アパホテル<魚津駅前> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1994件)

アパホテル<魚津駅前>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1994件

投稿者さん 2020年07月20日 00:03:56

とても清潔で掃除も完璧。気持ち良い部屋でした。
アメニティの歯ブラシが、使い捨てにしては勿体無いくらい。丈夫で使いやすくて持って帰って来ました。
朝食、美味しかったです。
突然の雨、傘をお借りしました。ありがとうございました。

アパホテル<魚津駅前> 2020年07月20日 06:19:51

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、歯ブラシやカミソリ、綿棒等のアメニティは品質にこだわり、ハイグレードなものを導入致しております。
今後もお客様に満足して頂けるサービスやおもてなしをご提供できるよう精進して参ります。

フロント 森内

投稿者さん 2020年07月16日 18:37:50

急なキャンセルを受けていただき申し訳ないです。今後も、利用したいと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2020年07月17日 08:50:09

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は急な日程の変更を承りましたが、お気になさらずくださいませ。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦山

【朝食付】地元魚津の食材を使った定食(セットメニュー)をご提供♪
【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2020年02月21日 23:09:08

チェックイン時間が大幅に遅れ電話連絡をしましたが、フロントスタッフの方の電話対応がとても親切でよかったです。また利用させていただきます!

アパホテル<魚津駅前> 2020年02月22日 06:34:13

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もサービスやおもてなしの向上を目指し、より良いホテルになれるよう精進して参りますので、また魚津市にお越しになる際はアパホテル〈魚津駅前〉へお越しくださいませ。

フロント 藤

【素泊まり】液晶TV完備 好立地!魚津駅横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光に♪
【シングル 禁煙室】

吉宗3604さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

吉宗3604さん [50代/男性] 2019年08月28日 12:45:45

昨年のリニューアルと言うことで綺麗さは当たり前なんですが、駐車場からホテル入り口、フロント、エレベーターの中、廊下、部屋の隅々までの綺麗さは、他店には無い徹底した行き届いた清掃管理と感激感動致しました。
また、フロントの方々の接客態度・対応にも気持ちいい宿泊が出来ました。
何度でも利用させていただきたいです。ビジネスホテル界の帝王と言っても過言ではありません。

アパホテル<魚津駅前> 2019年08月28日 15:08:34

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。沢山のお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同、大変うれしく存じ上げます。
これからもサービスやおもてなしの向上を目指しより良いホテルになれるよう精神して参りますのでまた魚津市にお越しになる際はアパホテル<魚津駅前>をご利用いただきますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 中野

【リニューアル セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2019年08月14日 15:22:48

狭いですがビジネスホテルの定番的サイズです。
改装したそうで水回りなどもとてもきれいで清潔です。
サービスなどにも大変満足しています。
本当に駅前で部屋の窓からジャンプすると駅のホームに
届きそうなくらいです(やってはいけませんが)。

アパホテル<魚津駅前> 2019年08月15日 16:48:20

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルから、飲食店街・コンビニ・スーパーが徒歩圏内にございます。
魚津駅にも近い距離にございますので、立地が良いと自負しております。

立地のみならず、サービス面におきましても、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

今後とも、アパホテル<魚津駅前>をよろしくお願い致します。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<魚津駅前> 中野

【リニューアル ツイン 喫煙可】