アパホテル〈砺波駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈砺波駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 23:06:29

トイレの便座について、アパホテルの便座に保温機能が無いのは何故でしょうか?前回も同じ投稿しました。今回は、温か便座シートを持参しました。アパホテルの社長は女性ですよね?冬の富山の冷たい便座に座れますか?冷たくて寒いですよ。その他のサービス等は問題ありません。

アパホテル〈砺波駅前〉 2024年03月13日 03:42:46

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、毎度のご利用を賜り重ねて感謝申し上げます。便座につきましてはお寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。最新仕様のホテルでは暖房便座を導入させて頂いている店舗もございますが、当館も順次導入を検討している次第でございます。今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。ご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 今井

【朝食付】当館人気ナンバー1 和・洋30種類以上バイキング付プラン♪1日の始まりは朝食から
【◆喫煙可◆コンパクトツインルーム【朝食バイキング付】】

inocchi5963さんの アパホテル〈砺波駅前〉 のクチコミ

inocchi5963さん [40代/男性] 2024年03月03日 21:59:18

部屋は、清掃有りを頼んでいるにも関わらず、シーツは明らかな張り直しでした。
連泊の時は新しいものに交換しないルールなのでしょうか?これは間違いなく意図的なことなので、非常に不愉快でした。
朝食はメニューが少なく、連日同じものの繰り返しでした。必要最小限の朝食メニューといったところでしょうか。
ただし、若干時間遅れで入っても快く受け入れてくれました。
他のアパブランドの印象として、掃除がいい加減、というイメージがありましたがここはきれいにされてました。風呂の排水がかなり悪かったので、それも掃除不足と言えるでしょうか?
少しずつ不満点は無いわけではないですが、他のアパホテルの悪い印象からすると、マシだったと思います。

アパホテル〈砺波駅前〉 2024年03月04日 04:57:51

この度はアパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様より数々のご指摘を頂きました。まず、清掃についてですが、お客様にとって非常に不愉快だと感じられた点については大変申し訳ございませんでした。私どもフロントスタッフの説明不足でございました。連泊時の清掃についてはエコの観点からシーツ類と枕カバーの交換は行わないという方針を出しております。何卒御理解下さいませ。もし、シーツ交換を御希望の場合はフロントまで連絡を頂ければ対応をさせて頂きます。
 あと、客室の風呂の排水の件でございますが、排水溝がさほど大きくないのでどうしても風呂の排水に時間が掛かってしまいます。決して清掃不足というわけではございませんので御理解下さいませ。
 また、御朝食についてでございますが、メニューが少なく感じられた点については大変申し訳ございませんでした。お客様の御意見を頂戴し、レストランスタッフにこの件をお伝えした上で、朝食メニュー改善に向けて検討を行って参ります。
 数々の貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【◆喫煙可◆シングルルーム【朝食バイキング付】】

黒ねこ44さんの アパホテル〈砺波駅前〉 のクチコミ

黒ねこ44さん [50代/女性] 2024年02月26日 22:20:53

急に宿泊をする事になり、ネットで探して探して、やっと空室を見つけたホテルでした。
遅い時間のチェックインでしたが、温かな笑顔で対応して頂き、感謝しております。
駐車場も本来なら、駅の向こう側まで移動しなくてはならない状況でしたが、融通して頂きました。
翌日は雪も降っておりましたので、本当に助かりました。
駅前という事もあり、飲食店やコンビニも近距離にあり、今度は時間に余裕を持って利用したいと思います。
特にクラフトビールのお店は次回、来店する目的にもなりそうです。その時にはよろしくお願いします。

アパホテル〈砺波駅前〉 2024年02月29日 07:15:09

この度はアパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回に限らず、今後も多くのお客様に快適に滞在して頂くことができるように力を注いで参ります。次回、もし、こちらにお越しになる機会がございましたら当館での御宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 クチコミ投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 山本

【素泊まり・事前決済限定】非接触 1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2024年01月17日 17:53:25

改修後の初利用でしたが、部屋はとてもきれいで満足しております
強いて言えば、チェックアウト時に、工事業者がエレベーターを独占しており、宿泊階でかなり待たされたのが残念です。

アパホテル〈砺波駅前〉 2024年01月18日 08:11:01

いつもアパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。エレベーターご利用の際にお待たせし、ご不便をお掛けした事お詫び申し上げます。工事終了まであとわずかではございますが、ご不便をお掛けする事重ねてお詫び申し上げます。そのような中でも「お部屋はとてもきれい」とのご感想誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙可◆シングルルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2023年12月12日 12:21:25

値段相応でした。部屋も綺麗です。アメニティもう少し種類があると快適かも。駅近なので利用しやすかったです。

アパホテル〈砺波駅前〉 2023年12月13日 02:59:59

この度はアパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は只今リニューアル工事を行っております。順次準備の整ったフロアより新しい内装のお部屋となっており、以前よりより快適にお過ごしいただけるお部屋となりました。アメニティ類につきましてはアパ仕様の使用する際の快適性にこだわった物をご用意しておりますが、今後は種類等充実度が向上するよう検討してまいります。貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆セミダブルルーム】

まさ113さんの アパホテル〈砺波駅前〉 のクチコミ

まさ113さん [40代/男性] 2023年12月06日 14:21:42

出張の際に1人で泊まるには十分な広さで快適に過ごせましま。
また部屋のお風呂も十分な広さがありよかったです。
僕は足が不自由な為、苦労することも予想していましたが、部屋並びにトイレ、お風呂共に快適に過ごせました。

アパホテル〈砺波駅前〉 2023年12月07日 04:38:36

この度はアパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋とお風呂の広さにつきましてはご期待に沿えたようで安堵致しました。また「快適に過ごせた」とのご感想を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。またの機会がございましたら当館のご利用お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月07日 11:38:48

アパは映画もアニメも見放題だから利用しましたが、実際はメンテナンス?の為見ることが出来ず不満でした。客寄せで見放題といっているのではと思いました。フロントの対応もよくありませんでした。砺波で宿泊出来る先を教えてください。

アパホテル〈砺波駅前〉 2023年11月08日 04:37:49

この度はアパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくVOD無料サービスを楽しみにご宿泊頂きましたにも拘わらず、ご覧いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。通信の状態によりまして時折、メンテナンス中と表示されてしまう事がございます。一度、フロントにて機器の再起動を行うことにより回復し正常にご覧いただける場合がございますので次回ご利用の事がございましたらフロントまでお申し付けください。重ねてご説明が不足しておりました事お詫び致します。申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。
フロント 今井

【素泊まり】砺波駅徒歩1分!ビジネス&観光に最適!全室Wi-Fi 完備【アパは映画もアニメも見放題】

秀○♂さんの アパホテル〈砺波駅前〉 のクチコミ

秀○♂さん [50代/男性] 2023年11月05日 12:36:31

良かった

アパホテル〈砺波駅前〉 2023年11月06日 06:27:00

この度はアパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回に限らず、今後もお客様が快適に過ごして頂くことができるように力を注いで参ります。もし、次回、こちらにお越しになる機会がございましたら、当館での御宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月16日 12:57:31

仕事で利用させて頂きました。

1秒チェックインが楽チンでした。
あっという間にチェックイン手続きが済むのが良いです。

車での出張が多いので駐車場があることが宿選びの基準になりますが、こちらのホテルは駐車場が有るにはありますが止められる台数が少ないので、駅の反対側にある駐車場を利用しました。
少し歩きますが、止められる場所が近くにあるので安心して利用できます。

エレベーターが1基しかないので、時間帯によってはとても混み合います。

アパホテル〈砺波駅前〉 2023年08月18日 03:32:59

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただきありがとうございます。

アパホテルの売りの1つである1秒チェックインを利用して頂き、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

駐車場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございます。

改善できるよう日々精進してまいります。

今後も砺波市にお越しの際はぜひ当館を
ご利用くださいませ。

フロント 篠原

投稿者さん 2023年08月06日 06:52:02

空調の調子が悪く部屋が暑かったが、フロントスタッフの方が丁寧に対応してくださり、別の部屋を用意してくださったので、旅行最終日快適に過ごせました。
チェックアウトの時も丁寧にお詫びしてくださり、お詫びの品物まで用意してくださった。

アパホテル〈砺波駅前〉 2023年08月07日 01:09:37

今回、お部屋の空調の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。この件については早く改善に向けて取り組ませて頂きたく思います。今回の件については何卒ご容赦頂き、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 クチコミ投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【◇禁煙室◇最上階プレミアトリプルルーム】

osmondsさんの アパホテル〈砺波駅前〉 のクチコミ

osmondsさん [40代/男性] 2023年06月16日 16:50:59

【立地】
駅から近く立地は満足。朝は駅のホームの音で自然に起きれます(笑)。
【部屋】
部屋は喫煙しか残ってませんでしたが、値段相応なのかなと。
【駐車場】
私が行った時は既に満車でしたが、市営駐車場は1泊300円なので問題ありません。

アパホテル〈砺波駅前〉 2023年06月17日 03:33:29

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら早朝の駅ホーム内の音につきましては、ご不便な思いをお掛けした事、申し訳ございませんでした。当館は砺波駅より徒歩1分圏内、周辺にもコンビニエンスストアや居酒屋などもあり、立地面には恵まれております。その反面、夜の賑わいや電車音などに悩まされる事も多々ございます。その際には、耳栓のお渡しや空室状況に左右されますが、別のお部屋にご変更など対応致しますので、ご相談頂けますと幸いです。

今後ともお客様に安心・安全・快適なご宿泊になるよう 日々精進してまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】和・洋30種類以上バイキング付プラン♪
【◆喫煙可◆ダブルルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2023年05月30日 11:15:03

心地よいお部屋でした。ありがとうございます。

アパホテル〈砺波駅前〉 2023年06月01日 05:30:22

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりとお部屋でお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。またの機会がございましたら、当館の御利用をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月21日 11:39:17

サービス面が良かったです。

アパホテル〈砺波駅前〉 2023年05月22日 04:05:44

この度はアパホテル〈砺波駅前〉を御利用頂き誠にありがとうございます。サービス面で良いとのお言葉、スタッフにとりまして何よりの喜びでございます。又の機会がございましたら、当館の御利用をお待ち申し上げております。クチコミの御投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙可◆コンパクトツインルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2023年04月26日 14:17:53

思ったより部屋が広かったです。(以前のところはスーツケース)が広げられなかったので..この辺はホテルがないので助かりました。

アパホテル〈砺波駅前〉 2023年04月27日 04:09:22

この度はアパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様より「思ったより部屋が広かった」というお言葉を頂きました。当館での御滞在は如何でしたでしょうか。満足にお過ごし頂けましたでしょうか?もし、御滞在中に何かお気づきの点やリクエストなどがございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。今後も多くのお客様に当館での御滞在を満足して頂くことができるように力を注いで参ります。もし、次回、こちらにお越しになる機会がございましたら、当館での御宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。

【◇禁煙室◇シングルルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2023年04月10日 16:20:43

駅から近くて駐車場の台数も多く利便性はとても良かったです。
受付の人の対応がやや無愛想ですが、その他は特に気にはなりませんでした。
少し古い建物ですので、お風呂の換気扇が少しうるさいとかそういう部分はありましたが、1泊ビジネスユースで使う分には問題ないと思います。
1点挙げるとすれば、朝食は食べませんでしたが、朝食会場が6時45分からというのは遅すぎます汗
できれば6時には開場して欲しいです。

アパホテル〈砺波駅前〉 2023年04月11日 04:30:16

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

しかしながら、当館の設備に関しましてご不便をおかけし申し訳ありません。
日々改善に努め更なる良いホテルを目指してまいります。

朝食の時間に関しましてご意見頂き誠にありがとうございます。
複数名のお客様より同じような御意見ちょうだいしております為、朝食のスタッフ連携し早急に改善してまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 篠原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】砺波駅徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】

おやじ7684さんの アパホテル〈砺波駅前〉 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2023年04月01日 17:10:19

駅前なので食事処もたくさんある。部屋綺麗。
沢山宿泊者いて、無料駐車場いっぱいだったけど駅の反対側に安い駐車場あるので良かった。
朝食美味しかったです。また利用します。

アパホテル〈砺波駅前〉 2023年04月01日 22:35:11

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の立地に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 当館から徒歩圏内で砺波駅・コンビニエンスストア・飲食店などがあり、少し足を延ばせばイオンモールとなみも来店する事が出来ます。また夜の散策に合わせて街並み風景を眺めつつも、寄り道で立ち寄ってみるなどしてみると、また楽しみが増えるかと思われますので、是非とも次回来館の際には、お試し下さいませ。

今後もお客様に喜ばれるサービスを提供できますように日々精進してまいります。
本日はお忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございました。

フロント 宮﨑

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】和・洋30種類以上バイキング♪1日の始まりは朝食から
【◇禁煙室◇シングルルーム【朝食バイキング付】】

秀○♂さんの アパホテル〈砺波駅前〉 のクチコミ

秀○♂さん [50代/男性] 2023年03月20日 11:23:21

チェックイン、チェックアウトが楽でした。

アパホテル〈砺波駅前〉 2023年03月20日 23:51:26

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、私たちスタッフも大変嬉しく思います。今回に限らず今後もお客様が当館で快適に滞在して頂くことができるように力を注いで参ります。

秀○♂さんの アパホテル〈砺波駅前〉 のクチコミ

秀○♂さん [50代/男性] 2023年03月20日 11:21:39

良かったです。

アパホテル〈砺波駅前〉 2023年03月20日 23:44:39

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子で、一安心いたしました。
今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルとなれますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月19日 17:05:55

3月18日に宿泊し、立地は良かったです。
トイレの便座が温便座じゃなく毎回冷たかった。シャワーもお湯と水の調整が難しかった。

アパホテル〈砺波駅前〉 2023年03月20日 05:16:33

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思う反面、お客様のご滞在中に不便な思いをお掛けした事を心苦しい思いであります。誠に申し訳ございませんでした。

当館は1993年より営業をしておりますため、旧式の設備を利用している箇所が残っております。 徐々に最新型の設備も導入しておりますので、長い目でご愛顧いただけますと幸いでございます。

【◇禁煙室◇コンパクトツインルーム【朝食バイキング付】】