アパホテル〈福井片町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

イケ2774さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

イケ2774さん [50代/男性] 2016年07月11日 02:20:17

スタッフの対応は良かったです。
今まで本館を利用させてもらってましたが、今回は別館を利用。
本館に比べると、少しレベルが下がる印象でした。
トータル的には満足でした。

2016年06月
アパホテル〈福井片町〉 2016年07月14日 08:03:52

イケ2774様

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルならびにアパホテルグループでは、お客様に接する際には、気配り、目配り、心配りをモットーに「花心のおもてなし」でお客様をお迎え致しております。
私共は、今回のように、お客様にお褒めの言葉を頂くことが何よりの励みになります、ありがとうございます。
今後も初心を忘れず精進させていただきたく存じます。

イケ2774様のおっしゃる通り、別館は本館より築年数が経過している為、本館に比べるとグレードが下がる印象を抱かれます。
その為、少しでもお客様への配慮をとの思いから
「別館のお部屋は本館より¥500~程お安くご案内」
させていただいております。
何卒ご理解いただけると幸いでございます。

炎暑焼けるが如しの昨今、イケ2774様のご無事息災を心よりお祈りすると共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【広めのお部屋でゆったりひとり旅向け!】お一人さまステイ=エコノミーシングルユースプラン=
【■喫煙可■ダブル<別館>★カップルやファミリーにオススメ★】

投稿者さん 2016年05月09日 21:35:26

天然温泉は本当にありがたい。アメニティも質が高いと感じました。
都心のため、辿り着くのに苦労しました。
また、駐車場が離れていて、大きな荷物を持って歩くのが大変でした。

2016年05月
アパホテル〈福井片町〉 2016年05月14日 08:06:04

文面から当ホテルの自慢の一つである大浴場施設にご満足いただけた様子がうかがい知れ大変嬉しく存じております。
福井駅からは徒歩圏内に10棟ほどのホテルがございますが。
大浴場・サウナだけでなく温泉を楽しめるのはアパホテル<福井片町>のみとなっておりご宿泊者様からご好評の声を頂いています。

アメニティに関しては「質が高い」とのお褒めの言葉、、、、
アパホテルのアメニティは多くのお客様にご好評頂いております。
浴室のアメニティは、ヘアゴム、ボディスポンジ、ヘアブラシ、歯ブラシ、綿棒、ひげそりをご用意しており、お部屋の中には緑茶・紅茶のパックを置いてございます。
アメニティの中でも、特にご好評頂いているのは歯ブラシでございます。
自宅でも使用できる!とのお声も度々頂いておりますので、今回お客様にお褒め頂き嬉しい限りでございます。

お荷物に関しましては、駐車場に向かわれる間に限らず、喜んでフロントでお預かりさせていただいておりますので、次回ご利用の際は、お気軽にお声掛け下さい。

改めまして、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
過ごしやすい季節とはなりましたが、体調を崩されないようお気をつけくださいませ。

次回、福井にお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2016年01月21日 23:59:35

繁華街から近くて大変便利!
2Fの大浴場+サウナもあり大変満足

2016年01月
アパホテル〈福井片町〉 2016年01月23日 01:03:29

この度は数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

文面から当ホテルの立地の利便さ、ならび2Fの大浴場施設にご満足いただけた様子がうかがい知れ大変嬉しく存じております。

お客様の仰るとおり、当ホテルは、福井県一番の繁華街「片町」の中心に立地しており、周辺には多くの飲食店が営業しております。
今の季節ですと、越前ガニやセイコガニなど福井県自慢の冬の海産物を取り扱っている店が多く、ご宿泊様には歩いて気軽に福井の食を堪能していただいております。

大浴場に関しましては、福井駅徒歩圏内には10棟ほどのホテルがございますが。
大浴場・サウナだけでなく温泉を楽しめるのはアパホテル<福井片町>のみとなっております。

次回、福井県に来られる際「気軽に福井の食を堪能して温泉、サウナを利用したい」と思われましたら、アパホテル<福井片町>を思い出して頂ければ幸いでございます。

改めまして、貴重なお時間を割いての心温まるご投稿有難うございました。
厳寒の折、風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊課 福岡

【北陸新幹線開業記念】【素泊まり】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂完備■福井の繁華街「片町」立地■
【■喫煙可■シングル<別館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

すずめだちゅんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

すずめだちゅんさん [40代/男性] 2016年01月07日 07:11:36

ホテルは色んな意味で及第点ですが、アパスパはマナー最悪の地元の親父が我が物顔で、むしろ宿泊客が肩身の狭い思いをしています。あれでは本末転倒ですね。いっそのこと宿泊客以外閉め出しても良いのでは?中途半端な馴れ合いは他の客に迷惑になりますよ。厳しい事を書いていますが前々から痛感している事柄です。

2016年01月
アパホテル〈福井片町〉 2016年01月07日 23:13:33

すずめだちゅん様

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より当ホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、全体的な評価と致しまして「及第点」と評価頂き、心苦しい限りでございます。
また、大浴場施設に関しましても厳しいご意見を頂く結果となり、深くお詫び申し上げます。

当ホテルの大浴場は幅広いお客様にご利用して頂きたいとの思いで外来のお客様もご入浴頂けます。
ですが、疲れた身体を癒しに大浴場を利用したにも関わらず、マナーの悪い方がいたら、どんな方でも気分を害されるかと存じます。
申し訳ございませんでした。

現在、大浴場施設には入浴時のマナー等館内案内を掲示させて頂いております。
今後は館内案内だけでなく、点検や見回りの回数を増やす等スタッフがこまめに大浴場を徘徊する事で、どのお客様も気持ち良くご入浴して頂ける施設と成るべく、スタッフ一丸となり改善に努めて参ります。

ですので、これに懲りませず、当ホテルにて挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
そして、次回ご宿泊の際には大浴場で足を伸ばし、ごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
これから福井市内は益々寒くなって参ります。
風邪など召されませぬ様、何卒お身体ご自愛下さいませ。
すずめだちゅん様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 田中

【1日10室限定!駐車場代とのセットプラン】大変お得な=素泊まり&駐車代金込み込みプラン =
【□禁煙室□シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2016年01月05日 19:05:34

不慣れな金沢の街について丁寧に教えていただけたこと、出発〔チェックアウト〕の際に笑顔で声をかけていただいたこと。一人旅でしたのでそれらでホッとしました。部屋、景観、アメニティの良さ以上に、宿泊の鍵はホテルのスタッフの皆さんの心だと感じました。ありがとうございました。

アパホテル〈福井片町〉 2016年01月06日 08:15:44

又、数々のお褒めのお言葉に、満面の笑みを浮かべております。

自由な一人旅でのご宿泊でございましたか、羨ましいかぎりでございます。
最近では福井に限らず北陸地方が新幹線の開通により注目され、ご家族、お仕事のお客様に限らず、一人旅でのお客様にも数多くご宿泊いただいております。

今後、当ホテルだけでなくアパホテルグループにご宿泊した際にはフロントの者にお気軽にお声掛け下さいませ。

折り鶴に込められた「人をもてなすのは人でしかない」の思いを忘れずに今一度従業員一同襟を正し、これからもお客様一人一人にご満足頂ける環境作りに、日々精進して参ります。

本年も変わらぬご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い致します、並びに、アパホテルグループを末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち致しております。

ひで7116さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2015年04月01日 15:37:02

風呂の入浴時間はありがたいです。

2015年03月
アパホテル〈福井片町〉 2015年04月04日 06:59:14

大浴場は朝6:00時から深夜12:00の間で営業しております。

さらに、ご宿泊のお客様はご滞在中何度でもご利用頂けます。
お客様が、お好きな時間にご入浴を楽しみ、ご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。

まだまだ寒い日が続きますが湯冷めなどで体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

【■喫煙可■シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

ta-pin1221さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ta-pin1221さん [40代/男性] 2015年02月28日 09:03:20

受験のために息子を一人でいかせました。体調を崩しましたが、その際にサポートしていただいたようで感謝しております。ありがとうございました。

2015年02月
アパホテル〈福井片町〉 2015年02月28日 21:44:33

この度はアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

その後、お体の具合はいかがでしょうか。
不安定な気候と受験のプレッシャーが重なり、体調を崩されてしまったのでしょうね。
無事に回復されていることを願っております。

お客様のように、今一生懸命がんばっていらっしゃる受験生のみなさんを応援させていただくためにご用意しておりますのが、今回ご利用いただきました『受験生応援プラン』でございます。

こちらは期間限定のプランで、栄養ドリンクやアパホテルオリジナルうまい棒など、他のプランにはない特典が魅力でございます。

まだまだ寒い時期が続きますが、ご家族の皆様もお体にお気をつけ下さいませ。
良い結果が届きますよう、心より祈っております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 田中

頑張れ受験生!!受験生応援プラン【5つの心遣いで全力サポートします】
【■喫煙可■シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

ゆなちにてひさんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ゆなちにてひさんさん [70代/男性] 2014年08月28日 10:42:25

いつもながらフロントの親切な対応に感謝しています。

アパホテル〈福井片町〉 2014年08月29日 04:51:57

いつもアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

親切な対応とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

お客様の言葉を励みに、サービスの向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております

宿泊課 前田

【春得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館ベストレートプラン!

投稿者さん 2014年08月08日 18:29:59

はじめて宿泊しました。
良かった点
◎駐車係りの方はとても親切で良かった。
◎周りに飲食店が多くて良かった。ヨーロッパ軒総本店まで徒歩50mくらいかな。
◎立地は繁華街のど真ん中だけど静かで良かった

悪かった点
朝食を1080円で追加しましたが値段の割りには品数が少ない。あれだと7、800円くらいの料金が妥当ではないかな。

アパホテル〈福井片町〉 2014年08月17日 00:27:39

お客様のおっしゃるとおり、近隣は居酒屋等が多くある繁華街の真ん中にございますが、ホテルで過ごして頂く限りはゆっくりとご滞在いただけるかとおもいます。
朝食に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。お客様のご意見を参考に改善に向けて精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課 前田

ゆなちにてひさんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ゆなちにてひさんさん [70代/男性] 2014年03月20日 11:38:32

立地がとてもいい上に、フロントの対応も温かくてゆっくりと宿泊することができました。

アパホテル〈福井片町〉 2014年03月20日 14:01:45

いつもアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊のたびに、温かいお言葉をかけてくださり
、その一つ一つが我々従業員の支えになっております。

私もお客様を見習い、このような言葉がかえれるような器の大きい者になりたいです。

明日は春分ですが、福井市内予報は雪となっています。
なんだか気まぐれな天候に戸惑いますね。

年度末でお忙しいと思いますので
くれぐれもお体はご自愛くださいませ。

いつもありがとうございます。
これからも変わらぬご愛顧をどうぞ、よろしく
お願いいたします。

アパホテル福井片町 田中

【ずぼがに】【冬得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館3900円プラン!

投稿者さん 2013年10月14日 01:22:00

露天付きの大浴場はサウナやリラックスルーム有りで、とてもお得でした。疲れた足腰にありがたかったです。朝食も種類豊富なバイキングで良かったのですが、せっかくですから社長のカレーを出してほしかったです。注文をつけるとすれば、通りに面しているのにホテルの存在が分かりにくいこと。正面玄関を2回通り過ぎてしまいましたし、駐車場も少し離れて不便でした。

2013年10月
アパホテル〈福井片町〉 2013年10月14日 16:40:33

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉APAスパでリラックス頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。スパには熟練のマッサージ師がおりまして、疲れたお体がほぐれるのと大変人気でございます。次回ご利用頂ける時がございましたら、ご検討下さいませ。

ご朝食の品ぞろえでのお褒めの言葉ありがとうございます。
アパ社長カレーは、現在ご朝食にはご用意はございませんが、2階のご夕食会場「だんだん」にご用意がございます。
ぜひアパ社長がこだわったスパイスの入ったカレーをご賞味くださいませ。

ホテルの場所につきまして、2度も往復させてしまいまして、心苦しい限りでございます。また当ホテルの真裏にございます駐車場e-park は、先着順で立体駐車場でございます。大きいお車や満車の際は徒歩5分ほどの別の提携駐車場にお回り頂いております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
もし、わからないことや、ご質問等ございましたら、お気軽に当ホテルまでお電話下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>川崎

【■喫煙可■ツイン<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

贅沢旅行者さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

贅沢旅行者さん [40代/男性] 2013年09月27日 16:27:59

大浴場でアカスリが出来たのがとても楽で良かったです。只、部屋のカーテンの大きなシミとカーテン上部のホコリがかなり気になりました。

2013年09月
アパホテル〈福井片町〉 2013年09月27日 17:55:50

この度はアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

あかすりもご利用いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

アカスリには古い皮膚を全て取ることにより、肌の細胞が活性化する(肌が若返る)や
体が軽くなるなどの効果があるようです。
(私は未体験ですが・・・・)

ご満足いただき本当に嬉しいです。

しかし、清掃に関しては詰めの甘さが随所に
出てしまい、心苦しく思っております。

以後、このような事がないように
しっかり連携し取り組んでまいります。

気づきの機会に感謝です。

アパホテル福井片町 田中

【■喫煙可■ダブル<本館>★カップルやファミリーにオススメ★】

さかな2012さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

さかな2012さん [20代/男性] 2013年09月17日 00:41:17

いきものがかりのライブ行くため、二連泊しました。
台風がありそう、すごく雨降りました。
フロントから、傘を貸してくれてありがとうございました。
部屋が狭くて、テレビが大きいです。
駅からちょっと離れていますが、近くでたくさん店があります。
この値段では満足でした!

アパホテル〈福井片町〉 2013年09月17日 08:25:35

満足とのお言葉も頂戴し
大変うれしく思っています。

雨に濡れず、コンサートを満喫できて
こちらもほっと一安心です。

コンサートが開かれた
サンドームまでは車で40分くらいでしょうか。
まさに福井のコンサートの殿堂ですね。

今日は台風もすぎ、澄みきった青空が
広がっております。まさに秋といった感じです。

それでは、また機会がありましたら
当館をぜひご利用くださいませ。

頬が緩むご投稿に感謝です。

アパホテル福井片町 田中

【無料大浴場利用付】【秋得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館3900円プラン!

ブータン9716さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ブータン9716さん [30代/男性] 2013年07月21日 10:12:35

露天風呂がこの安さであじわえて、仕事の疲れが吹っ飛びました。
次回は家族で旅行として行きたいです。近くの「弥吉店」で6000円で食べきれない
程の料理たべました。

2013年07月
アパホテル〈福井片町〉 2013年07月22日 09:05:46

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご丁寧な写真付きのご投稿もありがとうございます。

本当に美味しそうですね。
手前どものお勧め店として「弥吉」さんも期待に
応えてくれてうれしいです。

次はご家族を連れてでしょうか・・・。
そのお気持ちがご家族は一番嬉しいのではないのでしょうか。私も見習わなければ・・・。

それでは、またのお越しを楽しみに
従業員一同心よりお待ち致しております。

頬が緩むご投稿に感謝です。

アパホテル福井片町 田中

【無料大浴場利用付】【夏得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館3900円プラン!

投稿者さん 2013年06月02日 16:45:59

よく利用させてもらっています。今回は初めての別館で、古い時代の建物とのことでしたが、思っていたよりも綺麗にしてあり、十分でした。

大浴場にも渡り廊下一つでそれほど遠くも感じないところでしたし、朝食にしても十分でした。

また機会があれば利用させてもらいます。

2013年05月
アパホテル〈福井片町〉 2013年06月04日 10:51:26

また初めての別館ご利用も重ねてお礼申し上げます。綺麗とのお言葉、しっかり清掃係りにも伝えますね、きっと頬を緩め、より一層清掃に磨きをかけてくれると思います。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し
嬉しい反面と恥ずかしさもあります。

胸を張れるには、まだまだですので
よりご満足をご提供できるように
日々精進してまいります。

梅雨入り前で晴天が続いている福井市内です。
従業員も衣替えをしました。

それでは、これからも変わらぬご愛顧を
どうぞ、よろしくお願いいたします。

温かいご投稿に感謝です。

アパホテル福井片町
田中

【■喫煙可■ツイン<別館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

好麺達さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

好麺達さん [40代/男性] 2013年04月24日 16:10:33

華美さはないが、堅実で「かゆいところに手が届く」配慮をしてもらっていると感じた。
ホテルスタッフが常に宿泊客の側に立って見ているところから、色々な企画が出るのだろう。

2013年04月
アパホテル〈福井片町〉 2013年04月24日 17:08:37

素敵な投稿をありがとうございます。
対応したのは私ではありませんが、自分の事以上に嬉しい気分です。

基本に忠実でなければ、お客様に「かゆいところに手が届く」サービスも提供できないと思います。これからも、基本や約束事をしっかり守り
より良い接遇、より良い企画をご提供できるように頑張ります。

今日は終日雨模様の福井市内ですが
その分、ゴールデンウイークは晴れの予報です。

充実した連休をお楽しみくださいませ。
それでは、温かなご投稿に感謝です。

アパホテル福井片町 田中

【街中で天然温泉★】福井の繁華街「片町」立地♪SimpleStay素泊り
【◇禁煙室◇セミダブル<本館>〓角部屋〓★カップルにオススメ★】

しゅわっちSVさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

しゅわっちSVさん [40代/男性] 2013年02月27日 15:32:29

セミダブルで予約しましたが、チェックイン時にツインが空いていたので、お安く(1,050円)アップグレードできました。
部屋は広くキレイでしたが、空調の向きが部屋にマッチしていなくて(角部屋だったせい?)、ベッド側は寒く、テレビ側が暑い状態でした。
朝食のバイキングも品ぞろえ、味ともに満足!
楽しみにしていた天然温泉大浴場は、浴場は良かったのですが、脱衣場がたばこ臭くてがっかり。
羽毛枕と毛布を部屋まで届けていただき、ありがとうございました。

2013年02月
アパホテル〈福井片町〉 2013年02月27日 16:30:25

この度はアパホテル<福井片町>にご家族でご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

当日チェックインで対応させて頂きました五十嵐と申します。
当日お部屋のアップグレード頂き、ありがとうございます。セミダブルルームはリーズナブルなご料金の反面、お部屋のスペースが狭く感じられるというお声もございますので当日アップグレードプランをご提案させて頂きました。
お部屋の空調の件につきましてはお客様のご意見をもとに、
現状確認させて頂きたいと思います。(おそらくご指摘のように角部屋だからだと考えられます・・。)

ご朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。レストランスタッフも大喜びでございます。

大浴場の脱衣所についてはがっかりさせてしまいまして心苦しい限りでございます。
脱衣所は禁煙となっておりますが、
たばこ臭かったとのことですと私共のチェックが不足している証拠でございます。
今度はご期待に添えるよう、スパの点検等も気を引き締めて実施して参ります。

また福井にお越しの際は当館をお選び頂ければ
幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

アパホテル<福井片町>五十嵐

【◇禁煙室◇セミダブル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

スノードロップ7710さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

スノードロップ7710さん [20代/女性] 2012年12月30日 14:32:33

温泉がすごくよかったです。受付の人も優しくとてもよかったです。
電車で他県から行ったんですが、電車が遅れており、チェックインの時間に間に合わなくなり、急いでホテルに電話をしました。その時のフロントの電話対応がよく、非常に助かりました。

2012年12月
アパホテル〈福井片町〉 2012年12月31日 09:38:57

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また頬が緩むようなご投稿
重ねてお礼申し上げます。

対応したのは私ではないのですが
自分の事のように嬉しいです。

これからも、このような温かさいっぱいの
ご投稿をたくさん頂戴できるように
精一杯がんばります。

今日で2012年も終わりです。
来年は更に良い年になりますように
願っております。

それでは、またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

担当 田中

【冬得】【当館人気No.1♪】最大43%OFF!=ベストプライス&ポイント3倍&朝食付プラン=

♪笑顔♪さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

♪笑顔♪さん [30代/男性] 2012年12月20日 23:32:01

あのサウナ熱さは最高でした!

2012年11月
アパホテル〈福井片町〉 2012年12月21日 09:39:11

お客様のリフレッシュできたお顔が想像でき
こちらも満面の笑みを浮かべています。

サウナも大浴場と同じく
朝6時から夜24時まで営業しています。

ご宿泊のお客様は何度でもご利用が出来ますので
こちらもお気軽にご利用くださいませ。

汗をかいた後の生ビールも格別です。
お隣の居酒屋だんだんもごひいきになさっていただければ幸いでございます。

そろそろ冬至で福井県もめっきり
夜が長くなりました。

来年の話をすると鬼が笑うと言いますが
そろそろ本格的に来年の準備ですね。

それでは、またのご利用を心から
お待ち致しております。

担当 田中

☆快眠へのこだわり☆シーリー社とアパホテル共同開発のマットレスをご体感下さい〓最上階プレミアルーム〓
【禁煙シングル本館・最上階【シーリー社マット使用】】

投稿者さん 2012年11月17日 11:53:30

夜の食事は近くにいろいろ店があるので困りませんが、コンビニが近くに見当たらないので朝食を付けることをおすすめします。
大浴場(温泉)付きはゆったり入れるので良いです。ただし24時までなので注意が必要です。遅くまで飲んでいると、朝(6時以降)入るか、部屋のユニットバスで済ませることになります。

2012年11月
アパホテル〈福井片町〉 2012年11月19日 11:22:25

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当館を良くご理解いただいたご投稿に
嬉しくなっております。

ご常連様のこのような
ご支持に支えられている事を再認識いたしました。

これからも気持ちの良いご滞在をご提供
できますように、誠心誠意努めてまいります。

肌寒いと思っていたら、もうまもなくで
二十四節気の「小雪」です。
平地にも初雪が舞い落ちる時期ですね。

それでは、またのお越しを心から
お待ち申し上げております。