アパホテル〈福井片町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

おけぶさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

おけぶさん [60代/男性] 2017年05月23日 11:59:31

GW利用した10日間の旅の宿泊で一番高価な宿でした。
喫煙部屋は薄汚れていて、ベッドの上の萎れた鶴折り紙は薄気味悪かったです。
前日宿泊したホテルAは、当日にも関わらず安価なプランへの見直しを提案して頂いたので
余計に不満を感じました。

アパホテル〈福井片町〉 2017年05月28日 00:54:28

おけぶ様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき感謝いたします。

ただ、今回のご宿泊では、おけぶ様に大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

料金に関しまして、当ホテルはその日の空室状況に合わせて宿泊料金が変わる変動性となっております。ご料金が高ければ、それだけお客様のホテルへ対する期待も大きいかと存じます。どのお日にちにご宿泊いただいてもご満足いただけるサービスが出来る様、日々努めて行く所存でございますので、何卒ご理解とご協力を頂けますようお願い申し上げます。

アパホテルでは感謝の気持ちを込めてお出迎えをさせて頂きたくお部屋には折鶴をご用意させていただいております。
こちらは従業員がひとつひとつ感謝の気持ちを込めて折らせて頂いておりますが、今回、折鶴が色あせておりおけぶ様にご不快な思いをお掛け致しました事を心からお詫び申し上げます。
清掃時に色あせている折鶴や折曲がっている折鶴などを見極め、今後は気持ちよくお客様を迎える事が出来きますよう、努めてまいります。

また、安価なプラン変更のご提案、及び、深夜特別料金などの当日中での価格変更はアパホテルグループでは行っておりません、何卒ご理解とご協力を頂けますようお願い申し上げます。

改めまして、この度はご貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

勝手ではございますが、次回福井県に来られた際に名誉挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

おけぶ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料■福井の繁華街「片町」のド真ん中!■
【【別館】 シングル 喫煙可】

投稿者さん 2017年05月06日 22:43:30

部屋が暗い Wi-Fiが繋がらない 部屋が狭い

アパホテル〈福井片町〉 2017年05月07日 14:57:34

ご投稿者様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、度重ねてお礼申し上げます。

この度は、いくつかの点で、お客様にご不快な
お気持ちをお与えしてしまいました事、心より
深くお詫び申し上げます。

お部屋が暗い点につきましては、全客室、環境への配慮の為電気の数を少なくしております。
明かりが足りないと感じられる方につきましては貸し出し用の電機スタンドをご用意させて頂いており、必要であればすぐにお部屋にお届けにあがらせていただいております。
誠に恐縮ではございますが、ご理解とご協力の程
お願い致します。

Wi-Fiに関しましては、快適な時間を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiを多数の方が同時利用される際に、回線が混雑し、接続がされないことが少なからずございましてその際は、繋がらない旨を内線頂き、すぐにスタッフが現場に向かい発信機を再起動し回線復帰をさせて頂いております。
事後的な対応となってしまい大変恐縮ではございますが、ご理解いただければ幸いでございます。

お部屋のお広さに関しましてご期待に沿うことが出来ずに心苦しい限りでございます。
当ホテルはお部屋の余分なスペースを減らし、お客様の手の届く範囲にコンセントやリモコンなどの物を揃えたいという気持ちからお部屋のつくりはコンパクトとなっております、重ねてのお願いとなってしまい恐縮ではございますがご理解ご協力を頂けますと幸いでございます。

当ホテル及びアパホテルグループでは、ご宿泊の際の、ご不満・お困りな点がございましたら、出来ることに限りはございますが誠心誠意対応させていただいております。今後ご宿泊の際に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後、当ホテルにご宿泊頂き名誉を挽回させていただける機会をいただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐治

【【本館】セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2016年11月04日 09:10:25

近くにいくつか駐車場があるが、遠くの提携駐車場に連れて行かれた。荷物があったり雨が降っていると大変。
加湿器が常備してないのは減点。
部屋は狭くキャリーケースを広げる場所もない。
次は無いと思います。

アパホテル〈福井片町〉 2016年11月05日 07:51:26

ご投稿者様

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角ご宿泊いただいたにも関わらずご満足頂ける環境をご提供出来ず、スタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。心よりお詫び申し上げます。

ご投稿者様のおっしゃるとおり当ホテルの駐車場は先着順で、当日の空車状況により裏手にある駐車場か、歩いて4分ほどの駐車場へのご案内となります。
ご投稿者様のおっしゃるとおり、離れた駐車場へのご案内になりますと、少々ご足労をお掛けする形とはなってしまいますがご理解ご協力を頂けますと幸いでございます。
また、当ホテルはお部屋の余分なスペースを減らし、お客様の手の届く範囲にコンセントやリモコンなど物を揃えたいという気持ちからお部屋のつくりはコンパクトとなっており、それに伴い、除湿機や加湿器は貸し出し制となっております。重ねましてご理解ご協力を頂けますと幸いでございます。

今後アパホテルグループにご宿泊頂き名誉を挽回させていただける機会をいただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【QUOカード付】ビジネスマン応援宣言!!宿泊プラン♪
【【本館】シングル 禁煙室】

投稿者さん 2016年04月18日 19:46:25

部屋も含めて設備が古い。駐車場が遠い。

2016年04月
アパホテル〈福井片町〉 2016年04月19日 07:57:34

投稿者様

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊頂いたお部屋・設備が古く感じたとの事、大変申し訳なく存じます。
設備の老朽化に関しましてはハード面での早急な対応が難しく私どもの悩みの種でございます。
ハード面をカバーできるような、清掃や接客などのソフト面での対応をさせていただけるよう精進して参ります。

駐車場に関しましては、ご足労をお掛けしてしまう結果となってしまいスタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。
当ホテルは駐車場が3箇所ございます。裏手の立体駐車場には高さ制限がございまして、高さが1.55mを超えるお車ですと徒歩5分圏内の提携駐車場へご案内させて頂いております。
何卒ご協力とご理解を頂けましたら幸いでございます。

今回の件に懲りずに当ホテル並びにアパホテルグループを再度ご利用いただく日を心待ちに致しております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【QUOカード(¥1,000)&ミネラルウォーター】40種の朝食バイキング付!しかもポイント10倍!

投稿者さん 2016年03月14日 16:43:31

premium 【意味】特別な、上質な(一部抜粋)

最上階プレミアムルームに宿泊しました。
ちょっとだけ期待を込めて。
アパホテルさんに泊まると、よくトラブルが起こりますが、
そんな毎回はないよねって思って予約しました。
ちょっと奮発してプレミアムルームを。

部屋に入って、プレミアム感は微塵も感じられません。
狭い室内。椅子を引くスペースもままならないです。
汚い室内。古いなりに綺麗なホテルはたくさんあります。ここは汚かったです。

そして極めつけは・・・・

「お湯が出ない!!!」

お湯が出ないホテルは国内では初でした。

後から知ったんですが、エレベーター内等で周知はしてました。

しかし、こんな重大な欠陥は、予約時に言うべきでないでしょか。
チェックイン時にすら案内されませんでした。

しかもお湯が出ない理由が、「原因不明のボイラー故障」
そんな理由ならば、大浴場を入浴時間を延長する等の措置は最低必要かと思います。

もう二度とアパホテルには泊まりません。
しかし商売って観点からすれば、光熱費削減でホテルにとってはプラスなんですね。
そこまで計算して、きちんと周知しないのであれば、たいしたもんだと思います。

2016年03月
アパホテル〈福井片町〉 2016年03月18日 12:10:44

ご投稿者様
平素よりアパホテル<福井片町>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はボイラー故障の為、ご宿泊頂いた皆様に
多大なるご迷惑をお掛け致しました事をスタッフ一同心からお詫び申し上げます。

ボイラーの故障が判明致しましたのが深夜22時過ぎでございました。
原因を追究しておりました為、スタッフ全員がボイラーが故障しているという情報を把握しておらず、ご投稿者様をはじめご宿泊された皆様にはご案内が遅れましたことを重ねてお詫び申し上げます。
また大浴場は通常深夜12時までの営業でございますが、今回は閉店時間を延長し出来る限りの営業をさせて頂きました。
しかしながら、ご宿泊頂いたおひとりおひとり様にご案内がゆき届かず申し訳ございませんでした。
館内放送をさせて頂くべきところ、深夜だった為お休み頂いたお客様の事を考え配慮させて頂きました。しかし、各お部屋へのメッセージを入れるなどお客様へお知らせする方法はあったかと存じます。

今後はご投稿者様のご指摘をふまえ、同様の事が起こった際には迅速に対応させて頂きます。
名誉挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 五十嵐

☆快眠へのこだわり☆雲の上の寝心地〓最上階プレミアルーム〓
【禁煙シングル本館・最上階【シーリー社マット使用】】

投稿者さん 2015年11月11日 15:30:26

部屋のテーブルとベッドの間がとても狭く、椅子を少しも引けない状態だし、椅子の背も直角で、
全くくつろげなかった。
あと朝食バイキングは有料サービスの割には品数とても少なく、寂しい。
給仕をしている女性従業員は頻繁に顔や髪を触っており、その手で料理を弄っていたり。。
靴はどピンクのクロックス。なんだかがっかりな朝食会場でした。

アパホテル〈福井片町〉 2015年11月13日 20:35:21

しかしながら、お客様にご満足の行く環境を提供することが出来ずスタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。
心よりお詫び申し上げます。

アパホテルではお客様の手の届く範囲に様々な物を揃えたいという気持ちからお部屋の無駄なスペースを減らしております。しかし、それが裏目に出てしまいお客様にくつろぐ環境をご提供できませんでした事を深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。

またご朝食ではお客様にがっかりさせてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
品数に関しましては他のお客様からもご指摘を頂いております。ミーティングなどで話し合いをし、今後品数を増やしていきたいと考えております。
また朝食会場のスタッフにお客様のお声をお伝えしたところ真摯に受け止めておりました。
お客様に常に見られていることを意識し、お客様に不快な思いをさせてしまわないようスタッフ一同気を引き締めて行動を致します。
気づきの機会に感謝申し上げます。

これに懲りずアパホテル<福井片町>をご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

宿泊課 五十嵐

【QUOカード(¥1,000)&ミネラルウォーター】さらに40種類の朝食付〓出張応援プラン〓

投稿者さん 2015年02月03日 13:19:55

12月に宿泊したときサウナ故障してた。事前に通達してほしい。別のところ泊まったのに・・今回もサウナには入りたいと思って予約して行ったら、まだ故障してる。事前通達もなければ、フロントでの報告もなく侘びもなく・・ひどすぎ。
サウナなければ他のホテル泊まります。
水のペットボトルいただきましたが、社長の顔入り。そこまでしなくてもいいのでは?

2015年01月
アパホテル〈福井片町〉 2015年02月03日 20:50:58

この度は、数多くの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくサウナを目的にお選びいただきましたのに、故障というご案内になってしまい、大変申し訳ありませんでした。
一番の楽しみがなくなってしまって残念なお気持ち、伝わって参りました。心苦しい限りでございます。

昨年末に故障が発覚し、公式ホームページや各種予約サイト上、館内掲示などにてお知らせをさせていただいておりました。
フロントでのご案内不足、申し訳ございませんでした。

しかし、先日、無事に工事が完了いたしました。

大掛かりな工事のため、長期にわたりサウナ愛好者の皆様にご迷惑をおかけしてしまいましたが、
これを機にまた当館へ足をお運びいただけると幸いです。

今回は、受験生プランでのご予約とのことで、特典としてお水・栄養ドリンク・アパホテル限定うまい棒をプレゼントさせていただきました。そのほかにも多種多様なプランのご用意があり、公式ホームページなどでご確認いただけます。

また、ペットボトルのお水は、アパ・エコアクションをご利用いただいたお客様にもプレゼントさせていただいております。
アパ・エコアクションとは、環境保護の観点より、連泊のお客様にご協力をお願いしております取り組みで、タオル・浴衣の交換とゴミ箱・灰皿の清掃のみの清掃形態のことです。お部屋にも詳しい説明をご用意してございますので、お泊り頂いた際には、ぜひご確認くださいませ。

またそのお水は、おっしゃる通り、元谷社長の顔写真付です。アパホテルにお泊りいただいた方のみ手に入れられるレア物です。お土産のひとつとして、どうぞお持ち帰りくださいませ。

お客様からいただきましたご投稿を今後のホテルづくりに生かせるよう、スタッフ一同、一層の努力をして参ります。
今回のご滞在でご期待に添えなかったところ、名誉挽回できる機会をいただけますよう、心より願っております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 田中

頑張れ受験生!!受験生応援プラン【5つの心遣いで全力サポートします】
【□禁煙室□シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2015年01月19日 11:00:44

このコースは、別館ではなく旧館の案内とのことで部屋や備品、ホテル内の説明書もいまひとつでした。
大浴場は新館でしたが、清潔感がありませんでした。

2015年01月
アパホテル〈福井片町〉 2015年01月19日 22:04:32

この度は数多くの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お仕事帰りでお疲れのところ、快適にご滞在いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今回お泊りいただきました別館は、本館に隣接しております、築年数の古い旧館でございます。ご指摘のとおり、本館に比べ老朽化が進んでいるかと思います。
ハード面の改善はすぐにとはいきませんが、その分、ソフト面で心地よさを感じていただけるように努力して参ります。

大浴場に関しましても、不快な思いをなさったとのことで、大変心苦しく思っております。
また、現在、男性用のサウナルームが故障しておりまして、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。

本来ならば、身体も心もリフレッシュしていただける場でなければならないのが大浴場でございます。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、心がけて参ります。

これに懲りずに、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 田中

【秋得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館ベストレートプラン!
【■喫煙可■シングル<別館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2014年11月17日 18:45:50

部屋のテーブルとベッドのあいだの隙間がひどく狭く、椅子を引くことがほとんど出来ません。とても窮屈で座れたものではありません。
あと窓が一切空かないので暑くて仕方なかった。空調は強制暖房なので動かしても無駄だし。
入浴後などは汗が引かず困りました!
さらにチェックインの時は20分以上待たされた。

2014年11月
アパホテル〈福井片町〉 2014年11月17日 23:33:51

この度はアパホテル<福井片町>をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。

度重なるご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お部屋の広さに関しましてはハード面での対応が
難しく私どもも悩みの種でございます。
当日空きがございましたらお広めのお部屋に
アップグレードすることも可能ですのでご検討下さいませ。

また窓に関しましては安全の為、ロックさせて
頂いておりましてご要望があればフロントスタッフが
お部屋にお伺いして窓鍵を開けさせて頂きます。
在庫に限りはございますが扇風機のお貸し出しも
ございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

チェックイン時にも大変お待たせしてしまい
心苦しい思いでございます。

大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたアパホテル<福井片町>を
ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アパホテル<福井片町> 古村

QUOカード(¥1,000)&ミネラルウォーター&ポイント10倍★出張応援10倍プラン★

投稿者さん 2014年10月09日 16:48:48

いつもお世話になっていたので今回も安心して宿泊できると思っていたが今回は、受付時に追加の予約がある旨を伝えたが、伝えた日と違う日を検索して予約がありませんと言われそのうちに3泊4日ですよねと言われ、此方も急に3泊4日と言われ混乱しているうちに該当の宿泊予約を見つけたのか、お部屋追加しますと言われて部屋へ案内され、釈然としないまま宿泊しました。

そのほかにも部屋のトイレでチョロチョロと水漏れがあり寝不足のまま、翌朝を迎え、その旨を伝えて外出したが、ホテルに戻った時に水漏れの件を訪ねると、修理は完了していますと言われたが、結局、音は小さくなっていたが、やはり一晩中チョロチョロと水の流れる音が続き、寝不足で仕事に向かいました。

今回に至っては、非常に対応が悪く今後利用するか否か悩みどころです。

2014年10月
アパホテル〈福井片町〉 2014年10月10日 23:14:59

いつもアパホテル<福井片町>をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらこちらの不手際でチェックイン時に
お時間をとらせたにも関わらず、対応がなっておらず
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、トイレの水漏れに関しましても
せっかくお声を掛けて頂きましたのに
私どもの確認が不十分でございました。

弁解の余地もございません。
今後二重、三重のチェックをして参ります。

お客様に度重なるご迷惑と不愉快な思いを
させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今一度私どものサービス、対応について見直し
常にお客様の目線に立ってよりよいサービスを
提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

これに懲りずアパホテル<福井片町>をご利用
頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町> 古村

【■喫煙可■シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2014年07月20日 15:17:12

三人の予約がすべて二人分のみ。安かったが二度と使わない。

2014年07月
アパホテル〈福井片町〉 2014年07月21日 05:54:53

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

にもかかわらず、こちらの設定のミスにより、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無い様注意して参ります。

タオル類等に関しましては、フロントスタッフにご連絡頂きましたら、ご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 前田

【素泊まり】大浴場・サウナ・露天風呂完備■福井の繁華街「片町」立地■
【■喫煙可■ダブル<本館>★カップルやファミリーにオススメ★】

投稿者さん 2013年11月09日 14:32:39

繁華街に面しているため、夜中の零時をまわっても、酔っ払いの
大きな声が、部屋まで聞こえて、眠れない。

部屋が、狭く、窓が、非常口のみと圧迫感、この上ない。

禁煙の部屋であっても、部屋中、何か、カビのような臭さを感じる。

風呂まわりも汚く入る気になれない。大風呂も不衛生に感じる。

アパホテルは、どこのホテルも、同じ環境、同じ、サ-ビスでなくレは、
ならないと思うが、こんなにも、同じ会社で、ランクに差が、あるなどとは
信じられない。早急に、リニュアルする必要がある。福井支店だ。

ロビ-もごちゃごちゃしていて、物置の様だ。

2013年11月
アパホテル〈福井片町〉 2013年11月11日 08:52:06

この度はアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角のご滞在にも関わらず
ご満足いただけず、残念であります。

お言葉を真摯に受け止め
優先順位を設け改善できるように努めてまいります。

気づきの機会に感謝し
これからも、襟を正し取り組んでまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

アパホテル福井片町 田中

【秋得】【当館人気No.1♪】最大43%OFF!=ベストプライス&ポイント3倍&朝食付プラン=
【□禁煙室□シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

bludolfinさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

bludolfinさん [40代/女性] 2013年11月04日 10:48:14

現地支払からカード決済に変更したところ、支払いがされていないと2重請求されました。予約(支払)と宿泊者が違ったため、宿泊者から連絡がきて問い合わせしたところ、ホテルの確認ミスと言われました。連絡がこなければわからず2重支払させられたままでした。7泊分と金額も大きい宿泊の支払いに対して確認ミスとはありえません。仕事で毎回利用していましたが、今後は他のホテルにしたいと思います。

2013年10月
アパホテル〈福井片町〉 2013年11月04日 12:16:34

ご連絡いただいた事に感謝申し上げます。
このような事はあってはならないと認識しています。

弁解の余地もございません。
心よりお詫び申し上げます。

現金でお支払いを頂いた分は
責任をもって、ご返金させていただきます。

信用を失う対応をしましたことを
重ねてお詫び申し上げるとともに、お客様の
お顔をつぶしてしまったのではと大変心苦しい思いです。

本当に申し訳ありませんでした。

アパホテル福井片町 田中

【秋得】【無料天然温泉大浴場利用付】迷ったらコレ★最大47%OFF!貯めてお得なポイント3倍プラン

体調4816さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

体調4816さん [40代/男性] 2013年06月03日 22:04:20

40種類の朝食バイキングは期待外れ。特色が何ない。
部屋が狭すぎる。アパホテルはもっと広くスペースがとれていると思っていたが、そこらのビジネスホテルと変わりない。
結論はアパホテルをわざわざ選ぶ必要なく安くて新しいビジネスホテルを選べばよい。

2013年06月
アパホテル〈福井片町〉 2013年06月04日 11:02:29

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見し残念な気持ちでいっぱいです。

ご期待に添えられるように
努力して参ります。

気づきの機会に感謝申し上げます。

田中

【楽天限定!駐車場代・朝食セットプラン】駐車代金と40種の朝食バイキングがセットでベストプライス!

TAKA7310さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

TAKA7310さん [30代/男性] 2013年03月25日 22:42:04

騙された。もう二度と泊まりません。狭いきたない。駐車場もフロントも態度悪い!どういう社員教育してんねんババア。連泊の予約入れたけど、キャンセルしました。どうでもいいけど大浴場もいまいち!扉の立て付けも悪いし、重い!ちゃんとクチコミ見とくんやったわ!フジタの方が百倍いいわ!

2013年03月
アパホテル〈福井片町〉 2013年03月26日 08:21:03

投稿を拝見し私どもも非常に残念です。
しっかり襟をただし、ご期待に添えられるように
取り組んでまいります。

気づきの機会に感謝申し上げます

田中

【冬得】【当館人気No.1♪】最大43%OFF!=ベストプライス&ポイント3倍&朝食付プラン=

投稿者さん 2013年03月18日 20:39:12

今まで出張とかでビジネスホテルは500泊以上はしていますが、記憶する限り最悪です。
アパホテルにつられて予約しましたが、部屋に入って座る気も無くしました。狭い、古い、汚い、楽天のページは詐欺といっても良いと思います。このため福井の町までも小汚いオブサリートに思えてしまい残念です。とてもよい部屋が破格の価格で今回のみ提供しますという風な羊頭狗肉の宣伝文句は消費者庁に査察を依頼したいものです。トイレでは用便中に小さすぎる便座のため、男性??が便器につかえます。大と小は同時に出来ません。
福井には今まで20泊はしていますが、一度違ったところに泊まろうとしたのが大間違いでした。福井は素晴らしい街で、他にもっとリーゾナブルで気持ちよく泊まれるホテルがいくらでもあります。皆さんここだけはやめておかれて、他のホテルに宿泊して、楽しい福井の良い思い出を作ってください。

2013年03月
アパホテル〈福井片町〉 2013年03月19日 08:34:32

投稿を拝見し私どもも非常に残念で
さみしい思いです。

福井市は素晴らしい街で私も大好きです。
お客様のこの気持ち嬉しく思います。

気づきの機会に感謝申し上げます

田中

【無料大浴場利用付】【春得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館3900円プラン!

投稿者さん 2013年02月11日 21:57:16

今回仕事の出張で利用させてもらいましたが 車が大きいと駐車場が遠いし提携駐車場に行くのも面倒で隣のコインパーキングの方が面倒なく安いし コインランドリーは無いに等しいし連泊には向いてないです
近所にコインランドリーもなく今回の出張は非常に不便な思いをしました
繁華街には近いので食事等は便利でしたがそれ以外の利点はないです

2013年02月
アパホテル〈福井片町〉 2013年02月12日 16:35:25

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

長期のご出張、本当にお疲れ様でございました。
折角のご滞在を気持ちよくお過ごしいただきたかったのですが、ご投稿を拝見し心苦しい思いで一杯です。

もっと手前どもに出来ることがあったのではと
後悔の気持ちです。

ご意見を真摯に受け止めて、心からごゆっくり
お寛ぎいただけるように、一つ一つ改善してまいります。

暦では春になりましたが、まだまだ肌寒い日が
続いています。小生もインフルエンザにかかってしまいました。油断大敵でございます。

お客様もくれぐれもひかないように
ご自愛くださいませ。

気づきの機会に感謝です。

担当 田中

☆快眠へのこだわり☆シーリー社とアパホテル共同開発のマットレスをご体感下さい〓最上階プレミアルーム〓
【禁煙シングル本館・最上階【シーリー社マット使用】】

投稿者さん 2012年12月17日 12:30:17

電話で別館でも綺麗ですかと聞いたら
「とても綺麗ですよ」と言われました。
が、ラブホテルを改造した感じで
エレベーターに乗るときいつも 油っぽい嫌な匂いがしました。

別館は二度と泊まりたくないし おすすめしません。

2012年10月
アパホテル〈福井片町〉 2012年12月17日 17:07:44

この度は、アパホテル福井片町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

別館はお求めやすいお値段で
ご指定なさるお客様も多いので
今回の結果は手前どもも残念であります。

お客様のご意見を真摯に受け止め
より多くのご満足を提供できるように
努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

担当 田中

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン
【■喫煙可■ツイン<別館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2012年11月24日 14:45:05

喫煙可の部屋でしたが入った瞬間からタバコの臭い残りがひどかった。
窓が開けれない仕様なので換気できず空気清浄機を借りましたがほとんど改善されなかった。

フロントの案内も不十分で電気系統の電源についての案内もなく困った。
初めての利用と伝えているのに不親切というか思いやりのない対応にがっかり。

浴衣も破れているものを平気で使っているしいい点が見当たらない。

もうアパ自体利用することはないと思う。

2012年11月
アパホテル〈福井片町〉 2012年11月26日 12:44:11

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在がご期待に添えなかったことを
心苦しく思います。

弁解の余地もありません。
真摯に受け止めて、今後の糧とさせていただきます。

申し訳ございませんでした。

担当 田中

【街中天然温泉】【当館人気】迷ったらコレ★最大47%OFF!貯めてお得なポイント3倍プラン