アパホテル〈福井片町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

Fatratさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

Fatratさん [40代/男性] 2014年08月11日 16:01:00

福井市内で初めての宿泊でした。
ちょうど祭りの日だったらしく、チェックインはだいぶかかりましたが、対応は丁寧でした。

別館がいっぱいだったので、本館の部屋に泊まりました。
ちょっと狭い感はありましたが、寝るだけなので十分です。
掃除もきちんとしてありました。

夕食は繁華街の中なので便利です。
初めてなので、フロントの方におすすめのお店を紹介していただき行きました。
大変良かったです。

ただ、帰ってきたときに少しトラブルがありましたが、それも丁寧に対応していただきました。

朝食はなかなかおいしかったです。

また機会があればぜひ利用したいです。

アパホテル〈福井片町〉 2014年08月17日 22:05:05

この度は数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

飲食店は周辺が繁華街でございますので
周辺のグルメマップとともにスタッフのオススメの
お店をご案内させて頂いております。

チェックイン時お待たせした上、お戻りの際にも
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかしながらまた機会があればぜひ利用したいとの
お言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

より手厚いおもてなしでお出迎えできるようスタッフ一同精進してまいりますので
ぜひまた福井へお越しの際にはアパホテル<福井片町>を
ご利用頂けましたら幸いでございます。

アパホテル<福井片町> 古村

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン
【■喫煙可■シングル<別館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

kiyohashiさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2013年10月12日 14:05:48

朝食バイキングはメニュー的にも満足ですが、
部屋が大変狭くて、スーパーで弁当を購入しても、テレビが大きすぎて、
食べるスペースがない。
※テレビを壁掛けにするとか改善すれば、より広く感じられるのでは?

2013年10月
アパホテル〈福井片町〉 2013年10月12日 15:24:48

この度はアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂いたご様子で
なによりでございます。

朝食バイキングのご飯は
こしひかり発祥の地「福井県今庄産」です。
福井県は健康長寿で全国トップクラスを誇っています。そのポイントにはお米を中心としたバランスの良い食事がありますので、当館の朝食もほんの少しですが貢献しているかも知れません・・・・(願望を込めてですが)。

テレビの件、心苦しいですが
大は小を兼ねると申します。
ご理解いただければ幸いでございます。

今日から三連休ですが
ここ福井県も好天のようです。

深まりゆく秋をご堪能いただければ
幸いでございます。

それでは、またのご利用を心から
お待ちいたしております。

気づきの機会に感謝です。ありがとうございました。

アパホテル福井片町 田中

【秋得】【当館人気No.1♪】最大43%OFF!=ベストプライス&ポイント3倍&朝食付プラン=

投稿者さん 2021年10月09日 21:34:43

設備は古いですが、きれいに清掃されてます

アパホテル〈福井片町〉 2021年10月10日 16:01:35

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適に過ごして頂けるように努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。

フロント 木村

【朝食付バイキング付】AM6:30~営業中!国産コシヒカリと30種類の厳選素材バイキング
【【本館】シングル 禁煙室 朝食バイキング付】

天使のママ9211さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

天使のママ9211さん [30代/女性] 2019年08月16日 23:13:49

対応がとても良く綺麗だった。ただ、大浴場シャワーが使いにくい。すぐにお湯が出なくなり温度も変わりやすい。押しボタン式のシャワーじゃなきゃもっとゆっくり入れた。

アパホテル〈福井片町〉 2019年08月18日 15:10:28

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場ではシャワーが使いにくいという点でお客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をスパのスタッフにもお伝えし、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 土田

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料 福井の繁華街「片町」のド真ん中!
【【本館】ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2019年07月22日 08:38:06

大浴場の案内パンフや折り鶴がベッドの上のかけぶとんに隠れて気が付かなかった。そのため、宿泊の夜に大浴場の時間等の注意事項がわからず断念することになった。

アパホテル〈福井片町〉 2019年07月22日 21:01:35

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
十分にホテルスタッフからの案内がなく、お客様にご迷惑をおかけしました事申し訳ございません。
お部屋内に案内があるからと、説明を怠ってしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
改めて全スタッフへの指導を徹底するとともに再発防止に努めて参ります。
次回挽回の機会を頂けると幸いでございます。
また当館をご利用頂けますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 東

【朝食バイキング付】福井産コシヒカリ使用!! 30種の和洋バイキング 6:30~営業中
【【本館】シングル 禁煙室 朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年02月12日 14:14:31

部屋のウォシュレットが故障。朝から不愉快に。

アパホテル〈福井片町〉 2019年02月13日 23:31:49

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござませんでした。このようなことが二度と起きないよう清掃スタッフ・フロントスタッフ共々再指導して参ります。

フロント 西村

【朝食付】福井産の美味しいお米 6:30から営業中! 40種の和洋バイキング
【【本館】シングル 喫煙可 バイキング朝食付】

あんこ姫2594さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

あんこ姫2594さん [50代/女性] 2018年08月16日 11:39:55

部屋が狭い。キャリーバックを入れると方向転換ができないのでこまった。エアコンの設定がキーを抜くとできないので、外出してもどると部屋が暑い。なかなか冷えない。お風呂のシャワー関係で壊れている箇所が多かった。水がずっと出ている箇所があった。朝食はおいしくいただいたが、人手不足を感じた。

アパホテル〈福井片町〉 2018年08月17日 01:23:29

この度は、アパホテル<福井片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アパホテルは新都市型ホテルをコンセプトにしておりますが、部屋が狭いとのことでお客様に大変ご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。

大浴場のシャワー関係の故障の件ですが、現在調査・修理に向けて調整中です。お客様にはご迷惑をかけて大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 西村

【【本館】プレミアダブル 禁煙 バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年08月30日 06:09:23

朝食はよかった。天然温泉もホテル内にあるのでよかった。場所がわかりにくいこと、特に駐車しにくいことが残念。

アパホテル〈福井片町〉 2017年09月03日 11:43:37

朝食は、1日を頑張る為の朝のスタートとして重要な役割でございます。スタッフ一同お客様に満足頂けたようで幸いでございます。
また、当館自慢の大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は福井一の繁華街中心にございます。立地に恵まれているだけではなく、天然温泉大浴場もございます。
大浴場をご利用頂き、日頃のお疲れや出張先でのお疲れをとって頂ければ幸いでございます。
当館の駐車場は正面玄関ではなく、建物裏手にeパークと申します立体駐車場がございます。高さ制限がございまして、高さの大きなお車は当館から歩いて3分程の提携の駐車場に裏手の係員からご案内させて頂きます。
繁華街という事もございまして、駐車場の十分な確保は難しいという点がございます。
お客様にはご迷惑おかけしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 東

【朝食付】福井産の美味しいお米♪6:30から営業中!40種の和洋バイキング
【【本館】ツイン 禁煙室 バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年06月07日 21:10:08

歓楽街の中にあり、駅からはやや遠かった。部屋はややせまめだが、一般的な部屋だった。お風呂は天然温泉だが、泉質がふつうすぎて、ただの大浴場のお湯との違いを感じられなかった。朝食はおいしかったが、福井の特産品などがあるとなおよかった。

アパホテル〈福井片町〉 2017年06月08日 20:21:48

ご投稿者様

本日は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、度重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中心に立地しており、駅からは少し離れた場所にございます。ご足労お掛け致しまして大変申し訳ございません。誠に恐縮ではございますが、ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。
タクシーでは5分程でお着きになる事が出来まして、路面電車も走っておりますので、是非ご利用くださいませ。

大浴場に関しましては、お客様にご満足いただけずとても心苦しく思います。
当ホテルの大浴場の効能は、疲労回復や健康増進などの効果がございます。お疲れになったお体を十分に満喫して頂けず、大変申しわけございませんでした。

ご朝食に関しましては、約40種類の和洋バイキングをご用意しており、福井で獲れた新鮮なお魚の焼き魚や、たまご料理がオススメでございます。
なお、お米は福井のお米を使用しております。
お客様のご要望にお答えできるよう沢山のメニューを増やして参りますので、どうかご意見お願い致します。

この度は、お客様のご貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご宿泊心からお待ちしております。

宿泊課 佐治

【【本館】シングル 禁煙室 バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年01月14日 06:54:58

大浴場が朝6時から利用できて良かったですし、朝食バイキングも満足です。
1つ難点をあげると、隣室の壁が意外に薄いのか話し声がよく聞こえていた。

アパホテル〈福井片町〉 2017年01月15日 09:33:00

ご投稿者様
この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様が仰るとおり当ホテルの大浴場は朝6時から深夜12時までご利用頂けます。寒い日は温かいお風呂に入ると身体も心も癒されますよね。今回、ご投稿者様にご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながらお部屋に関しましてはご投稿者様にご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご旅行の際、ホテルのお部屋は唯一ゆったり出来る場所でございます。本来ならばゆっくりお寛ぎ頂くべきところ、ご迷惑をお掛けしてしまった事・・・大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

ご家族揃っての福井県へのご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?福井県には多くの観光地がございます。ご投稿者様はじめご家族様が笑顔溢れるご旅行となっておりましたら私共も嬉しい限りでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課 五十嵐

【【本館】シングル 禁煙室 バイキング朝食付】

ポコポコ3505さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ポコポコ3505さん [40代/男性] 2017年01月05日 14:38:52

駅から遠い「雨の中辛い」
別館のため1階の飯屋の臭いが立ち込めていた
風呂は、別館のため湯冷めするかな?
湯は、最高でした

アパホテル〈福井片町〉 2017年01月06日 23:58:35

ポコポコ3505様

この度は数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また当ホテルの温泉に「湯は最高でした」との多大なるお褒めの言葉まで頂き感謝いたします。

しかしながら、いくつかご不満な点があったとのこと。大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはポコポコ3505様のおっしゃるとおり福井駅からは、歩いて約15分の距離にある、「福井片町繁華街」の中心に立地しております。寒風、お足元の悪い中駅から徒歩でのご来館、大変ご足労お掛け致しました。当ホテルの大浴場で疲れを癒していただけていたなら幸いでございます。

別館の臭いに関して、大変ご不便お掛けいたしました。
当館は繁華街の中心に位置しており、別館1階の飯屋含め、複数の飲食店が隣接しております、特に別館の向かいにある焼きとり屋さんから、20:00~21:00頃に掛け煙が立ち上がっており、私どもの悩みの種ではございますが、抜本的な問題解決にはいたっておりません。その為、「気清浄機、消臭スプレーの貸出」といった対応を取らせていただいている次第でございます。次回、別館にご宿泊の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

湯冷めに関しては、その後、風邪をひかれたり致しませんでしたか?大丈夫でしたでしょうか?
お客様のおっしゃるとおり、大浴場に別館に行く際には「距離にして2m、歩いて5歩ほどの距離」外に出ていただかなくてはいけません。※本館はEVで直接大浴場に来場可能
そのため、少しでも別館のお客様へのご配慮を、との思いから「別館のお部屋は本館より¥500程お安くご案内」させて頂いている次第でございます。ご理解ご協力いただければ幸いでございます。

厳寒の候ではございますが、ポコポコ3505様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます
ポコポコ3505様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

まさくん1964さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

まさくん1964さん [50代/男性] 2016年11月27日 11:45:28

大浴場が早朝から利用でき、もちろん宿泊サービスで、リフレッシュできました

アパホテル〈福井片町〉 2016年11月27日 21:10:31

まさくん1964様

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びしていただけました事重ねてお礼申し上げます。

まさくん1964様のご投稿を拝読させて頂き、ご家族お揃いになって天然温泉をご満喫していただけました事スタッフ一同、とても嬉しく思います。
大浴場をお目当てにお泊りにこられるお客様も多くいらっしゃるほど当ホテルの天然温泉は人気がございます。
大浴場の効果として、疲労回復、健康増進効果などがありますので、旅の疲れをご十分に癒すことが出来たのではないかと思います。

本格的に寒い季節となり、風邪の流行する時期となってまいりましたので、どうか体調を崩さぬようにご自愛下さいませ。
ご投稿者様のまたのご利用心からお待ちしております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 佐治

【【本館】ツイン 禁煙室 バイキング朝食付】

投稿者さん 2016年05月31日 11:59:49

風呂、朝食はとっても良かったです。しかし、部屋のベッド、バスタブに長い髪の毛が落ちていました。目に見えるゴミなどはきちんと掃除して欲しいです。

2016年05月
アパホテル〈福井片町〉 2016年05月31日 15:55:48

ご投稿者様
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の一つでもある大浴場や朝食に関しましてはお褒めのお言葉有難うございます。大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか。効能には疲労回復や冷え性、健康増進などがございます。ご投稿者様の日頃の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。
また朝食につきましては朝食会場のスタッフの者にお伝えしたところ大変喜んでおりました。
浮き足立つことなく、これからもメニューの改善に努めて参ります。

しかしながら、お部屋に関しましてはご投稿者様にご不快な思いをお掛け致しましてスタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。心からお詫び申し上げます。ご宿泊頂く皆様に気持ちの良い環境をご提供するのは当たり前の事でございます。清掃スタッフと話し合いをし、今一度指導をしっかり行って参ります。また気を引き締めて清掃に臨んでいく次第でございます。
貴重なご意見有難うございました。

過ごしやすい季節とはなりましたが体調を崩されないようお気をつけ下さいませ。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 五十嵐

【■喫煙可■シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2016年05月09日 18:10:40

喫煙可の部屋しか取れなく百も承知の上でしたが、今まで泊まったホテルの中では断トツに部屋が臭かった。備え付けスプレーも焼け石に水でした。朝食付プランで値段はリーズナブルだと思いますので、次回は禁煙の部屋でお願いしたいと思います。

2016年05月
アパホテル〈福井片町〉 2016年05月15日 04:35:00

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、禁煙部屋をご希望だったが空室が無く、不本意ながら喫煙部屋での滞在をされたとの事、、、、
文面から部屋の中で臭いに苦しんでいるお客様の姿が想像でき、心をいためながら投稿内容を拝読させていただきました。お心苦しい限りでございます。

今後、今回のようなご予約をされた場合、到着前に一度ホテルにお問合せいただけないでしょうか?出来ることに限りはございますが、お客様のご要望に誠心誠意対応させていただきたく存じます。
今回のような場合に考えられる事前対応と致しましては、お客様ご到着前に、清掃担当者に「禁煙希望のお客様が喫煙部屋に泊まられる」と申し送りの上、通常の清掃に加え、より臭いの除去に努めた清掃をさせていただく形が考えられます。
次回ご利用の際にはお気遣いなさらず、是非お気軽にホテルまでご連絡くださいませ。

今回は、満足のいく滞在ではなかったにもかかわらず、「朝食付きで値段はリーズナブル」とのお褒めの言葉を賜りまして感謝致します。

風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【■喫煙可■シングル<別館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

kisuke0428さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2014年09月09日 23:01:08

場所は良いと思います。お風呂も良かったです。

アパホテル〈福井片町〉 2014年09月14日 15:15:05

この度はアパホテル<福井片町>をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場や立地の面でお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様は
何度でも無料でご利用可能でございます。

大きなお風呂につかっていただきビジネスの疲れを
癒して頂けましたら幸いでございます。

今後ともアパホテル<福井片町>ならびに
アパグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 古村

【QUOカード(¥1,000)&ミネラルウォーター】40種の朝食バイキング付!しかもポイント10倍!

投稿者さん 2014年07月09日 18:15:17

出張で泊まったホテルの接客は問題無かったのですが、若いフロントの女性に福井名物の

ソ-スカツ丼のお店を地図まで書いて教えてもらったのですが、そのお店がソ-スカツ丼を

取り扱っておらず、店の雰囲気的に外にも出づらかったためそのお店で食事をしたのです

が大変嫌な気分でした。

また繁華街にあって便利なのですが、コンビニが歩いて5~6分ぐらいかかったのが

不便でした。

朝食はバイキングで内容も悪くはなく女性のスタッフの感じ良かったです。

ただし同じチェ-ンホテルのフロントでも東横インの女性の接客よりははるかに良かった

です。

2014年06月
アパホテル〈福井片町〉 2014年07月11日 22:44:27

間違ったご飲食店のご案内をしてしまい、
お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、
心よりお詫び申し上げます。
お客様に間違った情報をご提供することは、
あってはならない事でございます。
もう二度とこのような事をしてしまわないよう、
今一度、周辺のお店の正しい情報の周知を徹底して参ります。

しかしながら、
朝食スタッフ、フロントスタッフへのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様一人ひとりにご満足頂くには、
まだまだのアパホテル<福井片町>でございますが、
これからもお客様一人ひとりにゆっくりとお寛ぎ頂ける環境をご提供出来るよう、
スタッフ一同精進して参ります。

お客様に再びお会い出来る日を、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アパホテル<福井片町> 斉藤

こたろ711さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

こたろ711さん [60代/男性] 2014年04月07日 20:42:37

冷蔵庫を使用しようと扉を開けたら、嫌な臭いと前に泊まった人の食べ物容器(発泡スチロール)入っていた。掃除してるのかな?と不安になった。

2014年04月
アパホテル〈福井片町〉 2014年04月09日 16:27:20

この度はアパホテル<福井片町>を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中から
アパホテル<福井片町>をお選び頂きましたのに、
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
大変心苦しく思っております。

清掃が行き届いておらず、また私どもも
点検不足であったと反省しております。
大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘頂きましたことを
早速清掃スタッフにも伝え、厳しく指導致しました。

お客様の率直なご意見を真摯に受け止め、
お客様に心よりおくつろぎいただけるホテル作りを目指して
フロントスタッフおよび清掃スタッフ一同
日々精進して参ります。

これに懲りずアパホテル<福井片町>を
ご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【■喫煙可■ダブル<別館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

maroncastle330さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

maroncastle330さん [40代/男性] 2014年03月01日 22:57:32

朝食はおいしかったです。
空調が弱く部屋がとても寒かったです。部屋に毛布を常備してほしい。また別館から大浴場に行く時に外に出る必要がありますが浴衣も薄くて、羽織るものがほしかった。

2014年02月
アパホテル〈福井片町〉 2014年03月02日 16:42:31

この度は、アパホテル<福井片町>をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
福井県産コシヒカリをメインに和洋40種類のバイキングをご用意してございます。これからもおいしいものをご提供できるよう精進して参ります。

ご滞在中、寒かったようで大変心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには貸出し用の毛布、ミニストーブもご用意してございますので、ご連絡いただければすぐお部屋にお持ちいたします。ぜひお声掛け下さいませ。

大浴場は本館にございますので、別館にお泊りのお客様は、申し訳ございませんが外の通路を通って大浴場をご利用頂いております。
次回ご利用の際は、大浴場へ直結のエレベーターがございます本館のお部屋もご検討いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 川崎

【福井産の美味しいお米♪】【ずぼがに】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2013年11月25日 18:18:50

最上階プレミアムルームの言葉で自分自身勘違いしてしまったのだが部屋がかなり狭かった。アパホテルに宿泊するのは初めてだったが、ほかの部屋はもっと狭いのだろうか?それとも寝具のみプレミアム?。朝食バイキングは美味しかった。

2013年11月
アパホテル〈福井片町〉 2013年11月26日 08:26:04

このたびはアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また初めてご利用いただき
重ねてお礼申し上げます。

プレミアルームの特徴は
Wi-Fⅰ対応とシーリー社の快眠を促す
「クラウドフィット」でございます。
お部屋の広さは通常と同じでございます。

雲の上の寝心地とキャッチコピーにありますが
いかがでしたか・・・・。

またよろしければ、ぜひご予約をお待ちしています。

昨日は強風で交通網が乱れていましたが
今日は穏やかな天気です。

ご投稿ありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧を
どうぞ、よろしくお願いします。

アパホテル福井片町 田中

【Wi-Fi対応】☆快眠へのこだわり☆雲の上の寝心地〓最上階プレミアルーム〓
【禁煙シングル本館・最上階【シーリー社マット使用】】

投稿者さん 2013年07月29日 15:28:27

朝食の内容ですが、おかずの種類はそれなりに多いのですが、脂っこいものが多すぎる気がします。魚や煮物なども検討してください。

2013年07月
アパホテル〈福井片町〉 2013年07月31日 14:26:47

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
1日の活力となる朝食でございますので、お客様の
お声を早速スッタフに伝えさせていただきました。
毎日暑い日が続き食欲も減退気味でございます。
季節や気候に合わせた朝食も検討して参りますので、また福井にお越しの際は当ホテルをお選び頂きますようお願い申し上げます。

アパホテル福井片町 飯田

【夏得】【当館人気No.1♪】最大43%OFF!=ベストプライス&ポイント3倍&朝食付プラン=