アパホテル<砺波駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<砺波駅前>

アパホテル<砺波駅前>のクチコミ・お客さまの声

わんこさんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2022年05月09日 16:29:28

砺波駅前にあって便利でした!

アパホテル<砺波駅前> 2022年05月10日 04:42:01

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はJR砺波駅のすぐ前にございまして、観光にもビジネスにも大変便利な場所にございます。また、ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 山本

【素泊まり】砺波駅徒歩1分!ビジネス&観光に最適!全室Wi-Fi 完備【アパは映画もアニメも見放題】
    【◇禁煙室◇シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月01日 23:28:12

となみチューリップフェアに行く際に利用しました。ホテルから公園まで15分ほどで着き便利でした!

アパホテル<砺波駅前> 2022年05月02日 05:06:41

この度はアパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在は如何でしたでしょうか。もし、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。
    当館はJR砺波駅のすぐそばにあり、観光・ビジネスにも大変便利な場所にございます。チューリップフェア期間中は砺波駅より無料送迎バスが出ておりますので、もし、次回お越しになられる場合は是非ともご利用下さいませ。
    クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

【◇禁煙室◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月30日 11:51:03

久々に利用しました。砺波に宿泊する時は最も便利なホテルです。

アパホテル<砺波駅前> 2022年04月30日 14:00:08

この度はアパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊頂き、

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安全で快適にご宿泊頂けるよう、
    施設の管理改善に力を入れて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北本

【朝食付】当館人気ナンバー1 和・洋30種類以上バイキング付プラン♪1日の始まりは朝食から
    【◇禁煙室◇コンパクトツインルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2022年04月08日 10:38:40

砺波駅前にアパホテルがあって、大助かりです。
    今回は上階の広いツインに泊まりました。ベッド広々、お部屋広々で疲れが癒されました。
    朝食も早い時間にオープンで助かります。
    あえて言うなら、朝食会場窓側席のソファーベンチのソファーがヘタレ過ぎです。いっそ木のベンチに座布団でも良いのではないでしょうか。
    プラスするなら、朝食のコーヒーを部屋で持ち帰って飲める容器も置いてほしいです。
    余談ですが、
    ホテル前の小路の「居酒屋みやこ」は、土地の食材が美味しく、思ったよりも安くて嬉しい驚きでした。富山湾の新鮮な刺身も寿司も味わえますが、何と言っても小さな鮎の塩焼きは絶品です。庄川の鮎屋まで行かずとも楽しめます。アパとともにお勧めします。

アパホテル<砺波駅前> 2022年04月09日 04:28:13

この度はアパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。御朝食会場や御朝食の件について様々なご指摘を頂きました。今回お寄せ頂きました貴重なご意見については、レストランスタッフと協議をする必要がございますが、今後の改善点として協議をさせて頂きたく存じます。
    クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【◇禁煙室◇最上階プレミアツインルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2021年09月30日 01:48:37

チェックイン、受付の際の丁寧でテキパキな対応に感謝。入室、冷蔵庫には、冷やされたグラスがあり、感服。出の良い熱いお湯をためて入浴でさっぱり。お湯がチョロチョロしか出ない、熱さが足りない、温度が安定しないなんてことがなく安心の入浴。ベット、通路ともゆとりある広さ。ベットのクッションが、固すぎず、軟すぎずで快適に休めました。駅の隣でしたが、電車の音は気になることもなく静かに過ごせました。駐車場は、ホテルの真横。わかりやすく出入りも容易。初の砺波宿泊でしたが、快適に過ごせました。朝食は、昆布の佃煮が絶妙な美味しさでした。

2021年09月
    アパホテル<砺波駅前> 2021年09月30日 18:28:08

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、多くのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    滞在中、快適にお過ごしいただけたことお伺いし嬉しく存じます。
    今回ご宿泊頂きましたお部屋のベッドはアパホテルオリジナルベッドのクラウドフィットベッドでございます。多くのお客様の体をやさしく包み込み、贅沢な寝心地を実現するために作られておりますので、お客様の貴重な睡眠のお手伝いをできたことにほっと胸を撫でおろしております。
    また、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 片岸

【◇禁煙室◇シングルルーム【朝食バイキング付】】