アパホテル<魚津駅前> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1994件)

アパホテル<魚津駅前>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1994件

投稿者さん 2020年07月02日 06:48:11

昔ながらのアパホテルです。新開時代の名残もチラホラ。

アパホテル<魚津駅前> 2020年07月02日 16:29:44

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「信開時代の名残もチラホラ。」とのお言葉から長い間当館をご愛顧頂いており、大変うれしい気持ちでございます。

昔ながらの良さも残しつつ、大型リニューアルも致しましてさらにお客様に快適にご滞在して頂ければ幸いでございます。

今後も末永く愛されるホテル作りに邁進していく所存でございます。

お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 濱田

【素泊まり】液晶TV完備 好立地!魚津駅横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光に♪

投稿者さん 2020年03月30日 11:12:22

朝食は普通です。

アパホテル<魚津駅前> 2020年03月30日 15:55:55

この度はアパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中クチコミを投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は、お困りの点などございませんでしたでしょうか?

日ごろから、お客様には安心で快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、お気づきの点がございましたら気軽にお声かけくださいませ。

今回はお仕事で、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

今後とも、アパホテル<魚津駅前>をならびにアパホテルグループをご贔屓下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【朝食バイキング付】地元魚津の食材も使った和洋30種類の手作り朝食をご提供♪
【シングル 禁煙室】

isao1301492さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年03月30日 11:11:37

朝食よかったです。フロントの遅さが気になりました。

アパホテル<魚津駅前> 2020年03月30日 15:45:37

しかしながら、フロント対応に時間がかかりご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受けとめ、今後はスムーズに対応が出来る様、全スタッフ精進して参る所存でございます。

お客様より『朝食良かったです』とのお言葉を頂き大変うれしく存じます。当ホテルの朝食は30種類以上の和洋バイキングで、1日の活力に手作りのカレーライスなどを、召し上がって頂いております。

今後とも、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月13日 22:38:18

立地は問題なし、定番のアパさんですが 染髪後にドライヤーが不備であることが判明ガッカリ
引出、テーブル 何度も探しました あ・り・ま・せ・ん
濡れた髪でフロントの方を呼ぶのも・・・朝食はバイキング客が少なかったせいか品数も悲しかったです

アパホテル<魚津駅前> 2020年03月14日 18:56:58

この度は、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から弊社をご選択いただけたにも関わらず、複数の内容で、満足いただけるサービスをご提供出来ませんでした事に深くお詫び申し上げます。

ドライヤーの設置に関しまして、テーブルの茶器台にございます一番上の引き出しに収納しておりまして、わかりにくかったことをお詫び申し上げます。
朝食のご提供に関しては、地元魚津の食材を使い提供しておりますが、提供品数を検討してまいります。
お客様に今度は、良くなったと言っていただけるサービスを提供できますよう取り組んでまいります。
本日は、お忙しい中、ありがたいご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 坂井

投稿者さん 2019年11月21日 17:52:28

11月16日に泊まりました。予約は朝食付きで検索して取りましたが、素泊まりプランで朝食は付きませんでした。検索と予約画面では朝食付きになっていて、朝食は申し出下さいになっていたのでサービスで付けてくれると思ってました。わかり易いようにして下さい。

アパホテル<魚津駅前> 2019年11月23日 14:03:54

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました予約システムにつきまして、早急に確認致しましたところ、こちらの不手際による設定ミスが見つかりました。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが再発しないよう、念入りな確認を行っていきたいと思います。

貴重なご投稿、ありがとうございました。
これに懲りずに、また魚津にお越しの際には当ホテルに足を運んでいただけると幸いです。

フロント 若島

【リニューアルトリプル 禁煙室】

フローレンスナオミさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

フローレンスナオミさん [50代/女性] 2019年10月05日 12:35:29

ホテルの立地、部屋、風呂、アメニティはビジネスなのでどこでもこんなものですが
エレベーターの中やエントランスがタバコ臭くてエレベーターに乗るのが苦痛でした。

進められて急遽朝食を付けましたが、かなり酷く大きなジャーに
カチカチのご飯がほんのちょっぴり。おかずもほぼ無いに等しい。

朝から気分が悪くなり一口で止めておきました。
900円払うなら近くのコンビニの方が数倍美味しい。
そんなレベルでした。

フロントの方も丁寧で良かったので低料金で素泊まりならおすすめです。

アパホテル<魚津駅前> 2019年10月10日 11:15:53

この度はアパホテル<魚津駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数多くの中からお選びいただいたにも関わらず、心地よくお過ごしいただけなかったとのことで、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

タバコの臭いに関しましては、毎日、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも巡回チェックを行い、消臭対策をとっております。しかし、ご指摘を受け、改めて強化が必要だと実感している次第でございます。

朝食に関しましては、早速朝食スタッフに状況を伝え、改善に取り組むよう指導しました。
また魚津にお越しの際には、挽回のチャンスをいただけると幸いです。

ご満足頂けなかった点を親切にお知らせいただき、お客様の誠実なコメントに感謝いたします。
これに懲りず、またお越しいただける日をお待ちしております。

フロント 若島

【リニューアル シングル 禁煙室】