アパホテル〈福井片町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月16日 14:12:37

風呂の入り口がとても臭い!なんとかしてほしい!
それ以外、部屋や朝食は満足。

アパホテル〈福井片町〉 2017年07月17日 14:43:55

ご投稿者様

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、この度ご滞在中にお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

日々、清掃スタッフ並びにフロントスタッフが、清掃・点検を行っておりますが、不十分だった為にお客様にご不快なお気持ちをお与えしてしまいました。心からお詫び申し上げます。
十分な点検を徹底して参ります。

お部屋、ご朝食に関しましてご満足して頂きまして、誠に幸いでございます。
ご朝食のオススメと致しましては、福井の美味しいお米や、新鮮なお魚で作った焼き魚、玉子料理がオススメでございます。ご堪能して頂きまして嬉しく思います。

この度は、お客様のご貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご宿泊心からお待ちしております。

宿泊課 佐治

【朝食付】福井産の美味しいお米♪6:30から営業中!40種の和洋バイキング
【【本館】シングル 禁煙室 バイキング朝食付】

tohkaiさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

tohkaiさん [40代/男性] 2017年07月11日 15:35:06

ビジネスホテルで大浴場があるのはよかった。

アパホテル〈福井片町〉 2017年07月12日 07:51:13

tohkai様

このたびはアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、本館2階の天然温泉『アパスパ』をご愛顧頂きありがとうございます。ご満足いただいて嬉しいです。

本格的な梅雨の季節になり、気温と湿度の高い過ごしにくい日が続いておりますね。
こういった季節には、温泉で汗を流し、入浴後には冷たい飲み物で喉を潤し、疲れを癒して、明日からの英気を養う・・・これが温泉の醍醐味でしょうか。

今後ともアパホテル<福井片町> ならびに、天然温泉『アパスパ』をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

tohkai様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【【本館】ダブル 禁煙室 バイキング朝食付】

ナルニ-さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ナルニ-さん [50代/男性] 2017年07月10日 17:29:19

お風呂が広くて気持ちよかったです。トイレのウォシュレットボタンがうまく機能しなかった以外はよかったです。

アパホテル〈福井片町〉 2017年07月12日 07:36:08

ナルニー様

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の大浴場の成分は、疲労回復や健康増進効果のある単純温泉でございます。
福井駅前には、数十棟のホテルがございますが、天然温泉とサウナ両方を楽しめるのは、当アパホテル福井片町のみとなっております。

ウォシュレットの不備に関しましては大変ご不便をお掛けいたしました申し訳ございません。
ご指摘部分を早急に修理し対応させていただきました。
また、ご不便な点がございましたら、ご宿泊中でも結構ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回福井に来られた際に「福井駅周辺で天然温泉に浸かり疲れを癒したい!」と思われました時、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

暑さ厳しき折、ナルニー様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
ナルニー様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料■福井の繁華街「片町」のド真ん中!■
【【本館】セミダブル 禁煙室】

にこちゃん0506さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

にこちゃん0506さん [30代/女性] 2017年05月13日 16:08:54

お部屋は少し狭目ですが大浴場があるので朝風呂に入って気持ち良く出勤できました。少し温泉にゆっくり浸かりたいので11時を回るかもしれないと退室前にフロントに連絡したところ快諾してくださりいざチェックアウトしようとフロントに伺うと誰もいなくて5分くらいベルを鳴らしたり大きめの声で呼んだりしました。11時まではチェックアウト用のキーボックスがあるのでいつもはスムーズに出かけられていたのですが5分程過ぎたので片付けられてしまっていたので、次からはやはり11時過ぎないようにしようと思いました。

アパホテル〈福井片町〉 2017年05月15日 14:11:34

ご投稿者様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また遠方から足をお運び頂きまして誠に有難うございました。

天然温泉をご利用して頂き誠に有難うございます。
お気持ちよく出勤して頂けまして何よりでございます。
当ホテルの天然温泉は効能として、疲労回復や健康増進などの効果がございます。
是非、次回当ホテルを御宿泊された際にも、天然温泉でお疲れを癒してくださいませ。

しかしながらこの度は、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、心からお詫び申し上げます。
ゆっくりとおくつろぎの中、お客様から11時過ぎる旨のお電話を頂いたにも関わらず、長時間お待たせしてしまいました。大変申し訳ございません。
大浴場をご満足して頂いたことに対しまして、最後の最後でご不快なお気持ちをお与えしてしまい、誠に心苦しく思います。

当ホテルは、フリーチェックアウトのキーボックスを設けており、お客様がスムーズにチェックアウトをして頂ける様になっております。
しかし、裏手の駐車場をご利用の方、未清算がある方、11時を回られた際は、ご自身でフロントに鍵を直接お渡しして頂くシステムとなっております。
大変恐縮ではございますが、お客様のご理解とご協力お願い致します。

改めまして、この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お客様のご貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 佐治

【【本館】シングル 禁煙室】

ぶらかんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ぶらかんさん [40代/男性] 2016年08月20日 18:10:31

フロントスタッフの対応は非常に満足できましたが、駐車場のスタッフが、出庫時のスタッフは親切でしたが、入庫時のスタッフの対応は難有りでした。
あと、もう少しバスルームが広ければと思いました。
大浴場があるのは、○です。

アパホテル〈福井片町〉 2016年08月20日 19:42:30

ぶらかんさん様
またご家族揃っての素敵なご旅行の宿泊先として当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

ぶらかんさん様のご投稿を拝読し、フロントスタッフの対応につきましてはご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご宿泊頂く皆様にご満足頂けるような笑顔溢れる接客・サービスを心がけております。ぶらかんさんの笑顔を引き出すことが出来ておりましたら嬉しい限りでございます。

しかしながら駐車場スタッフの対応に関しましてはぶらかんさん様にご不快な思いをお掛けしてしまいスタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。申し訳ございませんでした。
駐車場スタッフはもちろん、全スタッフで意識を改め改善していく次第でございます。気づきの機会に感謝申し上げます。
バスルームにつきましても迅速な対応は難しいですが今後の開発に貴重なご意見としまして頂戴致します。

当ホテル自慢の一つでもある大浴場ではぶらかんさんにお寛ぎ頂けた様子が伺えまして嬉しい気持ちで一杯でございます。効能には冷え性や疲労回復がございますのでぶらかんさん様の旅の疲れを少しでも癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

話は少し変わりますが、リオオリンピックでは連日メダルラッシュでございますね。
日本が大躍進している姿を見ますと、なんだか元気が湧いてきます。
(話が脱線致しまして申し訳ないです…。)

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
ぶらかんさん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 五十嵐

【北陸新幹線開業記念】【素泊まり】■福井の繁華街天然温泉無料!■
【ダブル 本館 喫煙可 ★カップルやファミリーにオススメ★】

イケ2774さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

イケ2774さん [50代/男性] 2016年07月11日 02:20:17

スタッフの対応は良かったです。
今まで本館を利用させてもらってましたが、今回は別館を利用。
本館に比べると、少しレベルが下がる印象でした。
トータル的には満足でした。

2016年06月
アパホテル〈福井片町〉 2016年07月14日 08:03:52

イケ2774様

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルならびにアパホテルグループでは、お客様に接する際には、気配り、目配り、心配りをモットーに「花心のおもてなし」でお客様をお迎え致しております。
私共は、今回のように、お客様にお褒めの言葉を頂くことが何よりの励みになります、ありがとうございます。
今後も初心を忘れず精進させていただきたく存じます。

イケ2774様のおっしゃる通り、別館は本館より築年数が経過している為、本館に比べるとグレードが下がる印象を抱かれます。
その為、少しでもお客様への配慮をとの思いから
「別館のお部屋は本館より¥500~程お安くご案内」
させていただいております。
何卒ご理解いただけると幸いでございます。

炎暑焼けるが如しの昨今、イケ2774様のご無事息災を心よりお祈りすると共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【広めのお部屋でゆったりひとり旅向け!】お一人さまステイ=エコノミーシングルユースプラン=
【■喫煙可■ダブル<別館>★カップルやファミリーにオススメ★】

投稿者さん 2016年05月09日 21:35:26

天然温泉は本当にありがたい。アメニティも質が高いと感じました。
都心のため、辿り着くのに苦労しました。
また、駐車場が離れていて、大きな荷物を持って歩くのが大変でした。

2016年05月
アパホテル〈福井片町〉 2016年05月14日 08:06:04

文面から当ホテルの自慢の一つである大浴場施設にご満足いただけた様子がうかがい知れ大変嬉しく存じております。
福井駅からは徒歩圏内に10棟ほどのホテルがございますが。
大浴場・サウナだけでなく温泉を楽しめるのはアパホテル<福井片町>のみとなっておりご宿泊者様からご好評の声を頂いています。

アメニティに関しては「質が高い」とのお褒めの言葉、、、、
アパホテルのアメニティは多くのお客様にご好評頂いております。
浴室のアメニティは、ヘアゴム、ボディスポンジ、ヘアブラシ、歯ブラシ、綿棒、ひげそりをご用意しており、お部屋の中には緑茶・紅茶のパックを置いてございます。
アメニティの中でも、特にご好評頂いているのは歯ブラシでございます。
自宅でも使用できる!とのお声も度々頂いておりますので、今回お客様にお褒め頂き嬉しい限りでございます。

お荷物に関しましては、駐車場に向かわれる間に限らず、喜んでフロントでお預かりさせていただいておりますので、次回ご利用の際は、お気軽にお声掛け下さい。

改めまして、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
過ごしやすい季節とはなりましたが、体調を崩されないようお気をつけくださいませ。

次回、福井にお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン
【□禁煙室□シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

hataka3114さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

hataka3114さん [50代/男性] 2016年02月25日 08:16:56

繁華街片町のど真ん中。今回は、2件目のバー出て3分で部屋に。

2016年02月
アパホテル〈福井片町〉 2016年02月25日 09:06:38

hataka3114様

お客様の仰るとおり、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、周辺には飲食店のみならず、バーやラウンジなど様々なお店が立ち並んでおり、お酒が好きなお客様を中心に「帰りの電車、バスの時間をまったく気にせず飲みに出れる!」とご好評の声をいただいております。

次回、福井県に来られる際「気軽に飲みに出られるホテルに泊まりたい」と思われましたら、アパホテル<福井片町>を思い出して頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いての早速のご投稿有難うございました。

厳寒の折、風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【■喫煙可■ダブル<本館>★カップルやファミリーにオススメ★】

投稿者さん 2016年01月21日 23:59:35

繁華街から近くて大変便利!
2Fの大浴場+サウナもあり大変満足

2016年01月
アパホテル〈福井片町〉 2016年01月23日 01:03:29

この度は数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

文面から当ホテルの立地の利便さ、ならび2Fの大浴場施設にご満足いただけた様子がうかがい知れ大変嬉しく存じております。

お客様の仰るとおり、当ホテルは、福井県一番の繁華街「片町」の中心に立地しており、周辺には多くの飲食店が営業しております。
今の季節ですと、越前ガニやセイコガニなど福井県自慢の冬の海産物を取り扱っている店が多く、ご宿泊様には歩いて気軽に福井の食を堪能していただいております。

大浴場に関しましては、福井駅徒歩圏内には10棟ほどのホテルがございますが。
大浴場・サウナだけでなく温泉を楽しめるのはアパホテル<福井片町>のみとなっております。

次回、福井県に来られる際「気軽に福井の食を堪能して温泉、サウナを利用したい」と思われましたら、アパホテル<福井片町>を思い出して頂ければ幸いでございます。

改めまして、貴重なお時間を割いての心温まるご投稿有難うございました。
厳寒の折、風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊課 福岡

【北陸新幹線開業記念】【素泊まり】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂完備■福井の繁華街「片町」立地■
【■喫煙可■シングル<別館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

すずめだちゅんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

すずめだちゅんさん [40代/男性] 2016年01月07日 07:11:36

ホテルは色んな意味で及第点ですが、アパスパはマナー最悪の地元の親父が我が物顔で、むしろ宿泊客が肩身の狭い思いをしています。あれでは本末転倒ですね。いっそのこと宿泊客以外閉め出しても良いのでは?中途半端な馴れ合いは他の客に迷惑になりますよ。厳しい事を書いていますが前々から痛感している事柄です。

2016年01月
アパホテル〈福井片町〉 2016年01月07日 23:13:33

すずめだちゅん様

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より当ホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、全体的な評価と致しまして「及第点」と評価頂き、心苦しい限りでございます。
また、大浴場施設に関しましても厳しいご意見を頂く結果となり、深くお詫び申し上げます。

当ホテルの大浴場は幅広いお客様にご利用して頂きたいとの思いで外来のお客様もご入浴頂けます。
ですが、疲れた身体を癒しに大浴場を利用したにも関わらず、マナーの悪い方がいたら、どんな方でも気分を害されるかと存じます。
申し訳ございませんでした。

現在、大浴場施設には入浴時のマナー等館内案内を掲示させて頂いております。
今後は館内案内だけでなく、点検や見回りの回数を増やす等スタッフがこまめに大浴場を徘徊する事で、どのお客様も気持ち良くご入浴して頂ける施設と成るべく、スタッフ一丸となり改善に努めて参ります。

ですので、これに懲りませず、当ホテルにて挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
そして、次回ご宿泊の際には大浴場で足を伸ばし、ごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
これから福井市内は益々寒くなって参ります。
風邪など召されませぬ様、何卒お身体ご自愛下さいませ。
すずめだちゅん様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 田中

【1日10室限定!駐車場代とのセットプラン】大変お得な=素泊まり&駐車代金込み込みプラン =
【□禁煙室□シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

ひで7116さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2015年04月01日 15:37:02

風呂の入浴時間はありがたいです。

2015年03月
アパホテル〈福井片町〉 2015年04月04日 06:59:14

大浴場は朝6:00時から深夜12:00の間で営業しております。

さらに、ご宿泊のお客様はご滞在中何度でもご利用頂けます。
お客様が、お好きな時間にご入浴を楽しみ、ご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。

まだまだ寒い日が続きますが湯冷めなどで体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

【■喫煙可■シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2013年10月14日 01:22:00

露天付きの大浴場はサウナやリラックスルーム有りで、とてもお得でした。疲れた足腰にありがたかったです。朝食も種類豊富なバイキングで良かったのですが、せっかくですから社長のカレーを出してほしかったです。注文をつけるとすれば、通りに面しているのにホテルの存在が分かりにくいこと。正面玄関を2回通り過ぎてしまいましたし、駐車場も少し離れて不便でした。

2013年10月
アパホテル〈福井片町〉 2013年10月14日 16:40:33

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉APAスパでリラックス頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。スパには熟練のマッサージ師がおりまして、疲れたお体がほぐれるのと大変人気でございます。次回ご利用頂ける時がございましたら、ご検討下さいませ。

ご朝食の品ぞろえでのお褒めの言葉ありがとうございます。
アパ社長カレーは、現在ご朝食にはご用意はございませんが、2階のご夕食会場「だんだん」にご用意がございます。
ぜひアパ社長がこだわったスパイスの入ったカレーをご賞味くださいませ。

ホテルの場所につきまして、2度も往復させてしまいまして、心苦しい限りでございます。また当ホテルの真裏にございます駐車場e-park は、先着順で立体駐車場でございます。大きいお車や満車の際は徒歩5分ほどの別の提携駐車場にお回り頂いております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
もし、わからないことや、ご質問等ございましたら、お気軽に当ホテルまでお電話下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>川崎

【■喫煙可■ツイン<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

贅沢旅行者さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

贅沢旅行者さん [40代/男性] 2013年09月27日 16:27:59

大浴場でアカスリが出来たのがとても楽で良かったです。只、部屋のカーテンの大きなシミとカーテン上部のホコリがかなり気になりました。

2013年09月
アパホテル〈福井片町〉 2013年09月27日 17:55:50

この度はアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

あかすりもご利用いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

アカスリには古い皮膚を全て取ることにより、肌の細胞が活性化する(肌が若返る)や
体が軽くなるなどの効果があるようです。
(私は未体験ですが・・・・)

ご満足いただき本当に嬉しいです。

しかし、清掃に関しては詰めの甘さが随所に
出てしまい、心苦しく思っております。

以後、このような事がないように
しっかり連携し取り組んでまいります。

気づきの機会に感謝です。

さかな2012さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

さかな2012さん [20代/男性] 2013年09月17日 00:41:17

いきものがかりのライブ行くため、二連泊しました。
台風がありそう、すごく雨降りました。
フロントから、傘を貸してくれてありがとうございました。
部屋が狭くて、テレビが大きいです。
駅からちょっと離れていますが、近くでたくさん店があります。
この値段では満足でした!

アパホテル〈福井片町〉 2013年09月17日 08:25:35

満足とのお言葉も頂戴し
大変うれしく思っています。

雨に濡れず、コンサートを満喫できて
こちらもほっと一安心です。

コンサートが開かれた
サンドームまでは車で40分くらいでしょうか。
まさに福井のコンサートの殿堂ですね。

今日は台風もすぎ、澄みきった青空が
広がっております。まさに秋といった感じです。

それでは、また機会がありましたら
当館をぜひご利用くださいませ。

頬が緩むご投稿に感謝です。

アパホテル福井片町 田中

【無料大浴場利用付】【秋得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館3900円プラン!

投稿者さん 2013年08月16日 09:27:51

お盆の時期に比較的お安く泊まれてよかったです。
立地もよく従業員も丁寧で、満足です。
ただ、連泊したのですが、机の上の掃除を忘れられていて、前日こぼした食べ物の跡がそのまま残っていました。

アパホテル〈福井片町〉 2013年08月16日 12:03:28

折角のご宿泊にも関わらず
清掃にて詰めの甘さがあり、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

気の緩みでしょうか・・・。
私も含め、気を引き締めてまいります。

従業員の対応にお褒めの言葉を
頂戴し感謝いたします。

夏ばて気味の従業員も白い歯を見せ
喜んでいます。

これからも、お客様のために
笑顔で頑張りますので、叱咤激励を
どうぞ、よろしくお願い致します。

気づきの機会に感謝し
またのご利用を心からお待ち致しております。

アパホテル福井片町 田中

【街中で天然温泉★】福井の繁華街「片町」立地♪SimpleStay素泊り
【■喫煙可■ツイン<別館>★ファミリーに最適★幼児添い寝無料】

投稿者さん 2013年07月29日 16:24:25

家族で恐竜博物館へ行くのに利用しました。ほぼ満足なんですが、部屋がシングルに無理やりダブルベッドを置いたようになっていてかなり狭く感じました。値段が手ごろで朝食がついていたので許せました。サービスは利用してないのでわかりません。

2013年07月
アパホテル〈福井片町〉 2013年07月31日 14:40:49

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夏休みに入り、週末などたくさんのご家族連れ様がお越しになり、当ホテルも賑わっております。

福井誇れる『恐竜博物館』はお子様はもちろん
大人も楽しめる人気スポットでございます。
楽しい思い出作りができたご様子で、私共も嬉しく思います。

ご指摘のお部屋の広さでございますが、当館は設計上大変コンパクトな造りになっております。

次回ご利用の際はツインのお部屋をご予約下さいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 飯田

【■喫煙可■ダブル<別館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

ブータン9716さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ブータン9716さん [30代/男性] 2013年07月21日 10:12:35

露天風呂がこの安さであじわえて、仕事の疲れが吹っ飛びました。
次回は家族で旅行として行きたいです。近くの「弥吉店」で6000円で食べきれない
程の料理たべました。

2013年07月
アパホテル〈福井片町〉 2013年07月22日 09:05:46

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご丁寧な写真付きのご投稿もありがとうございます。

本当に美味しそうですね。
手前どものお勧め店として「弥吉」さんも期待に
応えてくれてうれしいです。

次はご家族を連れてでしょうか・・・。
そのお気持ちがご家族は一番嬉しいのではないのでしょうか。私も見習わなければ・・・。

それでは、またのお越しを楽しみに
従業員一同心よりお待ち致しております。

頬が緩むご投稿に感謝です。

アパホテル福井片町 田中

【無料大浴場利用付】【夏得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館3900円プラン!

投稿者さん 2013年06月02日 16:45:59

よく利用させてもらっています。今回は初めての別館で、古い時代の建物とのことでしたが、思っていたよりも綺麗にしてあり、十分でした。

大浴場にも渡り廊下一つでそれほど遠くも感じないところでしたし、朝食にしても十分でした。

また機会があれば利用させてもらいます。

2013年05月
アパホテル〈福井片町〉 2013年06月04日 10:51:26

また初めての別館ご利用も重ねてお礼申し上げます。綺麗とのお言葉、しっかり清掃係りにも伝えますね、きっと頬を緩め、より一層清掃に磨きをかけてくれると思います。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し
嬉しい反面と恥ずかしさもあります。

胸を張れるには、まだまだですので
よりご満足をご提供できるように
日々精進してまいります。

梅雨入り前で晴天が続いている福井市内です。
従業員も衣替えをしました。

それでは、これからも変わらぬご愛顧を
どうぞ、よろしくお願いいたします。

温かいご投稿に感謝です。

アパホテル福井片町
田中

【■喫煙可■ツイン<別館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

好麺達さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

好麺達さん [40代/男性] 2013年04月24日 16:10:33

華美さはないが、堅実で「かゆいところに手が届く」配慮をしてもらっていると感じた。
ホテルスタッフが常に宿泊客の側に立って見ているところから、色々な企画が出るのだろう。

2013年04月
アパホテル〈福井片町〉 2013年04月24日 17:08:37

素敵な投稿をありがとうございます。
対応したのは私ではありませんが、自分の事以上に嬉しい気分です。

基本に忠実でなければ、お客様に「かゆいところに手が届く」サービスも提供できないと思います。これからも、基本や約束事をしっかり守り
より良い接遇、より良い企画をご提供できるように頑張ります。

今日は終日雨模様の福井市内ですが
その分、ゴールデンウイークは晴れの予報です。

充実した連休をお楽しみくださいませ。
それでは、温かなご投稿に感謝です。

アパホテル福井片町 田中

【◇禁煙室◇セミダブル<本館>〓角部屋〓★カップルにオススメ★】

スノードロップ7710さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

スノードロップ7710さん [20代/女性] 2012年12月30日 14:32:33

温泉がすごくよかったです。受付の人も優しくとてもよかったです。
電車で他県から行ったんですが、電車が遅れており、チェックインの時間に間に合わなくなり、急いでホテルに電話をしました。その時のフロントの電話対応がよく、非常に助かりました。

2012年12月
アパホテル〈福井片町〉 2012年12月31日 09:38:57

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また頬が緩むようなご投稿
重ねてお礼申し上げます。

対応したのは私ではないのですが
自分の事のように嬉しいです。

これからも、このような温かさいっぱいの
ご投稿をたくさん頂戴できるように
精一杯がんばります。

今日で2012年も終わりです。
来年は更に良い年になりますように
願っております。

それでは、またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

担当 田中

【冬得】【当館人気No.1♪】最大43%OFF!=ベストプライス&ポイント3倍&朝食付プラン=
【□禁煙室□シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】