アパホテル〈魚津駅前〉 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2009件)

アパホテル〈魚津駅前〉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2009件

窒素注入さんの アパホテル〈魚津駅前〉 のクチコミ

窒素注入さん [40代/男性] 2020年11月05日 23:22:01

受付の女性の対応が腹立たしい。それにしてもアパホテルに泊まると、「会員カードはありますか。アプリでもいいです。」といつも聞かれるので、アパホテルのホームページにログインして提示すると、「ホームページではありません。アプリです。」と言う。ホームページにログインすると私の名前が表示されているのになぜそれではダメなのか説明はされない。アパホテルは無能な人材しかいないのか。今どきプラスチックの会員カードなんて高齢者しか持ち歩かないし、アプリは必要なものしかスマホに入れないのが常識。ホームページにバーコードやQRコードを表示させればすむことなのにいつになっても対応しない。高齢者の女性社長は無能な社員しか雇わないのか。そんなやり取りを受付の女性としていると苛立ってくる。さっさと受付をして部屋でゆっくりしたいのにだ。ホテルの受付でそのホテルの価値がわかる。つまり、アパホテルはダメなホテルだ。今後は利用しないであろう。最後になるが、掃除がダメ。ユニットバスには前泊者のものと思われる髪の毛が残っていた。本当にダメなホテルだ。掃除もできないのか。

アパホテル〈魚津駅前〉 2020年11月07日 04:26:43

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈魚津駅前〉を選んでいただき誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただいた中で、お客様に、快適なお時間をご提供出来ませんでした事をまず支配人として深くお詫び申し上げます。

お客様からの問合せに正しい認識でご返答する事が求められます。しかしながら、今回の件に関しましては、言葉足らず、認識不足な対応でございます。誠に申し訳ございません。

そして、清掃についてのご指摘に関しましては、非常に恥じるべきご指摘です。日頃よりおこなっているチェック精度をさらに高めなくてはいけないと痛感させられました。

今後も弊社では、お客様がスムーズにチェックイン・チェックアウトいただく為のIT開発を日々進めております。お客様よりご指摘いただきました内容についても、今後の開発へつなげるために活かしてまいります。この度は、お忙しい中、多くの気づきを頂きましてありがとうございました。

支配人 坂井

nam2さんの アパホテル〈魚津駅前〉 のクチコミ

nam2さん [40代/男性] 2020年03月28日 21:32:18

ビジネス目的で利用させていただきました。
清潔で快適なお部屋でしたが、ベッドが柔らかすぎて疲れました。
駅が近いせいか、深夜の貨物列車の音と振動に驚かされました。
駅近いですが、車利用の私にはプラス要因とはなりません。
テレビの画面サイズが大きい(50インチ)ですが、部屋が狭いので何事も適正サイズが好ましいのではないかと、感じました。

アパホテル〈魚津駅前〉 2020年03月29日 10:44:40

この度はアパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらずご寛ろぎいただくことができず、誠に残念でございます。ご意見のとおり当ホテルは魚津駅から徒歩1分の距離にございまして、線路沿いに立地しており、列車が通行の際には音が聞こえることもございます。また客室内ベッド・テレビに関しましては、2年前にリニューアル工事を行い現在の仕様となっております。
お客様の貴重なご意見を参考に今後のより良いホテルサービスに活かしていく所存でございます。
これに懲りず、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 浦山

【素泊まり】液晶TV完備 好立地!魚津駅横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光に♪
【シングル 禁煙室】