アパホテル<砺波駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<砺波駅前>

アパホテル<砺波駅前>のクチコミ・お客さまの声

ゆゆ3454さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

ゆゆ3454さん [30代/男性] 2022年06月26日 16:01:56

福島から来た両親が泊まるホテルとして予約しました!
    近場には、色々な居酒屋もあり、楽しい一夜になりました!
    また、機会があれば利用したいです。

アパホテル<砺波駅前> 2022年06月26日 22:09:57

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は砺波駅から徒歩1分圏内、周辺にはコンビニエンスストアや居酒屋・飲食店等が多く並んでおり、利便性に置いては非常に良い立地であると自負しております。お客様にとって楽しい一夜をお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後とも砺波駅周辺にお越しの際は、是非とも当館をご検討下さりますと幸いであります。本日はお忙しい中、クチコミをご投稿をありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    フロント 宮崎

【朝食付】当館人気ナンバー1 和・洋30種類以上バイキング付プラン♪1日の始まりは朝食から
    【◇禁煙室◇上層階ツインルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2022年06月18日 08:58:04

駅から近い、駐車場が隣接。宿周辺には飲食店もあり、便利でした。
    大浴場があれば尚よしかと。
    あとは、お値段がもう少し安かったらいいな。

アパホテル<砺波駅前> 2022年06月19日 07:53:42

この度はアパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当館は砺波駅より徒歩1分と交通に便利な立地となっております。大浴場につきましてはホテルの規模によりまして設備のない店舗がございます事、ご了承いただければと存じます。ご料金につきましてはお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙室◇コンパクトツインルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2022年06月18日 07:06:52

夜高祭りに合わせて宿泊しました。祭りが始まる直前までホテルで休憩。街歩きに疲れたらホテルに戻り休憩。便利でした。
    お風呂のお湯の温度が安定しなかったことが。
    立地がよかったので、また利用しようて思います。
    もう少し宿泊代が安くても。

アパホテル<砺波駅前> 2022年06月19日 07:53:29

この度はアパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊いただき誠にありがとうございます。3年ぶりの開催となった夜高祭りをご覧いただき、お楽しみいただけましたでしょうか。一方、お部屋の浴室の温度につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後事前の点検を強化してまいります。ご料金につきましてもご満足いただけるよう努力してまいります。この度はご投稿誠にありがとうございました。

且4152さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

且4152さん [60代/男性] 2022年06月04日 18:43:49

よく利用させていただきますが、満足しています。駐車場がもう少し広いと助かるのですが。

アパホテル<砺波駅前> 2022年06月05日 13:32:55

この度はアパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、御宿泊にご満足いただけております様で、大変うれしく存じます。

しかしながら当館の駐車場に関しまして、
    ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見をもとに改善策を検討して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお目にかかれます日を心待ちにしております。 フロント 北本

【素泊まり】砺波駅徒歩1分!ビジネス&観光に最適!全室Wi-Fi 完備【アパは映画もアニメも見放題】
    【◇禁煙室◇上層階ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月30日 21:23:39

安定のアパホテルでした。
    駅降りて、すぐの立地も良く、フロントでの対応も素晴らしかったです。

アパホテル<砺波駅前> 2022年06月01日 03:09:12

この度はアパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のスタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。今回に限らず、多くのお客様に満足して頂けるよう今後も努力を続けて参ります。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 山本

112761さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

112761さん [40代/女性] 2022年05月28日 16:21:18

部屋は広くありませんが、テレビが大きく仕事をするのではなければ問題なく快適に過ごせます。バスタブも狭くはないですし、何よりサーモスタットシャワーなので水温調整に手こずることもありません。靴擦れをしてしまいフロントで絆創膏があるか聞いたら「スタッフが使っている物ですが」とすぐに2枚頂けました。助かりました。

アパホテル<砺波駅前> 2022年05月29日 04:54:24

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の仕様に関しまして手狭ではございますが、ご期待に添えたようで嬉しく思っております。浴室の水栓に関しましてはお部屋によって一部サーモスタットタイプでは無い場合もございます。随時サーモスタットタイプの混合栓へ入れ替えを行っておりますので、もしも水栓のご指定がございましたら、事前にお申し付けくださいませ。できる限り対応させていただきます。スタッフの気遣いがお寛ぎの一助となっておりましたら幸いでございます。貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 今井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】砺波駅徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月16日 13:39:18

帰省の際に利用させていただいています。駅に近くとても便利です。
    フロントの対応がとても良く気持ちよく宿泊できます。部屋の中も清潔に掃除がしてあると思います。今回宿泊した部屋はお風呂の蛇口の水がきちんと止まらずポタポタ流れているのが気になりました。

アパホテル<砺波駅前> 2022年05月17日 04:34:26

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントの対応やお部屋の清掃につきましてご評価を頂き、恐縮でございます。これからもより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。しかしながら、お部屋の蛇口につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早急にお部屋の点検を行い改善して参ります。またの機会がございましたら当館のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 今井

【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2022年04月09日 23:49:01

気になった点は3点です。
    部屋の温度が高いのにエアコンから暖かい風しか出てこないので、窓を開けて調整しました。
    シャワーの水がどうやっても止まらず、ピタピタ音がしてて気になりました。
    レストランの椅子の背もたれが壊れていました。どうして使っているのでしょうか?危ないです。
    フロントの方は出入りの時には必ず声を掛けてくれてとても気持ちのいい対応でした。

アパホテル<砺波駅前> 2022年04月10日 22:03:55

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在中、色々とご不便をお掛けしたり、又、レストランの椅子の背もたれについても不快な思いをお与えする事となってしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋のシャワーの件については点検をさせて頂いた上で修繕を行って参ります。空調については全館一斉空調となっており、個別に空調の切り替えや温度調節を行うことはできません。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
    又、レストランについてもレストランのスタッフなどにお伝えし、改善に向けて取り組みをさせて頂く所存でございます。何卒ご理解下さいませ。
    投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 山本

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊
    【◇禁煙室◇上層階ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月04日 15:26:23

朝食付きで宿泊。
    部屋は古いが、綺麗にされていた。

元日だったこともあり、朝食にお節からお雑煮まで頂くことができ、驚きつつ大満足の朝食でした。
    お雑煮を断る方も多そうでしたが、個人的にはとても嬉しかったのでぜひ続けて欲しいです。
    朝食会場の、明るい雰囲気の従業員の方も好印象でした。

食器を片付ける際に、割りばしを間違えて「次回に期待」に入れてしまったことが心残りです。
    大満足でした。

アパホテル<砺波駅前> 2022年01月04日 17:20:47

この度はアパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館の御朝食にご満足頂けたとの事。大変嬉しく思っております。当館の朝食は、日替わりで地元の蒲鉾をはじめ手作りにこだわった品々をご提供させて頂いております。元旦の朝食という事もあり、普段とは違った雰囲気を感じて頂けたという事でしたら幸いでございます。このご感想を朝食スタッフにも申し伝えまして、今後とも精進してまいります。この度は、貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。
    フロント 今井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】和・洋30種類以上バイキング付♪1日の始まりは朝食から
    【◇禁煙室◇セミダブルルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2021年12月03日 17:20:10

駅すぐそばで、コンビニも近く不便を感じることは全くありません。

アパホテル<砺波駅前> 2021年12月03日 23:12:05

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地の良さに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様が仰る通り、当館はJR砺波駅に隣接しており、利便性の高さが自慢でございます。
    ホテルから徒歩5分圏内にコンビニエンスストアや飲食店・居酒屋と、
    多くのお店が営業しており駅及びホテル周辺は賑わっております。
    寒い季節に入り体調を崩され易い日々が続いておりますので、どうかお体にはご自愛下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 宮崎

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン
    【◇禁煙室◇セミダブルルーム】

まこちゃん8823さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2021年09月21日 17:23:44

駅近くで、大変きれいな部屋でした。
    ただ、残念なことに建物全体が古かったです。

2021年09月
    アパホテル<砺波駅前> 2021年09月22日 12:20:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るように、JR砺波駅から徒歩1分の好立地に関して大変ご好評頂いております。
    客室に関しましても満足いただけたご様子で一安心いたしました。
    当館は1993年より営業をしておりますため、旧式の設備を利用している箇所が残っております。
    徐々に最新型の設備も導入しておりますので、長い目でご愛顧いただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 林

投稿者さん 2021年09月15日 19:08:16

駅から近くて便利 食事がおいしい でもコロナ対策はいまいち バイキングの最初はビニ手 マスクで対策してるけど おかわりや飲み物を取りに行く時 マスクなしビニ手無しの人が結構いた

2021年09月
    アパホテル<砺波駅前> 2021年09月17日 14:23:01

お客様の仰るように、当館をご利用の皆様からはJR砺波駅から徒歩1分、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店がある好立地を大変ご好評いただいております。
    ご朝食会場の感染症対策に関するご指摘でございますが、スタッフ一同で周知し、今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 林

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付 和・洋30種類以上バイキング♪1日の始まりは朝食から