺波駅前>

アパホテル<砺波駅前>のクチコミ・お客さまの声

ゆゆ3454さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

ゆゆ3454さん [30代/男性] 2022年06月26日 16:01:56

福島から来た両親が泊まるホテルとして予約しました!
    近場には、色々な居酒屋もあり、楽しい一夜になりました!
    また、機会があれば利用したいです。

アパホテル<砺波駅前> 2022年06月26日 22:09:57

当館は砺波駅から徒歩1分圏内、周辺にはコンビニエンスストアや居酒屋・飲食店等が多く並んでおり、利便性に置いては非常に良い立地であると自負しております。お客様にとって楽しい一夜をお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後とも砺波駅周辺にお越しの際は、是非とも当館をご検討下さりますと幸いであります。本日はお忙しい中、クチコミをご投稿をありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    フロント 宮崎

【朝食付】当館人気ナンバー1 和・洋30種類以上バイキング付プラン♪1日の始まりは朝食から
    【◇禁煙室◇上層階ツインルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2022年06月18日 08:58:04

駅から近い、駐車場が隣接。宿周辺には飲食店もあり、便利でした。
    大浴場があれば尚よしかと。
    あとは、お値段がもう少し安かったらいいな。

アパホテル<砺波駅前> 2022年06月19日 07:53:42

この度はアパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当館は砺波駅より徒歩1分と交通に便利な立地となっております。大浴場につきましてはホテルの規模によりまして設備のない店舗がございます事、ご了承いただければと存じます。ご料金につきましてはお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月18日 07:06:52

夜高祭りに合わせて宿泊しました。祭りが始まる直前までホテルで休憩。街歩きに疲れたらホテルに戻り休憩。便利でした。
    お風呂のお湯の温度が安定しなかったことが。
    立地がよかったので、また利用しようて思います。
    もう少し宿泊代が安くても。

アパホテル<砺波駅前> 2022年06月19日 07:53:29

この度はアパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊いただき誠にありがとうございます。3年ぶりの開催となった夜高祭りをご覧いただき、お楽しみいただけましたでしょうか。一方、お部屋の浴室の温度につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後事前の点検を強化してまいります。ご料金につきましてもご満足いただけるよう努力してまいります。この度はご投稿誠にありがとうございました。

Duke1256さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

Duke1256さん [50代/男性] 2022年06月07日 18:18:30

お湯と水がそれぞれ捻らないといけません。温度調整が厳しい。ほかの部屋は、温度で調整できるようになっている部屋が増えていますが、外れでした。

アパホテル<砺波駅前> 2022年06月08日 06:43:05

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はご不便な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。水栓カランは順次入替手配を行っておりますが、全室分の入替作業が完了しておらず、一部の部屋で古い水栓カランを設置している状況であります。重ねてご不便な思いをお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
    次回ご宿泊の際には、事前にお申し付け下されば空室状況を確認し、お部屋のご準備が可能であればご案内させて頂ければと存じます。

本日はお忙しい中、クチコミをご投稿下さりありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。 フロント 宮崎

【素泊まり】砺波駅徒歩1分!ビジネス&観光に最適!全室Wi-Fi 完備【アパは映画もアニメも見放題】

且4152さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

且4152さん [60代/男性] 2022年06月04日 18:43:49

よく利用させていただきますが、満足しています。駐車場がもう少し広いと助かるのですが。

アパホテル<砺波駅前> 2022年06月05日 13:32:55

この度はアパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、御宿泊にご満足いただけております様で、大変うれしく存じます。

しかしながら当館の駐車場に関しまして、
    ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見をもとに改善策を検討して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお目にかかれます日を心待ちにしております。 フロント 北本

【◇禁煙室◇上層階ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月30日 21:23:39

安定のアパホテルでした。
    駅降りて、すぐの立地も良く、フロントでの対応も素晴らしかったです。

アパホテル<砺波駅前> 2022年06月01日 03:09:12

この度はアパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のスタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。今回に限らず、多くのお客様に満足して頂けるよう今後も努力を続けて参ります。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。

112761さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

112761さん [40代/女性] 2022年05月28日 16:21:18

部屋は広くありませんが、テレビが大きく仕事をするのではなければ問題なく快適に過ごせます。バスタブも狭くはないですし、何よりサーモスタットシャワーなので水温調整に手こずることもありません。靴擦れをしてしまいフロントで絆創膏があるか聞いたら「スタッフが使っている物ですが」とすぐに2枚頂けました。助かりました。

アパホテル<砺波駅前> 2022年05月29日 04:54:24

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の仕様に関しまして手狭ではございますが、ご期待に添えたようで嬉しく思っております。浴室の水栓に関しましてはお部屋によって一部サーモスタットタイプでは無い場合もございます。随時サーモスタットタイプの混合栓へ入れ替えを行っておりますので、もしも水栓のご指定がございましたら、事前にお申し付けくださいませ。できる限り対応させていただきます。スタッフの気遣いがお寛ぎの一助となっておりましたら幸いでございます。貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 今井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】砺波駅徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月16日 13:39:18

帰省の際に利用させていただいています。駅に近くとても便利です。
    フロントの対応がとても良く気持ちよく宿泊できます。部屋の中も清潔に掃除がしてあると思います。今回宿泊した部屋はお風呂の蛇口の水がきちんと止まらずポタポタ流れているのが気になりました。

アパホテル<砺波駅前> 2022年05月17日 04:34:26

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントの対応やお部屋の清掃につきましてご評価を頂き、恐縮でございます。これからもより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。しかしながら、お部屋の蛇口につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早急にお部屋の点検を行い改善して参ります。またの機会がございましたら当館のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 今井

【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2022年05月15日 19:22:22

駅裏にあり、便利でした。

アパホテル<砺波駅前> 2022年05月16日 12:24:34

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はJR砺波駅のすぐ前にございまして、観光にもビジネスにも大変便利な場所にございます。また、ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱

投稿者さん 2022年05月14日 17:24:22

アメニティが充実、ヒゲ剃りが切れ味良いです。

アパホテル<砺波駅前> 2022年05月15日 05:12:06

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂きありがとうございました。当館ではアパホテルオリジナルのアメニティ類を取りそろえ、お客様の快適性を追求しております。ご満足いただけたとの事で嬉しく思っております。またの機会がございましたら、当館のご利用をお待ち申し上げております。

わんこさんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2022年05月09日 16:29:28

砺波駅前にあって便利でした!

アパホテル<砺波駅前> 2022年05月10日 04:42:01

クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 19:07:08

砺波チューリップ祭りの帰りに1泊で利用。
    立地はよく、夕食をとるのに便利であった。(良い店がすぐ向かいの商店街?にあった。)
    駐車場はあるが、台数に限りあるので早めにチェックインしないと無料では停めれない。
    不満だったのが、部屋の壁が薄く、深夜まで隣の部屋のTVの音が聞こえ、なかなか寝付けなかった。

アパホテル<砺波駅前> 2022年05月07日 06:59:42

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、砺波駅から徒歩 1分、そして近隣には様々な種類の飲食店があり大変便利な立地に当館はあります。そちらに関しましてお客様よりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながら、当館の駐車場や壁の薄さに関しましてご満足いただけず申し訳ありません。
    今後も、お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
    また砺波市にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 篠原

【◇禁煙室◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月01日 23:28:12

となみチューリップフェアに行く際に利用しました。ホテルから公園まで15分ほどで着き便利でした!

アパホテル<砺波駅前> 2022年05月02日 05:06:41

この度はアパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在は如何でしたでしょうか。もし、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。
    当館はJR砺波駅のすぐそばにあり、観光・ビジネスにも大変便利な場所にございます。チューリップフェア期間中は砺波駅より無料送迎バスが出ておりますので、もし、次回お越しになられる場合は是非ともご利用下さいませ。
    クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

【◇禁煙室◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月30日 11:51:03

久々に利用しました。砺波に宿泊する時は最も便利なホテルです。

アパホテル<砺波駅前> 2022年04月30日 14:00:08

この度はアパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊頂き、

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安全で快適にご宿泊頂けるよう、
    施設の管理改善に力を入れて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北本

投稿者さん 2022年04月29日 17:22:26

砺波駅周辺としては満足

アパホテル<砺波駅前> 2022年04月30日 13:53:19

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けた様子でスタッフ一同心より嬉しく存じます。今後も多くのお客様方に安心して過ごして頂けるように精一杯努めて参ります。本日はお忙しい中、クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【◆喫煙可◆シングルルーム【朝食バイキング付】】

minao♪さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

minao♪さん [70代/男性] 2022年04月19日 20:04:34

ビジネスホテルとして、見本的なホテル
    可もなし不可もない。

アパホテル<砺波駅前> 2022年04月20日 00:12:48

お客様より率直なご意見をお伺い出来、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
    これに懲りず、多くのお客様にご満足頂ける様に精一杯努めて参る所存でございます。今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。本日はお忙しい中、クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 宮崎

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年04月09日 23:49:01

気になった点は3点です。
    部屋の温度が高いのにエアコンから暖かい風しか出てこないので、窓を開けて調整しました。
    シャワーの水がどうやっても止まらず、ピタピタ音がしてて気になりました。
    レストランの椅子の背もたれが壊れていました。どうして使っているのでしょうか?危ないです。
    フロントの方は出入りの時には必ず声を掛けてくれてとても気持ちのいい対応でした。

アパホテル<砺波駅前> 2022年04月10日 22:03:55

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在中、色々とご不便をお掛けしたり、又、レストランの椅子の背もたれについても不快な思いをお与えする事となってしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋のシャワーの件については点検をさせて頂いた上で修繕を行って参ります。空調については全館一斉空調となっており、個別に空調の切り替えや温度調節を行うことはできません。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
    又、レストランについてもレストランのスタッフなどにお伝えし、改善に向けて取り組みをさせて頂く所存でございます。何卒ご理解下さいませ。
    投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 山本

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊
    【◇禁煙室◇上層階ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月08日 10:38:40

砺波駅前にアパホテルがあって、大助かりです。
    今回は上階の広いツインに泊まりました。ベッド広々、お部屋広々で疲れが癒されました。
    朝食も早い時間にオープンで助かります。
    あえて言うなら、朝食会場窓側席のソファーベンチのソファーがヘタレ過ぎです。いっそ木のベンチに座布団でも良いのではないでしょうか。
    プラスするなら、朝食のコーヒーを部屋で持ち帰って飲める容器も置いてほしいです。
    余談ですが、
    ホテル前の小路の「居酒屋みやこ」は、土地の食材が美味しく、思ったよりも安くて嬉しい驚きでした。富山湾の新鮮な刺身も寿司も味わえますが、何と言っても小さな鮎の塩焼きは絶品です。庄川の鮎屋まで行かずとも楽しめます。アパとともにお勧めします。

アパホテル<砺波駅前> 2022年04月09日 04:28:13

この度はアパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。御朝食会場や御朝食の件について様々なご指摘を頂きました。今回お寄せ頂きました貴重なご意見については、レストランスタッフと協議をする必要がございますが、今後の改善点として協議をさせて頂きたく存じます。
    クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【◇禁煙室◇最上階プレミアツインルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2022年01月04日 15:26:23

朝食付きで宿泊。
    部屋は古いが、綺麗にされていた。

元日だったこともあり、朝食にお節からお雑煮まで頂くことができ、驚きつつ大満足の朝食でした。
    お雑煮を断る方も多そうでしたが、個人的にはとても嬉しかったのでぜひ続けて欲しいです。
    朝食会場の、明るい雰囲気の従業員の方も好印象でした。

食器を片付ける際に、割りばしを間違えて「次回に期待」に入れてしまったことが心残りです。
    大満足でした。

アパホテル<砺波駅前> 2022年01月04日 17:20:47

この度はアパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館の御朝食にご満足頂けたとの事。大変嬉しく思っております。当館の朝食は、日替わりで地元の蒲鉾をはじめ手作りにこだわった品々をご提供させて頂いております。元旦の朝食という事もあり、普段とは違った雰囲気を感じて頂けたという事でしたら幸いでございます。このご感想を朝食スタッフにも申し伝えまして、今後とも精進してまいります。この度は、貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。
    フロント 今井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】和・洋30種類以上バイキング付♪1日の始まりは朝食から
    【◇禁煙室◇セミダブルルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2022年01月04日 14:01:19

12月30日から1月2日まで宿泊しました。ベットに片側が斜めになっている感じで寝むりづらかった。

アパホテル<砺波駅前> 2022年01月04日 16:43:10

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    年末年始の貴重な滞在に当館に選んでいただき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お客様へ安眠を提供できず心苦しく思います。
    今回いただきましたご貴重な意見を参考に早急に改善させていただきます。
    今後もお客様に喜ばれるホテルになれますように日々精進して参ります。
    また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 片岸

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン