アパホテル<砺波駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<砺波駅前>

アパホテル<砺波駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 17:24:22

アメニティが充実、ヒゲ剃りが切れ味良いです。

アパホテル<砺波駅前> 2022年05月15日 05:12:06

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂きありがとうございました。当館ではアパホテルオリジナルのアメニティ類を取りそろえ、お客様の快適性を追求しております。ご満足いただけたとの事で嬉しく思っております。またの機会がございましたら、当館のご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 今井

【朝食付】当館人気ナンバー1 和・洋30種類以上バイキング付プラン♪1日の始まりは朝食から

わんこさんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2022年05月09日 16:29:28

砺波駅前にあって便利でした!

アパホテル<砺波駅前> 2022年05月10日 04:42:01

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はJR砺波駅のすぐ前にございまして、観光にもビジネスにも大変便利な場所にございます。また、ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 山本

【素泊まり】砺波駅徒歩1分!ビジネス&観光に最適!全室Wi-Fi 完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年04月30日 11:51:03

久々に利用しました。砺波に宿泊する時は最も便利なホテルです。

アパホテル<砺波駅前> 2022年04月30日 14:00:08

この度はアパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊頂き、

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安全で快適にご宿泊頂けるよう、
    施設の管理改善に力を入れて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北本

投稿者さん 2021年09月30日 01:48:37

チェックイン、受付の際の丁寧でテキパキな対応に感謝。入室、冷蔵庫には、冷やされたグラスがあり、感服。出の良い熱いお湯をためて入浴でさっぱり。お湯がチョロチョロしか出ない、熱さが足りない、温度が安定しないなんてことがなく安心の入浴。ベット、通路ともゆとりある広さ。ベットのクッションが、固すぎず、軟すぎずで快適に休めました。駅の隣でしたが、電車の音は気になることもなく静かに過ごせました。駐車場は、ホテルの真横。わかりやすく出入りも容易。初の砺波宿泊でしたが、快適に過ごせました。朝食は、昆布の佃煮が絶妙な美味しさでした。

2021年09月
    アパホテル<砺波駅前> 2021年09月30日 18:28:08

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、多くのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    滞在中、快適にお過ごしいただけたことお伺いし嬉しく存じます。
    今回ご宿泊頂きましたお部屋のベッドはアパホテルオリジナルベッドのクラウドフィットベッドでございます。多くのお客様の体をやさしく包み込み、贅沢な寝心地を実現するために作られておりますので、お客様の貴重な睡眠のお手伝いをできたことにほっと胸を撫でおろしております。
    また、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 片岸

投稿者さん 2021年05月27日 20:26:09

非常に満足できた。
    また、利用したい。

アパホテル<砺波駅前> 2021年05月29日 00:22:53

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中からアパホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様にアパホテルの滞在を安心して過ごしていただけること心よりうれしく存じます。

今後もお客様に感動と満足をお渡し出来ますよう、より一層気を引き締めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 23:28:12

となみチューリップフェアに行く際に利用しました。ホテルから公園まで15分ほどで着き便利でした!

アパホテル<砺波駅前> 2022年05月02日 05:06:41

この度はアパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在は如何でしたでしょうか。もし、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。
    当館はJR砺波駅のすぐそばにあり、観光・ビジネスにも大変便利な場所にございます。チューリップフェア期間中は砺波駅より無料送迎バスが出ておりますので、もし、次回お越しになられる場合は是非ともご利用下さいませ。
    クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 23:49:01

気になった点は3点です。
    部屋の温度が高いのにエアコンから暖かい風しか出てこないので、窓を開けて調整しました。
    シャワーの水がどうやっても止まらず、ピタピタ音がしてて気になりました。
    レストランの椅子の背もたれが壊れていました。どうして使っているのでしょうか?危ないです。
    フロントの方は出入りの時には必ず声を掛けてくれてとても気持ちのいい対応でした。

アパホテル<砺波駅前> 2022年04月10日 22:03:55

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在中、色々とご不便をお掛けしたり、又、レストランの椅子の背もたれについても不快な思いをお与えする事となってしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋のシャワーの件については点検をさせて頂いた上で修繕を行って参ります。空調については全館一斉空調となっており、個別に空調の切り替えや温度調節を行うことはできません。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
    又、レストランについてもレストランのスタッフなどにお伝えし、改善に向けて取り組みをさせて頂く所存でございます。何卒ご理解下さいませ。
    投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 山本

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊
    【◇禁煙室◇上層階ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月08日 10:38:40

砺波駅前にアパホテルがあって、大助かりです。
    今回は上階の広いツインに泊まりました。ベッド広々、お部屋広々で疲れが癒されました。
    朝食も早い時間にオープンで助かります。
    あえて言うなら、朝食会場窓側席のソファーベンチのソファーがヘタレ過ぎです。いっそ木のベンチに座布団でも良いのではないでしょうか。
    プラスするなら、朝食のコーヒーを部屋で持ち帰って飲める容器も置いてほしいです。
    余談ですが、
    ホテル前の小路の「居酒屋みやこ」は、土地の食材が美味しく、思ったよりも安くて嬉しい驚きでした。富山湾の新鮮な刺身も寿司も味わえますが、何と言っても小さな鮎の塩焼きは絶品です。庄川の鮎屋まで行かずとも楽しめます。アパとともにお勧めします。

アパホテル<砺波駅前> 2022年04月09日 04:28:13

この度はアパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。御朝食会場や御朝食の件について様々なご指摘を頂きました。今回お寄せ頂きました貴重なご意見については、レストランスタッフと協議をする必要がございますが、今後の改善点として協議をさせて頂きたく存じます。
    クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【◇禁煙室◇最上階プレミアツインルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2022年01月04日 15:26:23

朝食付きで宿泊。
    部屋は古いが、綺麗にされていた。

元日だったこともあり、朝食にお節からお雑煮まで頂くことができ、驚きつつ大満足の朝食でした。
    お雑煮を断る方も多そうでしたが、個人的にはとても嬉しかったのでぜひ続けて欲しいです。
    朝食会場の、明るい雰囲気の従業員の方も好印象でした。

食器を片付ける際に、割りばしを間違えて「次回に期待」に入れてしまったことが心残りです。
    大満足でした。

アパホテル<砺波駅前> 2022年01月04日 17:20:47

この度はアパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館の御朝食にご満足頂けたとの事。大変嬉しく思っております。当館の朝食は、日替わりで地元の蒲鉾をはじめ手作りにこだわった品々をご提供させて頂いております。元旦の朝食という事もあり、普段とは違った雰囲気を感じて頂けたという事でしたら幸いでございます。このご感想を朝食スタッフにも申し伝えまして、今後とも精進してまいります。この度は、貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。
    フロント 今井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】和・洋30種類以上バイキング付♪1日の始まりは朝食から
    【◇禁煙室◇セミダブルルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2022年01月04日 14:01:19

12月30日から1月2日まで宿泊しました。ベットに片側が斜めになっている感じで寝むりづらかった。

アパホテル<砺波駅前> 2022年01月04日 16:43:10

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    年末年始の貴重な滞在に当館に選んでいただき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お客様へ安眠を提供できず心苦しく思います。
    今回いただきましたご貴重な意見を参考に早急に改善させていただきます。
    今後もお客様に喜ばれるホテルになれますように日々精進して参ります。
    また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 片岸

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン
    【◇禁煙室◇最上階プレミアツインルーム】

投稿者さん 2021年07月01日 14:20:17

コロナ危機管理不十分

6月21日より1泊させていただきました。
    朝食時、ノーマスクとノー手袋のお客様はチェックして注意するようにしてください。

アパホテル<砺波駅前> 2021年07月01日 15:38:05

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食会場での感染症対策に関しまして、ご期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    チェックインの際や朝食会場入り口にて、お食事中以外のマスク着用やお取り分けの際に使い捨て手袋をご利用頂くようご案内を徹底しておりますが、
    今後もお客様皆様に十分ご理解いただけますように対応・対策に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 13:39:18

帰省の際に利用させていただいています。駅に近くとても便利です。
    フロントの対応がとても良く気持ちよく宿泊できます。部屋の中も清潔に掃除がしてあると思います。今回宿泊した部屋はお風呂の蛇口の水がきちんと止まらずポタポタ流れているのが気になりました。

アパホテル<砺波駅前> 2022年05月17日 04:34:26

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントの対応やお部屋の清掃につきましてご評価を頂き、恐縮でございます。これからもより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。しかしながら、お部屋の蛇口につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早急にお部屋の点検を行い改善して参ります。またの機会がございましたら当館のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 今井

【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2022年05月15日 19:22:22

駅裏にあり、便利でした。

アパホテル<砺波駅前> 2022年05月16日 12:24:34

フロント 濱

投稿者さん 2022年05月06日 19:07:08

砺波チューリップ祭りの帰りに1泊で利用。
    立地はよく、夕食をとるのに便利であった。(良い店がすぐ向かいの商店街?にあった。)
    駐車場はあるが、台数に限りあるので早めにチェックインしないと無料では停めれない。
    不満だったのが、部屋の壁が薄く、深夜まで隣の部屋のTVの音が聞こえ、なかなか寝付けなかった。

アパホテル<砺波駅前> 2022年05月07日 06:59:42

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、砺波駅から徒歩 1分、そして近隣には様々な種類の飲食店があり大変便利な立地に当館はあります。そちらに関しましてお客様よりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながら、当館の駐車場や壁の薄さに関しましてご満足いただけず申し訳ありません。
    今後も、お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
    また砺波市にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 篠原

投稿者さん 2022年04月29日 17:22:26

砺波駅周辺としては満足

アパホテル<砺波駅前> 2022年04月30日 13:53:19

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けた様子でスタッフ一同心より嬉しく存じます。今後も多くのお客様方に安心して過ごして頂けるように精一杯努めて参ります。本日はお忙しい中、クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【◆喫煙可◆シングルルーム【朝食バイキング付】】

minao♪さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

minao♪さん [70代/男性] 2022年04月19日 20:04:34

ビジネスホテルとして、見本的なホテル
    可もなし不可もない。

アパホテル<砺波駅前> 2022年04月20日 00:12:48

お客様より率直なご意見をお伺い出来、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
    これに懲りず、多くのお客様にご満足頂ける様に精一杯努めて参る所存でございます。今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。本日はお忙しい中、クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 宮崎

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2021年12月03日 17:20:10

駅すぐそばで、コンビニも近く不便を感じることは全くありません。

アパホテル<砺波駅前> 2021年12月03日 23:12:05

立地の良さに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様が仰る通り、当館はJR砺波駅に隣接しており、利便性の高さが自慢でございます。
    ホテルから徒歩5分圏内にコンビニエンスストアや飲食店・居酒屋と、
    多くのお店が営業しており駅及びホテル周辺は賑わっております。
    寒い季節に入り体調を崩され易い日々が続いておりますので、どうかお体にはご自愛下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン
    【◇禁煙室◇セミダブルルーム】

まこちゃん8823さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2021年09月21日 17:23:44

駅近くで、大変きれいな部屋でした。
    ただ、残念なことに建物全体が古かったです。

2021年09月
    アパホテル<砺波駅前> 2021年09月22日 12:20:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るように、JR砺波駅から徒歩1分の好立地に関して大変ご好評頂いております。
    客室に関しましても満足いただけたご様子で一安心いたしました。
    当館は1993年より営業をしておりますため、旧式の設備を利用している箇所が残っております。
    徐々に最新型の設備も導入しておりますので、長い目でご愛顧いただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月15日 19:08:16

駅から近くて便利 食事がおいしい でもコロナ対策はいまいち バイキングの最初はビニ手 マスクで対策してるけど おかわりや飲み物を取りに行く時 マスクなしビニ手無しの人が結構いた

2021年09月
    アパホテル<砺波駅前> 2021年09月17日 14:23:01

お客様の仰るように、当館をご利用の皆様からはJR砺波駅から徒歩1分、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店がある好立地を大変ご好評いただいております。
    ご朝食会場の感染症対策に関するご指摘でございますが、スタッフ一同で周知し、今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 林

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付 和・洋30種類以上バイキング♪1日の始まりは朝食から