アパホテル<砺波駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<砺波駅前>

アパホテル<砺波駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 19:22:22

駅裏にあり、便利でした。

アパホテル<砺波駅前> 2022年05月16日 12:24:34

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はJR砺波駅のすぐ前にございまして、観光にもビジネスにも大変便利な場所にございます。また、ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱

【朝食付】当館人気ナンバー1 和・洋30種類以上バイキング付プラン♪1日の始まりは朝食から
    【◇禁煙室◇シングルルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2022年05月14日 17:24:22

アメニティが充実、ヒゲ剃りが切れ味良いです。

アパホテル<砺波駅前> 2022年05月15日 05:12:06

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂きありがとうございました。当館ではアパホテルオリジナルのアメニティ類を取りそろえ、お客様の快適性を追求しております。ご満足いただけたとの事で嬉しく思っております。またの機会がございましたら、当館のご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 今井

【◇禁煙室◇コンパクトツインルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2022年05月06日 19:07:08

砺波チューリップ祭りの帰りに1泊で利用。
    立地はよく、夕食をとるのに便利であった。(良い店がすぐ向かいの商店街?にあった。)
    駐車場はあるが、台数に限りあるので早めにチェックインしないと無料では停めれない。
    不満だったのが、部屋の壁が薄く、深夜まで隣の部屋のTVの音が聞こえ、なかなか寝付けなかった。

アパホテル<砺波駅前> 2022年05月07日 06:59:42

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、砺波駅から徒歩 1分、そして近隣には様々な種類の飲食店があり大変便利な立地に当館はあります。そちらに関しましてお客様よりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながら、当館の駐車場や壁の薄さに関しましてご満足いただけず申し訳ありません。
    今後も、お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
    また砺波市にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 篠原

【素泊まり】砺波駅徒歩1分!ビジネス&観光に最適!全室Wi-Fi 完備【アパは映画もアニメも見放題】
    【◇禁煙室◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月29日 17:22:26

砺波駅周辺としては満足

アパホテル<砺波駅前> 2022年04月30日 13:53:19

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けた様子でスタッフ一同心より嬉しく存じます。今後も多くのお客様方に安心して過ごして頂けるように精一杯努めて参ります。本日はお忙しい中、クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 宮崎

【◆喫煙可◆シングルルーム【朝食バイキング付】】

minao♪さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

minao♪さん [70代/男性] 2022年04月19日 20:04:34

ビジネスホテルとして、見本的なホテル
    可もなし不可もない。

アパホテル<砺波駅前> 2022年04月20日 00:12:48

お客様より率直なご意見をお伺い出来、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
    これに懲りず、多くのお客様にご満足頂ける様に精一杯努めて参る所存でございます。今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。本日はお忙しい中、クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 宮崎

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付 清掃不要でお得に宿泊
    【◇禁煙室◇コンパクトツインルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2022年01月04日 14:01:19

12月30日から1月2日まで宿泊しました。ベットに片側が斜めになっている感じで寝むりづらかった。

アパホテル<砺波駅前> 2022年01月04日 16:43:10

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    年末年始の貴重な滞在に当館に選んでいただき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お客様へ安眠を提供できず心苦しく思います。
    今回いただきましたご貴重な意見を参考に早急に改善させていただきます。
    今後もお客様に喜ばれるホテルになれますように日々精進して参ります。
    また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 片岸

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン