アパホテル<魚津駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<魚津駅前>

• クチコミ・お客さまの声(2034件)

アパホテル<魚津駅前>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2034件

キジ山トラ造さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

キジ山トラ造さん [40代/男性] 2021年03月20日 10:17:15

VODが無料になったのはかなり大きく、ありがたく映画を観させて頂きました。
    アパ社長カレーもすごく美味しかったです。
    部屋も綺麗で、ベッドも快適でした。
    ただ、風呂の排水機能が故障してるのが残念でした。

アパホテル<魚津駅前> 2021年03月21日 07:40:26

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    排水面に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。早急に確認し、改善させて頂きます。ご指摘頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に快適かつ安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同尽力致して参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤

ねやぞうさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

ねやぞうさん [50代/男性] 2021年02月16日 23:34:55

2/13に利用させていただきました。フロントの方の感じが良かったです。そして、久しぶりに良く眠れました。
    プランに付いていた、社長のカレーは、まだ食べていませんが、楽しみです。

アパホテル<魚津駅前> 2021年02月17日 02:59:44

この度はアパホテル〈魚津駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のうれしいお言葉をありがとうございました。
    お客様より安眠できたとおっしゃって頂き、フロントスタッフの感じの良さをお褒め頂きまして、光栄でございます。
    今後とも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度は、お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 塩原

投稿者さん 2021年02月09日 15:00:38

2/6に宿泊しました。
    同社ホテルの客室は防音性がよい感じがします。
    この夜も廊下話声と排水音以外は気にならず良く寝れました。
    だだ、自分にはベットの柔らかさと枕の硬さが合いませんでした。
    他の枕もためしてみたかったですね?
    客室はベット・TV大き目以外は普通でしょう・・・
    ビデオの見放題、バスのアメニティはよいです。
    冷蔵庫の電源はわかりにくいかも?
    駅側の客室は列車とか見れるのでしょか・・・
    また機会があれば利用したいです。
    あとカレー美味しかったです!

アパホテル<魚津駅前> 2021年02月11日 07:29:50

この度はアパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ベッドのやわらかさ、並びに枕の硬さに関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、羽毛枕の貸し出しを行っております。また機会がございましたらお申し出くださいませ。お客様の貴重なご意見、ありがとうございました。当館のサービス向上に努めさせていただきます。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 塩原

たれしーぷさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

たれしーぷさん [30代/男性] 2020年12月30日 20:42:08

1/28に泊まりました立地が駅に近いので食べに出るのに持って来いの場所ですね。 部屋も一人でも十分でした。 初のアパホテルでしたが大変良かったです。

アパホテル<魚津駅前> 2020年12月31日 17:22:09

立地と近隣の飲食店をご満喫いただけました事を、うれしく思います。
    アパホテルは、駅から徒歩圏内でチェックインいただけるのが魅力の一つとしておりますので、今後とも、何かあればアパホテルを選択いただけます事を願っております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    宿泊課 坂井

【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2020年11月27日 17:26:31

ホテル周辺には美味しいお店がありました。ただ予約して行った方が良いです。

アパホテル<魚津駅前> 2020年11月28日 02:32:16

この度はアパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは海に近いこともありホテル周辺にも海鮮のお店など魚津ならではの美味しい料理が頂ける居酒屋も多くございます。フロントにおすすめマップもありご紹介させて頂いております。またお近くにおこしの機会に是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 浦山

【朝食付】地元魚津の食材を使った定食(セットメニュー)をご提供♪
    【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2020年11月13日 11:20:13

とてもキレイで良かったです。50周年記念のレトルトカレーも美味しいかったです。

アパホテル<魚津駅前> 2020年11月14日 06:04:32

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    魚津市内でも多数あるホテルから弊社ホテルを選んでいただきお礼申し上げます。
    2年前に客室内のリニューアルをさせていただきました。アパブランドの新規ホテルに近づける様リニューアルしており、キレイのお言葉をいただき努力を認められてうれしく思います。

また、11月1日からアパホテル全店で開催しております、創業50周年記念第一弾のアパ社長カレーを早速お召し上がりいただき感想もくださり、ありがとうございます。アパのオリジナル商品で人気の高いカレーを11月中にご宿泊いただいたお客様には、予約経路がどちらからでも、プレゼントをしております。要望に添えるようにカレーか天然水とさせていただいていますが、天然水も喜んでいただいております。
    アパグループ創業50周年でよりお客様に満足いただけるおもてなしをしてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    フロント 坂井

【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2020年07月20日 00:03:56

とても清潔で掃除も完璧。気持ち良い部屋でした。
    アメニティの歯ブラシが、使い捨てにしては勿体無いくらい。丈夫で使いやすくて持って帰って来ました。
    朝食、美味しかったです。
    突然の雨、傘をお借りしました。ありがとうございました。

アパホテル<魚津駅前> 2020年07月20日 06:19:51

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、歯ブラシやカミソリ、綿棒等のアメニティは品質にこだわり、ハイグレードなものを導入致しております。
    今後もお客様に満足して頂けるサービスやおもてなしをご提供できるよう精進して参ります。

フロント 森内

投稿者さん 2020年07月16日 18:37:50

急なキャンセルを受けていただき申し訳ないです。今後も、利用したいと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2020年07月17日 08:50:09

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊は急な日程の変更を承りましたが、お気になさらずくださいませ。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2021年03月21日 13:43:33

部屋もアニメティも問題なく綺麗で過ごしやすかったです。

アパホテル<魚津駅前> 2021年03月21日 18:49:03

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同より良いホテルサービスに励む所存でございます。また近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ちゃぼ1965さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

ちゃぼ1965さん [50代/女性] 2021年03月09日 12:19:31

予約時に間違いで禁煙室のプランを取ってしまったが、フロントの方に相談したら、すぐに心良く変更して下さいました。とても気持ち良い対応でした。

アパホテル<魚津駅前> 2021年03月10日 05:00:04

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。当ホテルではお申し出があれば、喫煙、禁煙室の変更、高層階、低層階の変更など可能な限り対応させていただいております。お気軽に申しつけくださいませ。また近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。