アパホテル〈福井片町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

kazu23005さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2016年06月20日 19:08:17

駅から遠くてビジネスユースには使い難い。温泉浴室は広いが、少し汚れが目立つ。朝食のサービスは普通。残念ながら、他のホテルと比較して、このホテルを選択する理由が思い当たらない。

2016年05月
アパホテル〈福井片町〉 2016年06月20日 23:20:46

kazu23005様

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはkazu23005様の仰るとおり福井駅からは、歩いて10~13分、タクシーでワンメーターの距離にある、「福井片町繁華街」の中心に立地しております。駅から徒歩でのご来館ご足労お掛け致しました。

大浴場に関しましては、1999年に開業致しまして今年で16年目を迎え、老朽化が目立つ箇所があるのも事実でございます。
ハード面での早急な対応は難しいですが、ソフト面や清掃で足らない点をカバーできるよう精進して参ります。

朝食に関しましては、今回のご意見を参考に新メニューの提供などを、担当者と協議させて頂きます。

今回の件に懲りずに、当ホテルを再度ご利用いただける日がくるのであれば

「周辺に数多くの飲食店がある為、気軽に福井の食を堪能できる」
「福井駅周辺唯一の天然温泉」

などの当ホテルのアピールポイントを存分に堪能いただけるよう尽力させていただきます。

梅雨の晴れ間の美しい青空に夏らしさを覚える昨今、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2016年05月31日 11:59:49

風呂、朝食はとっても良かったです。しかし、部屋のベッド、バスタブに長い髪の毛が落ちていました。目に見えるゴミなどはきちんと掃除して欲しいです。

2016年05月
アパホテル〈福井片町〉 2016年05月31日 15:55:48

ご投稿者様
この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の一つでもある大浴場や朝食に関しましてはお褒めのお言葉有難うございます。大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか。効能には疲労回復や冷え性、健康増進などがございます。ご投稿者様の日頃の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。
また朝食につきましては朝食会場のスタッフの者にお伝えしたところ大変喜んでおりました。
浮き足立つことなく、これからもメニューの改善に努めて参ります。

しかしながら、お部屋に関しましてはご投稿者様にご不快な思いをお掛け致しましてスタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。心からお詫び申し上げます。ご宿泊頂く皆様に気持ちの良い環境をご提供するのは当たり前の事でございます。清掃スタッフと話し合いをし、今一度指導をしっかり行って参ります。また気を引き締めて清掃に臨んでいく次第でございます。
貴重なご意見有難うございました。

過ごしやすい季節とはなりましたが体調を崩されないようお気をつけ下さいませ。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>

【■喫煙可■シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2016年05月09日 18:10:40

喫煙可の部屋しか取れなく百も承知の上でしたが、今まで泊まったホテルの中では断トツに部屋が臭かった。備え付けスプレーも焼け石に水でした。朝食付プランで値段はリーズナブルだと思いますので、次回は禁煙の部屋でお願いしたいと思います。

2016年05月
アパホテル〈福井片町〉 2016年05月15日 04:35:00

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、禁煙部屋をご希望だったが空室が無く、不本意ながら喫煙部屋での滞在をされたとの事、、、、
文面から部屋の中で臭いに苦しんでいるお客様の姿が想像でき、心をいためながら投稿内容を拝読させていただきました。お心苦しい限りでございます。

今後、今回のようなご予約をされた場合、到着前に一度ホテルにお問合せいただけないでしょうか?出来ることに限りはございますが、お客様のご要望に誠心誠意対応させていただきたく存じます。
今回のような場合に考えられる事前対応と致しましては、お客様ご到着前に、清掃担当者に「禁煙希望のお客様が喫煙部屋に泊まられる」と申し送りの上、通常の清掃に加え、より臭いの除去に努めた清掃をさせていただく形が考えられます。
次回ご利用の際にはお気遣いなさらず、是非お気軽にホテルまでご連絡くださいませ。

今回は、満足のいく滞在ではなかったにもかかわらず、「朝食付きで値段はリーズナブル」とのお褒めの言葉を賜りまして感謝致します。

風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【■喫煙可■シングル<別館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

marlbororedさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

marlbororedさん [30代/男性] 2016年04月07日 22:57:34

基本的に暗い。古い感じを隠すのか節電なのかは不明。
キレイって感じはないです。まーこんなものかって感じでした。
古いビジネスホテルに求めすぎたらあかんってことです。
狭いのでトランクも広げにくいかなー。
でも立地は個人的にはいいとは思います。繁華街なのでメシに自由がきく。
でも、飲み屋街でもあるので、微妙なキャッチがありましたねw
条例がどーなのかは知らないけど、最近キャッチ禁止が多いので新鮮でしたw
嫌いな人はいるので立地も個人差ですね。
サービスは可もなく不可もない何も感じないレベルでした。

2016年04月
アパホテル〈福井片町〉 2016年04月12日 08:10:49

marlborored様

4月のお忙しい時期にも関わらず貴重なお時間を割いてご宿泊時の率直なご意見を賜りましてありがとうございます。

当ホテルならびにアパホテルグループでは温室効果ガス排出削減など環境に配慮したホテル作りを行っており、marlborored様のご推察の通り、施策の一つとして節電時間を設けさせて頂いております。何卒ご理解ご協力頂ければ幸いでございます。

当館は1999年の開業から今年で16年目をむかえ、昨今では老朽化が目立つ箇所もございます、ハード面での早急な対応は難しいですが、ソフト面・清掃でハード面をカバーできるよう精進して参ります。

marlborored様の仰るとおり、当ホテルは繁華街の真ん中に立地しており、夜になると周辺が大変賑やかな状態になり、路上にもキャッチ・客引きの方が立ち、ご宿泊者様の中には気分を害される方もございます。
しかし、文面から、食事と繁華街の喧騒を楽しんでいただいた様子がうかがい知れ、私胸を撫で下ろしております。有難うございます。

改めまして今回は、お忙しい中、貴重なお時間を割いての心温まるご投稿有難うございました。重ねて御礼申し上げます。

早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

marlborored様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【広めのお部屋でゆったりひとり旅向け!】お一人さまステイ=エコノミーシングルユースプラン=
【■喫煙可■ダブル<本館>★カップルやファミリーにオススメ★】

投稿者さん 2016年02月25日 10:38:40

風呂入って泊まるだけのスタンスで予約(別館シングル喫煙素泊まり)。
立地を考えれば少し安い価格。
駐車場は提携(ホテルから150m)でしたが係の人がテキパキしていてOK。
部屋は少し狭い感じと古さは否めません。テレビの画面が大きすぎて疲れます。
風呂は細いイメージでした。
すべて我慢できる範囲内です。評価は普通。

2016年02月
アパホテル〈福井片町〉 2016年02月26日 03:32:53

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルには大浴場があります。ご利用頂けましたでしょうか。大浴場は天然温泉となっており、サウナも付いていて大変ご好評頂いております。ぜひ旅のお疲れを癒すためにもご利用くださいませ。
評価は普通、普通が一番とはよく言いますが、やはり普通以上の評価を頂けるようスタッフこれからも精進し、お客様に満足して頂けるよう最善を尽くして参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>宿泊課西村

【北陸新幹線開業記念】【素泊まり】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂完備■福井の繁華街「片町」立地■
【■喫煙可■シングル<別館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2015年12月26日 17:22:14

風呂はいい

アパホテル〈福井片町〉 2015年12月27日 07:36:48

この度は数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
尚、早々に口コミにてお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

文面から当ホテル自慢の温泉にご満足いただけた様子がうかがい知れ大変嬉しく思っております。

福井駅から徒歩圏内には10棟ほどのホテルがございますが。
大浴場・サウナだけでなく温泉を楽しめるのはアパホテル<福井片町>のみとなっております。

宿泊者様のみならず外来の方の入浴も受け付けており、福井駅周辺の住民の皆様からも多くのご愛顧を頂き、宿泊施設としてだけではなく、地域の方の憩いの場として、長年、地域に根付いた営業をさせていただいております。

次回、福井県に来られる際「駅前周辺の温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、アパホテル<福井片町>を思い出して頂ければ幸いです。

本年も残りわずかになりました、ご家族様おそろいで、穏やかな新年を迎えられますようお祈り申し上げます。来年も、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来店をここスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年12月24日 09:13:15

やっぱりお風呂がキモチよかったです。

アパホテル〈福井片町〉 2015年12月24日 20:06:27

当ホテルの自慢の一つでもある大浴場ではお客様にご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の中には大浴場を楽しみに当ホテルに来られる方が多くいらっしゃいます。
冬至の日には新たな取り組みと致しましてゆず湯を行いました。ゆずのフレッシュな香りが広がり多くのお客様に好評を頂きました。
今後も積極的に新たな取り組みに挑戦していく次第でございます。是非ご期待下さいませ。

効能には疲労回復や健康増進、冷え性がございます。お客様の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけてよき新年をお過ごしください。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

eic0301さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

eic0301さん [50代/男性] 2015年12月23日 17:51:51

ダブルの部屋にしては、他のホテルより狭く感じた。
大浴場はリラックスできよかった。
部屋のお風呂は臭いがきになった。

アパホテル〈福井片町〉 2015年12月23日 19:25:43

しかしながらお部屋に関しましてはお客様に「狭い」と感じさせてしまう結果となってしまいスタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。お部屋ですが、お客様の手の届く範囲で様々な物を揃えたいという気持ちからコンパクトなお部屋のつくりとなっております。
ご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。
お部屋の臭いにつきましては早急に確認をし対処させて頂きます。ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

まだ大浴場ではお客様に満足頂いた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
効能には疲労回復や冷え性などがございます。お客様の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

宿泊課 五十嵐

【□禁煙室□ダブル<本館>★カップルやファミリーにオススメ★】

りくちゃん125さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

りくちゃん125さん [50代/男性] 2015年12月13日 07:08:35

部屋の狭さとトイレの排気口の音が非常に気になった。

アパホテル〈福井片町〉 2015年12月13日 15:50:22

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルから当ホテルをお選び頂きました事、早速のご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中設備等に関しましてご不快な思いをお掛けする結果となり、心苦しく存じます。
排気口の音に関しましては、清掃スタッフ及び私どもも点検不足であったと深く反省しております。
快適にお過ごし頂ける様に清掃チェックを強化し、いつも気持ちの良い環境をご提供出来る様、努めて参ります。
また、お部屋は広くする事は出来ませんが、精一杯のおもてなしでご満足を提供出来る様に頑張って参ります。

今回至らない点がございましたが、次回ご宿泊の際には、お客様に心よりおくつろぎ頂け、改善されたと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して行く所存でございます。

ですので、これに懲りませず、また福井にお越しの際には当ホテルにて挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

お時間を割いての貴重なご投稿、ありがとうございました。
年末に向け、何卒お身体ご自愛下さいませ。

アパホテル<福井片町>宿泊課 田中

投稿者さん 2015年12月08日 09:57:07

朝ごはんに北陸らしさを期待するのはやはり無理でした。

アパホテル〈福井片町〉 2015年12月08日 12:42:03

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

しかしながら折角ご朝食付プランをお選び頂いたにも関わらず、お客様をご満足出来ますような朝食をご提供する事が出来ずスタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのご朝食に関しましてはお米は福井県産のコシヒカリを使用しております。コシヒカリは福井県で誕生したお米でございます。また福井県はお水も美味しく、お水の中には名水100選に選ばれているお水もございます。そのようなお水で育ったお魚やお野菜も自慢の一つでございます。

お客様がおっしゃっているような『北陸らしさ』とは何かをスタッフ一同今一度考え、話し合いを徹底して参ります。
気付きの機会に感謝申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
ご多忙な時期ではございますが風邪など召されませんようどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年11月03日 10:45:21

有名なビジネスですホテルなので、少し厳しい評価かもしれませんが、もう少し、てきぱきと受付てほしかったです。

アパホテル〈福井片町〉 2015年11月03日 12:16:36

また数ある中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、受付時に関しましてはお客様にご不便な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。福井片町には受付口は3つありますがご予約を多く頂戴している時は受付口が混雑し、お客様には順番にお並び頂いております。
その為、チェックインまでお客様にはご不便をお掛けしているのも事実でございます。
お疲れのところお並び頂きました事、有難うございました。

また、『てきぱき』とのお言葉、スタッフ一同心に染みております。チェックインの際、お客様及び、お並び頂いているお客様をお待たせしない事が一番でございます。その為にはお客様がおっしゃっている通り『てきぱき』とチェックインをするのが当たり前でございます。
ご指摘有難うございました。

『てきぱき』する事はもちろん、笑顔や明るさも忘れずお客様に「気持ちの良いチェックインだな。」と思って頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

宿泊課 五十嵐

【■喫煙可■シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

lotta000さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

lotta000さん [50代/女性] 2015年10月16日 17:15:09

駅から徒歩12分くらい。歩けない距離ではないですがやはり色々不便でした。
周囲は淋しく暗い繁華街で風俗店も多いので、男性にはいいのでしょうが女性にはおススメできません。近くのコンビニに行くにも少し怖い思いをしました。
別館でしたが部屋の古さはさほど気にならず。ただ本館に比べると変な飲食店のような匂いがこもってて帰る度に嫌な気分になりました。
朝食のバイキングは至って普通。
大浴場は設備が古くシャワーの出が悪く、おまけに外来のお客さんで騒がしいので2泊目は部屋で済ませました。
全体的に他のアパホテルより劣る点が多いと思います。
唯一の救いはスタッフの対応が良かったことくらいでしょうか。

アパホテル〈福井片町〉 2015年10月20日 22:33:10

この度は、数多くの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの接客対応に満足していただいた反面、それ以外が評価できないとの事で、快適な滞在をご提供できなかったこと非常に残念に感じております。

当ホテルは、福井県最大の繁華街である「片町」の中心に立地しており、飲食店が多く、様々な福井県の旬の幸を楽しむ事が出来、満足とのお言葉を多くいただいております。しかしながら、風俗店の呼び込み、お酒に酔われている方も少なくなく、片町に根付いて営業させていただいているものとして、町に来ていただいた方々が、今以上に楽しく安心して過ごせる町になることを願うばかりでございます。

別館にて、臭いがこもっていた件に関しましては、清掃担当スタッフに申し送りの上徹底した消臭・清掃に努めさせていただきます。

大浴場は、1999年の開業から15年以上、皆様のご愛顧を頂戴し営業させていただいております、昨今では、設備の老朽化の面で利用主様からお言葉を頂くことも少なくなく、私どもの悩みの種でございます。改修工事などのハード面での早急な対応が難しいですが、せめて、きめ細やかな清掃に努めて参ります。

お客様からいただきましたご投稿を今後のホテルづくりに生かせるよう、スタッフ一同、一層の努力をして参ります。今回のご滞在でご期待に添えなかったところ、名誉挽回できる機会をいただけますよう、心より願っております。

【■喫煙可■シングル<別館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2015年10月03日 22:24:42

テレビ画面が大きくて、驚いた。

アパホテル〈福井片町〉 2015年10月04日 07:52:56

大型のテレビはお客様に迫力のある映像をお楽しみ頂きたいと思い、導入させて頂いております。
また、最新映画など100タイトル以上が見放題になるVODカードの販売もさせていただいており。
お泊りいただいているお部屋にて、お好きなときにお好きな映画をホームシアター感覚で楽しめます。

次回ご利用の際には、大迫力の映画観覧を堪能してみてはいかかでしょうか?

秋の長雨が続いております。風邪など召されませぬよう、皆様のご健康とご多幸をおいのりいたしております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【□禁煙室□シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

カッシー6086さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

カッシー6086さん [50代/男性] 2015年08月21日 00:28:49

可もなく不可もなく。

アパホテル〈福井片町〉 2015年08月22日 01:37:39

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、早急にクチコミ投稿にてご宿泊の感想を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

次回ご利用の際には、お客様より、今回以上の喜びや感動のお声をいただけるよう、しっかりと地に足を着け精進して参ります。

お盆が過ぎても今しばらく残暑が続きまね。
どうか体調を崩され無い様、ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ち致しております。

【□禁煙室□ダブル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2015年08月01日 08:35:54

風呂がすごく良かったです。
休憩スペースはサウナに負けていない。
あと、風呂の入り口に人が常駐してるのも安全で良い。

アパホテル〈福井片町〉 2015年08月16日 19:19:08

お客様のおっしゃるとおり、大浴場施設は当ホテルの自慢の一つでございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

お客様の又のご利用心よりお待ち致しております。
アパホテル<福井片町> 宿泊課 前田

投稿者さん 2015年05月07日 19:58:00

スタッフの方々の対応は良好でした。特に受付の女性の笑顔が良かった。
夕食のお店情報も詳しく丁寧で参考になりました。部屋の狭さは仕方ないかな。大浴場は照明が少し暗く感じました。

アパホテル〈福井片町〉 2015年05月08日 23:57:39

スタッフの対応への『良好』というお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。

このお言葉で浮き足立つことなく、これからもお客様に快適とご満足をご提供できますように、しっかりと地に足を着けて取り組んで参ります。

又、オススメのお店を記載させていただいている「グルメマップ」が参考になり、お客様が満足のいく夕食をとることができた様子がうかがい知れ幸いでございます。

しかしながら、お部屋と大浴場の設備に関して、お客様に気持ちの良い環境を提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ハード面での早急な対応は難しいですがソフト面でのスタッフの接客指導、清掃の強化に努めて参ります。

この度は、ご指摘の点以上にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

またのご利用を心からお待ち致しております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【北陸新幹線開業記念】【素泊まり】大浴場・サウナ・露天風呂完備■福井の繁華街「片町」立地■
【◆喫煙可◆セミダブル<本館>〓角部屋〓★カップルにオススメ★】

kei-oneさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

kei-oneさん [50代/男性] 2015年03月21日 22:17:00

ズボンプレッサーが壊れていて、使えませんでした。
駐車場から出すときに、駐車場の係りの人ではなくフロントでお願いすることが良く伝わってなかったので、駐車場とフロントを行ったり来たりしました。他にも同じ宿泊客がいました。
アメニティは良かったです。

2015年03月
アパホテル〈福井片町〉 2015年03月28日 01:26:12

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>をお選び頂き、そしてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、「いつも気持ちの良い環境」を提供すべき立場である私どもが、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ありませんでした。

ご宿泊の際、ズボンプレッサーがご利用できなかったとのこと。
私どもの設備点検が行き届いておらず、点検不足であったと猛省しております。

また、朝のお忙しい時間帯に、駐車場とフロントを往復するお時間を頂くことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがない様、清掃スタッフの清掃終了後のチェック、ホテルスタッフによる設備点検の徹底。
駐車場に関しましてはフロントでのご案内を徹底し、工夫・改善に努めて参りたいと存じます。

最後に当ホテルのアメニティが良かったとのお言葉をいただき、心が温まる思いでございます。

改善点をご指摘いただくだけではなく、お褒めの言葉まで頂き大変恐縮でございます。

お客様が次回福井県にお越しになった際に、当ホテルに再度泊まっていただくことができるよう、より一層の努力をしていく所存でございます。

お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

QUOカード(¥1,000)&ミネラルウォーター&ポイント10倍★出張応援10倍プラン★

投稿者さん 2015年03月18日 19:54:18

3月14日に宿泊しました。昔から利用していますが、コストダウンが進んでいるなと感じました。

フロントの対応は大変丁寧なのは良く教育されてると感じますが、チェックインの際に待ち行列ができるので改善してほしいと思いました。

2015年03月
アパホテル〈福井片町〉 2015年03月21日 08:45:18

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

尚、お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

長年、アパホテル<福井片町>ひいてはアパホテルグループを御贔屓にしていただき感謝いたします。

お客様に満足した滞在をして頂けるように、歯ブラシ、髭剃りなどのアメニティを、2015年より一新させて頂いきました。
アメニティ以外にも数に限りございますが、空気清浄機、加湿器、毛布などのご用意がございます。

是非、次回ご利用の際には、フロントにてご遠慮なくお申し付けくださいませ。

チェックインに関する貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
待ち行列ができないように、今以上に従業員のチェックイン作業の速度を上げる為に、精進いたします。

従業員の対応について、「丁寧」とのお言葉
そういったお客様の声が我々の励みでございます。ありがとうございます。

重ねて御礼申し上げると共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【■喫煙可■ダブル<別館>★カップルやファミリーにオススメ★】

投稿者さん 2015年02月11日 11:04:46

APAカードを持つ会員です。宿泊の際にカードを忘れることがよくあります。カードを持参しないとポイントをつけてもらえません。今回も忘れましたが、インターネットで会員とわかればポイントが付けられると言われましたが、スマフォを持っていないし、チェックインの際に何を使ってインターネットを見ればいいのか? また会員番号がわからないのにどうやって会員ページに行けばいいのか。ましてや、チェックインの後すぐに出なければいけなく大変慌ただしい。
ぜひ、この会員カードの問題を解決してください。

2015年02月
アパホテル〈福井片町〉 2015年02月12日 17:07:12

この度は数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

また平素よりアパグループをご愛顧頂き、心より厚くお礼申し上げます。

今回はメンバーズカードのご提示がないとポイント付与ができないという点につきまして、お客様にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

大変恐れ入りますが、アパポイントの加算にはアパカードのご提示が必要となります。

お客様はアパプレミアムメンバー(インターネット会員)の登録はお済みでしょうか?

アパプレミアムメンバーの方は、お手持ちのスマートフォンや従来の携帯電話でアパホテル公式サイトを開いていただき、アパプレミアムメンバーと分かる画面と身分証の提示でアパカードをお忘れの際にもアパポイントをお付けすることができます。

ご面倒でございますがアパホテルをご利用の際はお手持ち品の中にアパカードのご準備いただけるようお願いいたします。

これに懲りずアパホテル<福井片町>ならびにアパグループをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

アパホテル<福井片町>宿泊課 古村

投稿者さん 2015年01月28日 14:59:34

大浴場が残念だった。
排水口は、詰まってて
臭かった。

2015年01月
アパホテル〈福井片町〉 2015年01月31日 21:21:17

しかしながら大浴場をご利用の際、排水口の異臭によって、
お客様に満足して利用いただけず大変心苦しく感じております。
今回のご宿泊期間中、大浴場施設において快適な空間を提供出来ず、
心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

大浴場ではお客様に一日の疲れをゆっくりと取っていただけるよう、
運営・管理に努めておりますが、今回のご意見を頂戴し
まだまだ未熟であったと猛省しております。
今回ご指摘を頂戴しました臭いの件につきましては、
少しでも軽減出来る様に対応して参ります。

大浴場に対し、的確なご指摘ありがとうございました。
今後はこのような事の無いように努めて参ります。
これに懲りず、また当ホテルをご利用頂き、評価していただければ幸いです。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 森本

【□禁煙室□ダブル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】