雪が多かったので駅から近くなので、良かったです。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】好立地!魚津駅横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光に最適!
シングル 禁煙室駅のすぐ前の立地で他のホテルよりも割安だったので即決で利用しました。 駐車場は有りましたが満車だった為、隣のコインパーキングを利用しました。 スタッフさんの対応も良く、部屋も綺麗で大変快適に過ごせました。
観光で白馬を訪れた際に利用させていただきました。 シーズンオフという事で 素泊まりにしてしまったので 食事探しには苦労しましまが 和室でゆったりしてお風呂もかけ流しで よかったです。 白馬の山々が部屋からも近かったです。
2泊朝食付きプランで利用しました。 駅からすぐなので便利でした 朝食もバイキングスタイルで種類もあって 満足でした。 客室のエアコンが冬期間中なのか暖房のみで暑く感じました。 値段はリーズナブルなので また機会があれば利用したいです。
良い点 アダルトビデオが無料 髭剃りの切れ味が良い 部屋が明るい 充電用コンセントたくさん バスマットの感触が良い 天然水一本 いまいちの点 テーブルのコンセントのワット数が低い 以上、とっても快適でした
部屋はとてもきれいで、満足でした。 ただ、ホテルのVODのシステムが原因不明のエラーでWi-Fiが5分に1回の間隔で、途切れるということが宿泊している間、ずっと続きました。途切れてはまた、再接続して、また途切れての繰り返しでした。 事前にスタッフさんから、説明を受けていたので、気になりませんでしたが、気になる方はめっちゃ気になると思うので、設備の評価は少なくさせていただきました。 それ以外は、とても快適に過ごさせていただいて、とても良かったです。 ありがとうございました。
シングル 禁煙室駐車場が少ないので大変でした。 ただ 近くのパーキングがかなり安かったので助かった。
駅近でアクセス抜群でした。
客室は、清掃が行き届いていて、とても清潔で満足でした。 近くにスーパーやコンビニもあり、とても便利だなって思いました。
シングル 喫煙可安定のアパでした。
従兄弟の葬儀に出席するため宿泊しました。 夜21時過ぎでしたが、チェックインはスムーズでした。 部屋に入って電話の横にカメムシの死骸があったのが気持ち悪く、掃除何時したのか不安になりました。 写真をフロントに見せて取り除いてもらいましたが、長旅の疲れもありガッカリしました。 朝食付きでコスパ良く、駅から近いのは良かったです。
築年数の割に清潔感があります ちょっと気になったのは、駅前ですから仕方がなですが電車の音
駅近の立地のおかげでとても行きやすい。迷うこともないので安心でした。
駐車場が少ないので近くのパーキングで止めました。 幸いなのは安かった事です。
チェックインカウンターの方の対応の的確さとスピードが大変よかったです。横におられた別の担当の方も気持ちのいい挨拶を頂きました。 チェックインが気持ちいいとずっと気持ちよく過ごせますね。ありがとうございました。
建物自体は新しくはないですが、内装は綺麗でスタッフの方々の対応もとても良く、快適に過ごすことができました。また、この度は安価に宿泊ができ、宿泊費高騰の中でとても助かりました。今後も機会があれば利用したいと思うホテルです。
駅から徒歩5分以内と立地が良く、周辺に飲食店も多くて便利でした。 部屋はアパ特有のコンパクトさですが、清潔感がありベッドも寝心地が良かったです。 またリピートしたいと思います! ありがとうございました。
高速のインターから近く、魚津駅に隣接しているので、飲食店も選べるのでアパホテルを選択しました。ホテルから紹介してもらったお魚の美味しい店も、シラウオ、寒ブリ、バイ貝、ズワイガニの刺身と焼き魚、とても美味しくいただけました。
雨天で大変寒い日でしたが幸い駐車場が目の前で助かりました。駅に近く、予約しておいた飲食店にも近かったので立地面は大満足です。部屋は決して広くはありませんが清掃は行き届いていると思います。窓の下はすぐ線路なので電車の音は聞こえますが、自分はトレインビューを楽しみました。難点は壁が薄いのか、扉の遮音性が悪いのか廊下や隣室の声もよく聞こえます。しかし十分なアメニティが部屋にセットしてあり、またベッドの寝心地もよく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
ツイン 禁煙室仕事でかなり遅い時間のチェックインでしたが、深夜にも関わらず丁寧な対応を頂きました。ありがとうございました。