アパホテル〈福井片町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月14日 11:38:09

今回は仕事でお邪魔しましたが、またプライベートでお邪魔できる機会があればと思います。このたびはありがとうございました。

2013年04月
アパホテル〈福井片町〉 2013年04月14日 12:15:38

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館はご出張でご利用のお客さまが大半ではございますが、レジャーでのご利用のお客さまも大歓迎でございます。土曜になると観光のお客さまも多くいらっしゃいます。

北陸は海の幸も美味しく、また福井は永平寺・東尋坊等見どころも多くございます。おろし蕎麦やソースかつ丼といったご当地福井グルメもぜひご堪能頂きたいところでございます。

また季節を変えて、ご旅行等にも足をお運び頂ければ幸いでございます。

お忙しいところ心温まるご投稿、誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>五十嵐

【無料大浴場利用付】【春得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館3900円プラン!
【■喫煙可■シングル<別館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2013年03月28日 19:56:52

温泉があり良いです。立地も良いです。

2013年03月
アパホテル〈福井片町〉 2013年03月29日 08:32:15

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の魅力はこの立地と天然温泉と
認識しております。

ご満足いただいたご様子で
ホッと胸を撫でおろしています。

至らない点も多々ありますが
工夫改善に努め、お客様に安心して
ご滞在いただけるように頑張ってまいります。

春の陽気とはいきませんが
穏やかな天候の福井市内です。

足羽川の桜はまだつぼみですが
一番近くの錦公園の桜は咲き始めました。

良い季節になりましたね・・・。

それでは、またのご利用を心から
お待ちいたしております。

温かいご投稿に感謝です。

アパホテル福井片町 田中

投稿者さん 2012年02月02日 18:52:36

自動販売機が各階に無かったのが残念です。

2012年01月
アパホテル〈福井片町〉 2012年02月04日 05:37:44

この度はアパホテル<福井片町>へのご宿泊誠にありがとうございます。

今まで各階にございました自動販売機を節電および商品の充実を図るために5階・7階・9階・11階への配置へと変更いたしました。
ご滞在中ご不便をおかけし誠に心苦しい限りでございます。
今まで以上にサービス面でお客様にご満足いただけるようスタッフ一同心を込めたおもてなしをさせていただく所存でございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿くださり心よりお礼申し上げます。
甚だ勝手ながらアパホテルグループを今後ともご検討下さいますと幸いでございます。
何卒お願い申し上げます。

アパホテル<福井片町> 杉田

【広めのお部屋でゆったりひとり旅向け!】お一人さまステイ=エコノミーシングルユースプラン=
【喫煙可■ダブル<本館>】

RINO1003さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

RINO1003さん [30代/男性] 2011年01月25日 08:58:44

大浴場に満足しました。

ただ9Fの自販機でチューハイを買ったら、
ビールが出てきました。
確認した方が良いと思います。

2011年01月
アパホテル〈福井片町〉 2011年01月25日 12:37:07

この度はアパホテル<福井片町>のご宿泊頂き、誠にありがとうございます.

今回、自販機の件ではご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
早速、確認させて頂き、今後このような事がないよう徹底させて頂きます。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
また、福井にお越しの際は足を運んでいただきます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課大久保

【冬得】【タイムセール】最大46%OFF!=ベストプライス&ポイント3倍プラン=
【禁煙室□シングル<本館>】

投稿者さん 2010年12月25日 09:34:28

サンキューイベントで3900円で泊まれました。繁華街の中心で深夜まで飲んでも楽でした。朝食(オプション)も満足でした。

【秋得!月・金・日曜日限定!!】〓期間限定シングル喫煙可別館3900円プラン〓
喫煙可■シングル<別館>

2010年11月
アパホテル〈福井片町〉 2010年12月26日 11:56:21

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在にご満足を頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しくご感想を拝見させて頂きました。
今回ご宿泊を頂きましたプランは、日程・曜日や販売数に限りがございますが、いつもご愛顧を頂いているお客様に感謝の気持ちを込めて大変お得なご料金にて販売させて頂いております。またぜひぜひご利用下さいませ。
今後もお客様のご期待に添えるよう更にお得なプランや充実したサービスを提供できるよう努めて参ります。お気付きの点やご要望などございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 吉田

【喫煙可■シングル<別館>】

ゆなちにてひさんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ゆなちにてひさんさん [60代/男性] 2010年11月08日 16:00:59

朝食のバイキングの品数、味に満足しました。

アパホテル〈福井片町〉 2010年11月09日 07:03:30

いつもアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の品数、味に満足しましたとのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。さらにお客様にご満足頂けますようメニューの改善など朝食スタッフと相談していく所存でございます。

次回ご宿泊の際に些細な事でも結構でございますのでご要望や気が付いた点などございましたら、お気軽にスタッフまで声をお掛け下さいますと幸いでございます。

次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:杉田

【早得14DAY】◆早めの予約で断然お得!(14日前まで)◆朝食がついて楽天ポイントも2倍ゲット!!
【喫煙可■シングル<本館>】

ゆなちにてひさんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ゆなちにてひさんさん [60代/男性] 2010年04月18日 15:21:13

宿泊日は入ることが出来なかった大浴場でしたが、翌日の朝風呂で疲れも取れ大満足でした。

2010年04月
アパホテル〈福井片町〉 2010年04月20日 14:36:01

この度は福井の数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場を大変お気に召していただいたご様子で、私共も大変嬉しく思います。今後もお客様がゆっくりお寛ぎいただけるよう様々なサービスを提供できるよう努めて参ります。

宿泊課 大西

【謝恩価格!】メンバー会員300万人突破記念特別シングル!天然温泉大浴場&サウナ付!
【喫煙可■シングル<本館>】

敬斗くんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

敬斗くんさん [30代/男性] 2009年12月01日 11:44:52

連休にも関わらずコストパフォーマンスには驚きました。タバコ臭いとか部屋が狭いとか、そんな文句はこの料金なら言えないはずです。福井に行ったら必ずまた利用します。

【40種類の和洋バイキング!6:30から営業中!】=とってもお得な朝食付きプラン=
喫煙可■ダブル<別館>

2009年11月
アパホテル〈福井片町〉 2009年12月01日 12:24:08

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。またご利用頂けるというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のご期待以上のサービス、おもてなしを心掛け、今回以上のご満足を頂けるようより一層の努力を致しまして参る所存でございます。
12月に入り、冷え込む日も多くなってきました。ホテルの天然温泉大浴場にて、今後もゆっくりとお寛ぎ頂けたらと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 吉田

【喫煙可■ダブル<別館>】

投稿者さん 2009年09月09日 22:49:52

風呂も利用でき、食事もとれて、格安と思います。
食事もほかのバイキングと比べて同等のレベルと思います。
福井に安宿がないので、大変たすかりました

アパホテル〈福井片町〉 2009年09月10日 07:02:17

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し至極恐縮でございます、値段以外でも心のこもった接客を心がけ今後もお客様は勿論、多くのお客様にご満足いただけ寛いでいただけるよう一層努力してまいります。
貴重なお時間の中わざわざ投稿して頂きまして誠にありがとうございます、今後もアパホテルグループををご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊課:杉田

【喫煙可■ツイン<別館>】

投稿者さん 2009年04月09日 19:00:15

いつも清潔でサービスも素晴らしいです。
唯一、パーキングが近ければなぁ

【天然温泉で癒される!】=素泊まりベーシックプラン =
喫煙可■シングル<別館>

2009年04月
アパホテル〈福井片町〉 2009年04月10日 21:20:45

駐車場に件につきましては1.55M以上のお車のご入庫ができかねまして、背のお高いお車ですと当ホテルより歩いて3~4分程の契約駐車場へのご案内を致しております。
ご足労をお掛けして申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足を頂けるようなサービスをご提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 山口

【天然温泉で癒される!】=素泊まりベーシックプラン =
【喫煙可■シングル<別館>】

投稿者さん 2013年03月28日 20:12:08

フロント男性の従業員方の対応は良いと思いますが、女性の従業員の方の対応はどうかと思います。フロントの対応を待たせるのであれば、きちんと並んでいる順に対応して欲しいです。順番抜かしでの対応等あり得ないです。

2013年03月
アパホテル〈福井片町〉 2013年03月29日 08:38:18

ご投稿ごもっともでございます。

私が同じ立場でしたら、同様の気持ちになります。

襟を正し対応します。

男性従業員の対応へのお褒めのお言葉
対応したのは私ではありませんが
自分の事のように嬉しいです。

お心づかいありがとうございます。

これからも、精一杯頑張って参りますので
変わらぬご愛顧を切にお願い申しあげます。

気づきの機会に感謝です。

アパホテル福井片町 田中

投稿者さん 2017年05月29日 15:06:28

別館が 思っていた以上に ひどかったので 泊まらず 帰った アパホテルは 狭いけど キレイなイメージが あったのだけど あの金額で 納得できる部屋ではないな

アパホテル〈福井片町〉 2017年05月29日 23:02:23

ご投稿者様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき感謝いたします。

しかしながら、今回のご宿泊では「狭いけどキレイなイメージ」といった、ご投稿者様のアパホテルに対する期待を裏切る形となってしまい、従業員一同大変心苦しく存じております、申し訳ございませんでした。

ご投稿者様のお泊りになった別館は1999年の開業から今年で17年目を迎え、毎日徹底した清掃に努めてはおりますが、通常の清掃では補えない年数老朽化部分もございまして、早急な対応が難しく、従業員一同頭を悩ませております。

そういった慙愧の念から、別館にお泊り頂いているお客様へせめてもの配慮を、と「別館のお部屋は本館より¥500程お安くご案内」させていただいております。
ハード面での早急な対応は難しいですが、接客などのソフト面と徹底した清掃でお客様をお迎えできるよう精進して参ります。
お詫びさせて頂くことでご旅行の時間をお返しできることはできかねますが、何卒ご容赦いただければと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回は、貴重なお時間を割いてのご投稿に、改めて感謝を申し上げると共に、勝手ではございますが、今後アパホテルグループにご宿泊頂き名誉を挽回させていただける機会をいただければ幸いでございます。

ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

投稿者さん 2013年04月28日 21:45:09

フロントでデータのプリントアウトができるかどうか確認したところ、1枚10円でプリントしていただけると言われた。その際、USBがない旨、直接ノートPCを持ってくる旨を伝えたが、実際にノートPCをフロントに持ち込みプリントアウトをお願いしたところ、断られた。データをダウンロードするのに500円かかる有料サイトのデータだったため、その500円が全く無駄になってしまった。できないなら最初からそう言ってくれないと、ものすごく迷惑。できもしないことを安請け合いしないでほしい。いや、やろうと思えば簡単にできることをする気がないのだから腹が立つ。サービス業として最低。二度と泊まりたくない。

2013年04月
アパホテル〈福井片町〉 2013年04月29日 11:52:27

この度は、数あるホテルよりアパホテル<福井片町>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
折角ご宿泊を頂きましたのに、
こちらのご案内不足でお客さまに不快な思いをお掛けしました事をまず心よりお詫び申し上げます。
またサービスについて、ご期待に添えなかった部分につきましても重ねてお詫びを申し上げます。

当館ではお客さまが使用できるプリンターのサービスは備え付けておらず、
お客さまのデータ印刷のご依頼についてはホテルの代表メールにデータを送って頂いて
白黒1枚10円で対応している状況でございます。

またUSBのお預かりと印刷については、お預かりするデータの故障・不具合・データの消失等について責任を負えないことをご了承頂いた上でサービスとして行っております。
お問合せの時点でご案内するべきところ、こちらが不足しており、
お客さまにはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無い様、対応するスタッフにも十分に指導して参ります。

この度は折角ご宿泊を頂きましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びを申し上げます。

アパホテル<福井片町>副支配人 五十嵐

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン
【◇禁煙室◇セミダブル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】