アパホテル<魚津駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<魚津駅前>

• クチコミ・お客さまの声(2033件)

アパホテル<魚津駅前>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2033件

投稿者さん 2021年05月01日 17:46:17

フロントの対応は良く、部屋も掃除が行き届いていて大変快適に過ごせるホテルでした。
    惜しむらくは朝食のメニューが寂しい…。ご飯の炊き方も今ひとつかなぁ。

アパホテル<魚津駅前> 2021年05月02日 16:23:34

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロントの対応と清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく存じます。しかしながら、朝食に関しましてご期待にそえず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、より良い朝食をご提供できるよう努めて参る所存でございます。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 森内

【朝食付】朝定食(セットメニュー)付きプラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月06日 20:38:14

チェックインの際、フロント男性の丁寧な説明とマスク越しでも分かる笑顔に満足。

アパホテル<魚津駅前> 2021年04月08日 07:20:53

チェックインの際の対応にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう明るい心配りをモットーとしスタッフ一同より良いホテルサービスに励む所存でございます。また近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【シングル  禁煙室】

投稿者さん 2021年03月29日 11:30:57

駅近で電車の音が不安でしたが、静かに過ごすことができました。車で行ったのですが、駐車場が少なく、結局近隣の有料駐車場に駐車しました。

アパホテル<魚津駅前> 2021年03月29日 20:53:11

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。静かにごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。満車の際には、徒歩4~5分の距離にございます無料の第2駐車場をご案内致しますので、スタッフにお声掛けくださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 森内

投稿者さん 2021年03月18日 17:39:15

ほぼ毎週、使わせて頂いております。部屋もきれいで気持ちよく過ごすことが出来てます。VODの無料サービスもじっくり見る時間がある時に使わせてもらおうと思ってます。頂いたアパ社長カレーも大変美味しかったです。

アパホテル<魚津駅前> 2021年03月19日 04:56:16

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ほぼ毎週、魚津にお越しの際には、数あるホテルより当館を選んでいただけますことと、スタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。今後とも、はなごころあるおもてなしの心で、お客様をお迎えいたします。アパ社長カレーにつきましては、ご賞味いただいて、おいしかったとお褒めの言葉をいただき光栄でございます。お客様からのお言葉は私共の励みで、スタッフのサービス力の源となります。お忙しい中の、ご投稿を誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月11日 08:11:23

1人で1泊でしたが、タオルが2セットあり、よいサービスだと思いました

アパホテル<魚津駅前> 2021年03月13日 22:48:06

この度はアパホテル〈魚津駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選び頂き、お褒めの言葉も頂きましてスタッフ一同大変うれしく存じます。
    今後もお客様にはスピーディーなご案内、細やかな心配りでご満足いただけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 藤

磯さん3710さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2021年02月21日 14:36:27

WIFI等接続良く、快適に過ごせました。またこちらに来た際は泊まりたいと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2021年02月22日 20:26:06

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋で、WiFi接続で快適にお寛ぎいただけたと言っていただきうれしく思います。
    アパホテルでは、日々お客様が滞在いただく際に快適にご宿泊いただけるよう進化を目指しております。これからも、安眠を提供出来ますよう努めて参ります。
    まだまだ足りない部分もございますが、お客様がまた泊まりたくなるホテルを目指し精進してまいります。
    この度は、ご投稿頂きありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】

投稿者さん 2021年02月16日 17:53:54

魚津へイカ釣りに行ったので近くのホテルを探していたら、こちらのホテルを見つけて、長く滞在出来たので決めました。
    お風呂とトイレが別ならとても良いのですが…
    アメニティは充実してました。
    映画も見放題で部屋でゆっくり過ごせました♪

アパホテル<魚津駅前> 2021年02月17日 01:45:32

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    釣りに来た魚津で、お客様が快適にお過ごし頂けているご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    館内では、アメニティやVODなどのご利用が、お客様の快適な時間になり本当に良かったです。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
    フロント 塩原

【ロングステイ】 13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
    【ダブル 禁煙室】

捷一号作戦さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

捷一号作戦さん [50代/男性] 2021年02月06日 04:13:42

1月31日に宿泊させていただきました。本日自宅に戻り、いただいたレトルトカレーを食べました。美味しいですね。機会あれば買って食べたいと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2021年02月07日 02:00:40

この度はアパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、数多くあるホテルから当館をお選び下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。レトルトカレーは、オンラインストアや、全国のホテルフロント、量販店でもお買い求め頂けます。よろしければご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 塩原

投稿者さん 2021年01月11日 00:34:10

吹雪のなか、立ち往生した車を3人がかりで助けてもらいました。

北陸の人情味を感じました。
    お礼さながら発進してさりました。

この場をかりまして
    感謝をお伝えしていただけないでしょうか。

本当に、ありがとうございました。

アパホテル<魚津駅前> 2021年01月14日 08:58:47

この度は、アパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご宿泊いただいたお日にち前後は、県内では35年ぶりの豪雪がございまして、お車でお越しのお客様には駐車場に関しまして除雪が追い付かず大変ご足労をおかけいたしました。その後お車の破損、目的地まで到着など大丈夫でしたでしょうか。お客様から感謝のお言葉を頂き、スタッフ一同うれしく存じます。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館心よりお待ちしております。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】

投稿者さん 2020年12月31日 11:48:15

客室設備、アメニティ共充分満足できました。

アパホテル<魚津駅前> 2020年12月31日 17:26:33

アパホテルでは、宿泊いただくお客様に安心・安全・安眠いただけることを目標に努めております。日々進化するアパホテルを今後とも宜しくお願い致します。
    この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    宿泊課 坂井

【朝食付】地元魚津の食材を使った定食(セットメニュー)をご提供♪

投稿者さん 2020年12月21日 12:16:12

冷蔵庫の電源スイッチの位置がが分からなかったです。
    結局、入れることができませんでした。
    冷蔵庫の表の扉に文字だけではなく何か写真に赤丸などして貼ってあると助かります。

アパホテル<魚津駅前> 2020年12月23日 19:28:32

冷蔵庫の電源スイッチに関しまして、大変な不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。冷蔵庫のドアを開閉して、左上にございますダイヤルを捻らなくてはいけない仕様となっており、おっしゃる通り分かりにくい部分がございますので、お客様が快適に寛いでいただける環境を目指します。
    宿泊課 坂井

奥多摩2902さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

奥多摩2902さん [40代/男性] 2020年11月20日 13:09:56

部屋が少し狭いのが難点でしたが他は申し分ない感じでした。さすが名の知れてるホテルだけに内部も充実していて流石…でした。備付けの大型テレビや冷蔵庫などもありよかったです。ただ部屋の空調が一括管理されてるようで冷房が使えなかったのが…唯一の残念な所ではありました。

アパホテル<魚津駅前> 2020年11月25日 03:17:45

ご宿泊いただき、おおむねご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。客室のTVは全室50型を設置しており、当ホテルのうりでございます。空調に関しましては、全室一括空調となっており季節の変わり目であり、例年11月には暖房に切替させていただいておりご了承くださいませ。
    またお近くにお越し当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

福太郎0213さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

福太郎0213さん [40代/男性] 2020年11月19日 18:05:44

朝食最悪です。
    地元の食材を使った定食…
    正直何も感じられません。

カチカチの唐揚げ、多分湯煎であっためた業務用の焼いてない焼き魚。

ブラン名にするほどの内容ではないですね。

アパホテル<魚津駅前> 2020年11月21日 17:53:04

せっかく、朝食付きのプランを選んでいただきましたが、満足をご提供出来ず大変申し訳ありませんでした。ご期待にそえないおかずであったというご指摘に関しまして、真摯に向き合い改善に取組むべき内容であると痛感しております。

現在、提供している朝食スタイルが、おかずをセットメニューとさせていただいていることで、料理を温かい状態でご提供できておりません事をお詫び申し上げます。
    その中で少しでも温かい朝食を召し上がっていただけるよう、皆様へは手袋をつけていただいてごはんとお味噌汁を取り分けてもらうようにしております。また、カレーや飲み物に関しましても、現在の対策を講じた上で提供させていただいております。

今後のご提供させていただける朝食で、少しでも魚津を感じていただき、温かいお料理を提供できますよう、努めて参ります。この度は、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【ダブル 禁煙室】

福太郎0213さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

福太郎0213さん [40代/男性] 2020年11月19日 17:53:42

お部屋の清掃は問題なく綺麗でした。
    お風呂は温度調整を自分で行わなければならない為、少し面倒と感じました。
    一番残念なのが、朝食です。
    コロナ禍ですが、あれではお金を払って食べる内容ではないです。

アパホテル<魚津駅前> 2020年11月20日 04:06:13

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、期待にそえず申し訳ございませんでした。朝食のセットメニューは、通常のバイキング形式より品数は少なくしご提供させていただいております。お客様が安心してお召し上がりいただく為に、スタッフでおかず類はプレートに盛りつけしご飯、味噌汁、カレー等はビニール手袋を付けた上でよそっていただけるスタイルにさせていただいております。
    お客様の貴重なご意見を参考にスタッフ間でより良い方法でお食事をご提供出来る様に努めて参る所存でございます。
    これに懲りずにまた、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル 喫煙可】

isao1301492さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年11月16日 08:07:32

少し古くなってきてますがよいホテルです。

アパホテル<魚津駅前> 2020年11月17日 07:04:22

この度はアパホテル〈魚津駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルから当ホテルをお選び下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も、より満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので今後も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 藤

【素泊まり】液晶TV完備 好立地!魚津駅横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光に♪

投稿者さん 2020年11月06日 21:19:48

また利用します

アパホテル<魚津駅前> 2020年11月07日 03:57:23

弊社でご提供させていただいております【朝食付】プランをご選択いただきましたが、セットメニューには、ご満足頂けましたでしょうか。お客様が安心してお召し上がりいただく為に、バイキングを控えつつ、ご飯と味噌汁、カレー等をビニール手袋を付けた上でよそっていただけるスタイルにさせていただきました。
    今日の環境課の中でより良い方法でお食事をご提供出来る様に選択いたしましたが、日々状況を把握した上で提供方法を変えて参りたいぞ考えております。

今後も、お客様が選びたくなるサービス・おもてなしをご提供できますよう、ホテルスタッフ一同進化をしていく所存にございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

イトコRさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年06月29日 20:19:04

魚津駅の直ぐそばに有りますが、繁華街までは歩いて10分位かかります。
    コロナの中、アパ直格安のCM効果で満室のようでした。備品は充実していますが、浴衣がテーブルの引出しに入っているのは気づきませんでした。テレビは50インチ以上の大型なので、目一杯離れないと見にくかったです。

アパホテル<魚津駅前> 2020年06月30日 08:48:06

この度はアパホテル〈魚津駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

立地に関して、セブンイレブンとローソンのコンビニエンスストアや繁華街の飲食店は徒歩3~10分内にございます。

スタッフが24時間ご案内させて頂いておりますので、またお近くに寄った際にはご利用お待ちしております。

浴衣やテレビなど備品については、お客様が仰られますように使いにくかったことと大変申し訳ない気持ちでございます。

お客様からの貴重なご意見を参考に、今後に活かして参ります。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。