アパホテル〈福井片町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

にこちゃん0506さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

にこちゃん0506さん [30代/女性] 2018年09月30日 20:17:06

前日飲み過ぎたのでチェックアウトまで寝るだけだったのですが9時くらいからお掃除の音がガンガン聞こえてちょっと不快でした。部屋が周りのホテルと比べると狭いので寝るだけの時に泊まっていますが、掃除の音が気になったのは初めてです。雑な人だったのかな。

アパホテル〈福井片町〉 2018年09月30日 23:31:12

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにもお客様の声を伝え、同じことが起きないようフロントスタッフ共々努力して参ります。

フロント 西村

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料 福井の繁華街「片町」のド真ん中!
【【本館】シングル 禁煙室】

あんこ姫2594さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

あんこ姫2594さん [50代/女性] 2018年08月16日 11:39:55

部屋が狭い。キャリーバックを入れると方向転換ができないのでこまった。エアコンの設定がキーを抜くとできないので、外出してもどると部屋が暑い。なかなか冷えない。お風呂のシャワー関係で壊れている箇所が多かった。水がずっと出ている箇所があった。朝食はおいしくいただいたが、人手不足を感じた。

アパホテル〈福井片町〉 2018年08月17日 01:23:29

この度は、アパホテル<福井片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アパホテルは新都市型ホテルをコンセプトにしておりますが、部屋が狭いとのことでお客様に大変ご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。

大浴場のシャワー関係の故障の件ですが、現在調査・修理に向けて調整中です。お客様にはご迷惑をかけて大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 西村

【朝食付】福井産の美味しいお米 6:30から営業中! 40種の和洋バイキング
【【本館】プレミアダブル 禁煙 バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年07月29日 21:18:49

お風呂は、よかったです。気持ちがよかったです。
ごはんは、みそ汁に豆腐を入れてほしかったです。後、バイキングの種類が少ないかな?
接客態度は、若い男性に晩飯のことを聞いたら、ここら辺は飲み屋ばかりですからあまり・・と言われ困りました。
できれば、晩飯もホテルで一元化してほしかったです。

2018年07月
アパホテル〈福井片町〉 2018年07月30日 03:15:11

当館の大浴場は天然温泉になっております。ご満足頂けた様で幸いでございます。

接客態度では、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの接客への指導を強化し、しっかりとお客様に案内できるよう心がけます。周辺には居酒屋系が多いですが晩御飯でも行けるようなとこはありますので、またスタッフにお声がけして頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【別館】シングル 喫煙可 バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年07月17日 16:58:12

連休の利用だったためか少しお高めでした。
でもお風呂は広くて、疲れは取れました。
電話問い合わせの段階での対応に少し不満を感じましたが
まあ快適に過ごせました。

2018年07月
アパホテル〈福井片町〉 2018年07月18日 21:34:06

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈福井片町〉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
始めにお電話での対応においてお客様に不満を感じさせてしまい大変申しわけございませんでした。スタッフ一同襟を正し、今一度指導して参ります。アパホテルグループは需要によりお部屋料金を変動させて販売しております。
当館の大浴場は周辺では数少ない天然温泉となっております。旅の疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。
この度は、ご貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 乾

【朝食付】福井産の美味しいお米 6:30から営業中!40種の和洋バイキング
【【別館】ツイン 喫煙可 バイキング朝食付】

FUJIYAMA5263さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

FUJIYAMA5263さん [40代/男性] 2018年03月14日 11:51:10

他のアパグループホテルよりは、食事等、全体的に落ちてる気がしました。

アパホテル〈福井片町〉 2018年03月15日 07:53:14

この度は数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

朝食会場担当者への申し送りの上、「ご宿泊者様に朝食を気持ちよく食べていただき一日の活力を養っていただく」といった基本的な認識を朝食スタッフ全員で改めて共有し、朝食メニューを改善してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 福岡

【朝食付】福井産の美味しいお米♪6:30から営業中!40種の和洋バイキング
【【本館】シングル 禁煙室 バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年01月14日 06:54:58

大浴場が朝6時から利用できて良かったですし、朝食バイキングも満足です。
1つ難点をあげると、隣室の壁が意外に薄いのか話し声がよく聞こえていた。

アパホテル〈福井片町〉 2017年01月15日 09:33:00

ご投稿者様
この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様が仰るとおり当ホテルの大浴場は朝6時から深夜12時までご利用頂けます。寒い日は温かいお風呂に入ると身体も心も癒されますよね。今回、ご投稿者様にご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながらお部屋に関しましてはご投稿者様にご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご旅行の際、ホテルのお部屋は唯一ゆったり出来る場所でございます。本来ならばゆっくりお寛ぎ頂くべきところ、ご迷惑をお掛けしてしまった事・・・大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

ご家族揃っての福井県へのご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?福井県には多くの観光地がございます。ご投稿者様はじめご家族様が笑顔溢れるご旅行となっておりましたら私共も嬉しい限りでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>
宿泊課 五十嵐

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン
【【本館】シングル 禁煙室 バイキング朝食付】

ポコポコ3505さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ポコポコ3505さん [40代/男性] 2017年01月05日 14:38:52

駅から遠い「雨の中辛い」
別館のため1階の飯屋の臭いが立ち込めていた
風呂は、別館のため湯冷めするかな?
湯は、最高でした

アパホテル〈福井片町〉 2017年01月06日 23:58:35

ポコポコ3505様

また当ホテルの温泉に「湯は最高でした」との多大なるお褒めの言葉まで頂き感謝いたします。

しかしながら、いくつかご不満な点があったとのこと。大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはポコポコ3505様のおっしゃるとおり福井駅からは、歩いて約15分の距離にある、「福井片町繁華街」の中心に立地しております。寒風、お足元の悪い中駅から徒歩でのご来館、大変ご足労お掛け致しました。当ホテルの大浴場で疲れを癒していただけていたなら幸いでございます。

別館の臭いに関して、大変ご不便お掛けいたしました。
当館は繁華街の中心に位置しており、別館1階の飯屋含め、複数の飲食店が隣接しております、特に別館の向かいにある焼きとり屋さんから、20:00~21:00頃に掛け煙が立ち上がっており、私どもの悩みの種ではございますが、抜本的な問題解決にはいたっておりません。その為、「気清浄機、消臭スプレーの貸出」といった対応を取らせていただいている次第でございます。次回、別館にご宿泊の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

湯冷めに関しては、その後、風邪をひかれたり致しませんでしたか?大丈夫でしたでしょうか?
お客様のおっしゃるとおり、大浴場に別館に行く際には「距離にして2m、歩いて5歩ほどの距離」外に出ていただかなくてはいけません。※本館はEVで直接大浴場に来場可能
そのため、少しでも別館のお客様へのご配慮を、との思いから「別館のお部屋は本館より¥500程お安くご案内」させて頂いている次第でございます。ご理解ご協力いただければ幸いでございます。

厳寒の候ではございますが、ポコポコ3505様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます
ポコポコ3505様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

YOUSUN2442さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

YOUSUN2442さん [30代/男性] 2016年12月21日 00:23:49

12月17日に喫煙で宿泊しましたが、部屋が臭いました。
タバコは吸いたいが、臭いが気になります。

喫煙可能な部屋が臭いのは嫌、わがままですか?

とは言っても、また泊まりますがね。

アパホテル〈福井片町〉 2016年12月23日 22:49:18

YOUSUN2442様

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

わがままなどとは滅相もございません。
お客様のお言葉・ご意見が、より良いホテルになるため、日々の業務改善に繋がっております、お忙しい中のご投稿感謝致します。

今回のご宿泊の際に、喫煙希望だったが喫煙室にて想像以上の臭いがされたとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、歯ブラシやタオルなどのアメニティ設置以外に、数に限りはございますが貸出品の用意がございます。その中には、芳香スプレーや空気清浄機もございますので次回ご宿泊の際には是非お気軽にご利用くださいませ。

また、窓は通常施錠されておりますが、お問合せいただければ、すぐにスタッフが開錠に向かわせていただきますのでこちらも気兼ねなくご連絡くださいませ、お待ちしております。

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけてよき新年をお過ごしくださいませ。

YOUSUN2442様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>
宿泊課 福岡

【【別館】 シングル 喫煙可】

まさくん1964さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

まさくん1964さん [50代/男性] 2016年11月27日 11:45:28

大浴場が早朝から利用でき、もちろん宿泊サービスで、リフレッシュできました

アパホテル〈福井片町〉 2016年11月27日 21:10:31

まさくん1964様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びしていただけました事重ねてお礼申し上げます。

まさくん1964様のご投稿を拝読させて頂き、ご家族お揃いになって天然温泉をご満喫していただけました事スタッフ一同、とても嬉しく思います。
大浴場をお目当てにお泊りにこられるお客様も多くいらっしゃるほど当ホテルの天然温泉は人気がございます。
大浴場の効果として、疲労回復、健康増進効果などがありますので、旅の疲れをご十分に癒すことが出来たのではないかと思います。

本格的に寒い季節となり、風邪の流行する時期となってまいりましたので、どうか体調を崩さぬようにご自愛下さいませ。
ご投稿者様のまたのご利用心からお待ちしております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 佐治

【【本館】ツイン 禁煙室 バイキング朝食付】

投稿者さん 2016年10月07日 23:17:25

温泉大浴場が漏水修理中で入れなかったのが残念!
部屋が喫煙可で臭かった。タバコを吸わない者には、辛いです。フロントの方の親切な対応は良かったです。

アパホテル〈福井片町〉 2016年10月09日 07:54:39

ご投稿者様

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、大浴場施設をご案内できなく大変申し訳ございませんでした。
大浴場施設は当ホテルの自慢の1つでして、多大なご評価をいただいております。楽しみにしていたご投稿者様の落胆の気持ちを思いはかると、慚愧の念しか存じえません。申し訳ございませんでした。
先日ようやく営業を再開させていただきました、勝手ではございますが、次回福井県に来られた際に今一度当ホテルをお選び頂き、大浴場施設を堪能していただければこれ幸いでございます。

お部屋の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
禁煙のお部屋の空室がない場合、喫煙室のみのご案内にはなってしまいますが、前日までにご連絡いただけますと、出来るだけ臭いを軽減する清掃に努めさせていただきます、次回ご宿泊の際にはお気軽にご連絡くださいませ。

この度のご宿泊ではご不満な点が多かったにもかかわらず「フロントの方の親切な対応は良かったです」とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
従業員一同大変嬉しく存じており、心から感謝致します。

新秋快適の候、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【ポイント10倍】貯めて自分にご褒美を♪楽天ポイント10倍プラン
【【本館】シングル 喫煙可】

投稿者さん 2015年10月03日 22:24:42

テレビ画面が大きくて、驚いた。

アパホテル〈福井片町〉 2015年10月04日 07:52:56

尚、早々に口コミにてお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大型のテレビはお客様に迫力のある映像をお楽しみ頂きたいと思い、導入させて頂いております。
また、最新映画など100タイトル以上が見放題になるVODカードの販売もさせていただいており。
お泊りいただいているお部屋にて、お好きなときにお好きな映画をホームシアター感覚で楽しめます。

次回ご利用の際には、大迫力の映画観覧を堪能してみてはいかかでしょうか?

秋の長雨が続いております。風邪など召されませぬよう、皆様のご健康とご多幸をおいのりいたしております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【北陸新幹線開業記念】【素泊まり】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂完備■福井の繁華街「片町」立地■
【□禁煙室□シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2015年03月18日 19:54:18

3月14日に宿泊しました。昔から利用していますが、コストダウンが進んでいるなと感じました。

フロントの対応は大変丁寧なのは良く教育されてると感じますが、チェックインの際に待ち行列ができるので改善してほしいと思いました。

2015年03月
アパホテル〈福井片町〉 2015年03月21日 08:45:18

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

尚、お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

長年、アパホテル<福井片町>ひいてはアパホテルグループを御贔屓にしていただき感謝いたします。

お客様に満足した滞在をして頂けるように、歯ブラシ、髭剃りなどのアメニティを、2015年より一新させて頂いきました。
アメニティ以外にも数に限りございますが、空気清浄機、加湿器、毛布などのご用意がございます。

是非、次回ご利用の際には、フロントにてご遠慮なくお申し付けくださいませ。

チェックインに関する貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
待ち行列ができないように、今以上に従業員のチェックイン作業の速度を上げる為に、精進いたします。

従業員の対応について、「丁寧」とのお言葉
そういったお客様の声が我々の励みでございます。ありがとうございます。

重ねて御礼申し上げると共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【広めのお部屋でゆったりひとり旅向け!】お一人さまステイ=エコノミーシングルユースプラン=
【■喫煙可■ダブル<別館>★カップルやファミリーにオススメ★】

投稿者さん 2015年01月27日 17:30:54

場所が解りにくいです。アバホテルは初めて利用しました。旅費を少しでも節約したかったので安く泊まれました。アメニティは充実しました。スタッフの対応も親切でした。

2015年01月
アパホテル〈福井片町〉 2015年01月31日 23:11:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら場所がわかりにいとのこと、
ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。

しかしながらコストやアメニティ、スタッフの対応について
ご満足して頂けたようでほっと一安心でございます。

アメニティは以前よりも充実しており、ボディスポンジ、シャワーキャップ、綿棒など
お客様からご要望の多かったハイグレードアメニティも導入しております。

また数に限りはございますが羽毛枕や毛布、空気清浄機、加湿器の
無料貸し出しサービスもおこなっておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

まだまだなアパホテル<福井片町>でございますが
お客様がまた来たいと思って頂けるようなホテル作りを目指して日々精進して参ります。

今後ともアパホテル<福井片町>ならびに
アパグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>宿泊課古村

【秋得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館ベストレートプラン!
【■喫煙可■シングル<別館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

ヤっさん1976さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ヤっさん1976さん [30代/男性] 2014年08月20日 00:33:46

夏の小旅行に利用させていただきました。
1 立地は繁華街に近いですが駅からはやや遠いです。
2 部屋は手入れが行き届いており大変良かったです。ただ、タオルが湿っていましたが(-_-;)!
3 朝食は普通です。どこのビジネスホテルでもこの程度の物は出しています。
4 部屋のユニットバスは、手入れが行き届いており大変良かったのですが、アパスパの古さと汚さはホテルの格に見合うものではないと思いました。大浴場付きのホテルも結構な数を利用しましたがここのは本当に汚いです。
5 サービスは良かったです。ただ、アパスパのほうはちょっとすれていましたが…
6 設備等は良かったです。ヴィラ程ではないがさすがアパと思いました。ただ、無線LANはつながりませんで(アンテナ弱し)したが・・・
 一般的な出張者さん向けのホテルです。アパグホテルというだけあって施設及びアメニティ、フロントさんの対応等は非常によいです。アパスパを除いた評価は4点なのでしょうがどうしてもホテルの風格に見合わない施設が内部にあると総評は下がります。今後を期待します。

アパホテル〈福井片町〉 2014年08月22日 22:47:07

この度はアパホテル<福井片町>をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び
頂きましたのにアパスパが古かった、汚かったとのこと、
お客様に気持ちの良い環境を提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ハード面での早急な対応は難しいですがソフト面での
スタッフの接客指導、清掃の強化に努めて参ります。

夏のご旅行は満喫されましたでしょうか?
福井県は水晶浜海水浴場や水島海水浴場など
透明度の高い綺麗な海がたくさんございます。
また来年、機会がありましたらぜひ足を運んでみて下さいね。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
またお気付きの点がございましたらお聞かせ下さいませ。

今後ともアパホテル<福井片町>ならびに
アパグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

Fatratさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

Fatratさん [40代/男性] 2014年08月11日 16:01:00

福井市内で初めての宿泊でした。
ちょうど祭りの日だったらしく、チェックインはだいぶかかりましたが、対応は丁寧でした。

別館がいっぱいだったので、本館の部屋に泊まりました。
ちょっと狭い感はありましたが、寝るだけなので十分です。
掃除もきちんとしてありました。

夕食は繁華街の中なので便利です。
初めてなので、フロントの方におすすめのお店を紹介していただき行きました。
大変良かったです。

ただ、帰ってきたときに少しトラブルがありましたが、それも丁寧に対応していただきました。

朝食はなかなかおいしかったです。

また機会があればぜひ利用したいです。

アパホテル〈福井片町〉 2014年08月17日 22:05:05

この度は数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

飲食店は周辺が繁華街でございますので
周辺のグルメマップとともにスタッフのオススメの
お店をご案内させて頂いております。

チェックイン時お待たせした上、お戻りの際にも
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかしながらまた機会があればぜひ利用したいとの
お言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

より手厚いおもてなしでお出迎えできるようスタッフ一同精進してまいりますので
ぜひまた福井へお越しの際にはアパホテル<福井片町>を
ご利用頂けましたら幸いでございます。

【■喫煙可■シングル<別館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2014年08月01日 17:23:06

朝食で地場を感じられるものがもう少しあったらよかったと思います。

2014年07月
アパホテル〈福井片町〉 2014年08月05日 07:10:26

この度は、アパホテル<福井片町>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。そして、わざわざのご投稿、感謝いたします。

御朝食について貴重なご意見を頂きまして、誠に畏れ入ります。ご意見を汲んで、今後の運営の糧として参ります。

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げると共に、貴重なご意見につきましても、改めて御礼申し上げます。

宿泊課 牧田

【■喫煙可■シングル<別館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

れんじ1973さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

れんじ1973さん [40代/男性] 2014年06月22日 11:34:12

立地は駅から離れていますが繁華街の片町のど真ん中にありますので夜は便利です。部屋ですが自分が泊まったプランは旧館の方で、喫煙可能の部屋でした。とにかくタバコの臭いが酷いので禁煙者は遠慮しておいた方が良いでしょう。広さは寝るだけとはいっても狭く感じました。温泉を備えているのはイイですね。疲れが取れました…が入る人たちのマナーが悪いのが気になりました

2014年05月
アパホテル〈福井片町〉 2014年06月22日 14:56:03

この度はアパホテル<福井片町>をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。

最寄の福井駅からは徒歩15分程かかりますが
片町の中心に立地しておりお客様よりご好評を
いただいております。

ご滞在中、お客様へ気持ちの良い環境を
提供することができず心苦しい思いでございます。
わたくしもタバコは吸わないのでお気持ちとてもお分かりになります。

恐縮ながら本館より別館は築年数が5年程古く
全て喫煙タイプのお部屋でございます。

数に限りはございますが空気清浄器の無料貸し出し
サービスもございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

重ね重ねご不快な思いをおかけし
大変申し訳ございませんでした。

お客様が心よりおくつろぎいただける
ホテル作りを目指してスタッフ一同
精進してまいります。

これに懲りずアパホテル<福井片町>ならびに
アパホテルグループをご愛顧いただけましたら
幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 古村

【春得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館ベストレートプラン!

投稿者さん 2014年05月21日 11:39:36

福井に住んでいますが、初めて利用しました。
片町に立地しているため、飲んですぐに泊まれるというすごい便利な位置にあります。
料金も安く気軽に利用できると感じました。

別館は本館よりも古く、全室喫煙可の部屋でしたので、たばこの臭いが苦手な方は本館を利用した方が良いかと思われます。

今回は時間が無く、大浴場を利用することは出来ませんでしたので次回利用出来たらと思います。

コスパと立地が良いのでまた利用したいです。

2014年05月
アパホテル〈福井片町〉 2014年05月21日 16:24:26

この度はアパホテル<福井片町>をご利用
いただきまして誠にありがとうございました。

繁華街片町の中心部に位置しており
飲みにいかれるには最適の立地でございます。

目の前には焼き鳥の秋吉さんや
ソースカツ丼で有名なヨーロッパ軒さんなど
飲食店も大変充実しております。

別館は本館よりも5年程古くすべて喫煙タイプの
お部屋でございますので禁煙ご希望のお客様は
本館にてご予約をしていただいております。

今回は時間が無かったとのことでございましたが
大浴場施設には天然温泉、沸かし湯、サウナ、
またマッサージルームや居酒屋だんだんなど
ご宿泊のお客様からご好評頂いておりますので
次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

心温かいご投稿に感謝申し上げます。
これに甘んじることなく、さらなるおもてなしを
提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様にまたお会いできます日を
心よりお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 古村

【街中で天然温泉★】福井の繁華街「片町」立地♪SimpleStay素泊り

ha0417さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ha0417さん [50代/男性] 2014年04月30日 10:47:44

立地は車で行ったので駐車場が解りにくいが、ビジネスや一杯やるには最高です。家族連れには不向きだが、女性には優しい感じだ、風呂は宿泊者以外の常連や作業服姿の人相や口調が乱暴な人が多くちょっと怖い、朝食も作業服の人が殆どでビクビクしながら食べたのでお勧め出来ない。スリッパダメって書いて有ったが、連泊なのか注意しにくいだろう? でもフロントの女性やスタッフは感じ良く設備と経営指針が良ければいいホテルに成ると思う。

2014年04月
アパホテル〈福井片町〉 2014年05月04日 19:41:14

この度は、アパホテル<福井片町>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場の面で、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
駐車場の案内図を解りやすく作り直すなどして、今後改善して参ります。

貴重なご意見をたくさん頂きまして、大変恐縮でございます。
お客様から頂いたお言葉を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。
またお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様への感謝の気持ちを忘れずに、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進して参ります。

アパホテル<福井片町> 林

【■喫煙可■ツイン<別館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

きもっち0113さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

きもっち0113さん [40代/男性] 2014年04月18日 17:27:41

4/16~17お世話になりました。
位置は、地図であらかじめ見ていたので福井の駅からこんなものと思いました。ただ、繁華街の中なので、外出すると変な誘いに引っかかりそうな感じがしました。
大浴場は良かったが、ドアの立て付けがいまいちな感じがしたのと、浴室の中の非常口と思われるドアの錆びつきが激しいので汚く見えた。
テレビは、福井県では基本写らないTBS系とテレ朝系が見れたのは良かったです。
また機会ありましたらお世話になります。

2014年04月
アパホテル〈福井片町〉 2014年04月23日 14:47:13

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ドアの立てつけや錆びつきなど、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
館内の清掃チェックを、今後さらに強化しなければならないと改めて痛感しております。
「いつも気持ちの良い環境を」が、アパグループの理念でございます。
この言葉通り、常に清潔な環境と整えていけるよう精進して参ります。
「また機会ありましたらお世話になります」との温かいお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からの貴重なご指摘に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<福井片町> 林

【◇禁煙室◇セミダブル<本館>〓角部屋〓★カップルにオススメ★】