アパホテル〈福井片町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

はまちゃん0659さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

はまちゃん0659さん [50代/男性] 2020年06月04日 21:43:21

他のホテルは、コロナ対策をがんばりながら朝食対応しているなか、朝食中止は残念。また、トイレのウォシュレットは古い。部屋は狭い。者を置くスペースがない。別館は2度と泊まらない。大浴場も朝1番に行って誰も居なく、浴場の中に入ると鏡の前の椅子が髪の毛だらけ。清掃も出来ないのか。

2020年05月
アパホテル〈福井片町〉 2020年06月05日 00:46:38

この度はアパホテル<福井片町>をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様の期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。

アパホテルは新都市型ホテルをコンセプトに設計されており、コンパクトな作りになっています。

大浴場の清掃について不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善点とさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 梅田

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料 福井の繁華街「片町」のド真ん中!

投稿者さん 2020年04月06日 00:40:53

トイレがし尿の臭気で気分が悪くなりました。窓枠がペンキ剥げていて部屋も老朽化しているかんじがします。新築時の額絵が飾ってあるけれど違和感を感じました。何年かぶりに利用しましたが駐車場も遠くてがっかりしました。

2020年03月
アパホテル〈福井片町〉 2020年04月06日 18:57:42

この度は、アパホテル〈福井片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。

部屋に入ると尿の臭いがするとのことで清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、清掃と清掃のチェックの再指導し二度と同じことがないよう努力致します。

また、駐車場につきましては裏手の立体駐車場に入らない車に関しては徒歩3~5分ほど離れた駐車場へご案内しています。
お客様へご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

本日は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 山口

【【本館】シングル 禁煙室】

投稿者さん 2019年11月11日 14:45:43

フロントの受付が連携が取れておらずどこの駐車場を使用したか部屋に電話をかけて聞く始末。
一度言った事を客は2度言わなければならないのか。
朝食も他で無料で出してるクオリティよりはるかに低い。コスパを考えるとコンビニの方がマシ。

アパホテル〈福井片町〉 2019年11月11日 20:31:29

駐車場の件でご迷惑をおかけし、ご朝食でご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

駐車場の件に関しましては今一度、駐車場スタッフとの連携より良く出来る良い方法がないかとスタッフ間で協議し、今後同じようなことがないように努めてまいります。

ご朝食の件に関しましてはレストランスタッフに今回のご意見を伝え、新メニューの提供などの改善策を協議させて頂きます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後も多くの方に喜ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

フロント 松本

投稿者さん 2019年05月05日 17:12:19

何点か気になる点があり、今まで宿泊したホテルでワーストでしたので初めて投稿させていただきます。(クレーマーではなく、あまりに酷かった為)

①フロントのこなれた感じの女性の対応が上から目線
(研修生の女性は丁寧な接客でとても感じが良く、他の方も初心に戻られて謙虚になさった方が宜しいかと思います)
②禁煙ルームなのにタバコ臭い
(禁煙フロアなのに、エレベーターを降りた瞬間からすでに廊下がタバコ臭い)
③お風呂が雑巾臭い
(お風呂どころか部屋中が臭く、更に飲用のグラスまで雑巾臭い)
④防音全くなし
(隣の部屋からの音、廊下からの音、屋外からの音、フルに聞こえます)
⑤部屋がとにかく狭い
(隣のご家族も、せま~いとの声が)
⑥カーテンがボロく外の光が入ってくる

私が神経質なだけかと思いましたが、他の方のお声を拝見しても同じご意見の方が多く、またそれに対するホテル側のお返事もマニュアル通りの定型文。
全く改善されてる様子はありませんでした。
もう少し、色々なお客様のお声に耳を傾けて、謙虚に取り組まれた方が宜しいかと思います。
今回正直アパホテルの品位を疑いました。今後貴ホテルに泊まる事はないかと思います。
お世話になりありがとうございました。

アパホテル〈福井片町〉 2019年05月06日 09:56:14

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客態度、お部屋内の不備、ご滞在中には度重なりお客様に不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
また接客面でお褒めのお言葉を頂戴できた事、嬉しく思います。
お客様がスタッフ1人1人の接客に違いを感じられたように、顔や声スタッフ1人1人が自分の良いところを持っています。その中でお客様のニーズに合わせて接客を変えながら、できるだけすべてのお客様にソフト面でのサービスがご満足頂けるように日々業務に励んでおります。
サービスマンが接客において大事にしなければいけない事。それは、その人のスキルや経験ではなく、お客様の仰るとおりまずは、初心の気持ちを大切にする事、だと私も考えます。
今回のお客様からのお言葉が、改めて考えることができました。ありがとうございます。
お部屋に関しましては、アパホテルでは、ベッドに寝ながらでも必要な操作ができるようにコンパクトな構造がコンセプトでございます。
ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。
お客様のお声を無駄にすることなく、
今後、お客様からご満足頂けるホテルを目指して、努力して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

フロント 東

【朝食付】福井産の美味しいお米 6:30から営業中! 40種の和洋バイキング
【【本館】セミダブル 禁煙室 朝食バイキング付】

しょう2767さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

しょう2767さん [50代/男性] 2019年02月12日 19:57:35

ホテルは古くて、かび臭くて、汚くて、狭くて、、いいとこ無しでしてた。おまけに隣の部屋が丸聞こえで、、落ち着きませんでした。かなり壁が薄いのだと思います。
また、チェックアウトでフロントに行ったらフロントの方たちが大笑いしながら複数人でお話ししてて、、こちらがお話しが終わるのを待ってたのも気づかない感じでした。社員教育が行き届いていないと感じました。
福井だから仕方ないのかもしれませんが、、全てにおいてコストに合わないサービスに二度と利用したくないホテルです。

アパホテル〈福井片町〉 2019年02月13日 23:41:58

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ホテルの設備・フロントスタッフの対応全てにおいて誠に申し訳ございませんでした。

設備についてですが、別館築25年・本館築19年の建物となっており、少し古くなってきております。ハード面でのすぐの改善はなかなか難しいところですが、ソフト面での改善を随時行っておりますのでご了承くださいませ。かび臭い・汚いとのこと誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ・フロントスタッフで再指導し清掃の強化に努めて参ります。

チェックアウトのときのフロントの対応誠に申し訳ございませんでした。二度と同じことが起きないようフロントスタッフ気を引き締め直し、お客様が気持ちよく帰って頂けるような接客ができるよう努力して参ります。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月26日 13:51:08

11月連休に別館に宿泊しましたがとても残念でした。カーテン完全に閉まらずエアコンスイッチわからず、寒くて眠れなくてフロントで借りた毛布がシミで汚れた防災用の毛布、肌につけたくなかったので布団のうえから掛けて休みました。トイレの便座が冷たく便器とずれているので(!)私には使えませんでした。大浴場も汚れてました。他のアパが清潔なだけに、格段の違いが残念です。スイッチ表示や毛布などはすぐに改善された方がよいと思います。

アパホテル〈福井片町〉 2018年11月29日 23:08:50

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご宿泊に御満足いただけなかったようで大変心苦しく思っております、申し訳ございませんでした。

エアコンスイッチに関しましては、枕元操作盤にありますスイッチへのより分かりやすい案内をさせていただくべきでした、改善いたします。

毛布に関しましては、シミのチェックが徹底されてなかったようで大変申し訳ございませんでした、今後同じことの無い様、徹底致します。

トイレに関しては、便座カバー導入などを検討の上、担当者と協議いたします。

大浴場に関しましては、毎日の清掃を徹底させて頂いておりますが、開業16年を迎えた設備の劣化によるさびなどの部分があるのも事実でして、スタッフ一同頭の悩みの種でございます。
早急な改善は難しいですが、出来る限りの清掃徹底に努めて参ります。ご理解を頂けますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【【別館】ツイン 喫煙可】

パパ4885さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

パパ4885さん [30代/男性] 2018年11月02日 14:40:10

値段の割に部屋が狭すぎる。

アパホテル〈福井片町〉 2018年11月04日 22:24:59

アパホテルでは、新都市型ホテルのコンセプトの元コンパクトに作られておりますのでご了承くださいませ。しかしながら、お客様の納得できるお値段でなかったこと申し訳ございませんでした。お値段のほうも日によって変わりますのでそちらもご了承くださいませ。

【素泊まり】楽天ポイント10倍 貯めて自分にご褒美を

投稿者さん 2018年10月04日 20:03:22

何年前のホテル?ボロすぎ、国体需要にのりすぎ!高過ぎ

アパホテル〈福井片町〉 2018年10月04日 23:52:36

こちら別館は1993年、本館は1999年開業となっております。お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お値段のほうはお客様の仰るとおり需要によって価格変動してしまいますのでご了承くださいませ。

【【別館】ツイン 喫煙可 バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年12月08日 08:29:38

古いし、高いし
部屋汚いし
期待外れです。

アパホテル〈福井片町〉 2017年12月10日 17:50:22

この度は、アパホテル<福井片町>をご利用頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

ご料金に関しましては、当館そのお日にちの需要によってご料金が変動するシステムでございます。お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。

またお部屋に関しましては毎日清掃スタッフ、フロントスタッフ点検をしておりますが、清掃が行き届いていないがためにお客様には大変ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後皆様に気持ちよく過ごして頂けるようさらに清掃を徹底し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 嘉門

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料■福井の繁華街「片町」のド真ん中!■

pon1969さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

pon1969さん [40代/男性] 2017年08月08日 15:20:08

値段とのバランスが悪過ぎる。
常宿が取れなくて泊まったが次は無い。

アパホテル〈福井片町〉 2017年08月08日 23:26:02

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい時期にも関わらず貴重なお時間を割いてご宿泊時の率直なご意見を賜りましてありがとうございます。

しかし今回、ご提供させていただいたお部屋に対しての宿泊代金にご不満を感じたとのお言葉を頂戴し、従業員一同心苦しい気持ちで一杯でございます。大変申し訳ございませんでした。

当ホテルならびにアパホテルグループではその日の空室状況に合わせて宿泊料金が変わる変動性となっております。ご料金が高ければ、それだけお客様のホテルへ対する期待も大きいかと存じます。どのお日にちにご宿泊いただいてもご満足いただけるサービスが出来る様、日々努めて行く所存でございますので、何卒ご理解とご協力を頂けますようお願い申し上げます。

勝手ではございますが、今後アパホテルグループにご宿泊頂き名誉を挽回させていただける機会をいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【素泊まり】早得7DAYS 7日前のご予約&オンラインカード決済で楽天ポイント3倍!!

投稿者さん 2016年11月04日 09:10:25

近くにいくつか駐車場があるが、遠くの提携駐車場に連れて行かれた。荷物があったり雨が降っていると大変。
加湿器が常備してないのは減点。
部屋は狭くキャリーケースを広げる場所もない。
次は無いと思います。

アパホテル〈福井片町〉 2016年11月05日 07:51:26

ご投稿者様

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角ご宿泊いただいたにも関わらずご満足頂ける環境をご提供出来ず、スタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。心よりお詫び申し上げます。

ご投稿者様のおっしゃるとおり当ホテルの駐車場は先着順で、当日の空車状況により裏手にある駐車場か、歩いて4分ほどの駐車場へのご案内となります。
ご投稿者様のおっしゃるとおり、離れた駐車場へのご案内になりますと、少々ご足労をお掛けする形とはなってしまいますがご理解ご協力を頂けますと幸いでございます。
また、当ホテルはお部屋の余分なスペースを減らし、お客様の手の届く範囲にコンセントやリモコンなど物を揃えたいという気持ちからお部屋のつくりはコンパクトとなっており、それに伴い、除湿機や加湿器は貸し出し制となっております。重ねましてご理解ご協力を頂けますと幸いでございます。

ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【QUOカード付】ビジネスマン応援宣言!!宿泊プラン♪
【【本館】シングル 禁煙室】

投稿者さん 2016年09月02日 17:45:42

大浴場が漏水で閉鎖!サウナも使えず極めてガッカリしています。何でこのホテルで最もレビュー評価が高い所が使えないのに確実に連絡してこないのか、経営方針を疑います。

宿泊前日にホテルが電話通知しようとしたそうですが、留守電に入ってないしメールもないので、当方は間違い電話かと思って掛け直しておらず。。。当日のチェックインで知る羽目に。
個人情報の観点から留守電に残さなかったかもしれませんが、「福井から電話してるから掛け直して」位は残せたのではないでしょうか。しかも漏水は私の宿泊5日前に起こってるなら、連絡する時間的余裕ももっとあったはず。。。
結局、大浴場とサウナのためだけに駅から15分も掛かるホテルを予約したのに、アンモニア臭漂う排水もままならない狭いユニットバスを使って、お金もキチンと取るホテルの態度にガッカリです。朝食はサービスでしたが、目的のサウナがない代替えにはなりません。

アパ社長のお客様を大事にする精神も皆無ですね。心底ガッカリです。

アパホテル〈福井片町〉 2016年09月04日 08:38:59

投稿者様

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回の件に関しては弁解の余地もございません、文面にて失礼とは存じますが従業員一同、深くお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

大浴場施設は当ホテルの自慢の1つでして、多大なご評価をいただいております。その点を楽しみに駅から15分も掛け足をお運び頂いたのに、温泉を使えなかった際の投稿者様の落胆の気持ちを思いはかると、慚愧の念しか存じえません。重ねてお詫び申し上げます。
今回の漏水による閉鎖の事をお客様にお伝えする際、「温泉を楽しみにしていたのに非常に残念」「サウナ・温泉がないのなら、他のホテルに泊まる」と落胆の声をいただくことも多く、当ホテルの大浴場施設に対するご期待の念を計り知る毎日でございます。復旧の目処は未だ(9月4日現在)たってはおりませんが、温泉施設再開に向け尽力させていただこうとの思いを、従業員一同、落胆のお声を頂くたびに強くしております。営業再開の報を投稿者様のみならず多くの方にお知らせできる日を一刻も早く迎えさせていただければと存じます。

事前連絡に関しましては、ホテルからの着信だとお客様に分かっていただく為、投稿者様のおっしゃる様なメッセージを残させていただくべきでございました、大変申し訳ございませんでした。
現在、大浴場が使えない点を配慮させていただき、ホテルのご案内料金を、通常よりお安いお値段でご案内させていただいております。
しかしながら今回の代替えサービス対応が投稿者のご期待に沿えず、重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回の件に関しましては、当ホテル内のみならず、すべてのグループホテル内で、経緯・対応を共有し、協議を重ね、全ホテルで再発防止に努めていく所存でございます。
冒頭にもお伝えさせていただきましたが、今回の件は私共に弁解の余地はございません、ただ、今後アパホテルグループにご宿泊頂き名誉を挽回させていただける機会をいただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【北陸新幹線開業記念】【素泊まり】■福井の繁華街天然温泉無料!■
【シングル 別館 喫煙可 福井の繁華街!★】

投稿者さん 2016年04月18日 19:46:25

部屋も含めて設備が古い。駐車場が遠い。

2016年04月
アパホテル〈福井片町〉 2016年04月19日 07:57:34

投稿者様

しかしながら、ご宿泊頂いたお部屋・設備が古く感じたとの事、大変申し訳なく存じます。
設備の老朽化に関しましてはハード面での早急な対応が難しく私どもの悩みの種でございます。
ハード面をカバーできるような、清掃や接客などのソフト面での対応をさせていただけるよう精進して参ります。

駐車場に関しましては、ご足労をお掛けしてしまう結果となってしまいスタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。
当ホテルは駐車場が3箇所ございます。裏手の立体駐車場には高さ制限がございまして、高さが1.55mを超えるお車ですと徒歩5分圏内の提携駐車場へご案内させて頂いております。
何卒ご協力とご理解を頂けましたら幸いでございます。

今回の件に懲りずに当ホテル並びにアパホテルグループを再度ご利用いただく日を心待ちに致しております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【QUOカード(¥1,000)&ミネラルウォーター】40種の朝食バイキング付!しかもポイント10倍!

投稿者さん 2014年11月17日 18:45:50

部屋のテーブルとベッドのあいだの隙間がひどく狭く、椅子を引くことがほとんど出来ません。とても窮屈で座れたものではありません。
あと窓が一切空かないので暑くて仕方なかった。空調は強制暖房なので動かしても無駄だし。
入浴後などは汗が引かず困りました!
さらにチェックインの時は20分以上待たされた。

2014年11月
アパホテル〈福井片町〉 2014年11月17日 23:33:51

この度はアパホテル<福井片町>をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。

度重なるご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お部屋の広さに関しましてはハード面での対応が
難しく私どもも悩みの種でございます。
当日空きがございましたらお広めのお部屋に
アップグレードすることも可能ですのでご検討下さいませ。

また窓に関しましては安全の為、ロックさせて
頂いておりましてご要望があればフロントスタッフが
お部屋にお伺いして窓鍵を開けさせて頂きます。
在庫に限りはございますが扇風機のお貸し出しも
ございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

チェックイン時にも大変お待たせしてしまい
心苦しい思いでございます。

大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたアパホテル<福井片町>を
ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アパホテル<福井片町> 古村

QUOカード(¥1,000)&ミネラルウォーター&ポイント10倍★出張応援10倍プラン★
【□禁煙室□シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2014年10月28日 19:57:13

10/25(土)に宿泊しました。当日は快晴で暖かい日。部屋がとても暑く、冷房を入れて欲しいとお願いしたが拒否された。扇風機は持って来てくれましたが・・・。もっと臨機応変に対応して欲しかった。北信越のビジネスホテル全般に言えるが、夏を過ぎると暖房しか入れられない所が多い。全く不便だ!顧客軽視も甚だしいと思います。それと翌日の朝食ですが、ご飯が無くなっていて補充されるまで随分と時間がかかりました。ご飯が品切れとは、米どころのホテルとしては如何なものか?と思いました。

2014年10月
アパホテル〈福井片町〉 2014年11月02日 12:50:20

この度はアパホテル<福井片町>をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。

大変申し訳ございませんが、当ホテルの空調は
全館一括管理でございましてお部屋毎での
暖房・冷房の切り替えができません。

お客様にご不便をおかけし心苦しい思いですが
ハード面での改善は難しく、扇風機の貸し出しや
窓をお開けする対応でしたら可能でございます。
ご理解頂けましたら幸いでございます。

ご朝食につきましても、ご飯が品切れとは
あってはならないことだと私も思います。

こちらの朝食スタッフともども準備不足で
ございました。
今後このような事がないよう厳しく指導して参ります。

度重なるご迷惑をおかけ致しました事
心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アパホテル<福井片町> 古村

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン
【■喫煙可■ダブル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2014年07月20日 15:17:12

三人の予約がすべて二人分のみ。安かったが二度と使わない。

2014年07月
アパホテル〈福井片町〉 2014年07月21日 05:54:53

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

にもかかわらず、こちらの設定のミスにより、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無い様注意して参ります。

タオル類等に関しましては、フロントスタッフにご連絡頂きましたら、ご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なご投稿ありがとうございました。

アパホテル<福井片町>
宿泊課 前田

【素泊まり】大浴場・サウナ・露天風呂完備■福井の繁華街「片町」立地■
【■喫煙可■ダブル<本館>★カップルやファミリーにオススメ★】

TAKA7310さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

TAKA7310さん [30代/男性] 2013年03月25日 22:42:04

騙された。もう二度と泊まりません。狭いきたない。駐車場もフロントも態度悪い!どういう社員教育してんねんババア。連泊の予約入れたけど、キャンセルしました。どうでもいいけど大浴場もいまいち!扉の立て付けも悪いし、重い!ちゃんとクチコミ見とくんやったわ!フジタの方が百倍いいわ!

2013年03月
アパホテル〈福井片町〉 2013年03月26日 08:21:03

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿を拝見し私どもも非常に残念です。
しっかり襟をただし、ご期待に添えられるように
取り組んでまいります。

気づきの機会に感謝申し上げます

アパホテル福井片町
田中

【冬得】【当館人気No.1♪】最大43%OFF!=ベストプライス&ポイント3倍&朝食付プラン=

投稿者さん 2013年02月11日 21:57:16

今回仕事の出張で利用させてもらいましたが 車が大きいと駐車場が遠いし提携駐車場に行くのも面倒で隣のコインパーキングの方が面倒なく安いし コインランドリーは無いに等しいし連泊には向いてないです
近所にコインランドリーもなく今回の出張は非常に不便な思いをしました
繁華街には近いので食事等は便利でしたがそれ以外の利点はないです

2013年02月
アパホテル〈福井片町〉 2013年02月12日 16:35:25

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

長期のご出張、本当にお疲れ様でございました。
折角のご滞在を気持ちよくお過ごしいただきたかったのですが、ご投稿を拝見し心苦しい思いで一杯です。

もっと手前どもに出来ることがあったのではと
後悔の気持ちです。

ご意見を真摯に受け止めて、心からごゆっくり
お寛ぎいただけるように、一つ一つ改善してまいります。

暦では春になりましたが、まだまだ肌寒い日が
続いています。小生もインフルエンザにかかってしまいました。油断大敵でございます。

お客様もくれぐれもひかないように
ご自愛くださいませ。

気づきの機会に感謝です。

担当 田中

☆快眠へのこだわり☆シーリー社とアパホテル共同開発のマットレスをご体感下さい〓最上階プレミアルーム〓
【禁煙シングル本館・最上階【シーリー社マット使用】】

投稿者さん 2013年11月09日 14:32:39

繁華街に面しているため、夜中の零時をまわっても、酔っ払いの
大きな声が、部屋まで聞こえて、眠れない。

部屋が、狭く、窓が、非常口のみと圧迫感、この上ない。

禁煙の部屋であっても、部屋中、何か、カビのような臭さを感じる。

風呂まわりも汚く入る気になれない。大風呂も不衛生に感じる。

アパホテルは、どこのホテルも、同じ環境、同じ、サ-ビスでなくレは、
ならないと思うが、こんなにも、同じ会社で、ランクに差が、あるなどとは
信じられない。早急に、リニュアルする必要がある。福井支店だ。

ロビ-もごちゃごちゃしていて、物置の様だ。

2013年11月
アパホテル〈福井片町〉 2013年11月11日 08:52:06

この度はアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角のご滞在にも関わらず
ご満足いただけず、残念であります。

お言葉を真摯に受け止め
優先順位を設け改善できるように努めてまいります。

気づきの機会に感謝し
これからも、襟を正し取り組んでまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

アパホテル福井片町 田中

【秋得】【当館人気No.1♪】最大43%OFF!=ベストプライス&ポイント3倍&朝食付プラン=
【□禁煙室□シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

bludolfinさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

bludolfinさん [40代/女性] 2013年11月04日 10:48:14

現地支払からカード決済に変更したところ、支払いがされていないと2重請求されました。予約(支払)と宿泊者が違ったため、宿泊者から連絡がきて問い合わせしたところ、ホテルの確認ミスと言われました。連絡がこなければわからず2重支払させられたままでした。7泊分と金額も大きい宿泊の支払いに対して確認ミスとはありえません。仕事で毎回利用していましたが、今後は他のホテルにしたいと思います。

2013年10月
アパホテル〈福井片町〉 2013年11月04日 12:16:34

ご連絡いただいた事に感謝申し上げます。
このような事はあってはならないと認識しています。

弁解の余地もございません。
心よりお詫び申し上げます。

現金でお支払いを頂いた分は
責任をもって、ご返金させていただきます。

信用を失う対応をしましたことを
重ねてお詫び申し上げるとともに、お客様の
お顔をつぶしてしまったのではと大変心苦しい思いです。

本当に申し訳ありませんでした。

アパホテル福井片町 田中

【秋得】【無料天然温泉大浴場利用付】迷ったらコレ★最大47%OFF!貯めてお得なポイント3倍プラン
【■喫煙可■シングル<別館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】