アパホテル<魚津駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<魚津駅前>

• クチコミ・お客さまの声(2033件)

アパホテル<魚津駅前>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2033件

投稿者さん 2021年03月07日 14:13:13

6階に泊まりましたが、21:30~25:00位まで、男女4名位が騒いで煩くて何度も目が覚めました。廊下の音が響くので、ドアの防音をして欲しい。
    安い冷蔵庫使ってるから、音がうるさい。
    駅から近いのと、安さで利用しましたが、次回は違うホテルにします。
    後、コンビニか無くて、困りました。

アパホテル<魚津駅前> 2021年03月07日 15:37:42

まず、数あるホテルの中からアパホテルをお選び頂けた中で、ゆっくり寛いでいただける環境を提供で出来ず大変申し訳ありませんでした。

客室の環境につきまして、音の部分でいろいろと不便な思いを与えてしまいました事にお詫び申し上げるとともに、共用部での会話についての指摘を日頃の巡回で早期に気が付き対応出来ませんでした事をくやんでおります。特に週末の館内巡回を積極的に行ってまいります。
    最後になりますが、口コミの投稿いただきありがとうございます。アパホテルは今後もお客様に満足いただけるホテルとなるよう進化をすすめてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント 坂井

Y.K5428さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

Y.K5428さん [30代/男性] 2021年03月05日 23:04:29

アパは当たり外れがありますが
    ここは中間の普通でした。

アパホテル<魚津駅前> 2021年03月06日 15:45:54

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に快適かつ安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同尽力致して参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    フロント 藤

投稿者さん 2021年02月19日 22:12:03

安い!の一言
    ゆっくりは出来るけど 少し狭いかな!?

アパホテル<魚津駅前> 2021年02月20日 06:12:58

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご投稿まで頂き、御礼申し上げます。

当社では高品質、高機能、環境対応型の客室で、あえて狭く作っています。

狭い分、ゆっくりご滞在して頂く為に、備品や貸し出し品などを多数ご用意をさせて頂いております。
    館内には、朝食レストラン、製氷機、自動販売機等を設置し、スタッフは24時間待機しております。お気軽にお声かけ下さいませ。

お客様には、価格以上のご満足いただけるよう、これからも、スタッフで協力しお客様に快適な空間を提供できるよう努力してまいります。

フロント 塩原

投稿者さん 2021年02月04日 21:22:34

部屋の大きさに対してテレビが大きすぎ。
    お風呂にお湯をためて入ったあと、お湯を抜くと便器の足下が水浸しになりました。
    以前も同じようなことがあったが、排水に全く気にかけてないのかな?

アパホテル<魚津駅前> 2021年02月05日 07:18:04

お風呂のご利用時にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後、1日の内、排水を確認する機会を増やし、トラブル予防できるよう注意して参ります。
    その他、お気付きのことがございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    フロント 塩原

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】
    【シングル 禁煙室】

isao1301492さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年11月16日 08:17:07

コンビニ少し離れてます。

アパホテル<魚津駅前> 2020年11月17日 08:36:50

この度はアパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、コンビニエンスストアまでは少し距離がございますが、魚津駅周辺に海鮮のお店など魚津ならではの美味しい料理が頂ける居酒屋もフロントにてご紹介させて頂いておりますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 藤

isao1301492さん [40代/男性] 2020年10月26日 08:32:04

予約サイトを開いたとき禁煙部屋がトップですが禁煙をトップにして頂けると助かります。

アパホテル<魚津駅前> 2020年10月28日 20:36:25

このたびは、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

楽天でご予約の際に、一つ手を煩わせてしまいました事にお詫び申し上げます。

部屋タイプの表示順に関しまして、昨今の禁煙需要が高まっている中で、お客様の仰る通り喫煙が最初に出てくることは、予約への手順を増やす事になります。以後ご予約の際には、より早くご予約いただける改善を行います。

また、お越しの際にお客様に選択いただけるよう今後も努めてまいります。
    この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 坂井

【素泊まり】液晶TV完備 好立地!魚津駅横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光に♪
    【シングル 喫煙可】

e.m24さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2020年09月20日 13:51:19

全国展開のアパホテルなので安心はできますが、こちらは古いホテルになると思います。部屋風呂はかなり狭く、色合いも昭和のパターンでかなり古く感じました。朝食は、コロナの影響で定食式でしたが、地元の物と思える様な物はなく普通な感じでした。

アパホテル<魚津駅前> 2020年09月20日 16:25:57

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

弊社ホテルは、1989年に開業したアパホテル3番目のホテルとなっております。一昨年に客室内の部分的なリニューアルをしましたが、ユニットバスやデスクに関しては、開業時からのものを引続き活用させていただいております。その中で、お風呂につきまして、既存のものをいかに快適に提供出来るかを考えなくてはと感じさせていただきました。お礼申し上げます。

朝食に関しましては、おっしゃられる通り、セットメニューで提供させていただいております。その中で、満足いただける食事メニューを提供出来ますよう内容の見直しも模索してまいります。

今後とも、ご宿泊したいと感じていただけるホテルとなる為、日々と努めてまいりたいと存じます。
    フロント 坂井

【朝食付】地元魚津の食材を使った定食(セットメニュー)をご提供♪
    【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2020年09月17日 16:30:59

ありがとう御座いました。

アパホテル<魚津駅前> 2020年09月17日 22:22:34

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

弊社でご提供させていただいております【朝食付】プランをご選択いただきましたが、セットメニューはご満足頂けましたでしょうか。お客様が安心して満足いただく為に、バイキングを控えながらも、ご飯と味噌汁、カレー等をビニール手袋を付けた上でよそっていただく様にして、少しでも温かい料理を提供できる努力もしております。

今後もお客様に満足いただけるおもてなしを提供できますよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年07月02日 06:48:11

昔ながらのアパホテルです。新開時代の名残もチラホラ。

アパホテル<魚津駅前> 2020年07月02日 16:29:44

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「信開時代の名残もチラホラ。」とのお言葉から長い間当館をご愛顧頂いており、大変うれしい気持ちでございます。

昔ながらの良さも残しつつ、大型リニューアルも致しましてさらにお客様に快適にご滞在して頂ければ幸いでございます。

今後も末永く愛されるホテル作りに邁進していく所存でございます。

お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 濱田